본문

[구관] 신난 청소부 [54]

(1250384)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41816 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
으워어어 팬티 보여주세요

BEST
이분 최소 배우신분

BEST
아아 피규어 갤러리에 빛이 가득해~ 네가 베댓을 달아준거야? 네! 팬티 보여주세요! 그래도 난감하네.. 답례를 하려 해도 변변히 가진 것이 없어서.. 팬티 보여주세요!! 그렇지, 스커트 한겹이라도 더 입혀서 보여줄까나! 으워어어 팬티 보여주세요! ㅠㅠ

BEST
죄송합니다.. 팬티가 이쁘지가않아서....

BEST
진홍의 베헤리트라도 가졌나 ㅋㅋㅋ 완전 욕망의 노예네 ㅋㅋ

재미난 연출이네요~~ ㅊㅊ

감사합니다~.~/ | 15.02.23 16:12 | |

구관도 예뻐요. ^^

구관인데 이쁘겠죠.ㅋ.ㅋ.ㅋ. | 15.02.23 16:13 | |

옷이랑 헤드셋 조합이 잘 어울리는거 같아요 뜬금 월E도 귀엽습니다 ㅎㅎ

저런 의상에 소품을 좋아라하다보니.. 흐흐 감사합니다~ | 15.02.23 16:13 | |

BEST
으워어어 팬티 보여주세요

BEST
이분 최소 배우신분 | 15.02.23 13:35 | |

뭐야 탑승 | 15.02.23 14:12 | |

욕망에 충실해지겠습니다. 팬티 보여주세요!! | 15.02.23 14:46 | |

이래야 루리웹이지..ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 배댓보고 빵터졌음...ㅋㅋㅋ | 15.02.23 15:05 | |

BEST
진홍의 베헤리트라도 가졌나 ㅋㅋㅋ 완전 욕망의 노예네 ㅋㅋ | 15.02.23 15:44 | |

BEST 죄송합니다.. 팬티가 이쁘지가않아서.... | 15.02.23 16:08 | |

BEST
아아 피규어 갤러리에 빛이 가득해~ 네가 베댓을 달아준거야? 네! 팬티 보여주세요! 그래도 난감하네.. 답례를 하려 해도 변변히 가진 것이 없어서.. 팬티 보여주세요!! 그렇지, 스커트 한겹이라도 더 입혀서 보여줄까나! 으워어어 팬티 보여주세요! ㅠㅠ | 15.02.23 17:43 | |

포돌이씨!!여기 이 사람이에요!! | 15.02.23 20:49 | |

왜 팬티만 보고 맙니까? | 15.02.23 23:31 | |

팬티가 예쁘고 안 예쁘고는 우리가 판단 합니다. 팬티 보여 주세요..ㅠ | 15.02.24 13:01 | |

이분 채소 배우신분 | 15.02.24 14:23 | |

센스가 단연 돋보이는 수작이네요, 특히 팔을 괴고 있는 모습은 정말로 사람같았습니다.... 생각해보면, 인형은 인형 본 모습으로 이쁨을 받기도 하지만 이렇게 어떤 특정한 연출이 더해져서 매력이 배가 되는 것도 무시못하는 것 같아요. 사진 잘 보았습니다!

그 매력을 찾아 사진으로 찍는 재미. 사람과는 당연 비교할 수 없지만 인형도 훌륭한 모델이라고 생각합니다~ 잘 봐주셔서 감사합니다. | 15.02.23 16:15 | |

화보집 한편을 본 기분입니다. 사진 정말 잘 봤습니다. 덕분에 저 또한 영감을 얻었네요!

오오 사진 기대하겠습니다!! | 15.02.23 16:15 | |

아, 아버님 오랫만에 뵙습니다^^ 꾸벅^^

저 종종 올렸는데..ㅡㅠ... | 15.02.23 16:15 | |

이↗브↘?

이~~~바아아아~~~ | 15.02.23 16:16 | |

dd 얼굴이 티아라의 지연 닮은듯 눈이 몰려서 그런가;;;

dd랑은 다르지만. 제가 연예인을 몰라서..ㅡㅠ... 누군가를 닮긴 했겠죠.;;;ㅋ.ㅋ | 15.02.23 16:16 | |

그거 욕이에요 | 15.02.23 22:38 | |

어엌 첫 스샷 보고 깜놀..

붉은눈에 놀라셨나봅니다..흐흐.. | 15.02.23 16:17 | |

정말로 궁금해서 그러는데... 이 인형 주인분이 남자인가요?? 집에서 저거 만지고 있으면 되게 이상할꺼 같은데 'ㅁ'; 기분나뿌라고 하는 말은 아니고 정말 궁금해서요

궁금하시다니 당연 답변드려야죠. 전 남자입니다~ 집이고 밖이고 회사고 어디서든 인형을 찍고 싶을 때 항상 들고 다니다 보니 특이한 인상으로 사람들에게 기억되고 있네요. 인형을 촬영을 위한 피사체로 여기다 보니 당당하게 보여주고 숨기지는 않아요. 나름 재미나고요. 딱 하나 고민이 생겼다면.. 와이프님이 인형 옷 살 때면 자기 옷 리스트도 주신다는 점.... | 15.02.23 16:26 | |

음탕한 월E

월이는 사랑입니다~ | 15.02.23 16:51 | |

아 인형보다는 사진찍어 결과물을 좋아하시는군요... 물론 인형도 좋아하시겠지만.... 예로 사진찍는게 취미이신분들이 모델들 구하는거랑 비슷한거죠?? 이해가 가네요... 인형이 이쁘기는 한데 남자가 그렇면 좀 이상한 시선으로 보진 않을까 싶어 여쭤봤네요... 즐거운 취미생활하세요^^

이상하게 보겠죠.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ. 슈크라시트님도 즐거운 취미생활 하세요~ | 15.02.23 16:51 | |

인형 귀엽네요. 소품도 아기자기. 혹시 배경도 만들어진 세트인가요? 소품이랑 인형 크기때문에 뒤에 모니터도 왠지 작아보이네요 그리고 팬티보여주세요!

책이나 카메라나 작은 소품들입니다. 이쁜 팬티가 구해지면 보려드리겠습니다... | 15.02.24 07:27 | |

저 인형 크기가 어느 정도 되나요?

40cm급으로 루리웹에서 널리 알려진 dd보다는 작아요. 아담하니 좋은 크기..? ㅋ.ㅋ | 15.02.24 07:28 | |

지금까지 구관 예쁘다고 생각한 적이 없는데 이건 이쁘네요

그런 과찬을.. 감사합니다~ | 15.02.24 07:28 | |

카메라좋다,,, 렌즈랑 카메라 어떤거쓰시는지

카메라라... 인형찍을때는 케논 50d에 탐론 17-50을 주로 쓰네요. | 15.02.24 07:29 | |

카메라가 좋은건가요? 기술이 좋은건가요? 매번 보지만 사진 정말 쨍하니 이쁩니다. 추천 꽝!!!

카메라는 케논 50d구요. 기술이야.. 이렇게 찍으며 계속 계속 익히려고 노력하는.... 칭찬 너무 감사드립니다~ | 15.02.24 07:30 | |

이바: 재밌네 계속해봐 ^^

....이거 새로운 소재인데요.. 오.. | 15.02.24 07:31 | |

눈이 빨개서 그런가 소름돋게 무섭네요 저는...근데 매력은 있네요

붉은눈덕분에 일반적으로는 무서워들 하시죠. ㅎ.ㅎ 붉은색의 매력!! | 15.02.24 07:33 | |

오.. 지금까지 루리웹보면서 저런 인형들은 다 그저그랬는데 이분껀 진짜 이쁘네요 특히 헤드셋 만지고있는 사진이 최고!

와 예쁘다 근데 어떤 캐릭터 닮은것 같은데 기억이 안나서 죽을맛이네요 이틀째 떠올리려고 고민중 ㅠㅠ 재채기가 나오려다 만 듯한 찝찝함이 이틀째 이어지니까... 미치겠네요 ㅋㅋ;

극혐 나도 갖고 싶다 초극혐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492227 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538648 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731754 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727008 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047274 2004.08.09
[구관] [DD] EBS 세미 입니다 ~ (72)
[구관] 이것이 미래세계다!! (66)
[구관] [DD] 본격 캐릭터 구현! - 신데마스 아나스타샤. (82)
[구관] 엉엉 중생아 왜 울고 있느냐 (100)
[구관] 금발 러시아 쿼터 아가씨의 한국체험 (48)
[구관] 없만갤? 논땅(노조미) 만들기 과정 (88)
[구관] [DD]머리깎을때 잠들면 위험합니다. (66)
[구관] 하츠네 미쿠 X EBS 세미 콜라보레이션 ~ (44)
[구관] 수달 구관인형 만들기. (32)
[구관] 표정이 야릇한 그녀 (47)
[구관] 신난 청소부 (54)
[구관] 자기야~ 벌써 자...? (47)
글쓰기 5852개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X