본문

[구관] [DD] 신데마스 후타바 안즈 - 본격 캐릭터 구현 2탄! [100]

(233489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54871 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭).***.***

BEST
모니터 뒤에 공간 있어요

BEST
좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ 후미카 맞고 지금 헤어밴드 부분만 해결하면 끝날듯 합니다!

캬~ 넘 귀엽네여 추천!

크~ 감사합니다! 복받으실거에요! | 16.04.15 15:37 | |

전에 일본에서 키라리랑 커스텀해서 나돌아다니던것도 있엇는데 이쪽이더좋군요

아.. 그 사진은 저도 봤습니다. 커스텀 모티브에 많은 영향을 받은것도 사실입니다 ㅎ | 16.04.15 15:39 | |

흠좀무한 퀄리티

감사합니다! 오늘 하루 행복하시길 | 16.04.15 15:39 | |

닥추

감사합니다 ^^* | 16.04.15 15:39 | |

BEST
모니터 뒤에 공간 있어요

저만의 비밀공간입니다!! *^^* | 16.04.15 15:40 | |

와...싱크로율이 엄청나네요. 너무 이뻐요. 책을 좋아하는 쿨누리당의 그분이라면 후미카입니까?! 엄청 기대되네요!

BEST 좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ 후미카 맞고 지금 헤어밴드 부분만 해결하면 끝날듯 합니다! | 16.04.15 15:40 | |

으아앙아아 후미카라니 완전 기대하겠습니다 | 16.04.18 23:44 | |

와우.. 멋지네요

wow! 좋게 봐주셔서 감사합니다!! | 16.04.15 15:42 | |

저 일하기 싫은 자테... 안즈군요... !!!

좀더 나른한 느낌으로 찍으면 좋은데.. 언제나 포징은 정말 힘듭니다 ㅜㅜ | 16.04.15 15:42 | |

뭐야이거 오른쪽으로 가주세요::

안즈커스텀입니다 ! 베스트 보내주신다면 감사하죠 ㅎ | 16.04.15 15:43 | |

막짤은 혼돈과 혼돈의 혼종....

막짤은.. 상상만해도 끔찍하죠... 뭐 개인적으로는 귀여우면 ok입니다.. 욕은 나오겠지만서도..ㄷㄷ | 16.04.15 15:43 | |

드디어 안즈가 대지에 섰군요!! 정말 기대기대하고있었습니다!! 최고네요~ 너무 잘 만드셨어요~추천!! 그리고 베스트 꼬꼬씽을!! +_+b

기대해주셔서 감사합니다! 저 포즈를 위해 v손 파츠때문에 생각보다 더 시간이 걸렸습니다 ㅋㅋㅋ 다음 준비하는것도 기대해주세용! | 16.04.15 15:44 | |

삭제된 댓글입니다.

dd시작하신담에 적응하시고 나면 각종 업체들 잘 기획하셔서 커스텀 하시면 생각보다 쉽습니다 ㅎㅎ! | 16.04.15 22:43 | |

궁극의 니트!

주 8일 휴일 희망! | 16.04.15 22:42 | |

오오 니트왕!

니트하면 안즈!! | 16.04.15 22:42 | |

끈이 묶인부분 머리카락을 좀만 더 풍성하게 빼줬으면 좋았을것같네요.

아.. 그게 순간적으로는 셋팅이 가능한데 지속적으로 셋팅하려면 사진찍을때나 포징할때 뇌혈관이 아파와서 ㅜㅜ | 16.04.19 16:11 | |

팔다리가 너무 늘씬하고 길어서 유아체형인 안즈가 되려나했는데, 얼굴느낌이 잘 살아서 커버가 되는 듯 하네요 종종 지인들 구관의상 자수작업을 해주는지라 유심히 봤습니다.^^

오호.. dd바디가 종류가 다양하지 않아서 설정에 약간 어려운 부분이 잇긴합니다 ㅎㅎ | 16.04.19 16:12 | |

一番下 笑える。興奮を覚える。ヘ(・∀・。ヘ)⌒トントンY⌒Y⌒(・∀・。ヘ)≡(。・∀・。)キタッ

감사합니다 ㅎㅎ | 16.04.19 16:12 | |

일하면 지는거다

저희는 모두 패배자 ㅜㅜ | 16.04.19 16:13 | |

와 지금까지 다른 캐릭터들은 걍 코스프레? 뭐 그정도로 생각했는데 이건 진짜 원작 구현이네요.. 대단하심

아무래도 2d를 3d로 구현하는게 어렵긴 합니다 ㅎㅎ | 16.04.19 16:13 | |

안즈는 돈 잘벌어요!

인세 생활! | 16.04.19 16:13 | |

완벽합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎ | 16.04.19 16:14 | |

와...정말 가지고싶을정도로 잘만드셨어요. 저도 한번 돈만 있다면 커스텀해봐야겠네요. 돈만있다면요..

음.. 단시간에 하는것보다 한달에 얼마씩 예산을 나눠서 조금씩 진행하시면 됩니다. 본문에도 나와있지만 5개월 걸렷습니다 ㅎㅎ | 16.04.19 16:14 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니닷! | 16.04.19 16:14 | |

오! 멋집니다!

별말씀을요 ㅎㅎ | 16.04.19 16:15 | |

으 안즈다 안즈

넵 안즈입니다 ㅎ | 16.04.19 16:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
과찬이십니다 ㅠ | 16.04.19 16:16 | |

세상에나........... 이제 세트로 키라리도 만드실 건가요 ㅋ

키라리도 하고 싶은데 키가 180이 넘어가는 캐릭터라 어울릴만한 바디가 없어서 데캇츄하나 사다가 소품으로 우길(?)생각입니다 ㅋㅋ | 16.04.19 16:15 | |

도얏!

야..야다! | 16.04.19 16:16 | |

이거 공식굿즈죠? (동공지진)

아.. 아닙니다.. 개인 커스텀입니다 ㅎ | 16.04.19 16:17 | |

없으면 만드는 루리웹 금손님들!! 잘 보고 갑니다! 완성작 보니깐 진짜 시판하는 안즈 같네요 ㄷㄷ;;

과찬이십니다 ㅎㅎ 아직 부족한 부분이 좀 있습니당 ㅜㅜ | 16.04.19 16:17 | |

으아아.. 정식 판매물이 아니라는게 안타까울 정도로 엄청난 퀄리티네요ㅜㅜ 특히 저 표정에 반해버렸습니다! 나도 저거 갖고싶어요 빼애애액!

이참에 커스텀에 도전하시는겁니다! | 16.04.19 16:26 | |

안즈는 여기 안즈라....후훗

엌.. 부장님 개그.. | 16.04.19 16:26 | |

내 여동생이 가장 마지막 사진 코스튬 장비하게 되면 먹여살리기 참 절망스러울것 같다

아무리 귀여워도 경제적으로는 최악의 상황이죠 ㅋㅋㅋ | 16.04.19 16:24 | |

저한테 약 300만원 정도에 파시면 안됩니까? 저건 진짜 소장하고 싶네요..

아.. 판매목적으로 한게 아니라 안됩니당 ㅠㅠㅠ | 16.04.19 16:23 | |

굉장합니다. 정말.....

감사합니닷! ㅎㅎ | 16.04.19 16:23 | |

제가 돈만 많았으면 정식 의뢰를 부탁드리고 싶네요 ㅠㅜ 와 금손 오른쪽으로...갔네요??? 없으면 만드네요...으허허허

기획단계에서 잘 셋팅하시고 각종 업체등을 이용하시면 충분히 하실수 있습니다! | 16.04.19 16:23 | |

아아..후바타 안즈가 아베 나나와 나이가 같았군요. 그런데 이상하네요. 태초에 나나만 있었...

신데마스의 미스테리중 하나죠 ㅋㅋㅋ 영원한 17세! | 16.04.19 16:22 | |

뭔가 다른느낌으로 이쁘고 재밋다 ㅋㅋㅋㅋ

즐거우셨다니 저도 기분이 좋네요 ㅎ | 16.04.19 16:22 | |

이 세상 실력이 아니다!

과찬이십니다 ㄷㄷㄷ | 16.04.19 16:22 | |

멋지네요 ^ㅅ^ !!

감사합니닷! | 16.04.19 16:21 | |

역시 이럴줄 알았어 오른쪽직행

엌! 관심 가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 16.04.19 16:21 | |

체형때문에 돌로는 무리다..생각했는데 결과물보고 놀랐습니다. 실력이 대단하세요!

일반적으로 판매되는 바디중에 딱 어울리는 바디가 있어서 다행이었습니다. | 16.04.19 16:21 | |

피규어도 아닌데 이 정도로 재현하다니 대단하네요. 그리고 우마루+안즈! 무서운 조합을 만드셨군요.

과찬이십니다 ㅎㅎ 우마루후드는 코스프레용으로 하나 구입을 해놓고 잘 쓰고 있습니다 ㅋ | 16.04.19 16:20 | |

이제 키라리도 만들어주시죠!

음.. 바디땜에 힘들것 같은데 고민좀 해보겠습니다 ㅜㅜ | 16.04.19 16:20 | |

와! 안즈! 표정도 그렇고 무지 귀엽네요! 마지막 콜라보는 정말 ㅎㄷㄷ...

현실에서는 절대 있어서는 안되는 콜라보죠 ㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ | 16.04.19 16:19 | |

와 안즈 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

추천 감사합니닷! | 16.04.19 16:19 | |

역시 여긴 없으면 만들어냄 ㅋㅋㅋㅋ

대단하신분들이 많으시죠 ㅎㅎ | 16.04.19 16:19 | |

도야!!!

안즈는 일하기 싫다.

주제랑 상관은 없는 얘긴데.....;;; 키보드위에 신*은행 OTP카드가 있네요... 저는 몇년전까지 썼다가 지금은 새로 바꿨는데.. 반갑네요

와 대단하네요. 부럽네요 ㅋㅋㅋ귀여워요

막짤은 존재해서는 안돼는 콜라보.....

구관엔 관심이없었지만 이건 정말 끌리네요

우와 엄청나게 퀄 좋게 잘 만드셨네요 ㄷㄷ;; 고퀄엔 추천입니다!

우아... 솜씨가 진짜 대단하세요!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490314 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536532 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729696 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725011 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044412 2004.08.09
28789995 구관 에펜바움 371 54662 2016.02.04
21434520 구관 아! 317 57939 2014.06.01
29703632 구관 하렘킹 278 54871 2016.04.15
18439872 구관 반전의 역전 267 28094 2013.08.27
29845720 구관 김코롯 222 62844 2016.04.25
29326352 구관 하렘킹 166 47577 2016.03.17
23909811 구관 [ ㅡ_-]す~ 157 74976 2014.12.27
29423307 구관 Latuni 153 79505 2016.03.25
21811833 구관 진짜빠른거부기 142 52627 2014.06.30
30528139 구관 하렘킹 138 45234 2016.06.17
28680661 구관 여명으로의문 136 33857 2016.01.26
25773873 구관 김코롯 135 39235 2015.06.04
28966132 구관 김코롯 118 37633 2016.02.17
30417435 구관 여명으로의문 116 57683 2016.06.09
22645750 구관 굼뱅2 110 28358 2014.09.09
23731680 구관 아! 104 17774 2014.12.12
30587371 구관 오리는 꿀렁꿀렁 97 42526 2020.09.29
30574535 구관 c-r-a-c-k-ER 95 77568 2018.01.09
17411898 구관 아키토 90 54557 2013.05.21
25588481 구관 GhostMK 90 19315 2015.05.21
27309911 구관 Yunk 89 23449 2015.10.08
24568304 구관 리락미쿠마 88 41805 2015.02.21
27084815 구관 Yunk 88 23647 2015.09.20
23254405 구관 진짜빠른거부기 86 30289 2014.10.30
23300310 구관 진짜빠른거부기 85 33199 2014.11.03
16461700 구관 리락미쿠마 83 22033 2013.02.12
28221067 구관 다군 81 34397 2015.12.20
29974065 구관 Yunk 81 35689 2016.05.06
글쓰기 5861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X