본문

[PS3하드] PS3 무선 키패드 정보 [30]

(903759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4065 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

마지막 샷 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤방

정말 좋은 정보인데 마이작 샷때문에 신고 ^^했어요

그냥 웃고 즐기는거죠 뭘 또 그렇게까지ㅎㅎ

지워지기 전에 저장해야겠다

마지막 몬가 햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

한글입력은 불가능인가요????

저게 그게 아닐수도 있자나요 ㅎㅎ

일본 및 아시아, 유럽에도 연내에 차례차례 발매될 예정이라고 하니까 기대해봐야겠죠

마지막 샷 저질스러워서 비추천 꾹~

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 짤방이 어떻다고 그래요. 그냥 속옷이겠지요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플삼은 굳이 저거 필요있나 타이핑 패드로 할만하던데 엑박이 좀 짜증나지

짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막컷 완전 공감.ㅎ

삼돌이 탈착키패드를 의식한 듯한 디자인이 ... 그냥 삼돌이처럼 아랫쪽에 붙이지... 저걸 무슨 손가락으로 누르면 되는건지? 정말 불편해보이네요.

전 남성 삼각팬티 생각했느데 -_-; 도기스타일을 하셔야 했나 -_-;

USB로 연결하는게 아니라 블루투스 내장이군요. 그러면 뭐하러 위쪽에다가 부착하는건지 이해 할수가 없네요. 저도 뒤늦게 느낀거지만 패드 그립상 저거 누르는게 힘들것 같은데 말입니다.

영타 뿐이 없네요 국내 출시할때 한글도 된다면 구매해보겠지만. 그게 아니면 영 메리트가 없네요 ㅠㅠ

영타만 있어도 구매가치가 있긴하다만 역시 그래도 한글이 지원되면 더 호감이 가겠죠. 구매의욕이...

한글지원은 하드웨어가 아닌 소프트웨어로 하는거기 때문에 상관없음.. 결론은 한글 찍힌다는거..

외국에서 팬츠키패드라 불리는 -_-;

큑큑,... 마지막샷..

마소나 소니나 똑같은걸 만들어내는군요.

핑거마우스도 달려있네

한영 전환버튼, 한글 안찍혀있어도 사고싶네요~ 다만 가격이 궁금 -0-;;

아나 마지막샷......

소니는 항상 배끼죠.

패드에 정조대 부착완료!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 30 29645 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 42906 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978378 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998250 2009.07.28
203754 PS3하드 Antimatter 6 9081 2008.11.15
203575 PS3하드 GM-Nintendo 6 3546 2008.11.14
203563 PS3하드 dkdldjsaos 10 1655 2008.11.14
203500 PS3하드 붉은망토 6 4111 2008.11.13
203371 PS3하드 dkdldjsaos 9 8599 2008.11.13
203300 PS3하드 놀고있네♡ 14 5011 2008.11.12
202929 PS3하드 세노야 6 16858 2008.11.09
202312 PS3하드 agedboy 11 5982 2008.11.05
202292 PS3하드 횬쏜 6 2925 2008.11.04
201848 PS3하드 流星☆ 8 3756 2008.10.31
201817 PS3하드 역습 6 5680 2008.10.31
201621 PS3하드 c-r-a-c-k-ER 6 2956 2008.10.30
199057 PS3하드 96式 8 10633 2008.10.13
198755 PS3하드 마사루x재규어 8 9550 2008.10.11
197761 PS3하드 c-r-a-c-k-ER 6 5156 2008.10.07
197528 PS3하드 Tentacle 9 5447 2008.10.06
196935 PS3하드 Landsknecht 8 5792 2008.10.02
196590 PS3하드 모닝구무스메짱 9 6956 2008.09.30
196485 PS3하드 c-r-a-c-k-ER 6 4655 2008.09.29
194589 PS3하드 코박스™ 30 11490 2008.09.16
193847 PS3하드 raiders 7 6245 2008.09.09
193705 PS3하드 hinon 25 7219 2008.09.08
193329 PS3하드 추천비추천 7 13562 2008.09.04
192997 PS3하드 slugfest 6 9571 2008.09.02
191983 PS3하드 추천비추천 44 15073 2008.08.25
191617 PS3하드 Sub-Zero 11 3350 2008.08.22
191493 PS3하드 parfum 28 8499 2008.08.21
191398 PS3하드 모짜렐라 12 4065 2008.08.21
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X