본문

[프리뷰] [MOBILE] 닌자로얄 : 탭&슬래시로 강해지는 게임 [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
    뭐냐 이거... 댓글이 루리웹 놈팽이들의 댓글이 아냐... 다른냄새다.

BEST
    와.. 시바 돋는다.. 위에 거진 15개의 리플이 다 알바 리플이네.. 진짜 소름돋는다..

BEST
    아 ㅅㅂ 망할 룰웹이 언제 부터 이런 듣보잡 모바일게임리뷰를 대문에 거는 수준낮은 사이트가 된거냐 진짜 ㅅㅂ 위에 알바넘들도 그렇고 아무리 다음 식민지라지만 지금까지 수많은 고퀄 모바일게임들 출시되도 리뷰한번 제대로 안햇으면서 다음에서 만들었다고 대문걸고 바로 알바푸냐 ㅅㅂ 오히려 이런 한심한 짓거리가 게임 이미지 깍아묵는다는 생각은 안해봤냐

BEST
    딱봐도 알바써서 칭찬질이네 ㅁㅊ 존내 오그라든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    요즘 한참 하고 있는데 꽤 재미있습니다. 액션감도 좋았음.

요즘 하고 있는 게임인데 아기자기한 미니게임한다고 생각하면서 하네요 문제는 컨텐츠가 너무 없고 동료를 모아도 배틀 때 도움되거나 복수정도 말곤 별거 없어요. 아직 cbt인데 나온 게임 같네요. 맵좀 더 업데이트하고 커뮤기능을 이용한 컨텐츠가 강화되면 좋겠네요

공감 공감... 월드 2에서 더이상 진행도 안되고 렙 90~100 넘어도 렙 60만 넘으면 능력 거의 동등. 렙에따른 공격력이나 방어력 상승폭이 있어야 되지 않나 싶음. 무기랑 방어구 같으면 렙 필요없음 ㅋ. 결론은 시간낭비 게임임 ㅋ

맞아요! 첨에는 잼있는데 갈순록 욕나오는 게임 랩96인데 60짜리 간신히 이김.자고 일어나면 70짜리가 보물 빼았아 가고 암튼 성의없는 쓰레기 게임. 진짜 시간낭비게임. | 12.03.26 18:48 | |

(IP보기클릭).***

빙고 꼭 맞음. 이 게임을 2번 시작하는데 정말 하면서 토나옴. 어떻게 이런 게임을 만들고 업그레이도 안하면서 계속유지 하는지 처음 하는사람들이 넘 많아서 그러나, 시간이 아깝다.....ㅋㅋㅋ | 12.07.28 18:50 | |

저는 아주 잼있게 하고 있는데 얼렁 컨텐츠가 업데이트 되어야 한다는 생각이 되네요.

이거 게임전개가 나름 다이나믹하면서 재미나죠..ㅋㅋ

BEST
    요즘 한참 하고 있는데 꽤 재미있습니다. 액션감도 좋았음.

심심할때 짬짬이 하기론 딱이네요.

와 제가 좋아하는 닌자로열이네요. 대박 재밌어요~ 짱먹지 않을런지?

한참 하고 있습니다! :) 얼른 추가 컨텐츠가 오픈되기를!!!!

진짜 간만에 액션감 대박인 게임이에요. 지하철이나 버스에서 미친듯이 긁는 맛이 있음!!

써는 재미가 있네요ㅎㅎ 맵이랑 아이템 언능 업데이트좀!!

갤노트의 큰화면으로 하고 있으면 왠지 스트레스가 한방에 풀리는 느낌

썰고 던지는 재미가 있어요. 괜춘한듯

요즘에 할만한 게임이 없었는데, 이 겜 함 해봐야겠네요,ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰으론 안나오나봐요? 하고싶네요~~

플레이 영상이 없네..

요거 재미있어 보이는군요

요거 재밌더라구요. 나뭇잎 우수수 날아다닐때 베는 재미가 나름 쏠쏠해요. 아직 쪼렙이지만

캐릭터 완전 귀여워요! ^^ 완전 기대~

닌자로얄 완전 재미있더라구요!! 요즘 이거하는 재미에 시간가는줄 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

아이폰 일본 계정 가지신 분들은 DeNA로 검색하면 나옵니다

ㄱ ㄱ ㅑ

베어라~베어라~ㅋㅋㅋㅋㅋ

zinga에서 나왔던 마피아 같은 게임인데, 그냥 버튼 터치만 계속 하던 것에서 액션감이 추가되니 정말 훨씬 재미있는 느낌이네요. 컨텐츠만 좀 빨리 늘었으면 ㅋ

재밌긴 한데... 보스 늠 어려운듯 -.- ㅎ

역시 썰어야 제맛 ㅋ

아..난 베는 게 넘 좋아...숨겨있던 본능이 꿈틀..쩝

미니닌자랑 비슥한거 같은데..

접속해서 초기 화면을 볼 때마다 간밤에 누군가 내 보물을 털어갔다라고 나오네.. 어제는 다섯 명이 털고 갔음. 폭탄을 더 줘..

다음에서 나온거라 광고하는 글이구만...딱히 여기 올릴만한 게임은 아닌듯.

칭찬글이 너무 많은거 아님??? 루리웹답지 않다

BEST
    딱봐도 알바써서 칭찬질이네 ㅁㅊ 존내 오그라든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    뭐냐 이거... 댓글이 루리웹 놈팽이들의 댓글이 아냐... 다른냄새다.

BEST
    아 ㅅㅂ 망할 룰웹이 언제 부터 이런 듣보잡 모바일게임리뷰를 대문에 거는 수준낮은 사이트가 된거냐 진짜 ㅅㅂ 위에 알바넘들도 그렇고 아무리 다음 식민지라지만 지금까지 수많은 고퀄 모바일게임들 출시되도 리뷰한번 제대로 안햇으면서 다음에서 만들었다고 대문걸고 바로 알바푸냐 ㅅㅂ 오히려 이런 한심한 짓거리가 게임 이미지 깍아묵는다는 생각은 안해봤냐

칭찬하는 사람들은 마이피조차도 활성화안된 분들... 냄새가 나네요

BEST
    와.. 시바 돋는다.. 위에 거진 15개의 리플이 다 알바 리플이네.. 진짜 소름돋는다..

루리웹-138253139 루리웹-24183698 얘네들 뭐냐.. ㅋㅋ,, 칭찬글 많으니 루리웹 훈훈해지는듯

누군지는 몰라도 PR 매니저를 볍신으로 뽑았네; 상사한테 까임이 필요함돠

영상안보고 ds판 닌자가이덴 같은건줄 알았더니 뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋ

개쓰레기 게임을 빨아주는 알바 정말 애잔하다... 해보니까 무슨 후르츠닌자도 아니고 맨날 베라냐..... 졸라게 재미 없더라.

며칠전부터 광고 띠우는 게임 먼가 했네

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 대단하네요.

이딴 글 쓰지말아주세요 ㅡㅡ; 특히 알바생들 덧글 자제좀... 이런 게임 막 대문에 걸리면서 루리웹에서 돈받고 리뷰쓰는 꼬라지 비슷한거 계속 보이면 루리웹 유저 또 줄어나갑니다 ㅇㅇ;; 다음웹 되서 인구수 확 나갔다가 어느정도 다시 안정되려고 하니 또 뭐여 이게...

ㅁㄴㅇㄹ 씽... 스토리막히기전엔 그럭저럭 오..괜찮네.. 하면서 했는데 이젠 뭐..94짜리가 칠십대 육십대한테 털리고있으니... 폭탄깔아도 털어갈 놈은 다털어감ㅋㅋㅋㅋ게다가일회용

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

글쓰기 103개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4
    X