본문

[구관] DD 세이버 엑스트라 메이드복, 세나에 실리콘바디 장착! [172]

(87819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54566 | 댓글수 172
|

댓글 | 172

(IP보기클릭).***.***

BEST
살다살다 루리웹에서 덕질한다고 욕하는 사람 처음보네

BEST
게임좋아하든 뭘 좋아하든 일반인 시선에서 보면 너도나도 걍 오덕

BEST
자기는 오덕 아니라고 착각하는 것도 답없음. 일반인 기준에서는 게임 좋아하는 것도 오덕에 들어감. 덧붙여서 나랑 취향이 다르면 그냥 다르구나 하며 넘기면 되는 걸 가지고 굳이 다른 이의 불쾌감을 불러일으키는 댓글 남기는 것도 일종의 성격 장애임.

BEST
호시노 루리웹이 꼭 오덕들의 공간이라는 법은 없다니, 어머니 모독이다.

BEST
그런데 진짜 웃긴게 오덕이니 자기들만의 공간인양 착각해서 덕질덕질하면 꺼려진다느니.... 그런소리 몇 보이는데요... 자기가 가지고 있는거 자기 취향에 맞는 피규어 갤에 올렸을 뿐인데 그걸 가지고 뭐라뭐라하는게 더 웃기지 않나요?ㅎㅎ 흔히말하는 덕질물건을 덕질게시판에다 올렸는데 그걸 왜 거기 올렸냐고 버럭버럭대는것 같네요 ㅋㅋ 그럼 이걸 어따가 올려야 조용할라나...... 되도않는 오지랖 많이 보입니다 ㅎㅎ. 이분은 그 성격에 맞는 게시판에 그걸 올렸을뿐이고 관리자가 이걸 베스트 먹여서 올라온겁니다ㅋ ㅋㅋ ㅋ차마 그걸 올린 관리자를 까기에는 무서우신가요? ㅋ

실리콘 가슴인가봐영?

세나에 끼운것이 실리콘 슴가입니다~ | 13.05.21 21:39 | |

아키토님글에 해벌래 키리노가 없다닛!? ㅠ...

하앍혼이 아니자나여 ㅋㅋ | 13.05.21 21:39 | |

후후후 DD의 매력은 의상, 가발, eye 체인지와 다양한 포징을 통해 얻어지는 다양한 이미지죠 ~~ 전신샷 찍기에는 광각렌즈가 좋습니다 ~~ 자자 지르세요 ~~

이분 똑딱이로 찍는걸로 알고있는데 ㅋㅋ(그만큼 조명구성을 어떻게 하셨는지 궁금하기도 하고 ) 카메라 까지 뽐뿌를 주셔야 합니다 ^^ | 13.05.21 11:52 | |

앞으로 여러가지 포징등 신경써야겠습니다. 다만 공간이 협소해서 마음대로 안되서 공간 만드는 것도 신경써야겠어요...ㅠㅠ 저는 렌즈가 없...그냥 똑딱이랍니다. 다행히 한계는 느끼지만 어떻게든 쓰고 있습니다. 아마 제가 카메라를 바꾸기 전에 9년이상 된 카메라가 수명이 다될까봐 걱정이 커요.....ㅠㅠ | 13.05.21 21:40 | |

그렇게 그의 통장잔고는 바닥이 납니다 광각 렌즈도 질러야지 매크로 렌즈도 질러야지 DD 제품도 질러야지...

다행히 아직 DSLR을 넘어가긴 좀 그런거 같습니다. 이전에도 아버지가 가지고 계신 DSLR을 써봤는데, 무조건 성능이 좋다고 잘 찍히는건 아니더라구요. 이 카메라가 너무 손에 익어서 바꾸기가 쉽지 않습니다...ㅠㅠ | 13.05.21 21:41 | |

아우~ 진짜 이쁘네요. 저도 전 직장 그만둘려고 할 때 쯤 맘도 허하고 한 시기에 마침 보크스에서 이전과 다르게 주문 예약받아서 눈 딱 감고 흑밥이 질렀는데... 착색이나 이리저리 보관, 관리가 따다롭다고 이야기 들어서 처음 받았을때 상태인 박스 상태로 고이 모셔두고 있습니다. 아키토님 포스팅 보니깐 언제 뜯을지 고민되네요. DD가 덩치도 커서 현재 놓을 공간도 애매해요... ㅜ ㅠ 거기다가 이번에 DD 아스나까지 당첨되어서.... 스케일 피겨 정리하고 이거 하나만 팔까 고민입니다.

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ 으어 흑밥...화이트 스킨이라 호환성도 좀 떨어지고, 여러모로 힘드시겠어요. 대신 파츠 구하기는 화이트가 더 쉽더군요 ㅎㅎ 박스에 넣어놓기엔 흑밥이 불쌍합니다. 꺼내서 재밌게 놀아주세요~ | 13.05.21 21:41 | |

으악!! 아침부터 코피가 ;ㅁ; 핡! 고기처자 완전 이쁘네요 ㅜㅜ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ | 13.05.21 21:42 | |

코피가 파~ 악!! 수박 2덩이가 핰핰

ㅎㅇㅎㅇ | 13.05.21 21:42 | |

아기토님 사진보고 살짝 맘 흔들렸어요...ㅎㅎㅎ

헉 구입하시는 겁니까! 자주자주 뽐뿌드릴수 있도록 노력하겠습니다 !!! | 13.05.21 21:42 | |

아~... 미친다 진짜....

ㅎㅇㅎㅇ | 13.05.21 21:42 | |

아바타가 이 게시글을 보고 있는 모든 유져들 표정을 대변 하고 있다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.21 21:42 | |

전 지금 일 끝나고 들어왔는데 아키토님 사진 맨 먼저 보고 피곤이 눈 녹듯 사라졌습니다 한마디로 "코피빵!!!!!" 추천추천!!

오오 그렇게 느껴주시니 정말 감사할 따름입니다!!! 앞으로도 다양한 사진으로 찾아뵙겠습니다!!! | 13.05.21 23:42 | |

아키토님의 돌밍아웃을 축하드립니다. 예전 피규어 리뷰하실 때도 즐겨 보았었는데 앞으로 DD리뷰도 기대할께요~!!

감사합니다~ 앞으로 여러가지 많이 찍어 올릴게요~ | 13.05.22 01:10 | |

아키토님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 DD에도 손대셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵 ㅋㅋㅋ 사실 몇달전부터 조심스레 준비해온 작업이었죠 ㅋㅋㅋㅋ | 13.05.25 00:00 | |

이뻐라~

이쁘죠~ | 13.05.25 00:00 | |

헐 ㅋㅋ 관절만 안보이면 쩔겠는데

관절도 레드썬 하면 괜찮고 옷입히면 기본적으로 잘 안보이니까요! | 13.05.25 00:00 | |

딸을 저에게 주십시오!!! 뭐 안주겠죠 뭐 추천 하고 갑니다.

ㅠㅠ 감사합니다!!! | 13.05.25 00:00 | |

BEST
살다살다 루리웹에서 덕질한다고 욕하는 사람 처음보네

이발소에서 머리자른다고 뭐라 할 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.24 00:53 | |

그 글들에 답글 달려고 하니 사라졌네요 ㅋㅋㅋ | 13.05.25 00:01 | |

살다살다 이런게 힛갤이라니.... 대단하시군요 정말로 부럽습니다. 돈이

구관 관련 힛갤 그동안 많이 올라왔음.. | 13.05.23 20:55 | |

님 하루살이인듯 | 13.05.23 23:18 | |

아 근데 저도 사고싶ㅇ느데 돈이 없어서.. 진짜 저거 하는사람들만 보면 부러워요 | 13.05.24 09:37 | |

음.. 저도 열심히 일해서 그만큼 받고 그런걸 투자해서 취미생활을 가지고 다시 열심히 일하고 그러는 건데요 뭐... 저도 학생때는 이런 잡지책 사본다고 점심굶고 책사보고 그랬습니다... 힘내세요 돈 열심히 버시고 하시면 사실수 있습니다! | 13.05.25 00:01 | |

다큰 어른이 인형놀이...

그냥 인형놀이로 치부하는 당신이 불쌍해요.... | 13.05.25 00:02 | |

다큰 어른이 게임놀이... 다큰 어른이 낚시놀이... 다큰 어른이 축구놀이... | 13.05.25 00:20 | |

다 크면 뭐하고 살아야 하는건데요? 일만 죽어라 해서 가족들 먹여살리고 온몸 삭는거? | 13.05.25 15:44 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎ | 13.05.25 00:02 | |

루리웹이니 괜춘ㅋㅋ 존중함

피겨동에서 활동하는데 허허 | 13.05.25 00:02 | |

와... 구관은 이쁘다고 잘 생각 안하는데 이건 정말 대단히 이쁘네요 복장도 복장이지만 인형 얼굴이 막 고딕풍 이런게 아니라 약간 애니메이션 풍이어서 취향에 맞아 이뻐보이는 것 같습니다.

이쁘게 봐주셔서감사합니다 ㅠㅠ 아무래도 보크스가 이런 취향을 잘 잡아냈지요. 기존의 구관뿐만 아니라 피규어로 이런쪽 좋아하는 사람들도 마음을 낚을만한 얼굴들로 만들어주고 있으니까요 | 13.05.25 00:02 | |

꼭 초치는 애들 있어요 ㅇㅇ 그냥 맘에 안들면 닥치고 갈길 가시지 똥을 남겨야 직성이풀리나

그러게요. 남의 취미나 좋아하는걸 그렇게 못받아들이고 말할필요 있을지 싶습니다. 그런걸 겉으로 쏟아내야만 자기가 만족스러운 걸까요. | 13.05.25 00:03 | |

뭐가 어쨌건 남한테 피해주는 것도 아닌데 와서 어그로 끄는 새끼가 있네. 저런 정신병자랑 성생활 하는 여자 존나 불쌍하다.

키보드 워리어중 사실무근인 말만 자랑인양 쏟아내는 사람 많자나요 ㅋㅋ | 13.05.25 00:04 | |

하긴 인형가지고 하앜거리는게 ㅋㅋㅋ

그냥 이쁜거 이쁘다고 하고 그런걸 과장되게 하앍이라고 하는게 나쁘다고 생각하신다면야 ㅋㅋ | 13.05.25 00:04 | |

하긴 만지지도 못할 아이돌가지고 하앜거리는게ㅋㅋㅋ | 13.05.25 00:21 | |

지나가는 이쁜여자만 보면 발정할 사람일세 -_-; | 13.05.25 15:45 | |

오지랖 넓은 색기들은 어딜 가나 꼭 있네 자기 앞길이나 신경써

그것도 꼭 안 좋은 쪽으로 오지랖 | 13.05.23 19:39 | |

그러게요 ㅋㅋㅋ | 13.05.25 00:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우앙 감사합니다~ | 13.05.25 00:04 | |

DD는 얼굴도 참 이쁜데~가격이 넘사벽이네요. DD아스나는 낙제해버렸구......에휴.

정말 오랜기간 모으고 준비해야 하죠..ㅠㅠ 다음에 더 좋은게 당첨되실거에요! 저도 보크스에선 한번도 제대로 당첨된적이 없네요. 많이 사줬는데 두고보자 보크스 | 13.05.25 00:05 | |

아니 그니까 왜 오덕들 오는 사이트에 일반인이 와가지고 '오덕들' 하면서 그럼? 그냥 정상인 사이트나 가셈

그러게요 ㅋㅋ | 13.05.25 00:06 | |

ㄴㄴ 정상인 코스플레이어 오덕들이라 그래요. | 13.05.25 15:46 | |

영자들 취향 딱 나오는구만

좋다고 생각하는데요~ | 13.05.25 00:06 | |

베스트 제목 보고 좋다고 클릭했는데 dd였어.. 하악

마지막 반전 ㅋㅋㅋ | 13.05.25 00:06 | |

루리웹이 꼭 오덕들만의 공간이라는 법은 없죠 단지 게임 좋아해서 모이는 사람들도 많을텐데 오덕들이 자신들만의 공간인양 착각해서 덕질덕질 해놓으면 꺼려지는 사람도 있기 마련이죠

덕부심 쩌는 사람들 진짜 꼴불견.... | 13.05.23 22:01 | |

BEST
게임좋아하든 뭘 좋아하든 일반인 시선에서 보면 너도나도 걍 오덕 | 13.05.23 22:03 | |

저 옛날엔 루리웹 한다고만 해도 걍 이유없이 오타쿠 취급받앗는데 | 13.05.23 22:04 | |

그렇다고 남에게 욕하는건 아니죠. | 13.05.23 22:13 | |

그라제잉 게임하는 사람은 전문가제잉 | 13.05.23 23:19 | |

BEST
자기는 오덕 아니라고 착각하는 것도 답없음. 일반인 기준에서는 게임 좋아하는 것도 오덕에 들어감. 덧붙여서 나랑 취향이 다르면 그냥 다르구나 하며 넘기면 되는 걸 가지고 굳이 다른 이의 불쾌감을 불러일으키는 댓글 남기는 것도 일종의 성격 장애임. | 13.05.24 00:10 | |

??게임좋아하는것도 오덕 아님?? 뭘 오덕 아닌것처럼 그러는건지 이해가 안가네요. 그냥 난 덕훈데 뭘 어쩌라는건지라는 마인드로 가면 마음 편합니다. | 13.05.24 02:16 | |

암 그라제 우리모두 다 오페같은 사람들이제~ 어차피 루리하면 전부 덕후라는데 똑같은 덕후끼리 다 끼리끼리 똑같아야지 안그래? ㅋㅋㅋ | 13.05.24 08:19 | |

루리웹 자체는 오덕들만의 공간은 아니지만 여긴 피규어갤입니다....... | 13.05.24 16:51 | |

킁킁 덧글에서 18등급 일ㅁㅁ의 냄새가 난다. | 13.05.24 18:43 | |

이럴땐 무슨 말을 해야할지 모르겠어요 | 13.05.25 00:07 | |

그냥 웃으면 된다고 생각해 | 13.05.25 01:07 | |

게임좋아하는 사람도 오덕취급 받는게 현실인데 이게 뭔 일ㅁㅁ이 북한찬양하는 소리? | 13.05.25 02:31 | |

게임은 고귀하고 신성한 취미고 피규어는 천한 덕질이군요. 잘 알겠습니다 | 13.05.25 12:30 | |

크큭 닝겐 | 13.05.25 14:46 | |

워워, 같은 식구끼리 싸우지 맙시다. | 13.05.25 21:13 | |

우왕 이런건 어디서 사는거지

구관 파는데서요!!!! | 13.05.25 00:07 | |

BEST
그런데 진짜 웃긴게 오덕이니 자기들만의 공간인양 착각해서 덕질덕질하면 꺼려진다느니.... 그런소리 몇 보이는데요... 자기가 가지고 있는거 자기 취향에 맞는 피규어 갤에 올렸을 뿐인데 그걸 가지고 뭐라뭐라하는게 더 웃기지 않나요?ㅎㅎ 흔히말하는 덕질물건을 덕질게시판에다 올렸는데 그걸 왜 거기 올렸냐고 버럭버럭대는것 같네요 ㅋㅋ 그럼 이걸 어따가 올려야 조용할라나...... 되도않는 오지랖 많이 보입니다 ㅎㅎ. 이분은 그 성격에 맞는 게시판에 그걸 올렸을뿐이고 관리자가 이걸 베스트 먹여서 올라온겁니다ㅋ ㅋㅋ ㅋ차마 그걸 올린 관리자를 까기에는 무서우신가요? ㅋ

힛겔밀아 만화에서도 적은거지만 보는사람들 끼리끼리 모여서 보면 아무도 뭐라 할 필요없는데 그게 힛겔로와서 보는사람의 수가 부쩍늘면 다른거임 이건 어쩔수없음 보는사람이 10000명넘게있는데 당연히 일어나는 일 ㅇㅇ | 13.05.24 08:21 | |

택배혼자하세부 / 맞는 말씀입니다. 다만, 조금만 생각이란걸 하는 사람이라면 이 게시물이 어디서 왔는지는 알테고, 그걸 히트갤로 올린걸 관리자란걸 알텐데 말이죠. 저격하는걸 잘못지정한게 아니라 모르는척 게시자에게만 저격하는걸로밖에 안보여서요 ㅎㅎ 다른걸 지적하는것도 아니고 그놈의 취향가지고 여기서 지적들을 하니 그냥 좀 재밌는 상황이라서 갈겨봤습니다 ㅎㅎ | 13.05.24 08:33 | |

택배혼자하세부 (honda****) 암 그라제 우리모두 다 오페같은 사람들이제~ 어차피 루리하면 전부 덕후라는데 똑같은 덕후끼리 다 끼리끼리 똑같아야지 안그래? ㅋㅋㅋ 08:19 | 신고 하기 | 0 일ㅁㅁ은 일베로 껒여라~ 똥냄새 난다~ | 13.05.24 18:46 | |

음!! 갑자기 이렇게 이쪽 취미가 없으신 분들이 보시니.. 근데 어라 이거 뭐야 난 이런거 안좋아하는데!! 하면 그냥 뒤로가기 누르면 되는데 괜히 뭐라 하니까 그게 보기 그렇긴 하네요. 자신이 좋아하는것도 분명 이 세상 사람 모두가 이해할수 있는게 아닌게 있을텐데 남한테만 뭐라 하는 이기적인 태도는 정말 아쉽습니다. | 13.05.25 00:08 | |

아 또 나한테 일베드립한놈 나오네 , 혼자하세부를 혼다하세베로 바꿔야하나 | 13.05.25 08:16 | |

살포시 뒤로가기를 누르면 되는데 왜 보기싫은걸 스크롤 내리면서 보는데?

결국 똑같다는 거죠 ㅋㅋㅋ | 13.05.25 00:08 | |

BEST
호시노 루리웹이 꼭 오덕들의 공간이라는 법은 없다니, 어머니 모독이다.

어머니!!!! | 13.05.25 00:08 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5852개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X