본문

[PS3하드] 지오핫이 소니의 "오만"을 비판 [75]

(260641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10617 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

지오핫같은 전략시스템엔지니어의 신은 국가적,사회적으로 보호,육성되어야 한다고봅니다. (그리고 추천!!))

지오핫쨔응

지오핫정도 되는 네임드 해커면 전쟁 선포했다는게 맞죠. 기고만장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 그러니까 언능 채용좀

화이트 해커들은 미국이 어마어마한 연봉을 주면서 다 데려가버리는데.. 우리나라나 일본이나 해커들한테 당할수밖에 없는게 당연한거아닌가

불법 찌질이 해커주제에...

도찐개찐

보통 도둑을 맞으면 방범을 욕할게 아니라 도둑을 먼저 욕해야하는거 아닌지

맨 위 메텔님이 말하니 설들력이 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는 말이긴 한테 ~ 지오핫 니놈의 입에서 나올말은 아니지 ......

맞는말이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 털리는주제 죵나 입만살아서 ㅇㅇ;

누가 누굴 비판한다고?

솔직히 맞는 얘기임. 이번건은 참으로 감정적이고 어리석은 대응이었음.

소니는, 소니호갱님들의 계속되는 반발을 대비해, MC몽을 무죄로만든,국내최고로펌 "김앤장"을 고용해야만 한다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

메텔/ 김앤장 아니래요

By The_메텔™// 김앤장 아니라는 기사만 수십 개가 넘음요...

정작 훌륭한 보안 전문가를 고용해야 할 때에 더 많은 변호사를 고용해왔다. ------------------------ 핵심이네.....

트, 틀린 말이 없다..

근데 뚱뚱한 백돼지 메텔이가 말하니 설득력이 떨어진다 ㄲㄲ

이 새♡... 니가 흑막이지!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 무작정으로 까려고 하는 사람이 있는것 같은데

소빠건 엑♡건 닌빠건 상관없지만 ... 개인적으로 지오핫은 그냥 싫음요 ~.~ ㅋ

범죄자 주제에 주절 주절 말이 많구나....

지오핫이 악동같은 녀석이긴 해도.. 일리있는 말은 정작 훌륭한 보안 전문가를 고용해야 할 때에 더 많은 변호사를 고용해왔다. 정작 훌륭한 보안 전문가를 고용해야 할 때에 더 많은 변호사를 고용해왔다. 이건 맞는말인듯;

기회는 이때다 싶어서 별의별 쓰레기들이 다 오네요.

지오핫 욕할때는 언제고 오늘은 칭찬 일색이네... ㅡㅡ;;

첨엔 추천하더니만 이젠 소빠라네 소빠면 이런글 자체를 올릴 리가 없졍 루리의 사상 검증은 무섭다능ㅋㅋ

핵심은 개뿔.... 소송걸렸는데 당연히 변호사를 고용해야지 보안 전문가를 고용하나? 자기가 소니측 변호사들에게 물 먹은걸 저런식으로 표현하는 구나...

PIIGGS// 아이고,님 죄송합니다. 어떤 소.빠분의 닉넴하고 헷갈렸네요-_-;; 덧글은 삭제합니다. 정말죄송합니다 ㅋㅋㅋ

soldier118 // 소송 전 소니와 지오핫때의 얘기힌거 같은데요. 그걸 지오핫이 비꼬듯이 말하고 있지만요.. 멀티유저지만 윗분 말대로 플♡레나 엑♡나 둘다 쉴드질은 제정상이 아닌듯;;

지금 지오핫 칭찬일색인건 플스없는 사람들이 잔뜩와서 별 수 없음. 쓸데없는 소리하는 사람도 잔뜩보이고 소니가 한탕 크게 골 때리는 짓을 했으니 욕 먹고 한선 물러날 각오는 해야겠죠.

범죄자 새♡가 범죄 저질러 놓고 지가 무슨 배트맨인냥 씨부리는거봐라

솔직히 손휘가 너무 기고만장해있었던건 사실아닙니까 저도 플스 유저지만 손휘 만날 대응책이다 뭐다 해서 내놓은게 맘에들었던적 단 한번도 없는데(지금 상황 보상책만 봐도 지금까지 행적이 딱 나오는-_-) 솔직히 해커가 한말이다 뭐다해서 좀 꺼림칙한건 사실이지만 틀린말 하나없네요ㅡㅡ 특히 보안전문가를 고용했었어야 한다는 말ㅋㅋㅋㅋ 이번일로 손휘가 느낀는바가 크길바랬는데 시♡새들 아직도 정신못차리는듯

지오핫 저놈 칭찬받을 놈이 아닌데 ... 그냥 예비범죄자 일뿐..

지오핫새♡는 좀 닥치고 있었으면 좋겟는데 "정작 훌륭한 보안 전문가를 고용해야 할 때에 더 많은 변호사를 고용해왔다." 이건 맞는말인데.....

지오핫이 말하는 보안 전문가는 자신을 비롯한 일부 해커들을 이야기 하는 거 같은데 보안 전문가라는 것은 실력도 중요한 만큼 인성도 중요함. 그게 바닥인 지오핫 같은 놈 옹호해 주는 건 대체... 똑같이 인성이 바닥이라서 그런가?

덜 맞았구만

지오핫이 저러는건 맞는 말이라 할지라도 명분이 없는 소리죠. 자기 실력을 뽐내고 '나 채용해 주쇼'라고 하려고 수많은 사람들에게 피해를 입혔기 때문에. 마치 수십명을 살해한 살인마가 '여러분 생명을 사랑합시다'라고 하는 것과 같은 꼴

지오핫이건 뭐건, 맞는 말은 하고 있네 지오핫이 말했으니 무조건 DOG소리가 되나

지오핫은 보안전문가가 아니죠. 해킹 하는 것과 방지하는 것은 전혀 트림.

맞는 말이긴 한데 너가 할말은 아닌듯

현실적으로 보면 맞는 말이긴 한데, 도둑놈이 피해자한테 니 잘못으로 털린 거다라고 이야기하는 소리라는. 심하게 이야기하면, ㅁㅁ범이 옷짧게 입은 여자를 나무라는 격.

김정일이 시리아의 독재를 욕한다면 느낌이 어떻겠어?

범죄자나 마찬가지인 놈을 찬양하는 메텔은 역시 정신이상자임이 분명해 ㄲㄲ

아니 그런데 지오핫 찬양하는 놈들은 뭐임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿄핫이 생각나는데?

죄송한 말씀이지만요... 지적권에 대한 준법 정신이 그렇게 강하면 국내 음악이랑 영화시장 좀 살려주세요 뚤린 주둥이라고 혹은 겜덕후라고 겜 지적보호권 변호사인냥 말씀하지마시고요. 그 따위로 감성적이고 편파적인 댓글만 다니깐 여성부랑 똑같다는 소리를 듣는겁니다 가식웹님... 너도 못생겼으면서 누구한테 외모지적을 하냐고..?? 난 나고 넌 너깐..ㅇㅋ?

ㄴ너도 찌져진 부리다물고 짜져

PSN 아이디 하나도 없으니까 웃음이 나오지 덕분에 30개 정도 되는 사이트 비번 다 바꾼 누구는 이를 갈고 있음

개가 아무리 좋은말해봤자 개소리지.(2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징징대는거보니 변호사에게 졸라 당했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 평생 찌질하게 살기나 하시지

덧글 수준 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 덧글 수준 개판이네요. 생각하는게 왜이리 어립니까? 중딩웹도 아니고... 멋있다고 받아들이는 놈들이 너무 많네요. 저 새♡들은 해커입니다. 사회에서 인정받지 못해서 안달인 쓰레기들 이죠 그리고 지오핫은 쓰레기 + 찌질이일 뿐이고요.

이 꼴통 찬양하는 사람들은 뭐임?ㅋㅋ

틀린말은 아닌데 니놈은 더 오만해 쓰레기 시키.

일본이 우린 부자나라이라능~라면서 경제 파탄날 지경에 이르렀는데. 현실감을 가진사람은 아무도 없쪄!! 라면서 TBS에서 사회학 전문가가 일본인의 오만함과 무너지는 일본사회의 심각성을 토론 했는데.그 방송을 봤나.. 동경대에서 영어권국가의 유학생을 40%대로 올리려고 한다는 소리는 흠좀무.

지오핫 정말 대단한 병♡인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠...

해킹은 어디까지 범죄인데 진짜 얘 찬양하는애들 이해안가네

니 오만함은 안 보이지? 아무리 바른 말이라도 누가 했냐에 따라서 설득력이 달라진다...소니가 고용한 변호사한테 발린 것이 그렇게도 억울했냐 이 쓰레기야? 지오핫은 얼어죽을...진짜 뜨거운 맛을 좀 봐야해 너 같은 놈은..ㅉㅉ 김길태 같은 인간들 추앙하는 카페나 팬모임도 있어다고 하는데 저런 해커 쪼가리 찬양하는게 별 일인가요..ㅉㅉ 찬양할 사람이 없어서 범죄자를 찬양하냐? 소위 말하는 액봇들이 쳐들어온건가? 플♡고 액봇이고 그딴거 관심없는데 유난히 해킹 문제에서 해커들 편드는 인간들 보면 이해가 안감...PSN을 떠나서 범죄자를 떠받들고 싶니들?ㅉㅉ 정상적인 분야에서 인정 받지 못해서 타인에게 대량으로 피해를 줘서 자기과시나 하는 ㅂ♡을 떠받들다니..진짜 한심하다...

도둑질 잘 하는 놈 데려다가 도둑질하는 것을 막으라고 하는 아이러니함.......기가 막히네...진짜 몇몇 댓글 수준 진짜 끝내준다...ㅂ♡인증 파티냐?

솔직히 맞는말아닌가? 해커를 막으려면 거기에 대해 지식이 있는 해커나 엔지니어를 고용해야지..기본적인 대비도 없이 도발하고 안일하게 대응하다가 이런사태가 일어난거잖아

약팔고 있네 면접보러 가 고용당하고 싶음

진짜 까고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 지금 PSN 개발하는데는 수익도 안나는 판에 좋다고 소니 욕하면서 지오핫 옹호하는넘들은 개념이 있는거임 없는거임? 지들이 해킹하는게 마치 정당하다고 말하는거 같네 이 인간 쓰,레기 자식 ㅉㅉ

칼든 사람이 살인자 인건 아니죠 요리사도 있고 칼장수도 있고.. 지오핫은 막장 크래커지만 해커팀 고용해서 보안대응하라는건 맞는말인데.

물론 맞는말인데 지오핫이 소니한테 교훈을 주려고 해킹하는것도 아님, 결론은 둘다 잘못임 하지만 지오핫은 진짜 쓰레.기임

ㅠㅠ

애초에 타인에게 피해를 주면서까지 해킹을 하는 걸 정당화 하는 것 자체가 ㅂ♡인증이지 ♡ㅂ

변호사 고용해서 해커한테 대응한건 오만이고 해커가 때리는걸 맞고 방어만하는건 당연한건가.. 물론 소니가 보안전문가를 좀더 불러들이지 않았다는것은 잘못이지만 지오핫이 그런 말할 자격은 없는것같네요.

화이트 해커 모르시나들..... 지오핫이 저런 말 할 자격 없는 건 맞음.

몇 년간 플스 3 안 뚫리니까 기고만장해서는 깝치다가 한방에 훅 간 케이스지 지금이게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 꼬라지에 들러붙어서 쪽쪽 빨아대는 댓글들 하며.. 으휴.. ㅂ♡웹 루리웹.

지오핫 입을 살앗구나... 입만 물에 동동 뜨겠군

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 30 30358 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 43680 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978431 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998314 2009.07.28
656800 PS3하드 메이거스의 검 10 10435 2011.12.30
622760 PS3하드 Winter Love 9 4716 2011.11.17
594043 PS3하드 playgame 10 4333 2011.10.13
586706 PS3하드 비체적 9 17619 2011.10.04
585139 PS3하드 싼타 7 12517 2011.10.01
523031 PS3하드 크로노스오 6 15757 2011.06.20
515441 PS3하드 Ruby11 7 6297 2011.06.06
510970 PS3하드 호러팬 12 20196 2011.05.29
499964 PS3하드 ∠이건45˚도 9 7017 2011.05.08
497006 PS3하드 파간 15 14107 2011.05.01
496997 PS3하드 PIIGGS 21 10617 2011.05.01
496906 PS3하드 PIIGGS 13 13091 2011.05.01
496219 PS3하드 파간 11 7144 2011.04.29
495247 PS3하드 slugfest 9 3521 2011.04.28
495088 PS3하드 Play_Situation 6 6831 2011.04.28
494495 PS3하드 ∠이건45˚도 6 8398 2011.04.27
479635 PS3하드 자유의 여신상 40 13407 2011.03.27
469192 PS3하드 미쿤지아랏내 40 18325 2011.03.06
468494 PS3하드 파괴신 간디 8 6875 2011.03.04
459711 PS3하드 미쿤지아랏내 20 9506 2011.02.13
458290 PS3하드 뉴욕사는간지남 7 7640 2011.02.10
456404 PS3하드 엄지 아빠 6 13832 2011.02.06
424854 PS3하드 집합을 아느냐? 8 4505 2010.11.27
410144 PS3하드 조낸달리는중 21 27196 2010.10.27
380670 PS3하드 redmaple 6 3739 2010.08.24
377243 PS3하드 플스삼돌친구 7 7885 2010.08.17
347623 PS3하드 젠쿱매니아 8 15979 2010.06.13
336795 PS3하드 night elf 6 15637 2010.05.23
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X