본문

[정보] 24인 멀티에 와이드 지원, '워크래프트 3' 변신이 수상해 [37]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12567 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
워크 유즈맵에서 파생된 게임이 얼마나 많은데 리마 기대

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
국내포럼은 안 봄

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
스타리마스터가 전적으로 한국 유저들의 의견을 반영한만큼 워3의경우에는 중국쪽 의견이 많이 들어가지않을까 싶네요

(IP보기클릭)211.246.***.***

리마빳따죠 쉬바

(IP보기클릭)61.33.***.***

리마 가자 캐슬파이트 좀 다시 해보자~

(IP보기클릭)175.200.***.***

스타 리마는 안샀지만 이건 산다!!!

BEST
워크 유즈맵에서 파생된 게임이 얼마나 많은데 리마 기대

(IP보기클릭)116.41.***.***

루리웹-8893263060
오전에는 업데이트라고 본거같은데 리마나 리메이크면 따로 돈주고 사는거 아닌가요? | 18.02.26 19:23 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

어차피 배틀넷에 통합시키려면 당연히 따로 팔겠죠. | 18.02.26 19:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

‎‎ ‎
공식적으로 뜬건 워크3 업데이트 뿐이구요. 패치내용이 너무 대대적이라서 리마스터도 나오지 않을까 기대하는 거죠. 만약 정말로 나온다면 스타크래프트처럼 오리지널은 무료로 풀고 리마스터를 팔 듯. | 18.02.26 19:49 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

리마마따

(IP보기클릭)223.62.***.***

12휴먼의 콜투암 러쉬가 빛을 발하겠군 ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

워크 본편보다 유즈맵이 더 기대되는군

(IP보기클릭)210.183.***.***

24인 멀티가 대단하지만 한편으론 아쉽기도 함.. 24인 멀티가 가능하다는 소리는 그만큼 그래픽적인 측면에서 아주 큰 변화는 없을거라는 뜻이니까

we비
12인도 밀리에선 오바인데 24인 해주는건 유즈맵퍼들 선택지 더 늘려준걸로 사료됨 | 18.02.26 19:12 | | |

스타리마스터도 이렇게좀 적용시켜주면 좋겠네요 | 18.02.26 19:24 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

멀티 밸런스는 어떻게 맞출 생각인거지?

(IP보기클릭)39.7.***.***

1년만? 작년에도 뭐 했던가요?

(IP보기클릭)1.237.***.***

이건 좋은데 블리자드 개발진들은 피드백 게시판 안보는건가? 문제관련된거에 답변좀 달아주면 안되나...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
나태한자
국내포럼은 안 봄 | 18.02.26 19:15 | | |

나태한자
스타2도 안보는데 워크3 볼까 | 18.02.26 19:24 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

‎‎ ‎
게임의 법칙을 알아야함 게임은 게임커뮤니티가 게임을 깊게 이해 하던 말던 시장이 작으면 무시당함 문화는 돈벌리는쪽 말 들음 | 18.02.26 19:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
나태한자
스타리마스터가 전적으로 한국 유저들의 의견을 반영한만큼 워3의경우에는 중국쪽 의견이 많이 들어가지않을까 싶네요 | 18.02.26 20:14 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

나태한자
어디피드백게시판이요? | 18.02.26 21:54 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

지지마리오지지
스타1 피드백 게시판하고 블리자드 기술지원 게시판이여 | 18.02.26 23:06 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

12대 12 해보고싶다

(IP보기클릭)14.45.***.***

갓-겜

(IP보기클릭)211.55.***.***

스타처럼 워3도 리마스터 나오면 무료로 풀리나?

(IP보기클릭)121.153.***.***

워크3 리마스터다 아아아앙 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

워3에서 스토리 리부트한 워4나 나왔으면

(IP보기클릭)220.74.***.***

27일이 한국시간인가여? 아니면 미국?

(IP보기클릭)223.62.***.***

tinironi
태평양 표준시 | 18.02.26 20:01 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

와 스타리마 보다 더기대되네 빨리 나와줘

(IP보기클릭)221.158.***.***

손오공제 번역좀 어떻게 해줘....

(IP보기클릭)125.138.***.***

†지저스님卍
리마스터 나오면 스타1 리마스터 처럼 완역 번역도 해줄거고 더빙도 해서 넣어줄듯 | 18.02.26 20:30 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

스1도 저렇게 밸런스잡고 유아이잡고 갔어야했는데... 리마후점유율5프로까지올라갔다가 다들 빠요엔당하고 더망함 망할 고인물들

(IP보기클릭)27.176.***.***

24인 타워디펜스 유즈맵 나오나요

(IP보기클릭)211.49.***.***

근데 리마 나오면 중국 넷이즈는 어떻게 하지? 자연스럽게 리마스터로 넘어 갈까? 어차피 배틀넷으로 나올테니 그거랑 관계없이 따로가려나? 그럼 중국 골드리그는 뭘로 진행할까. 그냥 구 워크로? 그럼 선수들은 뭘플레이할까?

(IP보기클릭)119.75.***.***

이러면 히오스 팀킬...

(IP보기클릭)115.22.***.***

중계 몇시에 하는지 공식 일정같은거 있나요?? 트위치에서 한다는것 같던데.....보고싶네여

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2151176 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 7496 2018.03.10
2151091 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 11726 2018.03.09
2151090 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 4267 2018.03.09
2151049 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 16170 2018.03.08
2150999 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6742 2018.03.08
2150958 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15744 2018.03.07
2150832 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 16 12514 2018.03.06
2150801 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 14158 2018.03.05
2150782 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 7122 2018.03.05
2150677 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 5549 2018.03.03
2150670 WOW PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 15683 2018.03.03
2150612 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 8623 2018.03.02
2150610 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 12467 2018.03.02
2150559 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 5091 2018.03.01
2150472 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 9738 2018.02.28
2150454 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 5319 2018.02.28
2150381 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15 14448 2018.02.27
2150363 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 8035 2018.02.27
2150357 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 11604 2018.02.27
2150356 디아 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 11653 2018.02.27
2150291 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 12567 2018.02.26
2150259 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 21924 2018.02.25
2150252 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 42 29856 2018.02.25
2150221 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 15097 2018.02.25
2150187 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 20 14059 2018.02.24
2150142 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 16 13300 2018.02.23
2150052 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 22 13636 2018.02.22
2150044 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15 11790 2018.02.22

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X