본문

[3DS] 드래곤 퀘스트 11 3DS 스샷 [116]

(3562093)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9500 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭).***.***

BEST
여긴 그래픽이 전부인 사람 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이건 이거대로 좋은데요...

BEST
무리하게 플스4용과 같이 가느니 이렇게 내놓는것도 괜찮아 보입니다. 예전 시리즈 느낌도 나고, 드퀘라서 왠지 정감있어 보이기도 하고.

BEST
그래픽이 게임의 전부라 생각하는사람이 있으니까요

BEST
도트 그래픽이 더 땡기는군요. 전통의 드퀘 향기~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

초무침1 (zxcvb7****) 3ds는 진짜 쓰레기 그래픽이네 ㅋㅋㅋ 게임에 환장하는 초딩들과 대가리 든거 없는 호갱 닌빠들과 나이값못하는 부모들이 돈 쓰기 딱인듯 ㄷㄷㄷ 진짜 폐급 성능의 3ds에 걸맞는 쓰레기 그래픽이다 ㄷㄷ 저 그래픽 좋다는 애들은 부모 손잡고 안과 추천 ㄷㄷ 사장 새.끼 뒤졌으니 후속기는 제대로 발매하길 ㅋㅋ 22:22 | 신고 하기 | 0 예스 강등각 | 15.07.28 22:26 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 심하네...

판매량이고 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??

진짜 도트였어!

니코동 평가는 꽤나 좋네요 | 15.07.28 18:09 | | |

위는 3D, 아래는 도트! | 15.07.28 18:14 | | |

전 도트가 더 맘에 듬 | 15.07.28 18:21 | | |

내 눈을 비벼도 비벼도 이상한 오징어괴물 그래픽만 있넹?

파판3인줄 알았네

할말을 잃었다...

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 딴겜이넹 ㅋㅋ

3DS도 매력있지만 저라면 그냥 콘솔갑니다....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 다른 게임 만들어놓고 멀티플랫폼이라고 우기네ㅋㅋㅋ

이건 좀;;

BEST
이건 이거대로 좋은데요...

저도 처음엔 공개된 스샷이 윗부분만 있어서 그래픽 후지다고 생각했는데 위아래 같이 보니깐 괜찮은데요 ? | 15.07.29 08:32 | | |

야이! 씨~ 이건 아니지!!

이 말 취소합니다. 3DS 용으로도 아기자기하고 좋습니다. | 15.07.28 19:22 | | |

아 저정도 그래픽이면 비타로도 내줄수 있자나 ㅠ

보급력망 | 15.07.28 18:21 | | |

그럭저럭이라고 생각한 내가 이상한걸까요 당연히 글픽차이야 잇는거라..

아니 왜 나눈겨

포켓몬 드퀘 에디션인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름...괜찮은것 같기도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 국가코드때문에 삼다수판은 고려 안했음

근데 스샷 추가된거 보니 괜찮은거 같은데 | 15.07.28 18:12 | | |

신박하네 ㅋㅋㅋ

BEST
도트 그래픽이 더 땡기는군요. 전통의 드퀘 향기~

난 3DS로 사야겠다..

전투가.. 예전으로 돌아가버렸네..;;;; | 15.07.28 18:11 | | |

근대 Wii 랑 비타는 버려졌구나 ㅋㅋㅋ

이건 이거대로 따로 잘 만든 거 같은데요. 귀엽게

반응이 별로냉;; 난 참신하다 생각하는데;;

BEST
무리하게 플스4용과 같이 가느니 이렇게 내놓는것도 괜찮아 보입니다. 예전 시리즈 느낌도 나고, 드퀘라서 왠지 정감있어 보이기도 하고.

괜히 프레임드랍 생기고, 게임 즐기면서 짜증나는 것 보단 낫죠. 도트도 계속보면 은근히 정감가기도 하구요. | 15.07.28 20:04 | | |

완전 신기함 ㅋㅋㅋ

삼다수는 도트 플포는 언리얼 차별화 잘 했네 ㅋ

드퀘8보단 좋아보임 난 괜찮아보이는데

키타--! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 이것도 DS 수준에서 돌아갈만한 그래픽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면 뭐 반박불가 둘다 괜찬네 ㅋ

ㅋㅋ 게임 디자인 쩐닼ㅋㅋ

하단처럼 풀 2d 도트로 플레이 가능하면 둘다 산다.

십자키로 하면 풀 2d고 아날로그 플레이하면 3d로 플레이 | 15.07.28 18:12 | | |

드퀘8re를 이렇게 만들었어야지 어이구..

괜찮은거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 플포로 가야 겠구만...

드퀘는 안좋아하지만 위에는 3ds 밑에는 도트 특이해서 더 좋은거 같은데;;

의외로 괜찮네

3ds판도 나름 괜찮은데 둘중하나 선택하라면 ps4판을 살듯! ps4판과3ds판이 연동된다면 둘다 살 의향도 있지만 그럴 확률은 없을테니-_-;;

전투 중에 적이 모션이 없어 차라리 DS판 4,5,6을 하겠다. 뭐 개선되겠지?

아 근데 전투장면은 너무 옛날에서 바뀐 게 없어 보여서 좀....

같은 스토리로 만든 다른 게임이라고 보면 편할 듯 도트 모드 괜찮네요ㅋㅋ

영상보면 나쁘지 않습니다.

전투 방식도 완전 다르고 이름이랑 스토리만 같지 완전 다른 게임이겠네

되게 집중이 안되는데

개잘만들었다 ㅋㅋㅋ

다행이 아예 다른 게임을 만들었네 ㅋㅋㅋ

굳이 무리해서 PS4과 비슷하게 만드려는게 아니라 각 기기 개성을 잘내서 긍정적으로 보이네요~ 휴대용이라는 이점도 무시할수없고 2D와 3D의 조화도 참신하네요

한글인쪽으로 산다

오오 두개다 사고싶다 솔직히!!!!!!!!!! 제발 한글화 굽신 ㅠㅠ

사실상 게임 3개 개발이네 ㅋㅋㅋ

3d와 2d 도트를 동시에 감상하라!!!

의외로 그래픽 괜찮은데요 2기종 다사야지 ㅎㅎ

3DS판은 정말 굿 아이디어네요.

일본 실시간 평가는 삼다수도 플4 못지않게 고평가인데 루리웹에선 저평가네요.

BEST
그래픽이 게임의 전부라 생각하는사람이 있으니까요 | 15.07.28 18:16 | | |

BEST
여긴 그래픽이 전부인 사람 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.28 18:17 | | |

좀 더 정확히 말하면 그래픽이 전부인게 아니라, 화려한 최신 그래픽이 전부인 사람이 많다는게 맞을듯. 전 저런 그래픽 자체가 엄청 마음에 들거든요. | 15.07.28 18:49 | | |

전 똑같으면 삼다수로 할까 싶네요 그래픽은 플4가 좋긴하다만 휴대용으로 하는 맛이 있어서 | 15.07.29 00:50 | | |

이게 메인이네..

이것만 따로 두고 보면 나쁘지않는데 열심히 비웃으러 오시는분들 많군요

우와 엄청 독특하네요. 삼다수판도 나름 괜찮은거 같아요.

괜찮은데?

삼다수판은 골수팬들 저격인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 삼다수판이 더 드퀘답기는 한데 문제는 삼다수에 맞추면 플4판은 창렬해질거고 플4판에 맞추면 삼다수는 용량이 터져나갈텐데 같은 스토리로 게임을 만든다는게 말이 되나 싶네...

개발팀 따로 프로듀서 따로 만들고 있습니다. 창렬걱정은 안해도 될 것 같아요.. | 15.07.29 12:33 | | |

엄청 영리한거 아닌가? 어설프게 비슷하게 가기보다 저렇게 차별화 시키면 둘다 잘팔릴거 같은데

골수팬은 삼다수 그래픽이나 여타 요소에 불만은 없을겁니다 단지 대체 같은 스토리로 엄청나게 차이나는 걸 어찌 메꾸겠다는 건지가 궁금함 | 15.07.28 18:18 | | |

삼다수 화면 괜찮아보이는데 왜들 반응이 저러지??;;; 캐릭터 표정도 살아있고 .. 디게 잘나왔다 생각하고있었는데, 덧글보니....-ㅅ-) ㅋ 연타하면서 대놓고 비웃기도하고....쩝.

삼다수 그래픽 진자 잘뽑았네요 도트도 좋고

나쁘지 않음.. 생각보다.. 동영상보니.. 매끄러운데.... 근데 플4살지... 이거살지.. 심히 고민될듯...

둘다 좋네요 한글화 기원!

플4 쪽보다 3ds쪽이 아기자기 하고 좀더 좋아보이는데 ??

플4 보다 저게 훨신 좋은데요? 한글화 안돼겟지

개인적으로 이번 신작 발표 너무 마음에 드네요ㅋ 플4버전은 언리얼4 엔진으로 제작하고 3ds는 듀얼스크린을 사용해서 3d 및 2d 방식으로 제작이라니ㅋㅋ 스퀘어에닉스가 머리 잘쓴듯

어떻게 이걸 보고도 플스 4네요 그래픽이 어쩌고 저쩌고 하는 글을 올릴 수 있죠? 드퀘 골수 팬이라면 당연히 2d 화면만봐도 지금 방송보면서 팬티 갈아입는게 정상인것을.

아... 미리 하기스 매직 팬티를 입었어야 했어. | 15.07.28 18:42 | | |

둘다 사야징 ㅋㅋㅋ

으어 오히려 삼다수용이 끌리지만, 한글판이 나오는 버전으로 사겠슴

아... 진심 벼ㅇ신같다...

우리나라에서는 결국 한글로 나오는 버젼을 살듯

정답 ㅋ | 15.07.29 13:20 | | |

둘다 삽니다 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
1814201 참고 ▶◀ Xtra 12 6542 2015.08.11
1811922 3DS 이뤄 23 8188 2015.08.08
1811044 3DS △젤다의 전설△ 11 7109 2015.08.07
1807006 3DS 갈마바람 10 2916 2015.08.04
1806821 3DS 롤이함께 11 5247 2015.08.04
1806681 3DS Padotagi 10 3123 2015.08.04
1805864 3DS 브라크 14 5136 2015.08.03
1805620 3DS △젤다의 전설△ 18 7596 2015.08.02
1804306 3DS 브라크 10 6497 2015.08.01
1804105 3DS △젤다의 전설△ 11 5155 2015.07.31
1802872 3DS 가챠포스 30 4217 2015.07.30
1802383 3DS 히로 11 4092 2015.07.30
1802364 3DS △젤다의 전설△ 26 8423 2015.07.30
1801066 3DS 3D 입체화면 10 4712 2015.07.29
1800834 3DS △젤다의 전설△ 18 3191 2015.07.28
1800699 3DS 이토 시즈카 10 8401 2015.07.28
1800691 3DS △젤다의 전설△ 16 8180 2015.07.28
1800687 3DS 양심적 14 9500 2015.07.28
1799920 3DS △젤다의 전설△ 15 9117 2015.07.27
1799723 3DS 크라이브™ 12 14835 2015.07.27
1799428 3DS nokcha 12 4796 2015.07.27
1798920 3DS Winter Love 23 6610 2015.07.26
1798692 3DS 퀘넬 17 10868 2015.07.26
1797384 3DS A.A.A 22 10849 2015.07.24
1796689 3DS 안한글안사요님 14 6197 2015.07.24
1796238 3DS 눈.눈 16 5570 2015.07.23
1795445 3DS △젤다의 전설△ 12 15943 2015.07.23
1795420 3DS △젤다의 전설△ 17 5451 2015.07.23
글쓰기 65697개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X