본문

[배그] 스팀 배틀그라운드, 동시 접속자 하락세..'핵'에 잡힌 발목 [36]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13636 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
컨텐츠 개발은 핵때문에 늦지만 상자 출시할 능력은 된다구~!

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
스팀은 이미 관심밖이고 카카오 서버로 유저들 이동시킨 다음 PC방 정식서비스 시작해서 꿀빠는게 주목적인듯

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
디렉터가 외국인 이라도 얄짤없음 한국 개발사인 이상 코앞의 이익만 보고 미래 잠재수익 죄다 포기하는건 똑같음 에휴 지금 컨텐츠 개발이 느려지는것도 핵 때문이라는데 잘들논다

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
얼리엑세스 사준 스팀 유저 통수치고 이중과금 맥이고 중국은 막지도 않고, 앞으로 여기 게임은 안 사기로 했음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
국산게임이라고 스팀에서 사줬는데 팽 당하고 버려짐

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거 춘절때문에 내린거 아니었던가 어젠가 올라온걸 보니 다시 올랐던디

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
스팀은 이미 관심밖이고 카카오 서버로 유저들 이동시킨 다음 PC방 정식서비스 시작해서 꿀빠는게 주목적인듯

(IP보기클릭)112.186.***.***

★현경의고수
전세계 부럽지않은 대한민국 거지근성 기업답게 한번 팔고 또팔아먹는 심보죠 | 18.02.22 21:15 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
디렉터가 외국인 이라도 얄짤없음 한국 개발사인 이상 코앞의 이익만 보고 미래 잠재수익 죄다 포기하는건 똑같음 에휴 지금 컨텐츠 개발이 느려지는것도 핵 때문이라는데 잘들논다

BEST
내아내♥유이가하마 유이
컨텐츠 개발은 핵때문에 늦지만 상자 출시할 능력은 된다구~! | 18.02.22 20:12 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

디렉터가 외국인인게 배틀로얄 장르의 정식 후계자라는 간판 같은 역할로 쓰는것일건데 | 18.02.22 20:27 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

뇌피셜 자제요 | 18.02.22 21:19 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

이번에 핑 가까운 사람끼리 매치 잡힌다니 좀 상황 나아지겠지요

그러긔있긔없긔
그거 서양에서 유저수 이탈이 크니까 부랴부랴 해준거지 중국이랑 핑 차이 거의 안나는 한국은 별 의미도 없음 | 18.02.22 20:13 | | |

(IP보기클릭)99.230.***.***

게시판 관리자가 어지간히 배그빠에 신토불인가 내가 다는 댓글마다 줄줄이 삭제하네 ㅋㅋㅋ 졸렬갑. 스샷 이전부터 찍어둔거 많으니까 신고들어감

루리웹-5548866326
아래 다 삭제 됬음 개돼지 단어에 민감한 듯 | 18.02.22 20:16 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

핵도 핵인데 삼토버그 언제 고치냐 고인물은 바로 고치면서

ㅂㅅ들 핵에 질려버린 유저들 떠날거 다아는데... 유저들이 그구 감안하고 할줄 알았나

(IP보기클릭)124.56.***.***

중국 지역락 걸고 중국애들 따로 서버 해주는게 그렇게 어렵나... 그게 블루홀 입장에서도 그닥 손해는 아닐거 같은데.

(IP보기클릭)110.70.***.***

쳐 망해야 정신을 차림. 진짜 눈앞에 놓은 떡고물만 받아 쳐먹을 생각만하고....

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
얼리엑세스 사준 스팀 유저 통수치고 이중과금 맥이고 중국은 막지도 않고, 앞으로 여기 게임은 안 사기로 했음

오늘 업뎃하고 꼬라지 게임 봐라ㅋㅋ 핵을 잡던지 버그를 잡던지 둘다 못하는건 뭔데? 월급받고 야근하는거 맞음?

루리웹-1246951155
말단 직원들은 죄가 없죠 윗대가리들이 문제지 | 18.02.22 20:40 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

물론 밟목을 잡은 게 핵이겠지 근데 걔들이 발목잡아서 끄집어 내릴 때 까지 방치한 거는 쩐을 중시하는 그분들

(IP보기클릭)119.206.***.***

오늘 패치하고 게임 렉 엄청 걸린다고 다들 짜증내고 있음 뭘 건드린거야 -_-;

호불호
간헐적 게임 끊김 현상 관련 대응 예정 안내 <http://cafe.naver.com/playbattlegrounds/1799241> | 18.02.22 20:43 | | |

호불호
패치할때마다 안 좋은 현상이 계속 생기는데 거참... | 18.02.22 20:45 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

호불호
진짜 개ㅂㅅ같음.... 데스캠도 끄라고 이제는 | 18.02.22 21:05 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

좀비모드는 감감무소식

BEST
국산게임이라고 스팀에서 사줬는데 팽 당하고 버려짐

(IP보기클릭)221.140.***.***

그냥 자기가 재밌으면 하는거지 뭐가 좋고 뭐가 나쁘다 "ㅋㅋㅋㅋㅋ" 써가면서 핏대올리면서 싸울필요가 있을까?

(IP보기클릭)1.226.***.***

국내회사들의 고질병인 운영이 말아먹는 게임의 길을 걸어가고 있구나 헛둘헛둘

(IP보기클릭)113.192.***.***

진짜 배그 기사 댓글은 지저분해서 볼수가없네 정작 게임하는사람얼마나 되는지도모르겠고 좋은기사든 나쁜기사든 그저 까기바쁘네 배댓좀 끄는기능없나...

(IP보기클릭)175.223.***.***

적어도 우리나라 한정은 물리적으로 더 동접이 올라가는게 불가능해서 내려가는거일듯

(IP보기클릭)121.184.***.***

그렇게 운영으로 골로 간 게임들이 뭐뭐 있더라?

(IP보기클릭)221.159.***.***

히지가 배그에 잡혔듯 빨리 배그 잡을 다음 배틀로얄 게임을 기다림.. 최적화고 운영이고 이정도 인기 있을겜은 아닌듯

(IP보기클릭)220.93.***.***

오늘 상자 업뎃됐는데 게임이 엄청 버벅임 결론은 데스캠이랑 리플끄면 정상적으로 플레이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 갓겜

(IP보기클릭)121.140.***.***

동접자좀 떨어져라 그래야 관심좀 줄어들지....... 이거뭐 배그 글만 보이면 똑같은 패턴으로 죽자고 까대니 원...

(IP보기클릭)122.46.***.***

믿고 거르는 국산 겜.덕분에 이거 살 돈으로 진짜 치킨 사 먹었습니다.개꿀 ^오^

(IP보기클릭)118.21.***.***

스타워즈3에 오비완의 기분을 알것같다 넌 우리의 희망이였어 죽은 국내 게임시장을 살릴 희망이였다고

(IP보기클릭)221.163.***.***

최근 카카오에서도 핵 만났는데 그나마 카카오는 한국섭이다보니 정지 명단도 나오고 하니

(IP보기클릭)220.124.***.***

핵 - 망 ---

(IP보기클릭)175.202.***.***

어제는 패치 직후여서인지 핵을 한명도 못본거 같은데 여름쯤이나 눈에 덮인 지형 맵 나올라나... 유저들이 떨어져 나가서 그때까지 할수 있을랑가 모르겠당

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2151176 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 7496 2018.03.10
2151091 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 11726 2018.03.09
2151090 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 4267 2018.03.09
2151049 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 16170 2018.03.08
2150999 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6742 2018.03.08
2150958 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15744 2018.03.07
2150832 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 16 12514 2018.03.06
2150801 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 14158 2018.03.05
2150782 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 7122 2018.03.05
2150677 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 5543 2018.03.03
2150670 WOW PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 15683 2018.03.03
2150612 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 8620 2018.03.02
2150610 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 12467 2018.03.02
2150559 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 5091 2018.03.01
2150472 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 9738 2018.02.28
2150454 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 5316 2018.02.28
2150381 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15 14448 2018.02.27
2150363 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 8035 2018.02.27
2150357 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 11604 2018.02.27
2150356 디아 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 11653 2018.02.27
2150291 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 12567 2018.02.26
2150259 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 21924 2018.02.25
2150252 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 42 29852 2018.02.25
2150221 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 15097 2018.02.25
2150187 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 20 14059 2018.02.24
2150142 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 16 13286 2018.02.23
2150052 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 22 13636 2018.02.22
2150044 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15 11787 2018.02.22

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X