본문

[인터뷰] [MOBILE] 리듬엔조이 : 리듬 액션과 소셜 데이팅의 결합 [43]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34752 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
젠장.일러스트에 속았어!

BEST
떡디션의 스마트폰버전

BEST
이제 언제 어디서든 떡을 칠 수 있어!!

BEST
실제 성비는 남자 90% 여자 10%가 아닐까..

BEST
ㅋㅋㅋ 떡디션

넥슨.....이라고?

돈슨이 돌아왔소! | 13.06.10 02:50 | |

조회수 비례 댓글수 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 음 어

BEST
떡디션의 스마트폰버전

관심이 없음 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
젠장.일러스트에 속았어!

잼있을거같은데

돈받고 써준거 ? 디게 뜬금없는 게임이 대문에 올라왔네

지금 스샷에 보이것중에 내눈에 익은 리듬게가 몇개나 보인거지

BEST
이제 언제 어디서든 떡을 칠 수 있어!!

BEST
실제 성비는 남자 90% 여자 10%가 아닐까..

그건 아닐꺼임. 예전에 오디션하고 러브비트를 해봤는데, 거진 대부분이 여자임;; (근데 한참 어린여자애들) 러브비트는 언제였던가 공식적으로 여성유저가 대략 70% 정도였나? 라고 발표했었기도 하고;; | 13.06.02 10:59 | |

이거 하면 여자친구 생겨요? 넷카마만 줄창 만날거 같은데

음...요사이 게임 트랜드가 이 방향인듯....

모델링봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋ 떡디션

맵핑한거 봐라 ㅋㅋ 기본 색만 깔아놨네 ㅋ 마지막샷 남자 엄지는 왜저래 애잔가;;;ㅋㅋㅋ

생각보다 재밌음 ㅋㅋ 여자도 많은거 같음 ㅋㅋ 여자는 별로관심 없고 하트차면 한판씩 하면 재밌음 ㅋㅋ

러브라이브?

언젠가 버스트어무브를 오디션 표절작이라고 루리웹에서 봤는데

메인 일러스트만 보고 본능적으로 들어온사람 많군요

일러에 속앗어 ㅠ

실장님 그래픽 디자이너좀 더 굴려봐요

나니? 스리디 더이쁘게 만들수있을텐데?

이리야 닮기도 한데

이거 하느니 떡디션 하겠다

모델링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일러스트만 쩔어줌

그냥 그러네요..

일러와의 격차가..

모델링 정말 너무하네요 ㅠㅠ 어쩜 저리 못만들었어...학생들 알바시켰나...에효 반성하세요 모델러분......

오디션 폰버젼이네;

(IP보기클릭).***

곡좀 추가해주세욧!!!!

남탕

일러는 볼만한데 모델링이 재앙이네

스마트폰 리듬게임은 사이터스 하나로 충분하죠

사이터스는 판정을 아주 퍼주는 수준인데(반박자 늦게쳐도 퍼펙트판정뜨는 리듬게임은 처음임...) 채보난이도가 그렇게 어렵지도 않아서 좀 불만임;;;; | 13.06.05 06:39 | |

실장이 여친 만들어고 싶어하는거 같다.............

리듬 앤 테온 그레이조이

이런거 인터뷰 할때는 그냥 개발자 사진 안나왔으면 좋겠어 그냥 게임케릭으로 대치하면 안되나? 댓글들 보면 게임내용에 대한 얘기는 없고 온통 개발자 인신공격이 태반이니 본 글의 의도를 왜곡하는 것 같아

일러만큼은 수준급

일러는 좋은데 애니송 나왔으면 할거고 망할 kpop무한반복 노래면 안함

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
935 인터뷰 루리웹 마스터 2 37777 2011.10.23
814 인터뷰 루리웹 37588 2011.04.22
797 인터뷰 루리웹 37147 2011.04.07
1092 인터뷰 CHANG-HOON 4 37130 2012.11.06
1495 인터뷰 Be Wilur 23 37079 2016.06.08
48 인터뷰 루리웹 36914 2002.06.08
926 인터뷰 루리웹훗 6 36905 2011.10.08
653 인터뷰 루리웹 36616 2009.04.30
54 인터뷰 루리웹 1 36506 2002.07.27
905 인터뷰 루리웹 5 36425 2011.09.20
793 인터뷰 루리웹 36271 2011.04.06
477 인터뷰 루리웹 36038 2006.03.07
1122 인터뷰 CHANG-HOON 7 35867 2013.01.17
561 인터뷰 루리웹 35321 2007.09.26
830 인터뷰 루리웹 35151 2011.05.13
709 인터뷰 루리웹 35093 2010.06.04
1177 인터뷰 Be Wilur 25 34996 2013.08.09
1160 인터뷰 CHAG-HOON 5 34752 2013.05.31
885 인터뷰 루리웹 1 34698 2011.08.22
906 인터뷰 루리웹 34546 2011.09.20
161 인터뷰 루리웹 34530 2003.10.15
1180 인터뷰 Be Wilur 36 34453 2013.09.09
868 인터뷰 루리웹 34384 2011.07.28
418 인터뷰 루리웹 34290 2005.07.01
1211 인터뷰 CHANG-HOON 3 34116 2014.02.20
654 인터뷰 루리웹 34089 2009.05.08
230 인터뷰 루리웹 34013 2004.03.21
1094 인터뷰 Be Wilur 9 33887 2012.11.10
921 인터뷰 루리웹 10 33774 2011.10.04
1074 인터뷰 Be Wilur 6 33702 2012.09.21
글쓰기 418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X