본문

[프리뷰] [3DS] 닌텐도 3DS XL : 더욱 커진 화면으로 즐기는 3D 게임 [122]

(192321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92573 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭).***.***

BEST
남자라면 핑크라니.... 글쓴이가 뭘 좀 아시는군요.

BEST
관리잔데요

BEST
뉘신지?

BEST
으으 닌코가 하는짓보면 사기 뭐한데, 요새 바이오하자드며 쿠니오군이며 나오니까 정발판이 끌리네요. 비타도 오늘 시연회 갔다오고 급 사고싶어짐. 결론 : 어느게 망하니 하지 마시고 둘다 사세요.

BEST
하지만 국가코드....

어서 발매되었으면.

레드 끌린다

처음에 큰다수보고 디자인 별로였는데 계속 보다보니 이것도 이쁘네요

일판 레드 가지고 있는데 색깔 정말 이쁩니다 =ㅛ=b 흰색은 정말깔끔하고 심플한 느낌이고 레드는 중후하고 스타일리쉬한 느낌이랄까... 여튼 본문에 레드 많이 나와서 아주 좋네요 하앍하앍 [참고로 배터리도 3배 더 빨리 닮]

BEST
뉘신지?

BEST
관리잔데요 | 12.09.16 23:48 | |

BEST
하지만 국가코드....

진짜 국가코드 하... | 12.09.17 16:21 | |

순간 스샷에 있는 칩 4gb짜리 4만 보여서 r4칩인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ

둥근 마감체계 애플이 제소하지 않을까?? 둥근건 모두 애플꺼잖아.. ㅋㅋ

3ds 산 나는 호구....

ㅋㅋ ㅠㅠㅠ | 12.09.19 18:49 | |

국가코드 넣은것 까진 좋다. 그럼 정발이라도 많이 해주던가 뭐 하자는 거냐 국가코드 땜에 정발말곤 할수도 없자나

달라졌습니다 액정밝기다운 사운드다운 | 12.09.16 23:59 | |

나랑 별 상관없는 사람인데 정말 짜증나는 케릭터네. | 12.09.26 14:08 | |

처음부터 크게 냈어도 또 커졌을겁니다. | 12.09.28 19:20 | |

BEST
남자라면 핑크라니.... 글쓴이가 뭘 좀 아시는군요.

근데 빨간색 진짜 예쁘네요. 헠허컼ㅎ

나중에 해상도 개선해서 다른 모델나올듯~

진작에 이렇게 나오지.. 마트가서 3ds구경하는데 화면이 작아서 어휴..

해상도 개선하면 아에 다른 게임기가 되어버림..

뚜껑에 구멍2개 있는 용도 좀 알려주실분 ㅜㅜ

카메라 말씀이신가요?? | 12.09.16 20:34 | |

3d로 동영상을 찍을수 잇습니당 | 12.09.16 20:44 | |

ㄴ궁금했는데 감사합니다 | 12.09.17 10:13 | |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅗㅗ | 12.09.19 10:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비타 go 말씀이신가여?? 몇년후에 나오겠져...비타는 화면이 더 크면 안될거 같던데/... | 12.09.17 22:01 | |

WiiU 처럼 화면이 더커지면 Vita블렛이 될것같은데... | 12.09.19 08:53 | |

5인치로 즐기는데 별 불만 없는데 5인치면 화면 큰건데;;; 아이패드 크기 말씀하시낭;; | 12.09.28 09:57 | |

이쁘긴한데 ㅠㅠ 국가 코드때문에 아...

BEST
으으 닌코가 하는짓보면 사기 뭐한데, 요새 바이오하자드며 쿠니오군이며 나오니까 정발판이 끌리네요. 비타도 오늘 시연회 갔다오고 급 사고싶어짐. 결론 : 어느게 망하니 하지 마시고 둘다 사세요.

한국닌텐도가 리뷰용으로 기기를 뭔가 제공했다니... 바하 배너/영화관 광고에도 그렇고 ...진짜 생소한 일들이 벌어진다 'ㅂ'

대다수 대박 나서 좋은 게임들 바로바로 나왔음 좋겠다는 희망을 가져보네염ㅎ

그럼 큰다수는 전부 오줌액정이 있다는건가요? 아니면 뽑기라는건가요?

지역코드 개객끼

됐고! 다운로드 게임 업로드 ㄱ

정발 젤다때문에 삼다수 샀는데 그뒤로 할게 없을가봐 두렵구나...

22 | 13.02.09 12:25 | |

3배 빠른 레드.

슬라이드패드가 같이 나와야지.. 글구 2기가4기가..올리게 누슨대단하다고 4기가 3000원밖에 안한다..

국가코드 넣어서 정발만 하게 했으면 정발이라도 잘 해줘라 모하는짓이냐

완전판나왔으니 복돌이들 뚜러대느라 정신없겠군..

우왕 빨리와라~

난 레드로 사야지~

어댑터 저거 아직도 다섯살 꼬맹이가 감전사고 당했던 어댑터 그대로 쓰네? 닌코 정신 안 차릴래?

큰다수 충전기 기본제공이군요 정발판!

평생 마리오와 젤다만 해야 하는 기기....국가코드 ㅆㅂ

안사요, 국가코드ㅗ

루리웹 취직하면 저거 받을수 있나요? 부럽다..

핑크도 빨리 정발됐으면 좋겠다! 이번 핑크 너무 이쁘던데♥0♥!!

테일즈오브디어비스 정발의 기미가 안보여서 일본서 산 1인

여태 구매 망설이는 제1의 이유가 국가코드네요 정발삼다수를 사면 정발안된 소프트가 아쉽고 일판삼다수를 사면 정발소프트가 아쉽고 ...

RPG계열이 정발 될거 같지 않아서 정발을 사야될지 말아야 될지 말설이고 있는 1인.. 설마 돈이 있어도 살지 말지 망설일 날이 올줄이야... | 12.09.17 13:16 | |

정발 삼다수 두개다산 나는 호갱호갱호갱

기다려봐요.,. 이명박이 왜 우리나라는 닌텐도 같은거 못만드냐고 과학자들 닥달하고있으니 곧 나올거임... 우리 세금으로ㅠㅠ

언제쩍 얘기를 ㅋ | 12.09.17 17:24 | |

그 게임기 나왔는데 6개월만에.. 문 닫았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.28 09:58 | |

루리웹이야 신사들이 많으니 음란카구라 보고 많이 일판가시지만 그냥저냥 닌텐도 게임 즐기시는분들이면 정발도 꽤 좋습니다. 일단 닌텐도꺼는 거진 다나온다고 봐야... 파르테나도 나올거같아영..

게임이나 좀 제대로 내주길 ㅠㅠ

국가코드 제발 아시아끼리만 좀 통합해라.. 이게 그렇게 어렵나.. 역수출 감안해도 이거 때문에 구매 안하는 사람들이 수두룩 인데.

국가코드만 좀 어떻게 해주면 안 되겠니...

안살거니까 제발 꺼져버려.

진짜 바하랑 젤다 하나보고 정발 질렀다 ㅠㅠ 소프트좀 많이좀 내줘 제발...

미쿡에서 무지큰삼다수 구매 예정인데 설정에서 한국어로 변경가능한가요..?아니면 영어로 설정되어있으면 그대로 사용해야되나요?ㅠㅠ; 그리고 발매하는 국가마다 국가코드가 걸려있는건가요?

언어변경은 잘 모르것는데 국가코드는 "네;" | 12.09.24 21:23 | |

국가코드는 아무래도 좋은데 할 게임이 없어 ㅠㅠ 몬헌같은건 애들게임이 아니라 정발 안해주는거야?

광고도 참 정직하게 하네...어차피 약인데 2배라고 하면 될거를 1.9배라니 ㅎㅎㅎ

실제로는 1.8x 배 겠죠. 1.9라고 하면 2배 완전 가까이에 정직하다는 인상도 줄수 있으니. | 12.09.26 14:13 | |

마리오..참 지겹네요 ^^

나온지도 몰르고 있었네요 이게 늘 일전에 xl인줄 알았다는 ㅋ

사실 3ds는 시대착오적인 해상도가 문제인듯 하네요. 경쟁상대랄 수 있는 스맛폰이 아이폰 640p, 안드로이드 윈도폰 720p 위주로 가고 있습니다. 1~2년 지나면 1080p도 당연한듯이 나올 거 같은데 사람들의 눈높이를 맞춰 줄 수 있을라나???

호구들이나 사지. 코드나 해결해라

왠지 국가코드해제하는 뭔가가 나올듯함 그래서 전 정발삽니다

이놈의 국가코드나 좀 해결해라...=ㅅ=;;; 뭐 할 게임이나 많던가, 아님 정발예정 리스트라도 보여주던가 해야 살거 아닌가;;;

저도 국가코드에 불만이 있는 사람이지만 그래도 3DS XL 일찍 정발해주고, 바하랑 젤다 나오잖아요 이정도면 그래도 많이 힘쓰는 것 같은데 관심없고 안살거라면서 애초에 이런 게시글에 왜 들어오시는지.. 이해가 안가네요ㅜ 괜히 기사랑 댓글보러 들어왔다가 기분나쁨.. 왜 호갱소리까지 들어야되는건지..

자기 불만 털어놓는건 남이 이래라저래라 할 일이 아니지만 남들 호구라고 쳐지ㄹ알하는건 한심하긴 하죠. | 12.09.26 14:15 | |

일판하나 정발판 하나 뭐이래야지 어쩌겠어 ㅜㅜ

확장 컨트롤러가 없는게 정말 아쉽네...

코드좀풀어줘 사고싶어도못산다이놈들아

작다수산지 한달만에 큰다수 발매. 아 짜증 중고로팔아도 얼마 받지도 못하고 아짜증. ㅜㅜ

레[드이쁘당.. 이거 한국정식판으로 나온 소프트 얼마나되나여... 차라리 일본판으로 사는게 나을거같기도한데

때깔은 참 좋네,,

국가코드 크리..

빨리 해보구싶네요^^

얼마면 돼?

다들 크고 아름답다라는 말은 못보신건가???? 닌텐도: 동글동글해진 디자인... 애 플: 너고소!!!

국가코드라는걸 생각한 인간은 도대체 무슨생각을 한거야? 역수입타령 하기전에 우리나라에 소프트 자체가 정발이 안되고있는데 뭘 역수입걱정을 하는겨 시장이 작은 나라에도 국가코드를 넣으니 일판용 정발용 이렇게 2대를 사야하니 에잉

세가지색상 다가지고있는 저로서는 실버가 가장 효율적이게 사용하고있습니다 때도안타고 남자분들에게 잘어울리지요 절제미

남자라면 핑크라니.... 글쓴이가 뭘 좀 아시는군요

국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드국가코드

근데 현지화 안한 게임들 다운로드 판매얘기는 어떻게 되고있나여?

오늘 구입한 호구 여기 있음 ㅋㅋㅋ 정발 하다가 질리면 팔면 되고, 소프트 없으면 일판 사면 되지. 뭔 세상 무너지는 고민들을 하고 있나

돈없는 그지새끼들이 말이 많음 | 12.09.24 22:54 | |

팔면 똥값에 팔아야 되고, 또 사면 그만한 돈ㅈㄹ이 어딨음? 그리고 돈 있는 사람들이 왜 돈이 많은 줄 알음? 계산적이고 손해 보기 싫고 허튼대 돈 안써서임 꼭 거지만 아끼나?ㅋㅋ | 12.09.26 02:01 | |

화면이 더욱 "크고 아름다워졌습니다"

아.....사고싶지만 돈이없네 ㅠㅠ

살 때 엑스라지 주세요 해야될까요 엑스엘 주세요 라고 해야될까요

3DS 신버전 주세요 라고하시면 됩니다 | 12.09.20 20:56 | |

105사이즈요 | 13.06.04 13:37 | |

망다수는 젤다. 마리오.빼면 시체에 불과... 이익을 위해 경쟁사인 소니에서는 쓰지도 않는 국가 코드를 넣으므로써... 유저들을 조롱...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 103개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X