본문

[인터뷰] [ETC] 화제의 오인용, “게임은 즐겼으면” [63]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37588 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

오인뇽!

카메라 앵글이 안되자 이런 잦같은 XX .......... 갑자기 하기 싫어졌디

확실히 성인용 달고 있는 주제에 안되는게 넘치는...

그립습니다.

회원 가입할라고 볼라니까 법정대리인 동의 받아오라네 -ㅅ- 88년생인데 ㅅ-

연예인 지옥 9편 빨리내놔

링크가 에러 아닌가?

이런씨부랄 탱탱부랄

됐고 연예인지옥 내놔 사랑해♡

연예인지옥 정말 대박이었는데.

네가 범인이여 이름부터가 범인이여!

오인용 좋아 ㅎㅎ

오오미 정지혁 병장님 ㅋㅋ

으ㅤㅇㅢㄱ! 정지혁병장님.ㅋㅋㅋ

뉴연예인지옥 나왔으면 좋겠다............ 문보살님은 제대시키고 신정환 엠씨몽 신선한 재료가 마침 생겼으니 ㅋㅋㅋ

움직이지마! 움직이는 색 킈는 다 범인이야!! 아기돼지 삼형제인가 그거도 겁나 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부 왘ㅋ 찬양하라!!!!!!

혁군님 루리웹 회원이였다니... 이런 영광이 ㅠㅠ

Incubator // 글쎄요... 이미 연예인 관련해서 그렇게 하는건 제재먹었다고 들었는데 못하겠죠. 개인적으로는 나왔으면 좋겠어요. MC몽으로.. 이 원숭이시키가

정말 오인용 분들 다시 이렇게 나와주셔서 너무 좋네요^^

공감내용이라 잼긴했음..

혁군느님이 룰웹유저라니 오오미 지려부렸당께요

혁군이 존댓말 쓰니까 존1나 어색하다 그냥 욕하면 안되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오미

오랜만에 빵 터졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁군님과 직거래 하고싶다;ㅁ;

일기 정말 재밌게 봤어요~! 테라에서 빵 터졌는데 ㅋㅋ

어후! 모르는사이에 이런일이...^^ㅎㅎㅎ 잘되길 기원합니다 형님!

몽편 연예인지옥 만들어주세요!!

그래 차라리 욕을 해 불안하다

ㅋㅋㅋ슬라임ㅋㅋㅋ 배째지게 웃었습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신연예인지옥 재개해주세요!~

으악 오인용 파이팅!

씨몽이 편으로 만들면 흥할 것이다 ㅋㅋㅋ

연예인지옥 MC몽편 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 앵글을 못 바꾸게 해놨어!!

혁군님 팬입니다. 연예인지옥시절 정지혁 병장의 욕톤을 많이 흉내내고 다녔어요 ㅋㅋㅋ 후유증은 제 언어생활이 아주 난잡해 졌다는게...;;;

아ㅤㅇㅏㅋ! ㅋㅋㅋ

나왔따!

마지막 질답에서 두번째 말씀이 매우 공감가네요. 돈이나 잘 지불하면서 당당하게 하이퀄을 요구할것이지 ㅡㅡ;

...............

오오미....5p한동안 않보이시더니 그간에 교육용애니메이션 만드셨었군요 돼지라던가 중년탐정김정일 다시좀 연재좀해주세요

돼지 좀 만들어주세요~!

와 진짜 오랜만이네.. 연예인지옥이 말고도 홈페이지 가보면 괜찮은 작품도 많았는데.

오...오인용!

돼지 브금 때문에 올밴을 처음 알게 되었었는데..!! ㅋㅋ 송아지 보고는 소xx~ 망아지 보고는 말xx~ 강아지 보고는 개xx~ 재수없는 저놈보곤 x발x끼~

글이 자동으로 TTS되고있엌ㅋㅋㅋ

오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오!!! 혁군이다 ㅜ.ㅜ .. 신연예인지옥,중년탐정김전일등 너무너무 재밌어서 고딩때부터 팬이었는데

오랜만에 오인용 사이트나 가볼까나...?

인터뷰 끝에 욕좀해주지

으아 ㅋㅋㅋ 중학교 막 올라갔을때 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 연예인지옥 ㅋㅋ

으아 ㅋㅋ 적절한 한국게임 비판 역시 최곱니다 ㅋㅋ 지당하신 말씀이시죠

아 형님 우껴 ㅋㅋ 담편 기다릴꼐요

혁군님 저도 이해합니다 테라의 카매라 앵글과 레전드오브블러드는 케릭터가 죽으면 몬스터가 아이탬을 흠처가고 진짜공감입니다

일하는 시간을 제외하고는 거의 모든 시간 게임을 즐기고 있다고 보시면 됩니다. 일하는 시간을 제외하고는 거의 모든 시간 게임을 즐기고 있다고 보시면 됩니다. 일하는 시간을 제외하고는 거의 모든 시간 게임을 즐기고 있다고 보시면 됩니다. 일하는 시간을 제외하고는 거의 모든 시간 게임을 즐기고 있다고 보시면 됩니다. 일하는 시간을 제외하고는 거의 모든 시간 게임을 즐기고 있다고 보시면 됩니다. 일하는 시간을 제외하고는 거의 모든 시간 게임을 즐기고 있다고 보시면 됩니다. 일하는 시간을 제외하고는 거의 모든 시간 게임을 즐기고 있다고 보시면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 오인용 신작 나온지도 몰랐네...얼렁 보러 가야지.ㅋ

혁군쨔응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인 지옥시절보다는 좀 ..;;; 욕으로 시작해서 욕을 끝났습니다 연예인 지옥시절이 훨씬 더 재밌엇네요 특히나 군대 이야기였기때문이 아닐까 합니다 ㅎㅎ

직거래 나와서 욕좀 해달레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕이 아주 감칠맛남

혁군님 진짜 최고!!! 항상 응원합니다!!

그들이 돌아왔군요!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
935 인터뷰 루리웹 마스터 2 37777 2011.10.23
814 인터뷰 루리웹 37588 2011.04.22
797 인터뷰 루리웹 37144 2011.04.07
1092 인터뷰 CHANG-HOON 4 37130 2012.11.06
1495 인터뷰 Be Wilur 23 37067 2016.06.08
48 인터뷰 루리웹 36914 2002.06.08
926 인터뷰 루리웹훗 6 36905 2011.10.08
653 인터뷰 루리웹 36616 2009.04.30
54 인터뷰 루리웹 1 36506 2002.07.27
905 인터뷰 루리웹 5 36421 2011.09.20
793 인터뷰 루리웹 36271 2011.04.06
477 인터뷰 루리웹 36038 2006.03.07
1122 인터뷰 CHANG-HOON 7 35867 2013.01.17
561 인터뷰 루리웹 35321 2007.09.26
830 인터뷰 루리웹 35151 2011.05.13
709 인터뷰 루리웹 35093 2010.06.04
1177 인터뷰 Be Wilur 25 34988 2013.08.09
1160 인터뷰 CHAG-HOON 5 34752 2013.05.31
885 인터뷰 루리웹 1 34698 2011.08.22
906 인터뷰 루리웹 34546 2011.09.20
161 인터뷰 루리웹 34528 2003.10.15
1180 인터뷰 Be Wilur 36 34449 2013.09.09
868 인터뷰 루리웹 34384 2011.07.28
418 인터뷰 루리웹 34290 2005.07.01
1211 인터뷰 CHANG-HOON 3 34116 2014.02.20
654 인터뷰 루리웹 34089 2009.05.08
230 인터뷰 루리웹 34011 2004.03.21
1094 인터뷰 Be Wilur 9 33887 2012.11.10
921 인터뷰 루리웹 10 33771 2011.10.04
1074 인터뷰 Be Wilur 6 33698 2012.09.21
글쓰기 418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X