본문

[고양이] 이거 진짜예요. [52]

(2527894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92083 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
다음의 어느 고양이 관련 웹툰도 이렇게 장난감으로 다른 고양이를 낚는 녀석이 실화로 나오죠....ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)67.71.***.***

BEST
"앞으로는 냥이를 낚는 어부가 되거라."

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
다음의 어느 고양이 관련 웹툰도 이렇게 장난감으로 다른 고양이를 낚는 녀석이 실화로 나오죠....ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)27.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

저눔이.. 아주 재미 들였네!! ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.135.***.***

진짜 집사가 나타났다.

(IP보기클릭)222.108.***.***

조작이 아니었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 쇼킹하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

진짜임! 아무튼 진짜임!

(IP보기클릭)67.71.***.***

BEST
"앞으로는 냥이를 낚는 어부가 되거라."

(IP보기클릭)219.248.***.***

이게 루리웹에서 나온걸 모르시는 루리유저가 있다니!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)183.109.***.***

아무튼 진짜임!!

(IP보기클릭)115.137.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

헐..출처가 루리웹 이었다니!!

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)115.22.***.***

쟤 거울보여주면 놀랄겁니다. '내가 고양이었어?!!'

(IP보기클릭)125.190.***.***

고양이가 고양이를 낚고 있다...?! 재중군 보고 있나.....!!

(IP보기클릭)218.159.***.***

엔타로 세종
수정했습니다^^ | 16.11.23 23:33 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

냥낚냥.. 아이들 다들 귀여워용ㅋㅋㅋ

전설의우디
항상 울애기 이뻐해주셔서 감사합니다^^ | 16.11.23 23:32 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

믿슘니다아~!!!

(IP보기클릭)211.189.***.***

고양이 이름이 베드로

(IP보기클릭)210.207.***.***

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

닥추!

(IP보기클릭)1.11.***.***

낚시(X), 냥시(O)

(IP보기클릭)211.200.***.***

겁나 귀여워요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.27.***.***

!!

(IP보기클릭)121.164.***.***

만화에서 볼법한 장면이 리얼이라닠ㅋ 진짜 귀엽네여~

(IP보기클릭)180.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜네요 ㅋㅋㅋ 자주 올려주세요... 이 녀석들 엄청 재밌었는데....... 이 녀석들 데리고 BJ하셔도 될 듯합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)113.60.***.***

인증은 ㅊㅊ

(IP보기클릭)112.171.***.***

귀여워요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.249.***.***

엑?? 조작 아니엇어요? ㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 조작설이 돌만도 하네요.정말 찰지네요!!!

(IP보기클릭)121.148.***.***

냥이 낚시꾼 동동이

(IP보기클릭)211.215.***.***

와ㅋㅋㅋㅋ고양이가 고양이를 낚다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

외출해도 쟤네들은 걱정없겠어요. 지네들끼지 잘 노니.

(IP보기클릭)183.97.***.***

루리웹발 짤이었다니ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.33.***.***

헐....이집 아이들이었어?!

와..댓글이 많아서 하나씩 답변 못드리겠지만 재밌게 봐주셔서 감사합니다^^

(IP보기클릭)121.1.***.***

어떻게 키우면 저런 냥득(고양이+득도得道)가 되는거임!?

(IP보기클릭)180.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배운냥

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㄹ귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

손잡이 부분을 명확하게 찍는게 좋으셨을거 같아요. 잘안보여서 조작설이 도는듯

(IP보기클릭)115.136.***.***

영상 잘봤습니다

(IP보기클릭)121.139.***.***

유명하다뇨; 오늘처음봣는데;

(IP보기클릭)203.234.***.***

유명한 짤의 본인이라니 닥추

(IP보기클릭)116.45.***.***

다른 고양이를 낚는거보다 그냥 지가 잡고싶어서 하는거같기도하네요.

(IP보기클릭)118.44.***.***

법↗규↘
네! 바로 보셨습니다. 사실 스스로 낚익 있는거에요. 워낙 낚시를 좋아해요.^^ | 16.11.24 20:10 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

TV 동물농장 고고씽~

(IP보기클릭)118.44.***.***

로빈훗~
예전에 요청이 있었으나 거절하고 맨앞에 짧게 영상 조금 나갔었어요^^ | 16.11.24 20:08 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

아닛 이 짤의 출처가 루리웹이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

인생 2회차 고양이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

자세가 한두번 해본 솜씨가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.99.***.***

냥태공 ㅎㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320975 2020.02.15
13449152 고양이 mekemeke 103 543909 2011.12.21
30574015 공지 _[RULIWEB] 17 320975 2020.02.15
10023155 강아지 이십색히 소년 203 221034 2010.01.21
20752737 고양이 리사오롱 569 199396 2014.04.04
10279716 강아지 이십색히 소년 32 167228 2010.03.02
30575144 고양이 로또왕자 219 150411 2021.03.13
30574055 잡담 팔푼테! 305 145113 2020.02.27
18291649 게이나라게이왕 228 137613 2013.08.13
30570342 기타 도른여우 205 134795 2017.12.30
30575352 고양이 검은삵 296 133614 2021.06.29
24049468 고양이 프리체스 294 123147 2015.01.08
25912244 battleworker 1056 115190 2015.06.15
30576508 강아지 국산제품 524 108105 2023.09.01
30574169 강아지 곰집사 110 106691 2020.04.02
14231372 고양이 sugarcat 245 101306 2012.04.18
30575053 고양이 미스타멍 248 98518 2021.02.12
30575307 강아지 메탈큐 204 93454 2021.06.04
30571237 잡담 \[+] / 167 92349 2018.06.22
25140523 강아지 강철의 시스콘 18 92312 2015.04.13
30567824 고양이 지금은집사 246 92083 2016.11.22
30576507 잡담 ★혁군★ 404 91407 2023.08.31
23727109 고양이 시니시스트 251 91357 2014.12.11
20835972 고양이 리사오롱 252 91289 2014.04.11
30574873 고양이 팔푼테! 336 89200 2020.12.11
30570726 고양이 kth505-586 161 89024 2018.03.29
30570505 고양이 Cattic 231 87274 2018.02.08
30569175 잡담 kth505-586 202 87218 2017.06.30
23894185 고양이 파파테디 284 86796 2014.12.26
글쓰기 38275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X