본문

[갤러리] 엑스페리아 Z3 블랙! [133]

(2012173)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32429 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭).***.***

BEST
z3: 웁우웆우우욱ㅈ웁 꾸웩꾸웁 푸합 꾸웁 웁 아이폰5s: 이제 그만 자백하시지

BEST
아이폰5s: 웁우웆 푸합 꾸웩 켁.. z3: 주.. 주거써

BEST
아이폰 배터리 젖어서 글쓴이 감전사 당했답니다. 이 글 내려주세요.

BEST
허나 상황이 반전된다면?

BEST
Z3:탁 치니 억 죽었습니다...

BEST
z3: 웁우웆우우욱ㅈ웁 꾸웩꾸웁 푸합 꾸웁 웁 아이폰5s: 이제 그만 자백하시지

BEST 허나 상황이 반전된다면? | 15.02.26 23:47 | |

BEST
아이폰5s: 웁우웆 푸합 꾸웩 켁.. z3: 주.. 주거써 | 15.02.26 23:55 | |

BEST 아이폰 배터리 젖어서 글쓴이 감전사 당했답니다. 이 글 내려주세요. | 15.02.26 23:57 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.27 00:53 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.27 11:47 | |

댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.27 14:59 | |

별거 아닌데 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.27 15:04 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.27 16:16 | |

아읽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.27 16:21 | |

뭘 자백하란거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.27 18:14 | |

대체 어느 드립학원을 다녀야 저런게 나오지 | 15.02.27 19:35 | |

소니에릭슨이 애플을 고소미 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/56/read?bbsId=G003&articleId=1652305&itemId=8 | 15.02.27 19:36 | |

BEST
Z3:탁 치니 억 죽었습니다... | 15.02.27 20:09 | |

z3 : 주인님....차가워. | 15.02.28 14:31 | |

엑페의 정으로 추천

고맙습니다! | 15.02.26 23:47 | |

아 제가 글이 멍청해보여 삭제하고 다시 적는데 답글 달아주셨네요 ㅎㅎ 아이고... 퍼플때문에 엑페 선택한건데 팔까 어쩔까 고민중입니다

아닙니다 ㅎㅎ 퍼플이 사람을 홀리는 매력이 있더라도 남자는 검정이죠. 시크하면서도 봐도봐도 질리지 않는 색상입니다. | 15.02.26 23:56 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 소니의 행보가 기대반 걱정반입니다. | 15.02.26 23:56 | |

엑스페리아 Z3 참 좋은 폰이죠 ㅎㅎ Z3 코퍼의 정입니다! ㅊㅊ

추천고마워욥!ㅎ | 15.02.27 09:36 | |

고장나면 그때부터 후회하게 되는 소니폰..ㅜㅜ 그래도 디자인은 참 좋네요 엑페의 정

저도 고장나면 두려울꺼 같네요 ㅎㅎ 그래도 지금은 멀쩡하니 좋은폰! | 15.02.27 22:05 | |

엑페의 정! 아이폰5 사용하다가 Z2 사용중인데 여러모로 안드로이드 편견을 깼네요ㅎㅎ ps4와 함께 잘 쓰고 있습니다. 별 차이 없는데도 기변욕구가 마구 생깁니다ㅋㅋ

수능끝나고 ps4사서 리모트 플레이 하고 싶네요 ㅠ | 15.02.27 22:05 | |

엑스페리아 디자인인 진짜 굳.... 이런식으로 몇번 더 만들어 내다 보면 스마트폰 본궤도 올라갈것 같기도 한데...

그러나 현재 소니의 상황이 애매한지라 ㅠ | 15.02.27 22:05 | |

전 Z2 예판때 70으로 구매해서 뒷면 깨먹고 수리비 6만원, 앞면 깨먹고 수리비 25만원 들고 100만원짜리 폰이 됐네요ㅋㅋ 두번째 스마트폰인데 영원히 못잊을듯...

먼저 깨뜨려본 입장에서 말씀드리면 왠만해선 케이스 씌우고 조심하게 사용하세요. 방수기능이 진짜 좋긴 한데, 저것때문에 한번 깨먹으면 무지 골때립니다ㅋ... | 15.02.27 14:27 | |

조언 고맙습니다. | 15.02.27 22:06 | |

Z2 유저입니다. 목욕탕에서 핸드폰 보고 있으면 나름 뿌듯합니다.

헉.. 혹시나 해서 공중 목욕탕은 아니었겠죠? | 15.02.27 14:53 | |

당연히 (?) 공중목욕탕이죠 ㅎㅎㅎ | 15.02.27 16:52 | |

물론 목적에 따라서 범죄가 될 순 있다만... 단지 새로 산 휴대폰이 방수되는걸 자랑하고싶은마음(?)이라는 순수한 목적성에서 들고가는거죠ㅠ. | 15.02.27 23:58 | |

그거까진 제가 생각을 못했었네요. 정말 죄송합니다. 따끔한 충고 고맙습니다! | 15.02.28 00:05 | |

사스가 ㅁㅁ | 15.02.28 02:26 | |

그쪽들 몸 따위 아무도 안궁금할텐데!? | 15.02.28 03:06 | |

이게 그렇게 흥분할 일인지..노이해 | 15.02.28 11:55 | |

궁금하고 안궁금하고의 문제가 아닐텐데. | 15.02.28 12:32 | |

나름노력// 궁금하든 안궁금하든 당신이 배나온 아저씨든 꼬꼬마든 상관없이 단신 알몸이 짤방되어서 돌아다니면 왜 안되는일인지 알게 될걸요? | 15.02.28 13:57 | |

블랙사고 싶었는데 블랙이 없어서 화이트로...

제 소꿉친구는 화이트!화이트!!! 노래 부르던데 ㅠ 화이트도 깔끔하니 이뻐요. | 15.02.27 22:07 | |

Z3 코퍼의 정입니다. 좋은 폰으로 오셨네요 추천 드립니다.

고맙습니다. | 15.02.27 22:07 | |

Z1 퍼플의 정입니다. 1년 넘게 케이스 안씌우고 전투형으로 쓰는데 어디 금가거나 깨진덴 없네요..

사람쓰기 나름있거 같아요. 케이스 씌우고 다녀도 험하게 쓰는분들 폰은 답없다는... | 15.02.27 22:08 | |

와 정말 엑스페리아 요즘 너무 끌리네요..왤케 이쁘지

저도 혹해서 샀답니다! | 15.02.27 22:08 | |

Z3 퍼플의 정입니다. 퍼플 산지 2주좀 되서 아직 애지중지 하고있네요 엑페는 검정도 이쁘네요 ㅊㅊ

z3퍼플...신상품이네요 ㅠ | 15.02.27 22:08 | |

Z3C 샤아색의 정.

그래서... 그 제품은 일반 z3c보다는 세 배 빠르겠군요? | 15.02.27 15:52 | |

z3 현 사용자로서 말하면 케이스나 강화필름 꼭 씌우고 다니세요 전면에는 액정 후면에는 강화유리(?)같은 재질로 해놔서 쌩폰 그냥 책상에 두면 폰 미끄러지다가 땅에 떨어지는 사태도 벌어져요 그리고 앵간하면 보험 가입하시고요 작년에 예판 블랙으로 구매하고 1달만에 떨구고 액정 깨졌는데 액정교체값 근 30만원... 보험처리해서 실제 부담 금액이 줄긴했지만.. 또한 z3 구조가 테두리+전면액정 일체형이라 테두리가 상하거나 부셔지면 액정도 다 교체 들어가야 합니다 거기에 폰 수리 물량을 죄다 영등포 집중센터로 보내고 부품도 언제나 부족한 상태라 as기간은 맘 잡고 기다리셔야 함 (최근에는 좀 나아졌다는데 그래도 1~2주) 그걸 제외하면 폰 디자인 이쁘고 일체형이지만 배터리 깡패고, 자급제라 추노마크 안 붙고, z2때 비하면 마감불량이 많이 줄어들어서 쓸만한듯 시기상 올해 나올 z4가 소니가 현재 낼수 있는 최고의 스펙을 가진 플래기쉽기종이라 그거 기다리는 것도 좋으실듯 (z3는 z2 옆그레이드 한 스펙이라

조언 감사합니다. | 15.02.27 15:16 | |

Z4가 나올지 바이오 폰이 나올지... | 15.02.27 17:46 | |

예전 엑페 시리즈 이쁘서 보라색 산적있었는데 .. 디자인 정말 이쁩니다 . 단점으론 지문이 조금 많이타더라고요. 안드로이드가 익숙치않아서 얼마 안쓰고 아이폰으로 바꿨지만...

Z2의 퍼플의 정 추가합니다~! 디자인은 정말 갑이죠. 강화유리 붙여보세요. 지문 하나도 안 묻습니다. 다들 폰 보명 투명하고 이쁘다고 난리 납니다. | 15.02.27 15:56 | |

강화유리말고 고릴라 글래스를 붙이지 ㅠ | 15.02.27 22:09 | |

코퍼의 정~ 저는 액보없이 메탈범퍼 사용중인데... 화끈하게 쌩폰으로 쓰셔보심이... 저두 메탈범퍼 무거워서 떼고 쌩폰으로 쓸건데...

저도 생폰으로 사용할려구요 ㅎㅎ 설레네요. | 15.02.27 22:39 | |

Z의 정입니다 좋아여 ㅎ

2년전 친구가 z를 사왔는데 z를 처음본 순간이후로 엑페시리즈 팬이된 1人입니다. | 15.02.27 22:11 | |

z2 퍼플의 정입니다. 진리의 소니!! 마케팅 좀 잘해서 안망했으면 ㅜ

그러게 말입니다ㅠ | 15.02.27 22:11 | |

물은 답을 알고있다

ㅎㅎㅎ | 15.02.27 23:53 | |

z3c 블랙의 정 주변지인들도 폰이 예쁘다고 합니다

제 친구도 우오오오 거리네욤ㅎ | 15.02.27 22:11 | |

z3 실버그린의 정. 실버그린으로 사다보니 색을 가리기가 싫어서 케이스도 투명 젤리케이스 끼고다닙니다.

실버그린 이쁘죠. ㅎㅎ | 15.02.27 22:11 | |

z3c 화이트의 정 네이버 엑페 카페에서도 본 게시물이군요ㅎㅎ

안녕하세욥!^^ | 15.02.27 22:10 | |

Z의 정 추천드립니다. ㅎㅎ

고맙습니다 ^^ | 15.02.27 22:38 | |

Z3C 미쿠컬러의 정

정은 추천이죠 ㅎ | 15.02.27 22:39 | |

조심해서 쓰세요 산지 일주일됐는데 떨어뜨리니까 틈이 생기네요

조심해서 쓰겠습니다~ | 15.02.27 22:39 | |

Z2 블랙의 정 추천!!

z2 블랙도 엄청 이뻐요 ㅠ 추천! | 15.02.27 22:10 | |

Z2퍼플입니다.생각보다 내구성도 좋더군요. 이뻐서 테두리 안씌우고 쓰는데, 은근떨궜는데도 테두리 패인곳몇군데 생긴거 말곤 말짱합니다

테두리가 메탈이니.. | 15.02.27 22:12 | |

z3 블랙에 msi 노트북 저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ..

오~ | 15.02.27 22:09 | |

아.. 새끼손까락 손톱 깍아주고싶다..는 생각을 한사람은 저뿐인가요 ㅋㅋ

죄송합니다 ㅠㅠ 정리하도록 하겠습니답 ㅠㅠ | 15.02.27 22:10 | |

Z2퍼플 쓰고있는데, 생각같아선 컬러별로 다 사서 코디나 기분에 맞춰 바꿔들고 나가고 싶습니다.

자금압박이! | 15.02.27 22:12 | |

z3 코퍼의 정!

고맙습니다~ | 15.02.27 22:12 | |

물은 답을 알고 있다

으히히힣ㅎㅎ | 15.02.27 22:10 | |

엑페z3 쿠x색을 쓰는중인데 단점만을 적자면 아직 소니의 인터패이스,최적화는 멀었다 라는느낌 과 이폰은 3년 이상은 쓸수가 없는 폰이란점. 그리고 액정이이 생각보다 잘꺠짐 액정 1번 갈았는데 (22만원) 이번에 또 금이 가있어! 이전 폰이 옵티머스 lte인데 그건 아스팔트에 굴러도 멀쩡하고 2층에서 떨어트렸는데도 멀쩡햇다고 ! 그래서 결론은 아이폰 사세요

아이폰 유저입니다. 아이폰5s와 엑스페리아z3 사용중입니다. 그리고 최적화 저는 괜찮다고 생각합니다 ㅎㅎ | 15.02.27 22:54 | |

옵티머스는.. 트럭이 밟고 가도 유일하게 멀쩡했었죠.. 당시 갤스 아이폰 옵티머스 등 4종 인가 5종 태스트 했는데. | 15.02.28 14:23 | |

기기는 참 괜찮은데 서비스가 개판인 소니스타일

어쩔 수 없죠 ㅠ | 15.02.27 23:18 | |

소니 유저로서 생폰으로 쓰시는 건 좋으나 전후면 강화유리 붙이시는게 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ.

강화유리는 붙이지 않고 지문방지필름 붙였슴돠 ㅎㅎ | 15.02.27 23:59 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
152668 갤러리 SoulStar★ 7 32439 2010.08.21
326334 갤러리 박식빵 84 32429 2015.02.26
269021 갤러리 귀로 31 32334 2013.08.13
375174 갤러리 야옹이수도사 47 32282 2017.12.18
237181 사용기 앙미 5 32256 2012.10.04
345279 갤러리 루리웹-2573987475 86 32195 2015.09.23
342193 갤러리 메탈기어솔리스 40 31995 2015.08.23
357419 갤러리 그웃 61 31803 2016.01.31
375729 사용기 땅파는두더쥐 11 31796 2018.03.19
319344 갤러리 TheWindRises 188 31788 2014.12.14
291839 갤러리 Hot_TriGGeR 77 31785 2014.03.02
378056 잡담 Landsknecht™ 43 31707 2019.04.16
378941 사용기 Ange·le·Carré 32 31697 2019.09.29
381197 정보 흑두파 4 31694 2022.05.29
228306 질문 선혈의 애쉬 31687 2012.07.08
187516 갤러리 GALAXY SⅢ 24 31629 2011.06.28
176713 갤러리 잡다한것들 1 31616 2011.03.12
144181 갤러리 메이비군 576 10 31565 2010.05.22
378507 정보 Spider-pan 34 31504 2019.07.21
139876 갤러리 LIZE 8 31395 2010.04.04
357542 질문 pscss 31383 2016.02.02
378205 갤러리 Spider-pan 54 31324 2019.05.12
369726 갤러리 LoveMika 5 31222 2016.06.17
172911 갤러리 사보텐더. 7 31195 2011.02.09
295783 사용기 プラチナ 78 31191 2014.04.14
247517 갤러리 psp의메신져 62 31055 2012.12.20
297947 갤러리 아으읅 72 31032 2014.05.11
153407 갤러리 시골요리사™ 7 31028 2010.08.30
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X