본문

[배그] 배틀그라운드, 국내 개발 게임 최초로 D.I.C.E. 어워즈.. [32]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14448 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
핵이나 좀 막아라.. 못 막겠으면, 중국 애들 좀 따로 격리 시키던가.. 한달전에 신고한 놈이 아직도 플레이 잘만하고 다니더라..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
게임 망하는거 한순간이다 정신줄 꽉 잡고 핵이나 잡아라 보급상자 위에타서 같이내려오는거 가관이더만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
다이스 배틀필드 핵쟁이 / 블루홀 배틀그라운드 핵쟁이

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
핵 관련 상을 줘도 수상할 분위기.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜 핵 못잡으면 배그 오래 지속못한다...

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
핵이나 좀 막아라.. 못 막겠으면, 중국 애들 좀 따로 격리 시키던가.. 한달전에 신고한 놈이 아직도 플레이 잘만하고 다니더라..

(IP보기클릭)61.255.***.***

배필이랑 뭐 하는줄

BEST
다이스 배틀필드 핵쟁이 / 블루홀 배틀그라운드 핵쟁이

(IP보기클릭)124.197.***.***

루리웹-1246951155
다이스 게임즈가 아니라고 이 놈드라.... 디지털 일루션즈 CE가 아니라고.... 왜 이래 아만보야... D.I.C.E. (Design, Innovate, Communicate, Entertain) Summit 라고.. | 18.02.27 21:59 | | |

StrangePeople
걍 이름 같은걸로 드립친거야 왜 이 악물어? 여기있는 사람들이 그런것도 모르고 추천 누르고 있겠음? | 18.02.27 22:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
게임 망하는거 한순간이다 정신줄 꽉 잡고 핵이나 잡아라 보급상자 위에타서 같이내려오는거 가관이더만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

루리웹-0043619737
https://youtu.be/FZwqHoJqWcc 보급위에 타는 영상입니다. 아주 가관이쥬~ | 18.02.27 19:47 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

욕 먹어도 이거는 인정 할 만함.

(IP보기클릭)223.55.***.***

핵 한번도 안당했다가 최근에 몇번 어이없게 당하고 킬캠보면서 ㅈㄴ당당하게 핵쳐쓰는거 보니까 겜하고싶은 마음이 팍 식어서 얼리액세스때 엄청하던거 이제 겜 키다가 걍 끔 좀 심각하다...

(IP보기클릭)121.139.***.***

어제도 마지막 세 판은 다 핵에 죽음..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜 핵 못잡으면 배그 오래 지속못한다...

www.ruliweb.com
다이스 엔터테인먼트에서 주최하는 행사 아니에요... | 18.02.27 22:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

핵짱/깨가 가면갈수록 늘어남 ㅅㅂ 10판중 9판이 핵이여 미친

다이스가 뭔지도 모르고 댓글다는 건가... 아니면 드립인가...

(IP보기클릭)121.129.***.***

고오급시계도 결국 핵 때문에 박살났는데 ㅋㅋ

BEST
핵 관련 상을 줘도 수상할 분위기.

(IP보기클릭)1.231.***.***

PC방 순위글 올리는 사람이네

(IP보기클릭)45.33.***.***

babjo
?제가요? | 18.02.27 19:11 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

예아~중꿔 코리안 베스트 게임!

(IP보기클릭)125.182.***.***

배그글엔 핵과 관련이 없어도 핵무새가 넘쳐나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

배그 브랜드 그린이 만든걸로아는데 관리도 브랜드그린이나외국인들이하는거임? 아니면 관리는한국이하는거임??? 관리가 영 개똥망이라 이것도 핵빨로망할삘인데

(IP보기클릭)221.145.***.***

날라리아
그 사람이 만든게 아니라 그냥 형식상 앉혀놓은 허수아비 왕 같은 느낌임 | 18.02.27 20:00 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

날라리아
개발, 관리는 한국인. 배틀로얄 모드의 아이디어를 낸 것이 브랜든 그린. 하이즈의 개발자 중 한명이며 하이즈 전에는 아르마3에서 유저모드로 배틀로얄 모드를 만들었었음. | 18.02.27 20:21 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

날라리아
그사람은 현지화 기획이랑 얼굴마담이 주된역할임. | 18.02.27 20:38 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

가즈아~~~!

(IP보기클릭)220.83.***.***

그래픽은 다이스한테 자문 좀 받으면 안되냐? 아니면 하청이라도 주던지.. 마네킹 같은 모션이랑 지저분한 그래픽 때문에 북미에서 계속 몰락하잖아..

(IP보기클릭)124.59.***.***

루리웹-0989896236
그게 프로스트바이트 엔진이 아니면 불가능할꺼에요 | 18.02.27 20:31 | | |

루리웹-0989896236
d.i. c.e.는 다이스 게임즈가 아니에요... | 18.02.27 21:58 | | |

다이스 게임즈가 아니라고 이 놈드라.... 디지털 일루션즈 CE가 아니라고.... 왜 이래 아만보야... D.I.C.E. (Design, Innovate, Communicate, Entertain) Summit 라고...

(IP보기클릭)220.93.***.***

핵, 자잘한 버그들, 로딩 멈충, 관전 멈춤 등 정식 버젼이라곤 생각 못할정도의 퀄리티임

(IP보기클릭)1.249.***.***

얼리엑세스때나 지금이나 다를게없으면 개판아님?

(IP보기클릭)182.229.***.***

좋은 일 이다. 축하 해 줘야죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2151176 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 7496 2018.03.10
2151091 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 11726 2018.03.09
2151090 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 4267 2018.03.09
2151049 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 16170 2018.03.08
2150999 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6742 2018.03.08
2150958 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15744 2018.03.07
2150832 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 16 12514 2018.03.06
2150801 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 14158 2018.03.05
2150782 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 7122 2018.03.05
2150677 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 5543 2018.03.03
2150670 WOW PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 15679 2018.03.03
2150612 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 8620 2018.03.02
2150610 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 12467 2018.03.02
2150559 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 5091 2018.03.01
2150472 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 9738 2018.02.28
2150454 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 5316 2018.02.28
2150381 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15 14448 2018.02.27
2150363 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 8035 2018.02.27
2150357 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 11604 2018.02.27
2150356 디아 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 11653 2018.02.27
2150291 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 12567 2018.02.26
2150259 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 21922 2018.02.25
2150252 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 42 29852 2018.02.25
2150221 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 15097 2018.02.25
2150187 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 20 14059 2018.02.24
2150142 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 16 13282 2018.02.23
2150052 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 22 13632 2018.02.22
2150044 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15 11787 2018.02.22

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X