본문

[갤러리] 루리웹 최초? 일본 docomo 갤럭시S2 [86]

(1246829)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31629 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

아이폰 포기하고 넘어 왔는데... 좋더군요. 에뮬 게임 좋아하면 강추라는... 추천~

추천..

역시 갤스2 물건인듯...일본에서도 갤스 잘 팔리나요?

제목을 DOCOMO 라고 안했을 뿐이지. DOCOMO 갤2 많이 올라왔음요.

ㄴ 아..그랬군요.ㅎㅎㅎ 전 제가 처음인 줄..ㅋㅋ 일본에서 갤투 잘 팔리더군요.ㅎㅎㅎ

이분이 처음맞는데요 ㅋㅋ 발매된지이제5일정도 된것같은데 뭘 많이 올라와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 갤럭시s 쓰신걸로 아는데 해지하고 s2사신건가 ㅎㄷㄷ 이분이 글쓰시는것만 보면 예전 닉넴을 알아차릴 정도임 특히 모바일 게시판!

최초아님ㅋ

제가 도코모샷본거 몇일전임 댓글도달앗음ㅋ

http://web2.old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=apple&table=img_etcitem&left=b&find=subtext&ftext=%B5%B5%C4%DA%B8%F0&db=2&num=121387 어라 같은글쓴이네

I☆U//아무래도 제가 처음이 맞나보네요.ㅋㅋㅋ 전 도코모 갤스2를 말한 거에요. 도코모 폰은 물론 이전에도 많이 올라왔겠죠.ㅎㅎㅎ 미성년자불가마// 갤스는 그대로 사용중입니다.^^ 제가 사용하는 건 아니지만...

겔레기2네....ㅆ,레기통에 버려도 안줏어가는거....

ㄴ 본인 말하시는거?

처음인게 그리 중요하나요?

...제가 곧 루리웹 최초 Verizon Wireless 겔러기S2를 올려드리지요... 목빠지게 기다리는 중 ㅠㅠ

겔레기1 쓰다가 빡쳐서 아이폰3GS로 급선회 -_-;;;;

소소하게 질렀습니다 루리웹 최초? 요즘엔 개나소나 다 들고다닌다는.... 쫌 ㅡㅡ

도코모버젼은 처음 맞으신데요``;;

으이구 전투민족들.. 그냥 넘어가도 될일을 항상 딴지건다닌까ㅋㅋㅋㅋ

갤1하고 갤2 구분 못하는건가..도코모버젼 처음 맞으세요 ^^ㅋ

일본은 아이폰이 짱임.. 갤럭시.. 그게 뭔데

이러니깐 앱등이들 어쩌고하면서 욕먹는거지 에휴

SKT, KT, LGU+도 해내지 못한 마빡에 통신사 낙인찍기를 도코모가 해냈네요 ㅎㅎ

친정간은용씨// 50드신 노처녀도 넌 줘도 안가져감

s2 정이요~

정 주신 모든 분들 감사드립니다.^^

저도 도코모쓰지만, 솔직히 아이폰없어서 갤래기 쓰는거지, 아이폰나왔으면 그누구도 갤래기 않샀을거임. 아이폰때문에 품질좋은 도코모버리고,거지같은 소뱅으로 넘어간사람들이 엄청많죠. 도꼬모에서 아이폰내면 소뱅은 한방에 무너질껀데.

앱등이 몇명이 애플쓰는 사람 다 욕먹이는구나..

이놈의 루리웹 최초병ㅋㅋ

갤스투 저도 상용해봤는데 정말 물건은 물건이더군요 뭐 판매량이랑 인지도나 두말해봐야 잔소리니까 여튼 갤스투 멋지네요 갤쓰리는 어떨련지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써보고 까는거???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 갤스시리즈만 보이면 귀신같이 기어나와 입에서 걸레를 토해내는 앱등이들 ㅋㅋ

진짜 이놈의 앱등이들 아이 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기같은 앱등이새.끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본에서 아이폰은 좋기보다는 그냥 꽁짜니깐 많이 씀 아이폰416G는 mnp로 할부없이 6만원정도에구입가능함.. 도코모는 그래도 가입자 수(5천만정도)가 SB(2천 7백만정도?)의 두배에가까우니 그냥 내놔도 잘 팔림.. 더군다나 전파수신이 제일 안정적이고.

최초병 이거 루리웹 뿐만 아니라 모든 사람들 다 가지고 있는 고질 병 아닌가요?? ㅋㅋ 어쨌든 잘 보고 갑니다

앱등이들은 "애니전문가" 하고 친구해도 될듯하다 ♡ㅂㄴ들아

어휴 앱등이는 진짜 ㅉㅉ 그 앱등이 없으면 존재도 못하는 삼가시들 ㅉㅉ 레알 가장 한심한것들..

늘 그렇듯이, 이렇게 앱등이들의 선빵을 맞은 안드로이드 유저는 당연한 분노를 표출했는데도 난데없이 삼가시가 됩니다..

최초 쓰는게 뭔가 문제가 ?었나요? 뉴스 보면 갤s2 후속작은 내년 돼야지 나올껀데...그전에 아이폰 신제품으로 한판 뜰꺼 생각하면 기대가 되는군요.

진짜..나도 아이폰쓰지만 앱등이들은 답이없다=ㅅ=

친정간은용씨 / 쓰레기통에 버려진거 줍다가 걸리면 죽을 각오하시오 ...

진짜..나도 아이폰쓰지만 갤레기는 답이없다=ㅅ=

사과벌레들 득시글 거리네...ㅉㅉ 사과벌레 놈들 특징이 더러운 물타기지 시비걸어놓고 욕하면 삼가시라 그러고 ㅉㅉㅉ 바로 위엣놈도 쓰레기네 ㅋㅋㅋ

앱등이들 아이ㅤㄱㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애플 유저들 욕은 니네가 다 처먹게해준ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철지난 게시물에도 악플로 달리니 정말 답이없다. ㅋ 그리고 까려거든 둘다 써보고 까라. 초딩마냥 내꺼가 최고라 우기지만말고. 엄마가 두개는 안사주니 불가능한가?

참나 갤레기 갤레기 거리네, 솔까 아이폰 게임말곤 갤스2에 다 밀리는데 뭐가 그리 갤레기 거리는지 아이폰4야 갤스와 스팩상으론 동급인데 옆에서 비교해봐도 거의 동일함,, 뭐 '게임'만 주구장창 하는 사회에 단절된 일부 앱등이들만 아이폰 빨더라.

앱등이 = 이양반들은 바퀴벌레처럼 절대로 안죽는다면서요. -_-?? 겔레기 = 앱등이가 있어야 존재할수있는 기생충인가요.. -_-??? 그런데 아이폰3&4 = 애네 나온지좀 됐자나....?? 요즘에는 여러가지로 후달리는거 아닌가요? 겔레기2 = 하드웨어로는 애가 넘사벽이라면서요. 근데 왜 겔레기라고 하는거야. 버그가 좀 골때리기는 하더라고요. 아무튼간에 앱등이와 삼가시는 동반멸종해야 한다고 생각합니다. 여전히 폴더폰 사용중인 대한민국의 흔하디흔한 직딩이 지나가다가 찌끄림. 어이구 한심한 종자들.

삼가시는 얼어죽을 온갖 게시판의 게시물에서 먼저 시비걸고 다니다가 신나게 털린 앱등이들이 자기 욕한 사람들을 어떻게든 자기들 수준으로 끌어내리려고 있지도 않은 삼가시라는 가상의 적을 만들어 놓은거지..HTC폰 쓰는 사람도 소니폰쓰는 사람도 헬지폰 쓰는 사람도 심지어는 아이폰쓰는 사람들도 앱등이들한테 뭐라고하면 모두 삼가시가 되는 신기한 세상 ㅋㅋ

갤스2로 갔었어야 하는데.. 아트릭스로 가서 고생중인..

안드로이드 대표가 삼성임?왜 삼성을 대표로 까는지 ㅋㅋ 메인탱커군요. 아트릭스가 나와서 힐좀 주셔얄듯.

웃긴건 아이폰쓰는 제가 아이폰 욕해도 삼가시됨여.ㅋㅋㅋ

삼엽충 아니었나요? ^^ㅎㅎㅎ

아이폰3 공짜로 얻었는데 소뱅 가입하기 싫어서 그냥 안씀. 인터넷도 일본은 무선 인터넷 되는곳도 없고 무엇보다 일본인들이 소뱅을 잘 안써서 가입하는 의미가 별로... 한국인들은 많이 쓰는데 한국인들이랑 통화할일 절대 없으니... 그냥 아이폰은 카메라, 기타 튜너용 ㅋㅋ

뜬금없이 글 잘읽고있다가 갤럭시S2 꾸리고 아이폰 짱이라는 글이 대체 왜나오는거? 잡스 아프다는데 느그들 어미좀 잡스한테 받쳐라 혹시 아냐? 잡스가 니네 어미들 정기 빨고 으샤샤 으샤 하고 기력회복할지도

솔직히 안드로이드 폰이 거기서 거기지 ㅋ 수십만원 주고 사면 1년뒤에 쓰레기되는거 다 알지 않나? 안그런가요 갤레기 유저분들? ㅋㅋ

ㄴ아닌데요? 너님이 갤레기라 부르는 그 폰보다 좋은 거 좀 보여주지그래요?껄껄..갤s2앞에 전부 다 버로우

도코모 쓰시는분 예~전에 봤는데? 라고 쓰려고했더니 본인이 쓴 옛날 글이구먼

갤스2에 맞아죽은 친구나 친지라도 있나 ㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 적개심을 불태우는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하하하 수십만원주고 1년뒤에 쓰레기 되는거 무서우면.. 그냥 산에가서 나무로 깎아서 만들어 쓰세요~

미♡ 시 뱔 삼성쓰레기폰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안당해 본 사람들은 모르 짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 삼성은 까야 제맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 애플을 감싸고 도는지 이해가 안됐었는데 핸폰 사고 보니까 대충 알겠음 ㅋㅋㅋ 자기들 수준에 무리해서 핸드폰 샀는데 이걸 적어도 2~3년은 써야겠고 그러니까 옆에서 욕하면 존나 발끈하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한인생들 ㅉㅉ그지인증하냐

삼성이 베꼇으니 당연히 욕먹는거 아닌가..?

일백도 안하는 핸드폰 가지고 누가 더 낫지 이러고 앉아있다 거지인생들

앱등성님들 또 거품물고 모여드는거보소...흐미..남이 휴대폰 샀다는 게시물 이렇게 난장판 만드는거 보면서도 뭐? '앱등이라고 먼저 시비걸고 까지 마라 삼성 알바들아?' 지♡을 한다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이런거 하나하나 캡쳐해 놨다가 앱등이들이 무슨 자기들이 피해자인척 되도않는 쑈할때 보여줘야 한다니까..

하여간 앱등이 새♡들 잘한다 잘해

MesoHordy// 애플이 디자인 소송 걸었다가 지금 역관광 당한거 모르고 있나요?? 걔들이 걸고 넘어지는 디자인 이미 아이폰, 아이패드 나오기 이전에 삼성에서 나온 제품 있음요~ 지금 애플은 역으로 소송 걸리기 직전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앱등이나,삼가시 드립하는 사람들 정말 폰하나가지고 엄청 흥분하네요. 자기가 좋으면 그만이지 ㅉㅉ 밖에 사람들 만나고 면전에 대놓고 앱등이 삼가시 드립 할수있나요? 몇몇분들 모바일이나 애정게에서 유독 흥분하시는듯한 그냥 병1신한마리 물흐려 놨구나 하고 그냥 넘어가면 될꺼 같은데 루리웹에서 저런 사람 한두번 봐요?

귀신같은 앱등이들 ㅋ

싸우지들 말어! 거지같은 모토로라 쓰는 사람이 여기 있다구~~!

갤럭시= 3대가 고자,호구

앱등이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 요즘엔 아이폰으로 내세울만한게 없던데 ㅋㅋㅋㅋ 중국인들이 중국어 설정 된다고 많이 좋아라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰으로 내세울게 없다네 나온지 일년도 넘은폰 해상도도 아직 안되면서--;; 그나저나 힛겔관리자가 귀찮았나 돈처먹고 갤럭시 힛갤 주기적으로 보내주면서 요 몇일간 몰아서 올려주네 한 5일간 힛겔 몇개도 안되는 글중에 갤럭시s 글이 네개야 ㅋㅋ 그런데 그것이 실제로 일어났습니다 도 아니고 광고 티 좀 내지마라

아이폰 해상도가 킹왕짱?? ㅋㅋㅋㅋ 다른관점으로 보면 3D되는 옵티머스 3D가 킹왕짱 ㅋㅋㅋㅋ 참 웃기죠 아이폰 해상도가 최강이니 제일 좋다 이런말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주위에 아이폰 산사람한테 겔스보다 좋은점 물어봤는데 앱스토어 어쩌고 저쩌고 어마어마한 자료 어쩌고저쩌고 그래서 지금 아이폰에 몇개 깔아놨냐고 물어보니깐 대답없슴 ㅋㅋㅋㅋ 몇개 쓰지도 않는거 ㅋㅋㅋㅋ 그리거 중국어 설정된다고 자랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤러기는 갤러기일뿐

도꼬모 통화료 비싸든데...

고거 모르는가 본데 애플에서 소송건거 수십개 중에 달랑 한개 건졌슴. 나머진 삼성 올킬... 저위에 디자인 드립치는 무식한 앱등이새♡ ㅋㅋ

병리픽 존나하네 병♡들 ㅉㅉㅉ

뭐지 이글은.. 진짜 기종가지고 싸우는 모습 참 한심함

혜안/ 이와중 아무 생각 없이 도꼬모 통화료 비싸든데... 댓글은 무슨 생각으로 하는 거지 ㅉㅉㅉㅉ 비싸면 쓰지말고 조용히 있기나 하지

지금 자기들폰이 더 좋다고 싸우는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하하하하하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐

쓰레기 폰에 합류 하신걸 축하 합니다~~~ 저도 캘2 쓰고 있고 아이폰 3GS 쓰고 있지만 아이폰에 비하면 에효~~~ 욕 만 나오죠~~~~~~~~~~~~~~~~ 캘2는 이번 아이폰 5 나오는 동시에빠빠 합니다~

나도 아이폰 3GS 쓰는데 쓰면서 구리다고 욕하는데도 삼가시래...난 삼성 제품은 컴퓨터 램 밖에 없다고...

아이폰 갤럭시 둘 다 써 본 입장에서 주관적인 평으 말하면 아이폰 진짜 개구림 ㅡㅡ;; 스맛폰을 팜탑의 개념으로 봤을 때 동영상을 인코딩해서 쳐넣는다는 게 말이 되냐 ㅡㅡ;; 시대를 역행하는 아이폰. psp도 아니고 mp4 ㅡㅡ;; 아이튠즈도 그렇고 폐쇄적인 시스템 이뭐병...디자인 하나는 기가 맥혔는데 갤럭시도 개인적으론 디자인 괜찮고 아이폰 4는 3gs보다도 디자인이 후져보임.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
152668 갤러리 SoulStar★ 7 32439 2010.08.21
326334 갤러리 박식빵 84 32429 2015.02.26
269021 갤러리 귀로 31 32334 2013.08.13
375174 갤러리 야옹이수도사 47 32282 2017.12.18
237181 사용기 앙미 5 32252 2012.10.04
345279 갤러리 루리웹-2573987475 86 32195 2015.09.23
342193 갤러리 메탈기어솔리스 40 31992 2015.08.23
357419 갤러리 그웃 61 31803 2016.01.31
375729 사용기 땅파는두더쥐 11 31796 2018.03.19
291839 갤러리 Hot_TriGGeR 77 31785 2014.03.02
319344 갤러리 TheWindRises 188 31781 2014.12.14
378056 잡담 Landsknecht™ 43 31707 2019.04.16
381197 정보 흑두파 4 31694 2022.05.29
378941 사용기 Ange·le·Carré 32 31693 2019.09.29
228306 질문 선혈의 애쉬 31687 2012.07.08
187516 갤러리 GALAXY SⅢ 24 31629 2011.06.28
176713 갤러리 잡다한것들 1 31616 2011.03.12
144181 갤러리 메이비군 576 10 31565 2010.05.22
378507 정보 Spider-pan 34 31504 2019.07.21
139876 갤러리 LIZE 8 31395 2010.04.04
357542 질문 pscss 31383 2016.02.02
378205 갤러리 Spider-pan 54 31324 2019.05.12
369726 갤러리 LoveMika 5 31222 2016.06.17
172911 갤러리 사보텐더. 7 31195 2011.02.09
295783 사용기 プラチナ 78 31191 2014.04.14
247517 갤러리 psp의메신져 62 31055 2012.12.20
297947 갤러리 아으읅 72 31029 2014.05.11
153407 갤러리 시골요리사™ 7 31028 2010.08.30
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X