본문

[PS3하드] 결국 LG가 미국에서도 소니를 고소...미국도 PS3 판매 금지되나? [813]

(1213158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18330 | 댓글수 813
|

댓글 | 813
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9

(IP보기클릭).***.***

소니 ↗ 됬네 낄낄

오늘보니 미츠비시에서 엘지에게 소송걸었더군요. 이것들이 짜고 협공하나 ㅎㅎ

LG 가 윈도폰 만들고 있던데

소니대들더니,,,미국소송댐프시롤까지 걸렸군요

엑박은 기어워3멀티선언으로 망하긴했지만 마소가 망한건 아님.. 근데 이건 소니자체가 망할거같은느김.

미츠비시도 역관광 테크탈 확률이 매우 다분 ㅋㅋㅋㅋ

LG의 역습!!!

이제 기업간의 주력 아머드코어 기체들을 내세워서 기업전쟁만 하면 딱인듯

소니를 안전히 뭉개버릴 생각인가...ㅋㅋ 플스가 소니의 유일한 발줄이였는데...

메트로이드퀸/// 잠시맛이갔남?

소니 지금이라도 협상하는게 ㅋㅋㅋ

동네북 소니, 언제부터 이렇게 만만해 진거니...

그러게 왜 잠자는 엘지의 코털을 건드려; 쓸데없이 프라이드만 높아가지고;

성지 가나요~

점점 재밌어 지네

북미ㅡ.ㅡ에서 판매금지들어가면 ㅡ.ㅡ똥쭐지대로탈껀데.

소니 불쌍하당게

ㅋㅋㅋㅋ어쩌냐

요즘 스맛폰땜에 불통터지는데 스맛폰으로 건드리다니 ㅋㅋ 엘지 완전 성났음

제일 재밌는 싸움중 하나가 기업들 특허대전이?ㅋㅋㅋㅋ 싸워?ㅋㅋㅋ

우리옵띠머스 안팔려서 죽겠는데 소니따위의 듣보잡 기업이 우리를 건들어 너흰죽었어......

리플에 정신이 훅간 글이있는데 아무도 관심무이네

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 합의봐라 소니야. 그건 그렇고 플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ플삼아 아프지마 ㅠㅠ

메트로이드퀸// 루머를 사실인양 계속 퍼뜨리고 다니시는데 작작 좀 하십쇼.

메트로이드퀸 // 어디에 기어워3 멀티선언정보글이 있음?? 확실하지 않은 정보를 막 진짜 있던 것처럼 허위유포하지 마시길.. 에픽사는 기어즈오브워3를 공식적으로는 아직 XBOX360 독점이라고 함

우왕~굿! 일단은 이겨라.

그냥 LG 이겨라. 플스 망하면 엑박 넘어가지 뭐

삼성도 가세해서 아에 소니를 밟아 버리자.?.. 헑...ㅠㅠ 소니는 제품은 좋은데.. 읔...

일단은 LG 이기고 봐라..

플삼이 망하는건 슬프지만 국내기업이 경쟁에서 이기기 위해서는 LG가 뭉게야지 야 불도저가 간다!

기어즈3가 멀티가 됬다구??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 본 가장 신선한 병맛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰일 났습니다! 소니에 이어 미츠시비까지 LG: 오게 두어라. 법무팀은 굶주려있다.

아니 미츠비시

미츠시비가...시비를 걸다..ㅋㅋㅋㅋ

..........안티세력이 생기지않을까..???(해당지역 게이머) 아주 단편적으로 소니망하면 그리고 엘지나 삼성 애들 한테기대면.... 재미있는 재품들 나오는건 좀 포기해야 할것 같은데...?? 따라쟁이 기업들에게 뭘바라겠나.... 명박이가 마법지팡이 주운 꼴이군............... 에휴.

메트로이드퀸//루머를 사실로 만들어버리는ㅉㅉ

메트로이드퀸 이런분을 거대 망상이라고 하나요

死번째 추천은 나랑께~

소니에서 먼저 건드린건데 안티 걱정 때문에 손해만 보고 있을순 없죠

소니 망해서 애플이 인수하면 좋겠다. 내 참치 대뱃살에 사과 스티커 붙여야지.

이게 지금 소니가 먼저 lg의 블루레이 특허권(?)을 침해해서 지금 이 난리부르스를 떨고 있는거 맞죠? 하여튼 소니 ㅉㅉㅉㅉㅉ 상병쉰도 이런 병쉰들이 없구나. 그냥 몽땅 망해라 ㅉㅉ

괜찮아요. 요즘 소니 나오는 물건들도 ↗망인걸요 어차피(...)

올리비아 던햄//아뇨. 소니가 맨처음 TV와 핸드폰 특허권 침해로 LG를 고소했고 거기에 열받은 LG가 맞고소로 플삼에 들어가는 블루레이 드라이브 관련 기술 특허 침해로 고소 및 판매중지시킴.

소니가 LG 좀 털어볼까 하다가 제대로 역관광 당한거. 한국기업 만만히 보다 잘 걸렸지

LG 화이팅~ 힘내요~ 사랑해요~ 에엘지~ LG응원할테니까 LG Mobile에서 다시 LG cyon으로 바꾸라고 개객끼들아.. ㅠㅠ

pussycat/리스크는 있겠지만 망하지는 않죠. 일기는 일기장에 적으시는게 좋을듯 싶습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 소니 지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LG U PLUS

삼성한테도 한번 그렇게 개겨보지 그러냐ㅋㅋ

올리비아 던햄/이게 지금 소니가 먼저 lg의 블루레이 특허권(?)을 침해해서 지금 이 난리부르스를 떨고 있는거 맞죠? : 아니요. 정보글 보시면 알수있습니다. 사건의 발단.

LG한테도 털리는데 삼성한테 개기면 개털리지ㅋㅋㅋ

쏘니 고 쨰팬 쏘니 고 쨰 퍤 쏘니 고 째팬

삼성은 끝판왕이라서 소니 따위가 건들일 건덕지가 없음

GM대우가 쉐보레 된거처럼 LG가 소니잡아먹어서 플레이스테이션 한국에서 만들면좋겟다 ㅋㅋㅋ 그럼 한글화 많이 내줄텐데

진짜 기어워3 멀티에요??? 엑박 피씨 멀티인감... 루머죠???

우리나라 국내 판매금지처분신청 안하나 빨리 해주시죠 현기증 난단 말이에요

요즘 소니꺼 안 좋음

폰피엘// 루머에 낚이지 마세욤.

테팔이거기헉, jina_kim// 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디로 소니가 지금 역관광 당하고 있다는 말이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 이것들이 LG가 그리 만만하게 보였나 하여튼 LG를 건드려가지고 ㅉㅉㅉㅉ

우리는 웃어야되나 울어야되나..;;;;;

낄낄낄낄...소니 망해라...... 그리곤 플스는 LG로........

입장이 애매한데.. 그래도 털리는거보니 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플삼유전인데도 불구하고 헬쥐의 맹활약에 기분 좋아지네~

우리는 그냥 싸움구경만 하고 있으면 됩니다. 만에 하나 플스 망한다고 해도 게임이 영원히 안 나오는 것도 아니고요. 게이머들은 그냥 자기가 하고 싶은 게임을 하면 그만입니다.

좀 씁쓸하네요.. 게이머 입장으로써는 좀 아쉽네요... 물론,LG의 소송건이 정당한 것이라 뭐라할 건 아니지만,, 한참 PS3의 퍼스트파티게임들이 퀄도 좋고 재밌게 나오는 상황인데.. 하드웨어 판매가 중단된다는게 씁쓸하군요.... 소니측에서 빠른 문제 해결을 했으면 좋겠습니다.. 전 기업입장 이런거 모르겠고... 게이머 입장으로써 별로 이번 소송건은 달갑지는 않네요...

좋았어 LG 그러게 왜 덤비냐 소니타이머보드에 차라리 이참에 그냥 망하는게 나을수도 있겠네 ㅋㅋㅋ

플삼만 아니고 플스포함한 주변기기 등. 플삼타이틀에 플삼이랑 같이 나온다는 이유로 엑박 타이틀까지 막아버리면 진짜 골때리겠다 ㅋㅋ

LG 스테이션

소니의 주력은 전자에서 영화로 넘어간지 10년도 더됐고 SCE가 영화로 벌어들인돈 다 까쳐먹는 그런 적자그룹이기도 하고 단지 그나마 명성과 점유율을 유지할 수 있는 플레이 스테이션이 막혀버리면 소니입장에서는 전에도 말했지만 ↗ to the 망

전 세계를 무대로 LG vs 개씹쪽발이 LG 이겨라

단지 내가 원하는건 옛날처럼 게임기 한대면 다 할수있는 세상일뿐 지금은 너무 많아 그 덕분에 싸움도 빈번하고 각자 개성도 강해서 하나만 믿고 갈수도 없고 이거 뭐 아타리-세가 시절도 아니고 옘병 -_-

저게 합의가 아닌 배상및 사용료 지불쪽으로 돌아가면 소니는 타격이 엄청날겁니다. 가서 싹싹 비는수밖에..

아니...이상한 덧글이 보이네 자국 기업이 쪽발이한테 공격당해서 반격에 나섰는데 게이머입장으로서 그 반격이 달갑지 않다니... 혹시 한국인이 아닌 건가...아니라면 할 말 없지만 한국인이라면 참 난감하네요

wefasdf// 여전히 소니의 주력은 전자부분이고 소니가 망한다면 전자부분에서 몰락할때임. 스파이더맨 대박치고 미국 영화사 인수하고 음반잘나가는'것'처럼 보이니 영화산업이 그렇게 효자산업으로 인식하나 그리 실속많은 분야가 아닙니다.

사랑해요 LG

lg제품 안써야겠다. 생활과학제품도 안써야겠다. 쯥. 국제망신이네.

소니에서 엔터테이먼트 분야와 전자산업 분야중 하나를 쳐버려야 한다면 고민할것도 없이 엔터테이먼트를 잘라버릴거라는데 제 180원을 걸죠

Life's Good! Playstation3 Bad!

국제망신이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 버러지 병쉰은 그냥 무시하는게 답 ㅇㅇ

위에 기여워3 멀티 좋아하고 자빠졌네 그리고 국제적 망신이라니?? 이런 생각이 있는 인간인가? 이게 뭘 봐서 국제적 망신이냐... 에휴 하여간 어린것들이 문제야.. 아무것도 몰라

국제망신??? 저런 애들은 왜 일본으로 안간대냐

바보들 많네, 플삼하기 싫구나.

웃기네 특허싸움하고 게이머하고 뭔상관인가 밥그릇싸움은 무조건이겨야지 그것도 먼저 시비건건데 위엣분 정신차리세요 게이머입장챙기다가 밥굶게 생겼구만

게임기가 플삼만 있나?

정 플삼망하면 다른 게임기로 갈아타면되지

어휴 답없는 일♡색휘 ㅉㅉㅉ 플삼 게임만 할수있다면 나라도 팔아먹을 넘들

헐..소니 괜한짓하다..역관광당하네..ㅠㅠ;; 근데..망하면 우째..??그래.. 닌텐도가 소니 먹어라..ㅋㅋㅋ

잠만! 플삼이 망하면 플삼 킬러 타이틀 다 삼돌이로 넘어오나??????????

바꾸지말자// 나도 플삼잇지만 병맛나서 얘기한다 넌 게임만하면 밥은 안처먹어도 되냐? 웃긴새♡? ㅋ

슬슬 루리폰인지 뭐시기 와서 소니까면 액봇이란 망언을 날려줄 타이밍 같은대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냅두면 소니에서 자꾸 깔짝대니까 먼저 선수치는거 같내요. 뭐 어느정도 진실이 담겨있으니까 유럽에서도 승소한걸테니 미국에서도 이길 가능성이 클듯?

그래! 바로 이거야!

소니는 어느분야가 수익이 제일 좋나요? 티비? 영화? 플스 수익이 그렇게 안좋나요?

역시나 게임하는데 지장 있을까봐 소니 응원하는 사람들이 있군요. 어떻게든 합의를 하던 뭐하던 해결할 생각을 해야지 맞대응한답시고 지 친구까지 끌고와서 일을 더 복잡하게 만들고 있는게 누군데..

오늘도 성지입니다

소니 게임기 다 가지고 있지만 뭐 소니가 LG 덕분에 망한다면 충분히 감당할 수 있음

한창 달아올랐던 플삼의 선전으로 소니가 콧대좀 세우고 거만해지더니, LG 물맥이려던거 옴팡 뒤집어쓰고 역관광 당하네 ㅋㅋㅋ 그래서 사람은 항상 겸손해야함... 흥하던거 망하는데 진짜 한순간이구만...

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 30 30458 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 43772 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978431 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998343 2009.07.28
656800 PS3하드 메이거스의 검 10 10435 2011.12.30
622760 PS3하드 Winter Love 9 4716 2011.11.17
594043 PS3하드 playgame 10 4333 2011.10.13
586706 PS3하드 비체적 9 17619 2011.10.04
585139 PS3하드 싼타 7 12517 2011.10.01
523031 PS3하드 크로노스오 6 15757 2011.06.20
515441 PS3하드 Ruby11 7 6297 2011.06.06
510970 PS3하드 호러팬 12 20196 2011.05.29
499964 PS3하드 ∠이건45˚도 9 7017 2011.05.08
497006 PS3하드 파간 15 14107 2011.05.01
496997 PS3하드 PIIGGS 21 10617 2011.05.01
496906 PS3하드 PIIGGS 13 13091 2011.05.01
496219 PS3하드 파간 11 7144 2011.04.29
495247 PS3하드 slugfest 9 3521 2011.04.28
495088 PS3하드 Play_Situation 6 6831 2011.04.28
494495 PS3하드 ∠이건45˚도 6 8398 2011.04.27
479635 PS3하드 자유의 여신상 40 13407 2011.03.27
469192 PS3하드 미쿤지아랏내 40 18330 2011.03.06
468494 PS3하드 파괴신 간디 8 6875 2011.03.04
459711 PS3하드 미쿤지아랏내 20 9506 2011.02.13
458290 PS3하드 뉴욕사는간지남 7 7640 2011.02.10
456404 PS3하드 엄지 아빠 6 13832 2011.02.06
424854 PS3하드 집합을 아느냐? 8 4505 2010.11.27
410144 PS3하드 조낸달리는중 21 27196 2010.10.27
380670 PS3하드 redmaple 6 3739 2010.08.24
377243 PS3하드 플스삼돌친구 7 7885 2010.08.17
347623 PS3하드 젠쿱매니아 8 15979 2010.06.13
336795 PS3하드 night elf 6 15637 2010.05.23
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X