본문

[인터뷰] [PS3] 철권 하이브리드 : 체험판 이상의 프롤로그 [21]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34546 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돋네

막짤 대박!! ㅋㅋㅋ

언젠간 죽여버리겟다니 헐

마지막 진심이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같다 막짤 ㅋㅋ

막짤 진짜 재미있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡콤 회사 안에서 삼다수를 누가 훔쳐가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 얘네들 재밌네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HD붙은 옛날 타이틀은 빨리빨리 내야지.. 어차피 곧 열기가 식을테니

하이브리드는 완죤 날 위한 타이틀~!! 3 때부터 주케가 샤오였는데(테그땐 샤오+쥴랴) 6에서 알리사로 세컨 잡았거늘 두번째 태그전에서 퍼스트 샤오와 세컨 아리사 모두 다 사용하네 푸하핫 이렇게 기쁠 수 없어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 나 이분들 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋ

알리사 교복 하고 싶으면 플삼 사라는 건가?(나는 있지만) 춘리 엄청 야하게 만들면 우리는 좋다능

ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무좋아요~~~

근데 4 쯤 들어서면서부터 캐릭터 인기 많이 죽은 샤오유를 굳이 주인공으로 영화를 만들 건 뭐냐 재미없게;

알리사 성형했나 얼굴이 약간 변했네

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

태그1 HD도 별도로 발매하면 좋을 듯 한데..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
935 인터뷰 루리웹 마스터 2 37777 2011.10.23
814 인터뷰 루리웹 37586 2011.04.22
797 인터뷰 루리웹 37144 2011.04.07
1092 인터뷰 CHANG-HOON 4 37130 2012.11.06
1495 인터뷰 Be Wilur 23 37059 2016.06.08
48 인터뷰 루리웹 36914 2002.06.08
926 인터뷰 루리웹훗 6 36905 2011.10.08
653 인터뷰 루리웹 36616 2009.04.30
54 인터뷰 루리웹 1 36506 2002.07.27
905 인터뷰 루리웹 5 36421 2011.09.20
793 인터뷰 루리웹 36271 2011.04.06
477 인터뷰 루리웹 36038 2006.03.07
1122 인터뷰 CHANG-HOON 7 35867 2013.01.17
561 인터뷰 루리웹 35321 2007.09.26
830 인터뷰 루리웹 35151 2011.05.13
709 인터뷰 루리웹 35093 2010.06.04
1177 인터뷰 Be Wilur 25 34980 2013.08.09
1160 인터뷰 CHAG-HOON 5 34752 2013.05.31
885 인터뷰 루리웹 1 34698 2011.08.22
906 인터뷰 루리웹 34546 2011.09.20
161 인터뷰 루리웹 34528 2003.10.15
1180 인터뷰 Be Wilur 36 34449 2013.09.09
868 인터뷰 루리웹 34384 2011.07.28
418 인터뷰 루리웹 34290 2005.07.01
1211 인터뷰 CHANG-HOON 3 34116 2014.02.20
654 인터뷰 루리웹 34089 2009.05.08
230 인터뷰 루리웹 34011 2004.03.21
1094 인터뷰 Be Wilur 9 33887 2012.11.10
921 인터뷰 루리웹 10 33771 2011.10.04
1074 인터뷰 Be Wilur 6 33698 2012.09.21
글쓰기 418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X