본문

[갤러리] DVD 케이스로 외장 배터리팩을 직접 만들어 봤습니다. [63]

(1310099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31790 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
조만간 오른쪽에서 볼 것 같은 퀄리티

BEST
하지만 그것이 실제로 일어났습니다.

BEST
안녕하세요 오른쪽에서 왔습니다

BEST
오른쪽에서 왔씁니다.

BEST
그그실

BEST
조만간 오른쪽에서 볼 것 같은 퀄리티

ㄴ글쎄요. 그러기엔 뭔가 부족해보이는데.. ㅋㅋ | 14.03.02 04:01 | |

BEST
그그실 | 14.03.04 11:57 | |

BEST
안녕하세요 오른쪽에서 왔습니다 | 14.03.04 12:32 | |

안녕하세요 오른쪽에서 왔습니다 | 14.03.04 12:43 | |

BEST
하지만 그것이 실제로 일어났습니다. | 14.03.04 12:44 | |

오른쪽에서 관광왔습니다. | 14.03.04 13:00 | |

오른쪽에서 놀러왔습니다. | 14.03.04 13:01 | |

오른쪽에서 눌러왔습니다. | 14.03.04 14:02 | |

BEST
오른쪽에서 왔씁니다. | 14.03.04 14:20 | |

오른쪽에서 누르고 왔습니다. | 14.03.04 19:47 | |

오른쪽에서 들어왔습니다. | 14.03.04 20:31 | |

오른쪽 통해서 왔습니다. | 14.03.04 20:52 | |

오른쪽 클릭해서 왔습니다. | 14.03.04 22:25 | |

오른쪽에서 왔지만 클릭은 좌클릭으로 들어왔습니다. | 14.03.05 02:13 | |

오른쪽이 한일을 왼쪽이 모르게 하라 | 14.03.05 04:16 | |

왼쪽에서 왔습니다 | 14.03.05 09:55 | |

안녕하세요 오른쪽에서 왔습니다. | 14.03.05 11:08 | |

오른쪽에서 보이길래 | 14.03.05 14:29 | |

오른쪽에서 왔당게요! | 14.03.05 14:48 | |

전 왼손을 사랑합니다. by 박애자 | 14.03.05 18:25 | |

아니 박애주의자 | 14.03.05 18:25 | |

오른쪽에서 왔습니다. 오른손잡이입니다. | 14.03.05 20:19 | |

양손을 사랑합니다 | 14.03.07 14:14 | |

옆에서 뵐께요^^

저도 옆에서 다시 뵐 수 있었으면 좋겠습니다. | 14.03.02 04:01 | |

처음에 뭔가싶었네요.... ㄷㄷ

그래서 앞에 외장 배터리라고 크게 적어놨습니다. ^^ | 14.03.02 04:02 | |

아 그 아이폰이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 맞습니다. 그 놈입니다. 이후로도 여러가지 대륙의 기상을 느낄 수 있었습니다. 'IMEI 소실' 이라든지.. -_-;;; | 14.03.02 04:04 | |

내부를 보여줘욤

미쿠는 무슨 역할을 하는거죠?;; ㄷㄷ

별건 아니고 제 인생의 활력소... 아..아닙니다. | 14.03.02 14:08 | |

제작과정좀 보여주실수 잇나요 혹은 내부 사진좀 보여주실수 있나요 ?? 저도 만들어 보고싶네요 ㅋㅋㅋ

미쿠 좋아하시나요? 저도 미쿠 좋아 합니다.

와 ㅋㅋㅋ

오 상당히 좋아보여요 능력자시네요

이게 뭐야...ㄷㄷㄷ 능력이 부럽습니다..ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 케이스열면 배터리 교체도 가능?

위화감이 제로 ㄷㄷ

가방에 쏙

(이유는 어찌됐든) 만들지 뭐

케이스 내구성이 문제일것 같은데...

재밌는 아이디어네요 ㅎ

깨알같은 하츠네미쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천재다....... 이거 실제 시장에 나오겠는데요 ?

국문과 아니신가요?

이거보다 대륙의 아이폰 글이 더 짱짱

얼마죠?????!!??!!!!!

내구성이 걱정됨 ㄷㄷ DVD 케이스가 내구성이 그렇게 높은 녀석이 아닐 텐데... 그래도 저걸 만들어낸 건 진짜 존경스럽습니다. ㄷㄷ

귀엽네요

잘봤습니다

공대 가야 할 분이 인문계를 가신

DVD가 아니라 주얼 CD케이스네요. DVD케이스로 만들면 용량 더 늘릴 수 있겠어요.

미쿠는 뭐지 ㅋㅋㅋ

CD케이스를 DVD케이스로 속였음에도 베스트 댓글 간다.

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?query=DVD%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A4&cat_id=40002758&nv_mid=4030363083&frm=NVSCPRO 내가 기대했던건 이거

오 ㄳㄱㅅ 찾고있었는데 사러가야겠네요 | 14.03.05 16:28 | |

IED에서 뿝네요 ㅋㅋㅋㅋ

공항 가져가면 폭발물로 오인할듯한 물건이네요 ㅎㅎ

진짜 조금 만지면 폭발물로 만들수가 있습니다.^^ | 14.03.17 09:12 | |

첫 사진 보고 속으로 '뭐야 이 더러운 작품은?' 글보다 '좀 많이 더럽습니다. ^^;' 미안해요 글쓴이 ㅠ.ㅠ

위장하면 고찌라 스네이크 인가요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
152668 갤러리 SoulStar★ 7 32439 2010.08.21
326334 갤러리 박식빵 84 32429 2015.02.26
269021 갤러리 귀로 31 32334 2013.08.13
375174 갤러리 야옹이수도사 47 32282 2017.12.18
237181 사용기 앙미 5 32256 2012.10.04
345279 갤러리 루리웹-2573987475 86 32195 2015.09.23
342193 갤러리 메탈기어솔리스 40 31995 2015.08.23
357419 갤러리 그웃 61 31803 2016.01.31
375729 사용기 땅파는두더쥐 11 31796 2018.03.19
291839 갤러리 Hot_TriGGeR 77 31790 2014.03.02
319344 갤러리 TheWindRises 188 31788 2014.12.14
378056 잡담 Landsknecht™ 43 31707 2019.04.16
378941 사용기 Ange·le·Carré 32 31702 2019.09.29
381197 정보 흑두파 4 31699 2022.05.29
228306 질문 선혈의 애쉬 31689 2012.07.08
187516 갤러리 GALAXY SⅢ 24 31629 2011.06.28
176713 갤러리 잡다한것들 1 31616 2011.03.12
144181 갤러리 메이비군 576 10 31565 2010.05.22
378507 정보 Spider-pan 34 31508 2019.07.21
357542 질문 pscss 31399 2016.02.02
139876 갤러리 LIZE 8 31395 2010.04.04
378205 갤러리 Spider-pan 54 31324 2019.05.12
369726 갤러리 LoveMika 5 31222 2016.06.17
172911 갤러리 사보텐더. 7 31195 2011.02.09
295783 사용기 プラチナ 78 31191 2014.04.14
247517 갤러리 psp의메신져 62 31055 2012.12.20
297947 갤러리 아으읅 72 31032 2014.05.11
153407 갤러리 시골요리사™ 7 31028 2010.08.30
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X