본문

[PS3하드] Sony Playstation4 발표 [70]

(1315817)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12521 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
비디오 게임이라는걸 몇번 해보지도 않고 루리웹이 어떻게 돌아가는지도 모르는 다음 관리자 새♡가 임명됬는지 완전 개판됬음 거기다 웃긴건 올드 유저들이 항의글 올렸다고 전부 강등 -_-;; 거기다 몇몇 성지글들은 지워졌는지 찾아볼수가 없음 10년이 넘은 비디오게임 유저들의 영혼이 담긴 곳을 말아먹으려함 정말 미쳐도 단단히 미♡새♡임 / ?( _ノ \       |⌒(( ●)(●) 미♡ 다음 관리자 새♡ 당장 루리웹 돌려놔!       |   (__人__)ㅇ/⌒l        |   ` ⌒´?  |`'''|     / ⌒?    }  |  |         __________て    /  へ  \   }__/ /            | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(   / / |      ノ   ノ         | | \     / | | |’, ? ( _ ノ    |      \´        _   | |  루리웹  / | | | ,  ’        |       \_,, -? ''"   ̄ ̄?''―---└'´ ̄`?   | | | て        .|                    __ ノ _| | | (        ?           _,, -? ''" ̄| ̄_o o o___|_|r'"

ㅡㅡ;;

...ㅡㅡ?

ㅇ_ㅇ?

매체는 초록색 파장을 쓰는 1TB짜리 그린레이(Green ray)

플스5 20XX년에 나오기로 결정나겠지요...

엥??

?? 어째서 사진에 아무런 로고도 없죠? 뭐 언젠가는 반드시 나올 4입니다만, 내부 결정 기사 쪼가리라도...ㅜㅜ 어쨌던 기대하는 기종. 플삼에서 배운게 있으니 잘 하겠죠 뭐. 문제는 비타가 플삼보다 비싼 현실. 지금 일본에 있다보니 무진장 고민중. 비타 살 돈이면, 플삼 미품에 이것저것 마련 가능하니 말이죠. 근데 어째 자판인식이 무지 느리네요. 사이트가 아직 안정이 안된듯.

레드레이!!

레드레이는 CD나 DVD 아닌가요? 파장이 짧을수록 더 많이 집어넣을텐데...

그린레이는 뭐다냐? 그져웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 못생겼네

???? 한달 전에 플스3 샀는데... 이런 소식 들으면 정말 마음 아프다.. ㅠㅠ

설마하니 플레이스테이션4라고 낼까나..다른이름이겠죠.

ㅅㅂ 도마 세트 인지 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 좋은데 고장좀 안나게 튼튼하게 만들어라........ 고장나게 해서 재구매하게 만드려는 너희들의 상술은 아니겠지?? 소니타이머 이제 지겹다!! 차세대기 나오면 맘 편하게 좀 써보자!! 이건 뭐 게임기를 신주단지 모시듯 해야하니 원.

자료 올리지 맙시다 인간적으로.. 유저를 똥만도 못하게 보는데 왜 올려요?

소니 내부에서 결정 났다는 정보의 출처를 적어주십시오.

출처가 없는 정보는 없는것보다 못함

후루루짭짭님 링크로 가보니 사실일지도?? 소니 루머는 뭐다??

이상하게 낚이는 글인걸 알고도 들어와서 낚여야만 속이 풀리는 난 천성적인 웹덕..--;

이게 새로나온다는 블렉 라벨 토스트기인데...

이번엔 또 얼마나 잘 구라를 만들어서 원가최대절감대비 최대한의 효율내려고 발광할지 궁금... 제발 넉넉하게 만들어서 pc랑 갭크지않게 좀 내라 ..

정게 혼란은 아직 안 끝났군요.

이거 진짜라던데

아야나미 레이

아니 먼 쌍팔년도 디자인도아니고....슈퍼패미콤도아니고 저게멍미...ㅡㅡ

참 못생겼네요

lv3 말을 믿음?

lv3 말을 믿음?(2)

지워랑 ㅡ.ㅡ

약파네

비켜 이 떡밥은 내꺼야! 이것도 존냉 오래만에 써보네...

이건 영국의 어떤 렌더러가 환경 생산비를 최대한으로 줄이면서 디자인을 살린 가상의 PS4 렌더링 사진입니다. 속지마시길...

BEST
비디오 게임이라는걸 몇번 해보지도 않고 루리웹이 어떻게 돌아가는지도 모르는 다음 관리자 새♡가 임명됬는지 완전 개판됬음 거기다 웃긴건 올드 유저들이 항의글 올렸다고 전부 강등 -_-;; 거기다 몇몇 성지글들은 지워졌는지 찾아볼수가 없음 10년이 넘은 비디오게임 유저들의 영혼이 담긴 곳을 말아먹으려함 정말 미쳐도 단단히 미♡새♡임 / ?( _ノ \       |⌒(( ●)(●) 미♡ 다음 관리자 새♡ 당장 루리웹 돌려놔!       |   (__人__)ㅇ/⌒l        |   ` ⌒´?  |`'''|     / ⌒?    }  |  |         __________て    /  へ  \   }__/ /            | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(   / / |      ノ   ノ         | | \     / | | |’, ? ( _ ノ    |      \´        _   | |  루리웹  / | | | ,  ’        |       \_,, -? ''"   ̄ ̄?''―---└'´ ̄`?   | | | て        .|                    __ ノ _| | | (        ?           _,, -? ''" ̄| ̄_o o o___|_|r'"

내생각엔 레벨로 정게 글쓰기에 제한을 둬야될꺼 같음

디자인은 맘에 드는데

디자인은 그냥 플삼 슬림버전 같다능..디자인 좀 촌스럽네

4가 나오긴할까..

ㅋㅋ 알바가 플4만 보고 또 질올이내 하고 이전 글 지운 듯.. 글은 소니에서 결정났지만 스샷이 그 결정체라는 말은 없다-> 고로 이 글은 문제없다 파문.. 근데 진짜 결정난거임?

어디서 약을 팔어? 혹시나 해서 유명 외국겜 사이트 다 가봤는데 당근 구라~

소니내부 결정을 어떻게 알고 올리겠어요ㅋㅋ

이 글 왜 아직 삭제안됐지?

ㅋㅋ 북미스럽다 디자인 ㅎ 나중에 갓 오브 워 4나 5가 저 새로운 기기용으로 나온다면 저 디자인은 하얀색바탁에 가운데 줄은 크레이토스 횽 처럼 붉은 레일로드 칠해져서 나오긋네 ㅎ

근데 또 왜 닉네임을 뒤로 보냈어...... 가지가지한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고나 쳐드세요

속이고 싶거든 레벨을 더 올려라!!

작작 좀 해라

다필요없고 다크소울 예약이나 받으라고

루머도 아닌 구라같은데 ㅡㅡ

이 참에 그냥 이런 인간들 재가입 못하게 막아버리면 안 되나?

오 4g

개편 불만땜에 이러는거 아는데 왠지 이제 화가나기 시작한다 시방생아!

내가 바로 옐로레이다!!!!

만약 저렇게 나온다쳐도... 곡선이면 확실하게 곡선, 직선이면 확실하게 직선이여야지 이 무슨 해괴한 디자인이여...

비겜x에 중고장터 생겼내여.. 이제생겼나보내요..똑같다면 유저말 안듣는 여기있을필요가없어지내여 잘먹고잘살고 잘있어라..부디 더욱더욱더 크게번창 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 하지도못하겠지만 하지도말고 . 다음웹/...

뭘 알아야 이게 구란지 알고 지우든가 하지....안그러냐 다음 관리자?

ㅋㅋㅋ 진자 봐고 이제똥인지 된장인지구분이 안되겠지..ㅋㅋㅋㅋ 쫌더공부하고와서 하던가.. 다른거는 막사라지던데.. ㅋㅋㅋ에라이..

운영자님아... 버그있내여.. 의견을적어도 수렴이안되여.. ...뭔가 중대한버그같내여,1!~~~

2013년은 많이 이른 거 아닌가...유저들이야 빨리 내라 성화지만 지금 게임기 시장 자체가 누구 하나가 독과점력을 발휘 할 수 없는 상태라 신제품 개발에 대한 리스크가 상당해서 마소도 2015년까지는 이대로 갈 거라고 했다던데.....플랫폼 홀더 뿐 아니라 게임 개발사들도 사양 올려봐야 개발비 감당도 안 되는 상황에서 뭣하러 소니가 벌써 일을 벌리겠느뇨...일부 소비자 제외하고는 아무도 안 원하는 구만. ㅎㅎ

다음운영자: 음,. 사진도 있고 정보글 맞내~ 근대 PS가 뭐지?

부활의루시퍼// 잘먹고 잘살고 잘 있으라면서 떠날사람처럼 행동하곤 뭐 그리 2~4분 마다 덧글 달고 있음.. 언능 비겜x인가 거기로 가셈.. ㅋㅋ 그냥 가면 될걸 뭐 그리 불만 많으면서 게시판 꾸역 꾸역 와선 덧글 달고 계시나요.. 'ㅅ' 당췌 이해 불가네..

졸라 가지고싶지 않게생겼다 ㅋㅋㅋ

이거 왜 안지워져??? 여기 관리자는 이걸 믿는건가?????????

뭐야 이건 진짜?

이거 구라입니다... 믿으시는 분들 계실까나? ;

아 이거 신라면블랙 망해서 농심에서 만든 가정에서 신라면블랙 스프만드는 기계잖아요!!

음 모서리에서 시디를 넣으면 세워뒀을땐 편하긴 할듯 하네요.. 근데 왠지 플2 다음버전하는게 더 잘어울리겟다.. 아니면 프로토타입인가?

무슨 고기 불판 같이 생겼어;;;;;;;

디스크로 아야나미레이.... 이거....완전 야동이구만.....아야나미를 넣었다가 뺐다가....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 30 30458 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 43772 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978431 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998343 2009.07.28
656800 PS3하드 메이거스의 검 10 10435 2011.12.30
622760 PS3하드 Winter Love 9 4716 2011.11.17
594043 PS3하드 playgame 10 4333 2011.10.13
586706 PS3하드 비체적 9 17619 2011.10.04
585139 PS3하드 싼타 7 12521 2011.10.01
523031 PS3하드 크로노스오 6 15757 2011.06.20
515441 PS3하드 Ruby11 7 6297 2011.06.06
510970 PS3하드 호러팬 12 20196 2011.05.29
499964 PS3하드 ∠이건45˚도 9 7017 2011.05.08
497006 PS3하드 파간 15 14107 2011.05.01
496997 PS3하드 PIIGGS 21 10617 2011.05.01
496906 PS3하드 PIIGGS 13 13091 2011.05.01
496219 PS3하드 파간 11 7144 2011.04.29
495247 PS3하드 slugfest 9 3521 2011.04.28
495088 PS3하드 Play_Situation 6 6831 2011.04.28
494495 PS3하드 ∠이건45˚도 6 8398 2011.04.27
479635 PS3하드 자유의 여신상 40 13407 2011.03.27
469192 PS3하드 미쿤지아랏내 40 18330 2011.03.06
468494 PS3하드 파괴신 간디 8 6875 2011.03.04
459711 PS3하드 미쿤지아랏내 20 9506 2011.02.13
458290 PS3하드 뉴욕사는간지남 7 7640 2011.02.10
456404 PS3하드 엄지 아빠 6 13832 2011.02.06
424854 PS3하드 집합을 아느냐? 8 4505 2010.11.27
410144 PS3하드 조낸달리는중 21 27196 2010.10.27
380670 PS3하드 redmaple 6 3739 2010.08.24
377243 PS3하드 플스삼돌친구 7 7885 2010.08.17
347623 PS3하드 젠쿱매니아 8 15979 2010.06.13
336795 PS3하드 night elf 6 15637 2010.05.23
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X