본문

뉴스 기사

[기사 제목]

'폭렬! 스위츠 랜드' 한국어판 플레이 동영상

조회수 3083 | 루리웹 | 입력 2024.05.23 (18:29:17)
[기사 본문] 「폭렬! 스위츠 랜드」는 신기한 생물들이 사는 나라 실피 랜드를 무대로, 나쁜 마음 이블에게 지배당해 흉폭한 마물로 변해버린 요정들을 구하기 위해 세 명의 주인공이 모험을 떠나는 횡스크롤 액션 게임이다.

플레이어는 「라임」과 「민트」 두 명의 마법소녀를 조작하여 실피 랜드를 탐험할 수 있으며, 간단한 조작만으로 가련한 마법소녀가 적을 화려하게 물리치는 상쾌한 액션을 맛볼 수 있는 점이 본작의 특징이다. 또한, 게임의 모든 스토리에는 호화 성우진의 풀보이스가 실현되어 있어 「폭렬! 스위츠 랜드」의 세계관을 한층 더 깊게 즐길 수 있다.

ㆍ플레이 기종: Switch     ㆍ영상 해상도: FHD

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

관련게임정보 목록

폭렬! 스위츠 랜드

기     종

SWITCH

발 매 일

2024년 5월 23일

장     르

액션 어드벤처 게임

가     격

제 작 사

주식회사 Sonic Powered, 아크시스템웍스 아시아지점

기     타

자막 한국어

목록보기

댓글 | 11

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
방금 엔딩 밧는데 똥겜인듯ㅠㅠ 이런게 4만원이라니ㅠㅠ내 4만원!!!ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
2000년 초반에 쏟아지던 게임 같은 느낌이네요.

BEST
방금 엔딩 밧는데 똥겜인듯ㅠㅠ 이런게 4만원이라니ㅠㅠ내 4만원!!!ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.103.***.***

현돌이의 엄살게임
하얀마음백구랑 비슷하지 않나요 | 24.05.24 14:49 | | |

여우할아버지
전투 방식은 백영웅전라이징이랑 같아요~~ | 24.05.24 20:14 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
2000년 초반에 쏟아지던 게임 같은 느낌이네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐지 이 어색함은...?

(IP보기클릭)106.101.***.***

진심 제가 초딩때 컴퓨터실에서 하던 게임같거든요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

여기정보좀짱임
근데 드롭킥 시원하게 날리는거보면 유명IP가 저런 게임성 부활해줬으면 싶긴한데 | 24.05.30 02:48 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

뭔게임인지 궁금해서 아크 시스템 웍스 온라인샵에서 구매했는데 일단 플레이를 해봐야겠네요

(IP보기클릭)165.225.***.***

파랜드 택틱스 시절 느낌나네...

(IP보기클릭)58.29.***.***

처음보는 게임인데 뭔가 그리운 느낌이 드는 비주얼 뭐지?

(IP보기클릭)121.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구수해보이는군요 할인하면 함 사서 해봐야겠어요!! 궁금하네여

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보