본문

[PS3하드] 팀닌자 플삼이 가장 강력한 콘솔! [65]

(532723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5987 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

빨간링 보다야 ㅋ 겨울철 난방비 걱정은 적을듯

애네들은 최강 콘솔만 찾으러 다니나. 그래픽으로 게임하나?

훨씬늦게나온 콘솔이니 당연히 좋아야지

아 플삼유저로서 제발 이런 기사는 이제 좀 안나왔음 해. 이러니 플삼이 욕을 먹지 ㅜㅜ

이빨빠지면 잇몸으로

이제 멀티로 다 내줄께 그동안 미안했다 정도에 립일듯

우리애가 머리는 좋은데 공부를 안해서...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅ.

우리애가 머리는 좋은데 공부를 안해서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요

하하 그림보고 추천.

내가 해본 멀티로는 플삼이 한번도 좋다고 느낀적 없는데... 제발 그 성능 좀 보여주길...

어 없던 짤방이 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와....짤방 진짜...올해 최고다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이네ㅋㅋㅋㅋ

'멀티게임들 보다 플삼 독점 게임들은 엄청난 고퀄리티를 보여주고 있다.' 이말 캐동감. 그리고 짤빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각 기기마다 독점작들은 특화된 고품질로 보여줘요. 플삼만 보여주는것이 아닙니다...

재밋네 ㅋㅋㅋ

성능은 좋은데 게임 만들기가 구려서 그렇지 게임 만드는 데 위나 삼돌이 몇 배의 노력이 필요하다던데

우리애가 머리는 좋은데 공부를 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하네요

어쩌라고~ ㅆㅂ...

잘빨아주는군요.

봵//진짜 궁금해서 그런데 엑박이 기어즈말고 또 뭐가있나요?

정말 이런 정보글 못 봐주겠군.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하야시가 또 이빨한테 맞짱신청하네요. 조만간 둘이 굴다리에서 만날듯.

짤방이 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울고 불고 짜도 현실은 Wii >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 360 >>>>>>>>>> ps3 ㅋㅋㅋ 루리웹만 보면 전세계 게임시장은 플삼과 엑박이 양분한줄 알겠음 ㅋㅋㅋ

위랑 플삼이랑 글케 넘사벽 차이 안나요. 위가 후반부에 거짓말처럼 몰락해서... | 15.08.29 05:22 | | |

짤빵인정. 셋다 병진게임기

아..이거 어제 올라왔던 정보에서 그 부분만 또 포인트 잡아서 올라오네 ㄱ- 플게가 무슨 전쟁터만들기 놀이장인가요 ㄱ-

성능 자체는 플3이 가장 좋겠죠.. 애초에 플3이 엑박보단 늦게나오고 위는 애초에 성능을 포기하고 아이디어로 승부를 걸었으니... 그런데 어차피 대부분 멀티로 발표하니 다 거기서 거기라는...

아무리 봐도 짤방 때문에 추천!

하~~독점이니 멀티화니 말만하지 말고 겜 이나 버그 없이 잘 내줘~

오락기갖고 싸우는 루리웹인데 뭐

솔직히 360들어서 이타가키... 맘에 안 들었음... 특히 초보자를 고려하지 않는 난이도 설정. DOA4에서 이를 갈았음... DOAX2도 수영복 가격이 올라서 노가다 게임으로 변해버렸고... 이타가키는 구엑박때가 최고였지... 삼돌이들어선 별로... 뭐 바뀐 팀닌자는 구엑박 시절로 돌아갔으면 함.

마이쿄코// 다싸우던데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쉬발 짤방 존ㄴ ㅏ 웃겨

그런데... 개인적으로 WII는 좀 빼주면 안될런지... 맨날 말하지만.. 비교할 건덕지가 없음.. 그런데.. 어째 엑박도 비참하고.. 플삼이도 비참하네..(만화가..) -_ㅠ

복사가 안되니 플삼 또한번울다

복사가 안되는건 플삼의 장점

일단 우리나라에선 가장 큰 단점 예전 불법 ps2유저들이 등돌리고 침뱉는 이유

나중에는 공부를 하도열심히 하니까 친구들하고 친해지기가 어렵죠

나중에는 소수스터디그룹을 제외하고 애들한테 가르쳐줘도 지네들이 아는거랑 너무틀림 애들은 대부분 선생님이 갈켜준거 따라가니까

짤방쩐다!! 추천 드려요.

디렉터가 바뀌고 합병됐을 뿐인데 저렇게 변하나..

삼돌이에는 엄청난 고퀄리티를 보여주는 독점작은 기어즈밖에 없는건 사실입니다.... 독점작들 그래픽이 정말 뛰어나다라는 느낌으로 나오는 퍼스트가 마소측에는 솔직히 없는게 사실임...퍼스트개발사들의 그래픽 뽑아내는 실력이 플삼쪽퍼스트보다 마소쪽이 좀 처지는건 사실인듯...근데 마소는 별로 신경도 안쓰는거 같고 오히려 퍼스트 축소하는 방향으로 사업을 전개하고 있죠... 서드빨이 워낙 강하다보니... 그래픽 좋은 퍼스트는 확실히 플삼이 많은건 맞습니다.. 대신에 서드쪽은 거의 전부라 할만큼 삼돌이가 그래픽 잘나오는게 문제지... 너티독이 삼돌이에서 언차를 독점으로 만들었음 플삼에서의 언차보다 더 좋은 그래픽이 가능했을수도 있을듯.. 뛰어난 독점게임의 그래픽은 결국에 얼마나 뛰어난 실력의 그래픽을 뽑아낼수 있는 스튜디오를 많이 보유하고 있느냐의 문제로 귀결되겟죠..

DOAX가 멀티 됐으면 함 탐나는 타이틀은 닌가는 아님;;;

그래픽이 좋은 독점작을 말하는건데.... 헤일로는 "그래픽 좋은"에서 호블호 많이 갈리고 욕하는 사람들 많습니다... 그래픽 좋냐 안좋냐를 따지는데 판매량을 언급할 필요가 없죠... 헤일로3는 그래서 제가 언급을 안한겁니다..

헤일로도 있어요. 판매량 보면 헤일로가 우월적으로 높은데요 -_-; 소니측 극강그래픽 게임 뭐 있나요? 제 주관적인 생각으로는 그란밖에 없다고 보는데요. 킬존은 아직 안나왔으니까 보류고 레지는 다 좋은데 1인칭시점에서 총기나 손 디테일보고 서든인줄 알았는데 그리고 PS3이나 360이나 거기서 거기 입니다. 좋은 작품들 거의 멀티이고 극소수 고퀄리티 게임만 독점하는데 요번 퍼스트에서 뭘 보여줬습니까? 하드웨어가 좋으면 물론 좋겠지만 개발하기 힘들다는게 개발사에게는 더욱 힘들것 같네요. 보급율도 360이 더 많고 만들기도 PS3보다 훨씬 쉬운데 역시 게임 개발사들은 정말 대인배인 것 같네요. 멀티작에서 PS3이 조금 떨어지는 것은 어쩔 수 없는 사실입니다. 환경이 말해주니까요. 360도 치명적인 결함이 있지만 지속적으로 서비스 정책을 실현하고 있고 그래도 여전히 개선할 것은 너무나도 많죠 본체보다 더 비싼 하드나 주변기기들 , 가격인하는 참 착하다고 보네요. 하지만 기는 유저로써 우리가 왈가왈부할 입장이 아닙니다. PS3이 좋으니 360은 별거 아니다 360이 우월하니 PS3은 비교도 안된다. 도대체 언제까지 이런 쓰레기 같은 짓거를 할 것 입니까 여기는 플게입니다. 가급적이면 360,360관련 소프트가 안나왔으면 합니다. 몇몇 쓰레기들이 자꾸 싸움 유도하는데 현명하신 플게 여러분들 현혹되지 마시고 PS3의 강점을 믿으며 나오는 게임이나 즐겁게 합시다 ^^

판매량은 좀 오버같네요. 하지만 헤일로도 좋은 그래픽을 보여주고 있습니다. 언리얼엔진을 쓰지 않고 돋보적인 헤일로 엔진을 쓰면서 아직까지와 최강의 후광과 그라데이션을 보여주고 있습니다. 질감이나 텍스쳐도 전 퇴보되지 않았다고 보네요. 아직까지는 현역 뛰어도 괜찮다는 생각이 드네요. 물론 개인적인 생각입니다.

기여워2를 보고도 메기솔4, 킬존2가 압도적 고퀄로 보이냐 ㅡㅡ; 한숨나온다.

GTA4 폴아웃3, 바숔을 보더라도 독점작이 멀티작보다 고퀄로 보이냐 ㅡㅡ;

하드웨어 스펙에 맞춰서 콘속독점작 답게 뛰어나게 만들어내는게 아니라... 뭔가 스펙에 못맞춰서 광원빨 최강으로 만들고 나머지 다운한게 유저들에게 원성을 당한거죠.. 나중에 피씨판이 나와서 그런부분들 해상도 안티 비방만 좀올리면 최강일거 같은데.. 일단 콘솔판으로 나오나 헤일로3의 그래픽은 균형이 안맞는 그래픽이라고들 많이들 말하죠.. 그래서 기어즈급의 그래픽이라고 할수가 없는거겠죠.. 이것저것 다 봤을때 언급하기 애매한 면이 좀..

할로리콘나와도 그대로면 번지능력의심이고 뭔가 조화가된다면 다시 보게되겠죠. 광원고집을 버릴거 같지는 않지만

메기솔 4가 전체적인 완성도에선 지존급

극강그래픽은 rare의 카메오도 있죠^^

카메오는 다렉8세대에서 9세대 사이의 극강의 그래픽 삘이라 뭔가 2프로 부족해 보이는..

그러나 그그래픽만한 그래픽이 별로 없다는것이 사실입니다

우리 애가 머리는 좋은데 공부를 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈수록 플삼이 자리매김하는ㄱ

접하지도 않고 까는 약간의 플까들 말 요샌 별로 설득력없어서 다들 한귀로 듣고 한귀로 흘리는군

그냥 모든 게임기가 많이 팔리고 잼있는 게임 다 나왔으면 해요 ^^

기어즈는 언리얼 엔진으로 XBOX360 하드웨어 자원으로 구현가능한 퀄리티의 정점이죠.. 엔진 개발자가 참여했을것 같은 하드웨어 자원을 거의 다썻다고 볼수있어요. 물론 콘솔게임이라면 대부분 하드웨어자원을 다쓰지만 얼마나 효율적인 처리를 하는지 달려있는데 그런 관점에선 기어즈2그래픽을 볼텐 정점에 서있다고 봐야줘 물론 그래픽이 XBOX360 하드웨어에서 구현할수 있는걸 대부분 표현했기에 기어즈3는 차세대기로 나올확률이 더 높아졌다는 단점도 있지만 헤일로의 경우는 그래픽이 처리가 한쪽에 편중되어 있는 느낌이 강합니다. 그래서 말이 많다고 볼수 있구요. PS3는 우선 GT5가 기대됩니다. PS2에서 보여주듯 GT3로도 상당한 퀄리티를 보여줬지만 GT4는 거의 불가능에 가까운 퀄리티라 생각됩니다.(1080I지원은 정말 PS2의 정점을 보여준다 생각했습니다.^.^) 그랬듯이 GT5 나와봐야 진짜 PS3가 구현가능한 퀄리티가 진작되어지고 운이 좋으면 GT6에서 거의 정점에 가까운 퀄리티를 보여줄거라 생각됩니다. 보통 서브파티타이틀은 한콘솔로 발매되기때문에 그만큼 최적화가 잘될수 있습니다. 하지만 멀티플랫홈도 EA같은 큰회사는 엄청난 개발인력이나 자금을 동원하여 개발툴킷의 완벽하게 다룰수 있게 되어 높은 퀄리티를 보여주는 경우와 오랜 개발기간으로 최적화가 잘되어 높은 퀄리티를 보여주는 타이틀도 있기에 머라 말할수는 없겠는데 지금 양기종의 하드웨어자원를 비교하기 좋은 타이틀은 XBOX360의 GOW와 PS3의 GT5라 생각되니다.

짤방ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 30 30358 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 43680 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978431 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998314 2009.07.28
203754 PS3하드 Antimatter 6 9081 2008.11.15
203575 PS3하드 GM-Nintendo 6 3546 2008.11.14
203563 PS3하드 dkdldjsaos 10 1655 2008.11.14
203500 PS3하드 붉은망토 6 4111 2008.11.13
203371 PS3하드 dkdldjsaos 9 8599 2008.11.13
203300 PS3하드 놀고있네♡ 14 5011 2008.11.12
202929 PS3하드 세노야 6 16858 2008.11.09
202312 PS3하드 agedboy 11 5987 2008.11.05
202292 PS3하드 횬쏜 6 2925 2008.11.04
201848 PS3하드 流星☆ 8 3756 2008.10.31
201817 PS3하드 역습 6 5685 2008.10.31
201621 PS3하드 c-r-a-c-k-ER 6 2956 2008.10.30
199057 PS3하드 96式 8 10633 2008.10.13
198755 PS3하드 마사루x재규어 8 9556 2008.10.11
197761 PS3하드 c-r-a-c-k-ER 6 5156 2008.10.07
197528 PS3하드 Tentacle 9 5447 2008.10.06
196935 PS3하드 Landsknecht 8 5792 2008.10.02
196590 PS3하드 모닝구무스메짱 9 6956 2008.09.30
196485 PS3하드 c-r-a-c-k-ER 6 4655 2008.09.29
194589 PS3하드 코박스™ 30 11490 2008.09.16
193847 PS3하드 raiders 7 6245 2008.09.09
193705 PS3하드 hinon 25 7219 2008.09.08
193329 PS3하드 추천비추천 7 13562 2008.09.04
192997 PS3하드 slugfest 6 9571 2008.09.02
191983 PS3하드 추천비추천 44 15079 2008.08.25
191617 PS3하드 Sub-Zero 11 3350 2008.08.22
191493 PS3하드 parfum 28 8499 2008.08.21
191398 PS3하드 모짜렐라 12 4065 2008.08.21
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X