본문

[오버워치] [오버워치]스스로 기회를 잡은 '게구리' 김세연  [33]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14055 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

사실 에임핵보다 미각때뮨에 논란이 커진선수

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
여자라는 이유로 편하게 살고 싶은 사람들 입장에선 자기 힘으로 자기 자리 개척해 나가는 사람들 존나 싫어하더라. 레알 피해의식과 열등감의 결정체.

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
메갈들이 그렇게 싫어한다는 게구리님 응원합니다

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
근데 시리얼에 김은 아니잖아요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
모르는 사람이 보면 에임핵 쓰고 입털어 논란된 사람인가 처럼 보이네요, 피해자인데

사실에임핵보다 혀때문에 논란이더커진선수

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
샤아Waaagh팝콘팔이
모르는 사람이 보면 에임핵 쓰고 입털어 논란된 사람인가 처럼 보이네요, 피해자인데 | 18.02.24 12:48 | | |

BEST
에스카노르

사실 에임핵보다 미각때뮨에 논란이 커진선수 | 18.02.24 12:52 | | |

구아아아악 | 18.02.24 12:57 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

큽... | 18.02.24 13:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

원자로개구리
뭐라고!? | 18.02.24 13:09 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

춘리
라면국물에 빵 찍어먹으면 맛있음. 물론 중학교때 이얘기 했다가 친구들이 모조리 식겁하는 꼴을 보긴 했지만... | 18.02.24 13:10 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

[鍊]페이퍼백[R.U.]
식방은 무맛이라 라면에 식빵을 맛이 좋음 그리고 프레이크에김도 저 게구리선수보면 걍 후레이크라서(고소한맛) 김(짠맛) 우유(고소한맛) 조합이 좋음 | 18.02.24 13:16 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

원자로개구리
식빵을 라면에 왜찍어먹음;; 고추장 발라먹는건 몰라도 | 18.02.24 13:16 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

근데 말입니다
라면 국물에 빵찍어먹는 1人 ... 맛있는데 왜 다들 싫어하는지 ㅠ_ㅠ | 18.02.24 13:21 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

근데 말입니다
간장에 아이스크림 찍어먹는소리하고 있네 이씨;; | 18.02.24 13:24 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

A J
위에도 설명했지만... 간장은 짜고 아이스크림은달자나 최악이지 식빵은무맛이고 라면국물에 밥말아먹는거생각하면돼 혹시 단짠을이야기 하는 사람이 나올까봐 미리이야기하면 그건 단음식을먹고 짠음식을 먹는거고 혼합해서 먹는게 아냐 | 18.02.24 13:29 | | |

원자로개구리
찍어먹지는않고 길게 잘라서 넣어서 같이끓이면 괜찮음 | 18.02.24 14:13 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

죄수번호279935495

! | 18.02.24 14:37 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

집밥백선생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.24 15:13 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

갸아앜구와아앜 | 18.02.24 16:49 | | |

BEST
메갈들이 그렇게 싫어한다는 게구리님 응원합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

이름이 게구리 아니었어?!

(IP보기클릭)118.47.***.***

당당한프로게이머로써 대성하길 바랍니다

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
근데 시리얼에 김은 아니잖아요

(IP보기클릭)49.167.***.***

자극적인 맛을 중화시키는 우유와 짠 김이 의외로 잘 어울리는 걸지도.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
여자라는 이유로 편하게 살고 싶은 사람들 입장에선 자기 힘으로 자기 자리 개척해 나가는 사람들 존나 싫어하더라. 레알 피해의식과 열등감의 결정체.

(IP보기클릭)122.38.***.***

MohicanPig
그건 부류가 달라요. 능력있는 여성의 당당한 모습을 동경하는 여자들이 있는 반면, 능력있고 일 잘 하는 걸 그저 나댄다거나, 부당한 방법으로 한다는 등 모함을 비하하면서 싫어하는 여자들이 있죠. 서로 다름. | 18.02.24 21:06 | | |

그분들에겐 한남헤게모니에 스스로 편입한 흉자로 찍혀 박해받는 선수ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.116.***.***

디시인가에서 저거 해먹은애가 의외로 먹을만 했다던데...

(IP보기클릭)210.183.***.***

게구리가 성공하는만큼 재퍼도 인생 참교육 좀 당해야 하는데

(IP보기클릭)114.71.***.***

성별 그딴거 다 필요 없고 그냥 존내 멋있고 어썸한 사람이죠 이 분. 다만 미각은 정말...

(IP보기클릭)211.172.***.***

이번엔 잘 되었으면 좋겠다

(IP보기클릭)220.119.***.***

갠방에서 디바하시는거보면 논란있을때 자리야보다 훨씬 잘함

(IP보기클릭)122.43.***.***

상하이는 언제 한번 이겨볼려나 ㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

너무 잘해서 핵으로 오해받았던 사람 맞나요?

(IP보기클릭)119.192.***.***

행복이란무엇인가
자리야가 게구리한다는 그분 맞습니다 | 18.02.24 17:13 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

나도 우유랑 김은 먹지만 시리얼은 생각도 못했네.... 의외로 괜찮을거 같기도하네요. 고소한 우유에 짭짤하고 감칠맛나는 김에 시리얼의 식감과 단맛이라...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2151176 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 7496 2018.03.10
2151091 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 11726 2018.03.09
2151090 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 4267 2018.03.09
2151049 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 16170 2018.03.08
2150999 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6742 2018.03.08
2150958 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15744 2018.03.07
2150832 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 16 12514 2018.03.06
2150801 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 14158 2018.03.05
2150782 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 7122 2018.03.05
2150677 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 5543 2018.03.03
2150670 WOW PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 15679 2018.03.03
2150612 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 8620 2018.03.02
2150610 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 12467 2018.03.02
2150559 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 5091 2018.03.01
2150472 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 9738 2018.02.28
2150454 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 5316 2018.02.28
2150381 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15 14448 2018.02.27
2150363 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 8035 2018.02.27
2150357 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 11604 2018.02.27
2150356 디아 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 11653 2018.02.27
2150291 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 12567 2018.02.26
2150259 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 21922 2018.02.25
2150252 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 42 29852 2018.02.25
2150221 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 15097 2018.02.25
2150187 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 20 14055 2018.02.24
2150142 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 16 13282 2018.02.23
2150052 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 22 13632 2018.02.22
2150044 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15 11787 2018.02.22

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X