본문

[배그] '배틀그라운드' 내부 관계자 핵 프로그램 업체 연루 의혹…펍지 '사실무근' [30]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15744 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
차라리 누가 유출했으면 할정도로 핵이 판치는거 같은데 배틀크루져는 진짜 참신했음

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
배그는 진짜 아직도 완성된 게임이란 느낌이 전혀 안드는게.. 튜토리얼이나 연습모드가 없음 게임 시작하면 단축키나 시스템에 대한 간단한 안내 이런거 전혀 없이 바로 실전에 쳐넣음 옆에서 누가 하나하나 가르쳐주지 않으면 수십번 죽으면서 혼자 알아내야하는데 이게 말이 되나? 커스텀게임 권한은 대체 언제 품? 무슨 선택받은 자들의 권능도 아니고.. 서버 감당이 안되면 서버 확충을 하든가 해야지 같은돈 내고 게임 삿는데 왜 쟤만 되고 나는 안되나 튜토나 연습모드 추가 안하는건 진짜 이놈들 뇌가 있나 궁금할 정도.

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST
그 동안 여러 겜에서 온갖 핵 많이 봐왔지만 이렇게 기상천외한 핵이 쏟아져 나오는 겜은 처음 봄. 게임이 거의 유린 당하는 수준

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
얼마나 게임이 엉성하면 뭔 별의별 핵이 다 나올까

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
닉이무슨상관

(IP보기클릭)106.102.***.***

작성자 닉이 참..ㅡㅡ좋은건지 나쁜건지

BEST
나미카제 미나토
닉이무슨상관 | 18.03.07 20:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나미카제 미나토
가미카제랑 착각한듯? | 18.03.07 20:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

고등생물고등어
에이 블루홀이 그런게될리가요 ㅎㄹ | 18.03.07 20:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

고등생물고등어

털리면 털린탓 안털리면 기술탓 가불기에 걸린 펍지 | 18.03.07 20:38 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
얼마나 게임이 엉성하면 뭔 별의별 핵이 다 나올까

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
차라리 누가 유출했으면 할정도로 핵이 판치는거 같은데 배틀크루져는 진짜 참신했음

(IP보기클릭)220.87.***.***

그래 범인이 자기가 범인이라고 하더냐 열심히 가리고 부끄러운줄 알면 빨리 개선해서 소스엎어라

(IP보기클릭)121.167.***.***

진짜 털리면 털렸다고 욕먹고 안털린거면 기술력 부족으로 욕먹을거고 가불기 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

전세계 핵개발자들 구멍동서 될 기세임. 죄다 뚫어대서 클라가 아주 헐기세.

(IP보기클릭)180.228.***.***

중국IP나 차단해.... 핵보다 이게 더 나은 해결책이다

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST
그 동안 여러 겜에서 온갖 핵 많이 봐왔지만 이렇게 기상천외한 핵이 쏟아져 나오는 겜은 처음 봄. 게임이 거의 유린 당하는 수준

(IP보기클릭)211.184.***.***

배틀로얄에 너무 충실해서 온갖 핵으로부터 살아남는 게임이 됨.

(IP보기클릭)119.200.***.***

내부자가 있었으면 앞으로 보안이 튼튼해질 여럭이 존재 하는거고 내부자가 없었으면 보안이 아주 개 허벌......

(IP보기클릭)211.222.***.***

전시행사 참가하고, 에픽게임즈 언플떨고, 억지로 e스포츠화 하고..... 그 시간 그 돈으로 보안구조를 구축했었어야지 아직도 게임을 단순히 사업성으로만 생각하니까 이사단 이꼴이 나는거임. 게임부터 게임답게 만들고 하던지

(IP보기클릭)116.42.***.***

똥겜혐오자
진심 에픽게임즈에 억지부리다가 털려선 유감표명으로 돌아서는 등 뻘짓할 동안 클라나 갈아엎지.... | 18.03.07 21:21 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

아직도 유료베타중

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
배그는 진짜 아직도 완성된 게임이란 느낌이 전혀 안드는게.. 튜토리얼이나 연습모드가 없음 게임 시작하면 단축키나 시스템에 대한 간단한 안내 이런거 전혀 없이 바로 실전에 쳐넣음 옆에서 누가 하나하나 가르쳐주지 않으면 수십번 죽으면서 혼자 알아내야하는데 이게 말이 되나? 커스텀게임 권한은 대체 언제 품? 무슨 선택받은 자들의 권능도 아니고.. 서버 감당이 안되면 서버 확충을 하든가 해야지 같은돈 내고 게임 삿는데 왜 쟤만 되고 나는 안되나 튜토나 연습모드 추가 안하는건 진짜 이놈들 뇌가 있나 궁금할 정도.

(IP보기클릭)1.249.***.***

스밥
커스텀 게임을 스트리머만 열수있다는거 자체가 ㅈㄴ어이없었음, 여러 PC게임을해오면서 그런케이스는 처음봄 | 18.03.07 21:48 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

Puremage
ㄹㅇ. 커스텀게임 노답이드라 | 18.03.07 22:06 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

스밥
ea 말고 대기업에서 배그 같은 게임 하나 제대로 내놓으면 좋겠다 배그 망했으면 | 18.03.08 07:01 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

스밥
마음은 이해하겠는데, 온라인 FPS게임중에서 튜토리얼 돌리는 게임이 더 없는게 당연한거 아님? 서든이나 뭐 온라인대전류게임들은 튜토리얼 집어치고 닥치고 실전이던것같은데? | 18.03.09 13:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-4420944787
난 fps는 관심없다가 오버워치로 첨 했는데 오버워치는 튜토도 연습모드도 있음. 서든도 1은 안해봐서 몰겠는데 2는 싱글모드가 있던걸로 기억함. | 18.03.09 13:24 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

사실이라고 하겟어요 그럼 난리날텐데 우선 아니라고 하겠죠.

(IP보기클릭)58.122.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=bBkMBvZ7RyA&feature=youtu.be 이거 순간이동 핵 보고 소름돋았음... 30초 정도 부터임.. 당한사람은 룰웹 유저분...

(IP보기클릭)220.93.***.***

カテジナ
소름 | 18.03.07 23:40 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

역대급 핵못막는 개쓰레기 게임

(IP보기클릭)220.93.***.***

유출도 안됐는데 왜 매판 핵이냐 왜 한달에 100만명씩 핵이 나오냐고

(IP보기클릭)221.150.***.***

프로그래머 입장에서 보면 무슨 이유로 이렇게 만든건지 물음표 생김

(IP보기클릭)121.170.***.***

그 많던 루리웹의 배그빠들은 다 어디로 갔을까

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2151176 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 7496 2018.03.10
2151091 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 11726 2018.03.09
2151090 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 4267 2018.03.09
2151049 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 16170 2018.03.08
2150999 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6742 2018.03.08
2150958 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15744 2018.03.07
2150832 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 16 12514 2018.03.06
2150801 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 14158 2018.03.05
2150782 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 7122 2018.03.05
2150677 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 5549 2018.03.03
2150670 WOW PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 15683 2018.03.03
2150612 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 8623 2018.03.02
2150610 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 12467 2018.03.02
2150559 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 5091 2018.03.01
2150472 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 9738 2018.02.28
2150454 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 5316 2018.02.28
2150381 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15 14448 2018.02.27
2150363 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 8035 2018.02.27
2150357 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 11604 2018.02.27
2150356 디아 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 11653 2018.02.27
2150291 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 12567 2018.02.26
2150259 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 21924 2018.02.25
2150252 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 42 29856 2018.02.25
2150221 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 15097 2018.02.25
2150187 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 20 14059 2018.02.24
2150142 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 16 13300 2018.02.23
2150052 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 22 13636 2018.02.22
2150044 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15 11790 2018.02.22

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X