본문

[잡담] 기아 K8 출고 및 주행 살짝 후기 [30]

(419777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10823 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)59.6.***.***

하브가 아니네요? 2.5인가요? 3.0인가요?

막산!막산?막산!!
연비를 보면 LPI 같기도 하고.. ㅎㅎ | 24.06.17 16:00 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

막산!막산?막산!!
가솔린 2.5 입니다ㅎㅎ 하브도 고민하긴 햇엇는데 전 회사에서 주유지원이 거의 90프로 이상이라 그냥 편하게 가솔린으로 햇습니당~~연비 좋아요! | 24.06.17 16:03 | |

세계최고오사
아.. 그럼 아직 시내만 돌아다니셧군요.. 크팔이도 가솔린은 연비 좋다고 들었는데 | 24.06.17 16:07 | |

막산!막산?막산!!
고속도로 타보니 그냥 대충 타도 12키로 이상은 나오는거 같아요 | 24.06.17 16:11 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

막산!막산?막산!!
LPI는 연비표시가 빠져서 나올꺼예요 아반떼 LPI 타는데 가솔린은 있는데 LPI는 없어요 아마도 압력으로 남은 잔량 대략적으로 계산해서 안될껍니다 | 24.06.17 18:48 | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

알렉산드라이트
요즘 신형들은 LPi도 남은 주행거리 표시해줘용 | 24.06.17 19:44 | |

루리웹-0271639122
아 그래요? 좋아졌네.. 몇년 안됐는데 왜 내껀 안해줬지.. | 24.06.17 19:46 | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

알렉산드라이트
다른 차는 안봤는데, 그렌저가 이번 모델부터 주행거리 표시가 되더라구요 저도 예전에 14년식 K5 LPi 탈 때는 없었거든요, ㅎㅎ | 24.06.17 19:51 | |

루리웹-0271639122
아아 그쯤부터면 진짜 얼마안됐나보네요 | 24.06.17 21:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

인터스텔라 2.5입니다 같은차라 추천 꾸욱

빅장스타일
저 날씨연동 테마가 진짜 너무 이쁜거 같아요 ㅎㅎㅎ | 24.06.18 09:08 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

축하드립니다~. 안전운전하세요~.

감사합니다! 항상 양보운전 안전운전~~ | 24.06.18 09:08 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

세계최고오사
K7 프리미어 타고 다니는데 K8 뒷태 볼 때마다 너무 부럽습니다. ㅎㅎ | 24.06.18 09:10 | |

감사합니다 k7이면 k8하고 도찐개찐이죠 ㅎㅎ | 24.06.18 09:17 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

디자인 이상하다는 사람들도 많은데, 취향에만 맞으면 지금 페리 전에 가격도 다른 차들에 비해 싸고, 있을거 다 있고.. 2열 천장 좀 낮은거만 빼면 좋은거같아오

페도대장
맞아요 디자인도 참 맘에 들고 페리전이여서 할인도 좋고 2열은 집사람하고 딸내미가 타니 사실 2열 천정은 크게 체감 안된다고 하더라구요 | 24.06.18 09:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
있지없지
저는 개인적으로 전면부 그릴이 정말 이쁘게 잘만든거 같아요 과하지않고 눈에 쏙 들어오는 | 24.06.18 09:12 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

있지없지
개취잖아요 ㅎㅎㅎㅎ 제가 볼땐 측,후면은 다 이쁜데 전면은 색상에 따라 이쁠때도 있고 아닐때도 있는거 같고 그래요 아...흰색은 안이뻐요 | 24.06.18 11:10 | |

삭제된 댓글입니다.

허리결림
제주은갈치 에디션!! | 24.06.18 09:12 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

안운하세요~2월에 쏘렌토페리 뽑았는데 운전석 비닐은 아직도 안벗겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus
비닐은 빨리 벗기는게 좋다고 하더라구요 나중에 곰팡이도 생길수잇고 몸에 안좋다고 합니다! | 24.06.18 09:13 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

Darth Nihilus
플라스틱은 큰 문제없는데 쇠부분은 물들어가면 녹슬수있기 땜에 바로 벗기셔야 합니다 | 24.06.19 20:46 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

축하드려요. 현기차가 예전부터 실내공간은 진짜 잘 뽑았고 옵션도 좋았는데 요즘은 디자인이나 기본기도 부족하지 않은 것 같아요.

ZeroGenie
yf소나타부터 신차로 이용해왓지만 현기 욕 많이 먹어도 제생각엔 사실 가격이나 유지생각한다면 현기가 최고라고 생각해요 | 24.06.18 09:14 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

저 안과 시력 검사 화면 같은 계기판이 참 매력적이네요. 잘 봤습니다. 안운하시고 무사고 기원합니다!!

깡통로봇
감사합니다. 날씨연동되서 해지면 해떨어지고 비오면 비오고 너무 이쁘더라구요 | 24.06.18 09:15 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

K8 하브 타고 있는데 연비 뽕맛 보시면 뿅갑니다 ㅋㅋ 축하드려요!!!

(IP보기클릭)14.46.***.***

날씨연동 테마 진짜 부러워요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (45)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (66)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (39)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (106)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
380639 잡담 남도비 519 2024.07.19
380638 잡담 난쥬콧타 372 2024.07.19
380637 잡담 ZeroGenie 20 6188 2024.07.19
380636 잡담 머리는 장식 16 7355 2024.07.18
380635 정보 게이츠 마제스티 4 2990 2024.07.18
380634 잡담 Ohdae 4 2736 2024.07.17
380633 잡담 곰곰군 7 5131 2024.07.16
380632 정보 밀라보레아스 16 7852 2024.07.15
380631 잡담 G우개 14 6693 2024.07.15
380630 잡담 Ohdae 8 4923 2024.07.15
380629 정보 프레기온 47 21582 2024.07.14
380628 잡담 유이린 8 4139 2024.07.12
380627 잡담 GARO™ 23 7501 2024.07.11
380626 잡담 G우개 23 8222 2024.07.11
380624 잡담 ORENA 75 10158 2024.07.10
380623 잡담 Rockman 26 7782 2024.07.10
380622 갤러리 난 내꺼 1 2350 2024.07.09
380620 잡담 AQUILA 3 5821 2024.07.08
380619 정보 밀라보레아스 4 5623 2024.07.07
380618 잡담 디스커스 1 1977 2024.07.05
380617 잡담 루리웹-7446073089 5 4355 2024.07.05
380616 잡담 단팥빵용 4 6221 2024.07.04
380615 잡담 Gradient 4 3540 2024.07.04
380614 잡담 네푸네푸 103 36342 2024.07.03
380613 질문 딩동딩동 4 3031 2024.07.03
380612 잡담 l유우l 21 9911 2024.07.02
380611 잡담 미사엘v 6 6523 2024.07.02
380610 잡담 루리웹-3795734430 76 41023 2024.07.02
글쓰기 12438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X