본문

[유머] 황달 라이브루리 카페 'ㄹㄹㅋㅍ' 근황 [77]

profile_image (5572128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20361 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST

이거 작년에 본거 같아

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
공공기관에게도 자연스러운 분탕..

(IP보기클릭)58.74.***.***

BEST

진짜 유게정모하냐..

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
진짜 해보고 싶은거 다하시네

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST

거기 공식명칭은 응응스크르임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
ㅇㅇㅅㅋㄹ도 사실 응응스크르라서 옆에 조그맣게 꺼있음

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
ㄹㄹㅋㅍ 루리카페 이렇게 써놓고 간판에는 가운데다 ㄹㄹㅋㅍ, 구석에 작게 루리카페 이렇게 쓰던가 해야될듯

(IP보기클릭)118.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

(IP보기클릭)58.74.***.***

BEST

진짜 유게정모하냐..

(IP보기클릭)211.234.***.***

Mask R-CNN
만나면 발기할텐데 어케 만나 | 24.05.14 13:55 | | |

팬티2장
???? | 24.05.14 13:58 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

팬티2장
미쳤.... 여자 속옷이나 준비해요. 발기 한데메요 그럼 원하는데로 해드려야지 | 24.05.14 14:05 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

팬티2장

| 24.05.14 14:09 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

....

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
진짜 해보고 싶은거 다하시네

라리큰펑

(IP보기클릭)220.77.***.***

(IP보기클릭)112.187.***.***

근근카페

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
ㅇㅇㅅㅋㄹ도 사실 응응스크르라서 옆에 조그맣게 꺼있음

(IP보기클릭)223.39.***.***

황달황달아...

(IP보기클릭)110.70.***.***

하고싶은거 다하는

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
공공기관에게도 자연스러운 분탕..

(IP보기클릭)59.21.***.***

Ezdragon
??? : 모범납세자인데 이 정도 분탕은 괜찮잖아? (아님) | 24.05.14 14:03 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
ㄹㄹㅋㅍ 루리카페 이렇게 써놓고 간판에는 가운데다 ㄹㄹㅋㅍ, 구석에 작게 루리카페 이렇게 쓰던가 해야될듯

(IP보기클릭)119.197.***.***

그래서 근근카페냐 로리카페냐

(IP보기클릭)58.150.***.***

진짜 분탕이 기본형이야 ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion
아니 저건 황달 분탕보단 공공기관에서 초성체로 안되는걸 그냥 통과시킨게 문제 아닐까. | 24.05.14 13:56 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

THINKDICK
영업신고랑 사업자랑 관할이 달라서 괜찮은게 아닐까 | 24.05.14 13:58 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

엥 그럼 ㅇㅇㅅㅋㄹ << 이런 가게도 사실은 아이스크림 이걸로 낸 건가?

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
RexTaple

거기 공식명칭은 응응스크르임 ㅋㅋ | 24.05.14 13:57 | | |

이런 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:57 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

RexTaple
아이스크림은 일반명사라서 상호로 등록 못 함ㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:58 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 15:06 | | |

아니 근데 저거 웃기는게, 신고증은 어떻게 나온거야?

(IP보기클릭)222.239.***.***

THINKDICK
아무도 안 할 짓이라 꼬이기라도 한건가....................................... | 24.05.14 13:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그럼 리을리을 키읔피읍 적어야 되나

(IP보기클릭)106.255.***.***

소신발언) 저거 쓰기 전에 조건 같은거 검색 안함?

(IP보기클릭)118.235.***.***

쉐퍼
그런 거 했으면 유게 관리자임 아직 | 24.05.14 14:16 | | |

역시... 그도 유게이였어

(IP보기클릭)115.143.***.***

(IP보기클릭)211.206.***.***

갤럭시프라이드치킨
고수도 할말을 잃었다 | 24.05.14 14:07 | | |

(IP보기클릭)220.69.***.***

국세청 상대로 분탕을 치는ㅋㅋㅋ

황달쿤 거기는 되가 아니라 돼라구

(IP보기클릭)14.36.***.***

황달한테도 빙구 역병이 옮았나

🐱야옹야옹🐱
??? 황달이 옮은게 아니라 황달이 풀은거다. | 24.05.14 14:03 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

이제 저기서 커피마시면서 다들 속으로 저사람도 유게인가? 생각하고있겠꾼

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST

이거 작년에 본거 같아

stuckybam
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:59 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

stuckybam
라선장 이라니까 무슨 기술명 같다 | 24.05.14 14:01 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

stuckybam
루리웹은 어쩜 이렇게 비슷비슷한 사람들끼리 모였을까 | 24.05.14 14:01 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

stuckybam
그 사장에 그 직원... | 24.05.14 14:05 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

stuckybam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 14:10 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

猫ケ崎 夏步
도가비기 라선장(螺旋掌) ㄷㄷ... | 24.05.14 15:32 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

猫ケ崎 夏步
라선장하니까 왠지 두반장이 오버랩되서 무슨 중화요리 양념장같은데??? | 24.05.14 15:45 | | |

정정 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

진짜 돈은 많고 볼 일이야

(IP보기클릭)218.51.***.***

진지한 사업을 커뮤하듯 시도하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

웃기려고 일부러 저랬나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

아니 검열용 포샵편집인줄 알았는데 진짜로 한거였다고? 광기다 진짜...

(IP보기클릭)223.39.***.***

초성만으로는 당연히 안 될 거라 생각했는데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.50.***.***

라리큰ㅍ으로 읽고 피읖이 뭐지? 하고 한참 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

에라잌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

정성이 무슨.... 쉬펄;;;;;;;

진짜ㅋㅋ

오픈날에 가볼까 잘생긴 유게이들 구경하러

(IP보기클릭)61.73.***.***

대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

담당자:이색기는뭐지 진짜..

(IP보기클릭)14.58.***.***

근근구고

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

어디서 본 거였지만 영업장 이름은 최소한 한글로 또박또박 읽을 수 있도록 해야한다고 봤었는데 초성으만 된 게 통과해주네 했더니 어림없구만

(IP보기클릭)211.105.***.***

초성이 가능한거구나 하고 있었는데 역시 아니었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

황달이니까 그냥 저렇게 된 서류 한 장 받아두려고 일부러 한 걸 수도?

(IP보기클릭)120.142.***.***

위치가 명동역에서 남산돈가스골목 올라가는 길목이네. 남산 가면 한번 가봐야겠다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

새로운 지식을 얻었다 ㅋㅋㅋ 요즘 방송 안키우는 이유가 저거구만

(IP보기클릭)220.85.***.***

당연히 라리카페

(IP보기클릭)59.21.***.***

그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ 초성만 써서 통과될 리가 없을 텐데 싶었는데...

(IP보기클릭)27.35.***.***

zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

이젠 공공기관에도 분탕을 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

오호 소재지 검색해보니 몇년째 공실로 있던 상가건물이군요

(IP보기클릭)106.101.***.***

걸어가기 귀찮은 황달..

그냥 저게 해보고 싶었던거야?

저저..

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리커피였어?! 루리카페가 아니라?!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528063 2022.06.30
질문 혹시 유튜브 영화 오디오(더빙) 설정 어디서 바꿀까요 (1) 하늘고래Mk.2 531 2024.05.29
디아블로4 질문 선배님들 시즌4 관련하여 질문 있습니다! (4) 비몽. 209 02:39
던전앤파이 질문 초돌로 뭘 옮기는게 좋을까요? (3) 루리웹-5492522524 243 01:30
66260044 잡담 시시한프리즘 3 06:59
66260043 잡담 밀떡볶이 17 06:59
66260042 게임 Gf staff 9 06:59
66260041 잡담 고독한게이(머) 11 06:59
66260040 잡담 아이돌 이에야스 6 06:59
66260039 애니/만화 이누가미 소라🥐🐻 1 34 06:59
66260038 유머 인류악 Empire 2 54 06:59
66260037 유머 초강력 제오라이머 53 06:59
66260036 잡담 뷰티풀 마릴 20 06:59
66260035 잡담 유이P 37 06:58
66260034 잡담 콘쵸쿄 42 06:58
66260033 유머 야옹야옹야옹냥 11 684 06:57
66260032 유머 전귀엽기라도하죠 1 175 06:57
66260031 잡담 RussianFootball 2 35 06:57
66260030 잡담 에바덕후 122 06:56
66260029 유머 죄수번호-아무번호3 7 275 06:56
66260028 잡담 슈발 그랑 1 98 06:55
66260027 잡담 스퀴그먹는옼쓰 1 40 06:55
66260026 잡담 뷰티풀 마릴 80 06:55
66260025 잡담 채고이쁜조유리 6 198 06:55
66260024 잡담 야옹야옹야옹냥 70 06:55
66260023 잡담 남동생은 날개가있었다 60 06:55
66260022 유머 Fisdhjwkshxka 2 212 06:55
66260021 잡담 lilysis_ 54 06:55
66260020 잡담 뷰티풀 마릴 34 06:54
66260019 유머 소소한향신료 36 1836 06:54
66260018 유머 인류악 Empire 2 247 06:53
66260017 게임 하즈키료2 45 06:52
글쓰기 26251358개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X