본문

[PS3하드] PSN 정보유출 피해인가. 첫 피해자 등장 [127]

(525408)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14113 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭).***.***

신이시여

유출피해 없다고 아까 뉴스 뜨지 않았나?

으앙 주금

역시소니를믿는건안될짓 ㅋㅋ

실제 피해자가 나오기 시작하면 소니 진짜로 게임오버네...

이건 다 북한소행이고 머리를 조아리지 않는 한국기업들이 나쁜겁니다. 해킹에는 어떠한 곳도 자유로울수없습니다. 미 국방성이나 국무성도 해킹에 취약합니다. 하다못해 게임기 회사 소니가 어찌할 방도가 없습니다. 다 한국기업이 나쁩니다. 레드링이나 뜨는 360보다는 월등한 게임기이므로 안심하고 구입하여 주십시요

파악되고있지않다 , 확실한 증거가없다. 우리는 PSN 무료30일만 시행할뿐이다... 멋져 소니♡

원전유출때도 저런식으로 대충대충하다가 한방에 훅갔지.

헐 ㅅ.ㅂ

자세한 상황 설명도 없고.. 무조건 PSN 으로 몰아가는구나.. 신용카드 가지고 있고 PS3 가지고 있으면 다 PSN으로 몰고갈 기세.

막을 능력도 없으면서 해커들을 상대로 오만을 떨었으니 자업자득

파악되고 있지 않다.....참 침착한 대응이다..... 아아아.....소니는 일본회사였군....침착침착...

원전건도 시작은 별거 아닌것처럼 나왔죠. 과연?

도쿄전력이랑 왜 이렇게 똑같냐. 썩을.

파악되고 있지 않다ㅋ 에다노스럽네요ㅋ

민폐스테이션

근데 이 오스트레일리아 사람 말고는 다른 피해사례가 보고되고 있지 않는걸로 봐서는 PSN사태가 원인이다 하기는 좀 문제가 있을듯. 물론, 조심해서 나쁠거야 없지만

일단 누출됐으니 그걸 언제 어떤 방식으로 범죄에 악용될진 아무도 모를일.. 소니의 구라는 믿지말고 패스워드든 뭐든 바꿀수 있는건 바꾸는게 현명..

무슨 말을 하면 또 실드친다고 시비걸거 뻔하니....

시간이 좀 흘러서 피해자들이 전세계적으로 뿅뿅나온다면.. 소니 어쩔텐가..ㅡ,.ㅡ;;

저러다가 자기 친구나 가족이 쓴거면 웃기겠다.

유출스테이션

첫 피해자 속출이라......내가 속출이란 뜻을 잘못 알고 있는건가?

지금 소니옹호성글 노리고계신 분들이 현재 100명이상이다에 한표던짐 ㅋㅋ

해킹스테이션

액션가면// 잘못썼네요. 수정해야겠습니다 ㅋ

일단 지가 쓴건지 진짜 유출 된건지 확인을 해봐야지 .. 기회만 있으면 x아이짓하는 놈들 많더라

파간// 괜찮음.. 몇일후면 속출할꺼임 ㅋㅋㅋ

레드링 초기처럼 몇몇 삼돌이만 그런거다라고 하다가 나중에 크게 터질수도 있고... 아니면 그냥 다른데서 유출된거일수도 있고....

자자 또 이때가 기회다 싶어서 우리나라 빗대면서 돌려 말하며 일본 쉴드 치는게 친일파들의 고정 패턴인데 그걸 전혀 모르고 있는 등신 당사자들 튀어 나와서 쉴드 치셔야지? 밑에 글에는 친히 루리웹 공식 친일파인 뱅퀴시X 까지 튀어 나와서 쉴드 쳐주고 가더라? 그렇게 쉴드 쳐주고 가니 밑으로 똑같은 놈들도 신났다고 쉴드 쳐주고 가더라? 자기들 조국 일본에 자부심을 가지니까 욕먹을꺼 알면서 대놓고 일-빠짓 하는거 아닌가? 그러니까 당당하게 튀어 나오셔야지?

근데 이 기사가 사실이고 전세계적으로 발생하게된다면 손휘 주가 하락이 아니라 폭락하는소리가 들리겠네요

루머스테이션!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 레드링으로 물타기한번 해보려고 애쓰는 저모습에 추천을 날린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 레드링에 민감하구만.....

플♡레 : 레드링으로 물타기를 시전한다!

이렇게까지 소니 핥아주는거 보면 참 대단하단 생각도 들고.

정보 유출 피해글에 레드링을 가져다대는 인간이 이상한거 아닌가?

안될게 뭐있습니까?......레드링이 무슨 금기도 아니고...

푸하하 정보 유출과 레드링 비교라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠 오늘 우울했는데 재미있네요. 감사드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금으로서 신용카드가 관련되어 있는 사람들은 새로 발급받거나 계좌를 수시로 확인해보는게 가장 좋은 방법일듯 함.

물타기 성공! ㅊㅋㅊㅋ

일단 상세한 확인부터 ㄱㄱ 맞으면 소니는 졋된거고

체력이 좋은건지 물타기가 사명인건지...

ㄴ 소니의 귀중한 자산입니다. ^^b!!

어쨋든 레드링처럼 크게 번질수도 있고... 아니면 그냥 해프닝으로 끝날수도 있고 뭐 그렇다는 뜻.....ㅋ

위엣 말은 플♡발언이라기보단 비꼰거라는 생각이 드는데데...

가짜일지라도 줄줄이 동일패턴이 일어날 여지를 주었으니...두고두고 시끄러울듯.

그러니까 엑스박스 같은거는 레드링이나 뜨는 병 신같은 불완전한 불량품 이니까 그깟 개인정보 털린거 가지고 왈가왈부 하지말라고

해프닝이 한 100번쯤 일어나면 사건으로 봐주실지 기다려봅시다.

소니 망했네 초반부터 삽질하더만 자멸하는구나

dc0987 // 님은 소니의 귀중한 자산입니다.^^b!!

메릭//댁은 마소의 귀중한 팬boy입니다...^^b

By The_메텔™/님이 그런말할 처지가 아닐텐데 ^^

소니 민폐 짱!!!

dc0987 // 마소제품은 윈도우밖에 안씁니다만? 단지 님이 꼴불견일뿐

메릭//저도 소니제품은 플삼밖에 없습니다.... 재밌어하시는것 같아서 한번 따라해봤어요... 발끈하실 필요 없습니다...ㅋ

dc0987 // 발끈하진 않았고 약간 측은하긴 하네요

지금까지 d로시작하는 아이디의 발악을 보셨습니다

메릭//다행이네요..... 사실 레드링 비유했다고 과민반응하는 부류 아닐까 의심했습니다.... 과민반응 하는 부류가 많아서 한번 써봤는데 꽤 많네요....ㅋ

100번도 너무 낙관적으로 잡았군요. 1000번이건 실제 재산피해건, dc님에겐 해프닝입니다.

그런 가능성이 있긴 한데 플스 유출이랑 연관되어 있는지는 아직은 불분명한듯.. 다른데서 흘린게 시기상 겹쳐 보일 수도 있는거니 과잉반응은 안할렵니다

dc0987 // 레드링을 말하는게 아닌데ㅎㅎ 물타기로 소니 쉴드 쳐주는게 좀 이해가 안될뿐

야! 기분좋다! 레드링과 신상유출의 유사점을 서술해보시오 :

레드링 같은 희대의 병크를 저지른 엑박을 추월못한 소니가 더 ㅂ♡인거지...

벌레종특나왔심다! 마, 플♡레아제말이 맞심더! 레드링하고 신상유출이나 카드유출하고 같지라! 암 그라제잉!

메릭//레드링 ㅤㅆㅓㅅ다고 소니 실드겠습니까?.... 말 그대로 레드링처럼 첨엔 소수만 문제인것이라고 하다가 나중에 기하급수적으로 터져 나올수도 있고.... 반대로 그냥 해프닝으로 넘어갈수도 있다는게 소니 실든가요?... 그냥 레드링이니까 소니 실드라면 제가 잘못한거고요.... 근데 저건 아까전 사람들도 그렇고 비하가 심한게 아니면 그렇게 알아듣기도 힘들것 같은데....

요즘 농약 살포안해도 조용할정도로 잠잠하다가 생리혈이 터진 생체쉴드들을 보고 계십니다 여러분!

레드링은 무료로 교환이라도 해주지 신상정보 털린거는 뭐해주는데? 유료컨텐츠 30일 공짜?

진짜 신상정보 유출에 카드 유출ㅤㄷㅚㅆ다면 소니에서 보상해주겠다고 이번에 발표 했더군요....그정도까지 가진 않을것 같긴 합니다만...

dc0987 // 설마 물타기 뜻도 모르시는건 아니죠?

메릭//그럼 댁 말 뜻은 레드링 자체가 이글 물타기라는 뜻인가요?.....

ㄴ 당연한 말을 하시네ㅎㅎ

만약 레드링 자체가 금기중에 금기고 저런 예시를 쓰지도 못할 정도로 잘못된 글이라면 제가 쓰는걸 자제하도록 하겠습니다.....

이거 한나라당 지방선거 떨어지고 노무현 끄잡아 내는 꼴이네

dc0987//뇌수터진 소리하지말고 아무도 레드링이 금기라고 안했고 니 비교가 웃긴다고 이양반아!

소니 PSN털린거랑 레드링이랑 무슨상관인데 아까 부터 레드링 레드링 거리는거지?

밀봉아다만티움//첨부터 욕나올 정도로 잘못된 글이라곤 생각 안하는데... 비교가 틀리다면 어떻게 틀린지 부터 말해줘야죠...

그러니까 삼육공은 레드링뜨는 불량품인데, 왜 플삼 그깟 개인정보 털린거 가지고 뭐라고 하냐 이 말입니다.

어쨌든 레드링 운운은 자제하죠.... 이렇게 발끈하는 사람들이 많아서야......

광우병 광우병 해대지만 결국 보세요 피해자 누가 있었습니까? 아무도 없죠???? 보세요 PSN 털렸다고 하지만 지금 손해본 사람 있어요? 아무도 없잖아요 광우뻥이나 PSN까는 사람들이나 다 전라디언 들이랍죠

dc 머리가 레드링인듯

○□△X/광우병 피해자는 영국에 엄청 많았습니다.

레드링 운운했다고 발끈한 사람이 어딨어요? 진짜 그리 생각하나? 레드링 깔라면 360게시판가서 까던가. 엄한 PSN관련 글에 레드링 드립치는게 이해가 안가는거지

매직스테이션

손정은//레드링 까는것도 아니었고 레드링 사태에 비유한것도 깠다고 하면 좀... 너무 피해의식 아닌가요?....결국 말도 끄내지 말라는 건데... 그리고 엑게에서 플삼 잘 까던데...

"생리혈 터진 생체쉴드"...이거 걸작이군요.

맨날 이명박 까대지만 솔직히 니들이 이명박 때문에 손해본거 있어요? 없잖아요 psn도 마찬가지 입니다. 다 빨갱이들 전라디언들 잘못이에요

피해의식? PSN사태랑 레드링이랑 연결지어 어그로 끄는게 상황에 맞다고 생각하세요?

손정은//위에 이번 사건하고 도쿄전력하고 비교하는 거나.... 레드링하고 비교하는거나 솔직히 다를게 뭐가 있습니까?....

안일하게 방안책 마련한게 비슷하다고 보이네요.

손정은//제 말은 저거 비교하는건 문제없고.... 제가 비교하는 것만 문제삼는건 대체 무슨 연유냐는 거죠....

PSN사태후 소니가 내놓은 보상안이나 도쿄전력 방사능땜에 주변국가 위험한데도 안일하게 대응하다가 사태커진거 보면 비슷하다고 보이니 저리 비교하는게 크게 잘못 됬다고 안보여요.

손정은//그럼 제가 비교한건 크게 잘못되 보입니까?.....

손정은//어떻게 말이죠...이해가 안가는데...

dc님이 하신건 물타기.. 도쿄전력은 비유. 이 차이가 있겠네요; 아시면서~ ㅎㅎ

newschooler//그게 아니라 레드링이라는 말 자체를 듣기 싫어해서 과민반응이 아닐까 싶네요.....아니면 이중잣대겠죠...ㅋ

레드링이야 확실히 교환되고 최악이라도 엑박만 날리지만 개인정보유출은 그 피해가 비교가 안되죠 그러니 도쿄전력건은 비교 되지만 고작 레드링이 비유될 필요 없습니다.

DragooCho//레드링 교환을 예로 든게 아니라... 레드링 초반 시절 일부 삼돌이에만 불량있다라는 마소가 나중에 주체할수 없이 불량률이 높아지자 말 번복한것과 같이 될 확률이 지금 이 사건에도 재현될수 있다는 비유였습니다...

레드링 마소 개♡/끼네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 31 30826 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 44401 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978462 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998362 2009.07.28
656800 PS3하드 메이거스의 검 10 10435 2011.12.30
622760 PS3하드 Winter Love 9 4716 2011.11.17
594043 PS3하드 playgame 10 4333 2011.10.13
586706 PS3하드 비체적 9 17619 2011.10.04
585139 PS3하드 싼타 7 12521 2011.10.01
523031 PS3하드 크로노스오 6 15757 2011.06.20
515441 PS3하드 Ruby11 7 6297 2011.06.06
510970 PS3하드 호러팬 12 20196 2011.05.29
499964 PS3하드 ∠이건45˚도 9 7017 2011.05.08
497006 PS3하드 파간 15 14113 2011.05.01
496997 PS3하드 PIIGGS 21 10617 2011.05.01
496906 PS3하드 PIIGGS 13 13094 2011.05.01
496219 PS3하드 파간 11 7144 2011.04.29
495247 PS3하드 slugfest 9 3521 2011.04.28
495088 PS3하드 Play_Situation 6 6831 2011.04.28
494495 PS3하드 ∠이건45˚도 6 8398 2011.04.27
479635 PS3하드 자유의 여신상 40 13407 2011.03.27
469192 PS3하드 미쿤지아랏내 40 18330 2011.03.06
468494 PS3하드 파괴신 간디 8 6875 2011.03.04
459711 PS3하드 미쿤지아랏내 20 9506 2011.02.13
458290 PS3하드 뉴욕사는간지남 7 7640 2011.02.10
456404 PS3하드 엄지 아빠 6 13837 2011.02.06
424854 PS3하드 집합을 아느냐? 8 4505 2010.11.27
410144 PS3하드 조낸달리는중 21 27196 2010.10.27
380670 PS3하드 redmaple 6 3739 2010.08.24
377243 PS3하드 플스삼돌친구 7 7888 2010.08.17
347623 PS3하드 젠쿱매니아 8 15979 2010.06.13
336795 PS3하드 night elf 6 15637 2010.05.23
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X