본문

[구관] DD 세이버 엑스트라 메이드복, 세나에 실리콘바디 장착! [172]

(87819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54562 | 댓글수 172
|

댓글 | 172

(IP보기클릭).***.***

BEST
살다살다 루리웹에서 덕질한다고 욕하는 사람 처음보네

BEST
게임좋아하든 뭘 좋아하든 일반인 시선에서 보면 너도나도 걍 오덕

BEST
자기는 오덕 아니라고 착각하는 것도 답없음. 일반인 기준에서는 게임 좋아하는 것도 오덕에 들어감. 덧붙여서 나랑 취향이 다르면 그냥 다르구나 하며 넘기면 되는 걸 가지고 굳이 다른 이의 불쾌감을 불러일으키는 댓글 남기는 것도 일종의 성격 장애임.

BEST
호시노 루리웹이 꼭 오덕들의 공간이라는 법은 없다니, 어머니 모독이다.

BEST
그런데 진짜 웃긴게 오덕이니 자기들만의 공간인양 착각해서 덕질덕질하면 꺼려진다느니.... 그런소리 몇 보이는데요... 자기가 가지고 있는거 자기 취향에 맞는 피규어 갤에 올렸을 뿐인데 그걸 가지고 뭐라뭐라하는게 더 웃기지 않나요?ㅎㅎ 흔히말하는 덕질물건을 덕질게시판에다 올렸는데 그걸 왜 거기 올렸냐고 버럭버럭대는것 같네요 ㅋㅋ 그럼 이걸 어따가 올려야 조용할라나...... 되도않는 오지랖 많이 보입니다 ㅎㅎ. 이분은 그 성격에 맞는 게시판에 그걸 올렸을뿐이고 관리자가 이걸 베스트 먹여서 올라온겁니다ㅋ ㅋㅋ ㅋ차마 그걸 올린 관리자를 까기에는 무서우신가요? ㅋ

실리콘 가슴인가봐영?

세나에 끼운것이 실리콘 슴가입니다~ | 13.05.21 21:39 | |

아키토님글에 해벌래 키리노가 없다닛!? ㅠ...

하앍혼이 아니자나여 ㅋㅋ | 13.05.21 21:39 | |

후후후 DD의 매력은 의상, 가발, eye 체인지와 다양한 포징을 통해 얻어지는 다양한 이미지죠 ~~ 전신샷 찍기에는 광각렌즈가 좋습니다 ~~ 자자 지르세요 ~~

이분 똑딱이로 찍는걸로 알고있는데 ㅋㅋ(그만큼 조명구성을 어떻게 하셨는지 궁금하기도 하고 ) 카메라 까지 뽐뿌를 주셔야 합니다 ^^ | 13.05.21 11:52 | |

앞으로 여러가지 포징등 신경써야겠습니다. 다만 공간이 협소해서 마음대로 안되서 공간 만드는 것도 신경써야겠어요...ㅠㅠ 저는 렌즈가 없...그냥 똑딱이랍니다. 다행히 한계는 느끼지만 어떻게든 쓰고 있습니다. 아마 제가 카메라를 바꾸기 전에 9년이상 된 카메라가 수명이 다될까봐 걱정이 커요.....ㅠㅠ | 13.05.21 21:40 | |

그렇게 그의 통장잔고는 바닥이 납니다 광각 렌즈도 질러야지 매크로 렌즈도 질러야지 DD 제품도 질러야지...

다행히 아직 DSLR을 넘어가긴 좀 그런거 같습니다. 이전에도 아버지가 가지고 계신 DSLR을 써봤는데, 무조건 성능이 좋다고 잘 찍히는건 아니더라구요. 이 카메라가 너무 손에 익어서 바꾸기가 쉽지 않습니다...ㅠㅠ | 13.05.21 21:41 | |

아우~ 진짜 이쁘네요. 저도 전 직장 그만둘려고 할 때 쯤 맘도 허하고 한 시기에 마침 보크스에서 이전과 다르게 주문 예약받아서 눈 딱 감고 흑밥이 질렀는데... 착색이나 이리저리 보관, 관리가 따다롭다고 이야기 들어서 처음 받았을때 상태인 박스 상태로 고이 모셔두고 있습니다. 아키토님 포스팅 보니깐 언제 뜯을지 고민되네요. DD가 덩치도 커서 현재 놓을 공간도 애매해요... ㅜ ㅠ 거기다가 이번에 DD 아스나까지 당첨되어서.... 스케일 피겨 정리하고 이거 하나만 팔까 고민입니다.

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ 으어 흑밥...화이트 스킨이라 호환성도 좀 떨어지고, 여러모로 힘드시겠어요. 대신 파츠 구하기는 화이트가 더 쉽더군요 ㅎㅎ 박스에 넣어놓기엔 흑밥이 불쌍합니다. 꺼내서 재밌게 놀아주세요~ | 13.05.21 21:41 | |

으악!! 아침부터 코피가 ;ㅁ; 핡! 고기처자 완전 이쁘네요 ㅜㅜ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ | 13.05.21 21:42 | |

코피가 파~ 악!! 수박 2덩이가 핰핰

ㅎㅇㅎㅇ | 13.05.21 21:42 | |

아기토님 사진보고 살짝 맘 흔들렸어요...ㅎㅎㅎ

헉 구입하시는 겁니까! 자주자주 뽐뿌드릴수 있도록 노력하겠습니다 !!! | 13.05.21 21:42 | |

아~... 미친다 진짜....

ㅎㅇㅎㅇ | 13.05.21 21:42 | |

아바타가 이 게시글을 보고 있는 모든 유져들 표정을 대변 하고 있다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.21 21:42 | |

전 지금 일 끝나고 들어왔는데 아키토님 사진 맨 먼저 보고 피곤이 눈 녹듯 사라졌습니다 한마디로 "코피빵!!!!!" 추천추천!!

오오 그렇게 느껴주시니 정말 감사할 따름입니다!!! 앞으로도 다양한 사진으로 찾아뵙겠습니다!!! | 13.05.21 23:42 | |

아키토님의 돌밍아웃을 축하드립니다. 예전 피규어 리뷰하실 때도 즐겨 보았었는데 앞으로 DD리뷰도 기대할께요~!!

감사합니다~ 앞으로 여러가지 많이 찍어 올릴게요~ | 13.05.22 01:10 | |

아키토님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 DD에도 손대셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵 ㅋㅋㅋ 사실 몇달전부터 조심스레 준비해온 작업이었죠 ㅋㅋㅋㅋ | 13.05.25 00:00 | |

이뻐라~

이쁘죠~ | 13.05.25 00:00 | |

헐 ㅋㅋ 관절만 안보이면 쩔겠는데

관절도 레드썬 하면 괜찮고 옷입히면 기본적으로 잘 안보이니까요! | 13.05.25 00:00 | |

딸을 저에게 주십시오!!! 뭐 안주겠죠 뭐 추천 하고 갑니다.

ㅠㅠ 감사합니다!!! | 13.05.25 00:00 | |

BEST
살다살다 루리웹에서 덕질한다고 욕하는 사람 처음보네

이발소에서 머리자른다고 뭐라 할 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.24 00:53 | |

그 글들에 답글 달려고 하니 사라졌네요 ㅋㅋㅋ | 13.05.25 00:01 | |

살다살다 이런게 힛갤이라니.... 대단하시군요 정말로 부럽습니다. 돈이

구관 관련 힛갤 그동안 많이 올라왔음.. | 13.05.23 20:55 | |

님 하루살이인듯 | 13.05.23 23:18 | |

아 근데 저도 사고싶ㅇ느데 돈이 없어서.. 진짜 저거 하는사람들만 보면 부러워요 | 13.05.24 09:37 | |

음.. 저도 열심히 일해서 그만큼 받고 그런걸 투자해서 취미생활을 가지고 다시 열심히 일하고 그러는 건데요 뭐... 저도 학생때는 이런 잡지책 사본다고 점심굶고 책사보고 그랬습니다... 힘내세요 돈 열심히 버시고 하시면 사실수 있습니다! | 13.05.25 00:01 | |

다큰 어른이 인형놀이...

그냥 인형놀이로 치부하는 당신이 불쌍해요.... | 13.05.25 00:02 | |

다큰 어른이 게임놀이... 다큰 어른이 낚시놀이... 다큰 어른이 축구놀이... | 13.05.25 00:20 | |

다 크면 뭐하고 살아야 하는건데요? 일만 죽어라 해서 가족들 먹여살리고 온몸 삭는거? | 13.05.25 15:44 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎ | 13.05.25 00:02 | |

루리웹이니 괜춘ㅋㅋ 존중함

피겨동에서 활동하는데 허허 | 13.05.25 00:02 | |

와... 구관은 이쁘다고 잘 생각 안하는데 이건 정말 대단히 이쁘네요 복장도 복장이지만 인형 얼굴이 막 고딕풍 이런게 아니라 약간 애니메이션 풍이어서 취향에 맞아 이뻐보이는 것 같습니다.

이쁘게 봐주셔서감사합니다 ㅠㅠ 아무래도 보크스가 이런 취향을 잘 잡아냈지요. 기존의 구관뿐만 아니라 피규어로 이런쪽 좋아하는 사람들도 마음을 낚을만한 얼굴들로 만들어주고 있으니까요 | 13.05.25 00:02 | |

꼭 초치는 애들 있어요 ㅇㅇ 그냥 맘에 안들면 닥치고 갈길 가시지 똥을 남겨야 직성이풀리나

그러게요. 남의 취미나 좋아하는걸 그렇게 못받아들이고 말할필요 있을지 싶습니다. 그런걸 겉으로 쏟아내야만 자기가 만족스러운 걸까요. | 13.05.25 00:03 | |

뭐가 어쨌건 남한테 피해주는 것도 아닌데 와서 어그로 끄는 새끼가 있네. 저런 정신병자랑 성생활 하는 여자 존나 불쌍하다.

키보드 워리어중 사실무근인 말만 자랑인양 쏟아내는 사람 많자나요 ㅋㅋ | 13.05.25 00:04 | |

하긴 인형가지고 하앜거리는게 ㅋㅋㅋ

그냥 이쁜거 이쁘다고 하고 그런걸 과장되게 하앍이라고 하는게 나쁘다고 생각하신다면야 ㅋㅋ | 13.05.25 00:04 | |

하긴 만지지도 못할 아이돌가지고 하앜거리는게ㅋㅋㅋ | 13.05.25 00:21 | |

지나가는 이쁜여자만 보면 발정할 사람일세 -_-; | 13.05.25 15:45 | |

오지랖 넓은 색기들은 어딜 가나 꼭 있네 자기 앞길이나 신경써

그것도 꼭 안 좋은 쪽으로 오지랖 | 13.05.23 19:39 | |

그러게요 ㅋㅋㅋ | 13.05.25 00:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우앙 감사합니다~ | 13.05.25 00:04 | |

DD는 얼굴도 참 이쁜데~가격이 넘사벽이네요. DD아스나는 낙제해버렸구......에휴.

정말 오랜기간 모으고 준비해야 하죠..ㅠㅠ 다음에 더 좋은게 당첨되실거에요! 저도 보크스에선 한번도 제대로 당첨된적이 없네요. 많이 사줬는데 두고보자 보크스 | 13.05.25 00:05 | |

아니 그니까 왜 오덕들 오는 사이트에 일반인이 와가지고 '오덕들' 하면서 그럼? 그냥 정상인 사이트나 가셈

그러게요 ㅋㅋ | 13.05.25 00:06 | |

ㄴㄴ 정상인 코스플레이어 오덕들이라 그래요. | 13.05.25 15:46 | |

영자들 취향 딱 나오는구만

좋다고 생각하는데요~ | 13.05.25 00:06 | |

베스트 제목 보고 좋다고 클릭했는데 dd였어.. 하악

마지막 반전 ㅋㅋㅋ | 13.05.25 00:06 | |

루리웹이 꼭 오덕들만의 공간이라는 법은 없죠 단지 게임 좋아해서 모이는 사람들도 많을텐데 오덕들이 자신들만의 공간인양 착각해서 덕질덕질 해놓으면 꺼려지는 사람도 있기 마련이죠

덕부심 쩌는 사람들 진짜 꼴불견.... | 13.05.23 22:01 | |

BEST
게임좋아하든 뭘 좋아하든 일반인 시선에서 보면 너도나도 걍 오덕 | 13.05.23 22:03 | |

저 옛날엔 루리웹 한다고만 해도 걍 이유없이 오타쿠 취급받앗는데 | 13.05.23 22:04 | |

그렇다고 남에게 욕하는건 아니죠. | 13.05.23 22:13 | |

그라제잉 게임하는 사람은 전문가제잉 | 13.05.23 23:19 | |

BEST
자기는 오덕 아니라고 착각하는 것도 답없음. 일반인 기준에서는 게임 좋아하는 것도 오덕에 들어감. 덧붙여서 나랑 취향이 다르면 그냥 다르구나 하며 넘기면 되는 걸 가지고 굳이 다른 이의 불쾌감을 불러일으키는 댓글 남기는 것도 일종의 성격 장애임. | 13.05.24 00:10 | |

??게임좋아하는것도 오덕 아님?? 뭘 오덕 아닌것처럼 그러는건지 이해가 안가네요. 그냥 난 덕훈데 뭘 어쩌라는건지라는 마인드로 가면 마음 편합니다. | 13.05.24 02:16 | |

암 그라제 우리모두 다 오페같은 사람들이제~ 어차피 루리하면 전부 덕후라는데 똑같은 덕후끼리 다 끼리끼리 똑같아야지 안그래? ㅋㅋㅋ | 13.05.24 08:19 | |

루리웹 자체는 오덕들만의 공간은 아니지만 여긴 피규어갤입니다....... | 13.05.24 16:51 | |

킁킁 덧글에서 18등급 일ㅁㅁ의 냄새가 난다. | 13.05.24 18:43 | |

이럴땐 무슨 말을 해야할지 모르겠어요 | 13.05.25 00:07 | |

그냥 웃으면 된다고 생각해 | 13.05.25 01:07 | |

게임좋아하는 사람도 오덕취급 받는게 현실인데 이게 뭔 일ㅁㅁ이 북한찬양하는 소리? | 13.05.25 02:31 | |

게임은 고귀하고 신성한 취미고 피규어는 천한 덕질이군요. 잘 알겠습니다 | 13.05.25 12:30 | |

크큭 닝겐 | 13.05.25 14:46 | |

워워, 같은 식구끼리 싸우지 맙시다. | 13.05.25 21:13 | |

우왕 이런건 어디서 사는거지

구관 파는데서요!!!! | 13.05.25 00:07 | |

BEST
그런데 진짜 웃긴게 오덕이니 자기들만의 공간인양 착각해서 덕질덕질하면 꺼려진다느니.... 그런소리 몇 보이는데요... 자기가 가지고 있는거 자기 취향에 맞는 피규어 갤에 올렸을 뿐인데 그걸 가지고 뭐라뭐라하는게 더 웃기지 않나요?ㅎㅎ 흔히말하는 덕질물건을 덕질게시판에다 올렸는데 그걸 왜 거기 올렸냐고 버럭버럭대는것 같네요 ㅋㅋ 그럼 이걸 어따가 올려야 조용할라나...... 되도않는 오지랖 많이 보입니다 ㅎㅎ. 이분은 그 성격에 맞는 게시판에 그걸 올렸을뿐이고 관리자가 이걸 베스트 먹여서 올라온겁니다ㅋ ㅋㅋ ㅋ차마 그걸 올린 관리자를 까기에는 무서우신가요? ㅋ

힛겔밀아 만화에서도 적은거지만 보는사람들 끼리끼리 모여서 보면 아무도 뭐라 할 필요없는데 그게 힛겔로와서 보는사람의 수가 부쩍늘면 다른거임 이건 어쩔수없음 보는사람이 10000명넘게있는데 당연히 일어나는 일 ㅇㅇ | 13.05.24 08:21 | |

택배혼자하세부 / 맞는 말씀입니다. 다만, 조금만 생각이란걸 하는 사람이라면 이 게시물이 어디서 왔는지는 알테고, 그걸 히트갤로 올린걸 관리자란걸 알텐데 말이죠. 저격하는걸 잘못지정한게 아니라 모르는척 게시자에게만 저격하는걸로밖에 안보여서요 ㅎㅎ 다른걸 지적하는것도 아니고 그놈의 취향가지고 여기서 지적들을 하니 그냥 좀 재밌는 상황이라서 갈겨봤습니다 ㅎㅎ | 13.05.24 08:33 | |

택배혼자하세부 (honda****) 암 그라제 우리모두 다 오페같은 사람들이제~ 어차피 루리하면 전부 덕후라는데 똑같은 덕후끼리 다 끼리끼리 똑같아야지 안그래? ㅋㅋㅋ 08:19 | 신고 하기 | 0 일ㅁㅁ은 일베로 껒여라~ 똥냄새 난다~ | 13.05.24 18:46 | |

음!! 갑자기 이렇게 이쪽 취미가 없으신 분들이 보시니.. 근데 어라 이거 뭐야 난 이런거 안좋아하는데!! 하면 그냥 뒤로가기 누르면 되는데 괜히 뭐라 하니까 그게 보기 그렇긴 하네요. 자신이 좋아하는것도 분명 이 세상 사람 모두가 이해할수 있는게 아닌게 있을텐데 남한테만 뭐라 하는 이기적인 태도는 정말 아쉽습니다. | 13.05.25 00:08 | |

아 또 나한테 일베드립한놈 나오네 , 혼자하세부를 혼다하세베로 바꿔야하나 | 13.05.25 08:16 | |

살포시 뒤로가기를 누르면 되는데 왜 보기싫은걸 스크롤 내리면서 보는데?

결국 똑같다는 거죠 ㅋㅋㅋ | 13.05.25 00:08 | |

BEST
호시노 루리웹이 꼭 오덕들의 공간이라는 법은 없다니, 어머니 모독이다.

어머니!!!! | 13.05.25 00:08 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490446 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536678 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729828 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725145 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044625 2004.08.09
28789995 구관 에펜바움 371 54667 2016.02.04
21434520 구관 아! 317 57939 2014.06.01
29703632 구관 하렘킹 278 54871 2016.04.15
18439872 구관 반전의 역전 267 28094 2013.08.27
29845720 구관 김코롯 222 62844 2016.04.25
29326352 구관 하렘킹 166 47577 2016.03.17
23909811 구관 [ ㅡ_-]す~ 157 74979 2014.12.27
29423307 구관 Latuni 153 79505 2016.03.25
21811833 구관 진짜빠른거부기 142 52632 2014.06.30
30528139 구관 하렘킹 138 45238 2016.06.17
28680661 구관 여명으로의문 136 33862 2016.01.26
25773873 구관 김코롯 135 39249 2015.06.04
28966132 구관 김코롯 118 37633 2016.02.17
30417435 구관 여명으로의문 116 57688 2016.06.09
22645750 구관 굼뱅2 110 28361 2014.09.09
23731680 구관 아! 104 17774 2014.12.12
30587371 구관 오리는 꿀렁꿀렁 97 42526 2020.09.29
30574535 구관 c-r-a-c-k-ER 95 77568 2018.01.09
17411898 구관 아키토 90 54562 2013.05.21
25588481 구관 GhostMK 90 19315 2015.05.21
27309911 구관 Yunk 89 23452 2015.10.08
24568304 구관 리락미쿠마 88 41811 2015.02.21
27084815 구관 Yunk 88 23647 2015.09.20
23254405 구관 진짜빠른거부기 86 30289 2014.10.30
23300310 구관 진짜빠른거부기 85 33199 2014.11.03
16461700 구관 리락미쿠마 83 22038 2013.02.12
28221067 구관 다군 81 34402 2015.12.20
29974065 구관 Yunk 81 35689 2016.05.06
글쓰기 5861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X