본문

[갤러리] 엑스페리아 X10 [68]

(100546)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31395 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

흑 엑페 X10.. 6월에 스크로 나온다는데 담달폰되는거 아닌가 ㅠㅠ ㅊㅊ

으악!! 나왔네요!! 안드로이드 2.0 인것으로 알고 있습니다만 5월에 발표될 2.5로 업글될수 있음 좋겠네요. 국내출시되면 꼭한번 봐야겠습니다.

슥충이로나오면 스마트폰도 고자폰

X1이랑 완전 다르네요. X1 사용자의 정... ㅠㅠ 아이폰4g만 기다린다

어... 횽님 엑페 지르셨어요?? 저도 지금 고민중인데....;; 3~4만엔 정도라던데.. 지금께.. 2년 약정이라.. ㅡㅡ;;

X10 아직 1.6아닌가요..? 예전에 영상으로 볼땐 좀 느려보이던데..지금은 어떨지 궁금하네요..

안드로이드 2.1도 아직 버그도 많고 그렇다는데 1.6이면 말다했네요..

소솜☆// 담달폰 ㄷㄷㄷ, 추천 감사요...ㅎㅎ 런던스웨이드// 아직은 1.6입니다. 미디어블// 아 슙..고자폰...ㅠ_ㅠ 엡// 저도 4G 기다렸었는데 내장배터리라 포기했어요. 게다가 엑페는 박살나더라도 안심보험 가입한뒤 5천엔만 내면 새폰으로 바로 교환해주니 여러모로 매력있더라고요. ゆぅすけぇ!// 커플폰으로 하지 않겠는가 유스케! polynique// 음... 시연 동영상은 2.0이라고 하네요. 최적화가 되지 않아서 일단 1.6으로 낸듯합니다. 반응속도는 일부 기능은 아이폰보다 많이 빠르네요. 기본적으로 3GS보다 조금씩 더 빠른거 같습니다...만 제가 3G를 썼던지라 확실히는 모르겠어요. -_-;a

루즈키// 음...버그는 참 신경 많이 쓰이죠... 뭐 아직까지는 아이폰 쓸때 나왔던 어플 실행취소 같은 문제는 안보이니 만족합니다.

엑텐 사고싶은데 화이트로 나오면 갈아 탈 생각 ㅎ 간단 느낌 좀 알수 있을까요? 터치감이나^^;

좋군요,.

5천엔이 아니라 만엔으로 알고 있는데 바꿨나요? 그리고 새걸로 주는게 아니라 아이폰같이 리퍼입니다.

무서워// 아이폰 만큼 칼같진 않지만 불편하지도 않을정도 입니다. x그까짓꺼x// 감사합니다. ♡오잉오잉♡// 감사합니다. 생각하는한글맨// 돈X랄? ㅎㅎ wpswkd// 5천엔이더라고요. 리퍼인가요? 담당 직원이 제게 새걸로 준다고 설명했었는데...흠....

5월 출시하면 구입할 예정인데 암튼 부럽네요 ㅋ

소니의 간지 ㅎㄷㄷ

헉, 이거 구입하셨군요... 가고싶지만 아직 할부금도 많이 남아서..orz

어라? 버튼이 3개네요? 안드로이드는 4개가 기본인줄 알았는데? 하긴 서치 버튼이야 잘 안쓰니 그걸 뺀건가요?

이거 정말 멋지군요.ㅊㅊ

흠...저도 곧 일본으로 가서 저걸 살 예정이었는데... 유학생 신분으로 도코모 가입이 어렵지 않나요?

X1 유저의정 ㅋ

X1 유저의 정 ~

쿼티없나요? x1쿼티땜시꼴렸는데

X1 쿼티의 정 근데 전 쿼티만 쓰다보니 쿼티아니면 불편...

혹시나 했는데 역시 루리웹에 올라왔네요 ^^ 과연 슼에서 제대로 발매해줄런지 ㅠㅠ

오사카 비쿠카메라 갔다가 봤는데 정말 간지 넘치더라구여.. 얇은게 대박.. 내 아이폰은 통통해.. ㅠ

현재 제일 사고 싶은 핸드폰이네요~ 옴니아1 약정 끝나면 이걸루 넘어 갈려고요~

이쁘네요!

일단 글보고 닥치고 로긴해서 리플 남기는중......... 사진도 안봄..... 무지갖고 싶은 폰중에 하나 ㅠㅠ

X1 쿼티의 정 저도 앞으로 스마트폰 살때 무조건 쿼티로 살꺼임..

x1의 정

일단 스펙상으로는 내장메모리 440MB, 외장메모리 최대지원가능한 것이 SDHC 16GB 라서, 좀 애매하네요.

x1 쓰고있는데....CPU가 너무후져서...실망이 이만저만이 아니었는데. (H264 하나로 만족중..) 이건 사양이 어떤가요?

X1...10인분이군요^^

댓글 안달려다가 ㅋㅋ x1의정

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=5556852434&cat_id=00110005&ani=0&tc=3&frm=tx_mn_phone 사양 보니까 죽음이네요 괴물폰으로 불리던데.

2.1로 업해주겠지만 1.6은 실망.저도 기다리고 있는 폰입니다.ㅋ ㅊㅊ

오...이렇게 많으실 줄이야...저도 x1의 정 추가...하지만 sk는 영원히 빌어먹을 놈들....

이렇게 나란히 놓고 보니 엑페가 디자인이 좋긴 좋구나.

저는 소뱅이랑 au 쓰는데... 소뱅보다는 도코모가 좋죠... 아이폰 때문에 먹고 사는거 같아요... 소뱅은...

안드로이드 1.6이지요.. 업그레이드도 아직 불투명하고요. 정전식 터치이지만, 1.6을 기반으로 제작되어서인지 모르겠는데요, 하드웨어 자체적으로 멀티터치도 아예 불가능하다고 소니에서 언급했습니다.

작년초부터 기다리가 올1월 발매미확정으로 너무지쳐 아이폰으로 갈아탔는데... 으~앙~~~

도코모 너무 비쌈..

햐...디자인 마음에드네요 X10

헐 이것도 스냅드래곤이군요

엑세도 만만치 않은 크기군요 ^^

추천이다 ㅋㅋ 리제 첫 힛갤인가?? 그나저나 발매전에 사진 봤을때 지를랬는데... 실물보니 넘 커서 패스.... 아놔...언제쯤 이쁜폰 나올런지... 이번에 신상 라인업봐도 다 그닥이던데...ㅎ 내 담주 한국 갔다오면 술판 함 벌리보자 ㅋㅋ

저는 스구랑 비슷하게 생긴거 같은데...

이놈은 흰색 뒷면이 정말 개간지....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 세상에 이렇게 이쁜 뒷면은 본적이 없음 사고 싶다

스마트폰 중에 아이폰이후로 폰생긴거에 끌린거는 처음이네요 역시 소니의 디자인센스는

앞면만 봤을때는 소니의 디자인센스가 어딨는지 모르겠네요...

m101// 님이 보기에 구리다고 일♡웹이라고 하시나요? 제가 보기엔 디자인 괜찮은데요?

Most B.I.W // 그냥 자신의 취향은 곧 대한민국 전원의 취향이라고 생각하시나보죠 -_- [...]

저도 일요일에 우에노역 요도바시 가서 목업폰 만져보고 예쁜가 안예쁜가 열심히 보고 왔는데 기대가 커서 그랬는지는 모르겠는데 좀 생각보단 덜 예쁘더군요. 저도 아이폰 오래 써서 사실 엑페 x10 기다리고 있었거든요. 도코모의 스마트폰이다 뭐다 해서 전철에도 붙어있고 눈에도 잘 띄고 지금 아이폰 쓰는데 엑페 신제품..고민되네요.

일본 스마트폰시장에서 떠오르는 신예 두모델 경쟁중이라죠 엑페 X10 vs htc 디자이어

ㄴ솔직히 이런글 쓰긴 글쓴이분께 미안하지만, HTC디자이어에 비교하기엔 X10은 좀 망작입니다..

디자이너 보다 평이 좋던데 왜 망작인지 ㅡ_ㅡ;+

괜찮아보이네요~~ 그런데 소니 핸드폰은 엠피성능이 소니엠피쓰리만큼 되나요?

난 아이폰처럼 둥글둥글한 것보다 각진게 좋던데.

화면이 더 길군요.

멀티터치가 안되는걸로 알고있습니다.

(홍)록기야

아직도 난 x1 유저... -0-

비싸서 ㄷㄷ

ui 궁금하당

덧글 달아주신 모든 분들께 감사드립니다. 처음으로 힛겔에....ㅠ_ㅠ 많은 분들께서 궁금해 하시는 터치감은 아이폰보다 떨어집니다. 아이폰의 터치감은 진리인듯... 게다가 멀티터치는 하드웨어적으로 불가능하고요. 하지만 상대적으로 높은 스펙에서 오는 시원시원한 반응(?) 뭐 그런게 좋고요. 저처럼 폰을 내비로 쓰는 사람에게는 최고의 폰인거 같습니다...ㅎㅎ

엑스페리아 진짜. 걍 x2 디자인 그대로 유지하고. 세대 올라갈때마다 cpu랑 베터리만 개선하면서(아이폰처럼) 가면 지존인데. x1, x2 의 최고의 메리트인 쿼티를 빼면서 ↗트망의 길 입성요 ㅋ

x1에서 cpu만 스냅드래곤으로 바꾸고 내놔도 x10보단 많이 팔리겠다

화이트가 정말 땡기던데 어디까지 업글해줄지가 관건이네요. 2.1은 확정이라지만 2.2는 과연

X1 유저의 정. 정말 X1에서 cpu만 올려도 좋을거같은데. 쿼티를 왜 뺀건지...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
152668 갤러리 SoulStar★ 7 32439 2010.08.21
326334 갤러리 박식빵 84 32429 2015.02.26
269021 갤러리 귀로 31 32334 2013.08.13
375174 갤러리 야옹이수도사 47 32282 2017.12.18
237181 사용기 앙미 5 32252 2012.10.04
345279 갤러리 루리웹-2573987475 86 32195 2015.09.23
342193 갤러리 메탈기어솔리스 40 31992 2015.08.23
357419 갤러리 그웃 61 31803 2016.01.31
375729 사용기 땅파는두더쥐 11 31796 2018.03.19
291839 갤러리 Hot_TriGGeR 77 31785 2014.03.02
319344 갤러리 TheWindRises 188 31781 2014.12.14
378056 잡담 Landsknecht™ 43 31707 2019.04.16
381197 정보 흑두파 4 31694 2022.05.29
378941 사용기 Ange·le·Carré 32 31693 2019.09.29
228306 질문 선혈의 애쉬 31687 2012.07.08
187516 갤러리 GALAXY SⅢ 24 31629 2011.06.28
176713 갤러리 잡다한것들 1 31616 2011.03.12
144181 갤러리 메이비군 576 10 31565 2010.05.22
378507 정보 Spider-pan 34 31504 2019.07.21
139876 갤러리 LIZE 8 31395 2010.04.04
357542 질문 pscss 31383 2016.02.02
378205 갤러리 Spider-pan 54 31324 2019.05.12
369726 갤러리 LoveMika 5 31222 2016.06.17
172911 갤러리 사보텐더. 7 31195 2011.02.09
295783 사용기 プラチナ 78 31191 2014.04.14
247517 갤러리 psp의메신져 62 31055 2012.12.20
297947 갤러리 아으읅 72 31029 2014.05.11
153407 갤러리 시골요리사™ 7 31028 2010.08.30
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X