본문

11 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 11

(IP보기클릭)14.32.***.***

그냥 저냥 할만합니다. 2P도 되긴하는데 사실 방해만 돼서 뒤에 업혀만 다닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 언압도 없어서 괜찮습니다. SFC시절 재밌게 즐기신 분들은 하시기 좋습니다. 그 시절보다 쉬우니까요

(IP보기클릭)119.192.***.***

컨트리1 이후 처음 해보네요. 추억이 새록새록ㅎ 근데 어렵군요ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.109.***.***

동키콩 시리즈 처음하는데 너무 재밌습니다 :)

(IP보기클릭)223.62.***.***

개인적으로 추억이 있어서 기대했는대

(IP보기클릭)39.116.***.***

가뭄에 단비입니다. 이건 질러야해요~ 난이도도 펑키콩 모드가 워낙 쉬워져서 아주 좋습니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

즐겁네요

(IP보기클릭).***.***

역시 동킹콩~♥

dd

200%를 향해!!!

레트로산 동키콩은 이게 처음인데 굉장하네요. 난이도는 어렵지만 하는 내내 즐겁습니다. 슈퍼마리오 시리즈보다 질리는 속도는 훨씬 느리네요 ㅎㅎ

아직 잠깐만 몇개의 스테이지만 했는데 진짜 재밌네요^^ 10점을 줘도 부족할 게임입니다.

인기순

평점순

동키 콩 컨츄리: 트로피컬 프리즈

평점
7.9
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2014.02.13 (WiiU)
[출시] 2018.05.03 (SWITCH)

동키 콩 컨츄리: 트로피컬 프리즈

평점
7.9

장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원
플랫폼
WiiU, SWITCH
일정
[출시] 2014.02.13 (WiiU)
[출시] 2018.05.03 (SWITCH)

가격정책
패키지구매
유통사
닌텐도
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인