본문

[갤러리] 제 갤스2 입니다 테마 바꾸니 좋네요. [115]

(199407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31023 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭).***.***

저도 갤2쓰는데 테마 멋있네요....다른 폰 같네요 ㅋㅋ

쓰시는 껍데기는 뭐죠?

플레오맥스 케이스 입니다 ㅎㅎㅎ

저도 테마 좀 알려 주세요 ffantasy13@naver.com

SIMI폴더 아닌감

고객 센터에서 조금 뿜었음..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 다이엘 크레이그 아저씨가 전화 받아 준다능 ㅋㅋㅋ

테마 바꾸려면 루팅을 해야 하나요?

루팅 할 필요 없습니다. 저는 루팅 어떻게 하는 줄도 몰라요 ㅎㅎㅎ 순정폰으로 만든 테마랍니다.

고객센터 센스 넘치십니다.ㅋ

우왕 ㅠㅠ 테마 이쁘네요 ㅠㅠ

저도 ㅠㅠ 테마 하는 법을 알고 싶어요~

윗분들 모두 쪽지 보내드렸습니다~

ㅠㅠ저도 테마 하는 법좀..ㅠㅠ

ㄴ 쪽지 보내 드렸습니다~

헐 순정도 바꿀수있나요? 저도 부탁드릴게요 ㅠㅗㅠ

저도 부탁 드려되 될까요...너무 이쁘네요 ㅎㅎ

저도 부탁 드려도 될까요~!! 너무 하고싶네요

저도 부탁드려요 ㅡ.ㅡ;; 염치없지만

늦었지만 저도 부탁드립니다

염치없지만 저도 테마 어떻게 하는 지 쪽지 부탁드립니다 꾸벅ㅜ

쪽지 보내 드렸습니다~

져도 테마 어떻게 하는지 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 넘 멋지다.

저도 실례가 안된다면 루팅없이 테마 바꾸는 방법 좀 부탁드리겠습니다. 새로운 한주 잘 보내시길^^

실례가 안된다면 저도 쪽지좀 부탁드려요

저도 알려 주세요 ㅠ,.ㅠ

저도 테마좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

부탁드립니다..굽신굽신

염치 없지만 저도 얼마 산지가 되지 않아 아직 잘 모릅니다만, 도움을 좀 부탁드려도 될까요? 즐거운 한주일 되시길

저도 조심스레 쪽지요청해봅니다 부탁드려요~

저도 부탁드리겠습니다

저도 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜ

저도 부탁 드립니다. ㅜㅜ

늦었지만 저도 탑승해 봅니다. 팁좀 주십쇼

혼자해볼려는데 잘안되네요 정말죄송하지만 쪽지부탁드립니다 .

헐... 저도 산지 한달도 안된 갤2 스마트폰 초보인데 쪽지좀 부탁드릴께요... 테마 이쁘네여 ...;;

저도 테마 바꾸려고 하는데 이런글이 올라오다니.. 죄송하지만 ㅠㅠ 저도 좀 보내주시지 않으시렵니까..ㅜ 부탁드릴게여~

천상 이런 부탁을 드려본적이 없는데 저도 부탁드림니다 ㅜㅜ 이런건 어떻게 하는거지;

저도 제 심심한 갤투 테마 좀 바꿔줄려고 하는데 제발 쪽지 부탁드립니다.

저의 갤2에 자비를 ㅠㅠ

저도 계속 순정 테마로 쓰고있는데 테마 너무 이쁘네요. 저도 부탁좀 드릴께요..^^

오오미 루팅을 안하고 슈ㅣ레기같은 갤투 기본테마를 바꿀 수 있따니 근데 귀찮어성..

이렇게 꾸며놓은 걸 보면 괜찮은데 직접 하려면 뭔가 엉성하고 애매해서 결국은 손을 때게 되더군요ㅋㅋ 멋지게 잘 하셨내요!

첨으로 글남겨보내요.정말 멋진데 저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다^^

다니엘크레이그가 친절하게 상담 받아주네요~

저도 부탁드려도 될런지..굽신

테마좀 부탁드립니다아아

저도 부탁드립니다ㅜㅠ 자비를 베푸소서ㅠㅠ

오~멋지네요 테마좀 부탁합니다~

늦었지만 저도 테마와 하는법즘 알려주세요 !! 저거 아마도 런처프로로 하신건가요?

이쁘네요 저도 좀 부탁드립니다...

저도 테마하는 법과 테마좀 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ

sin04592@Nate.com 뿅갔습니다. 제발 자비좀 부탁드릴게요.ㅠ_ㅠ

저도 부탁드립니다~!!!ㅠㅠ

저도 쪽지 좀 부탁드릴게요^^

저도 테마 쪽지 부탁드립니다..

테마 관련해서 쪽지 보냈는데 확인하시고 답변좀 부탁드립니다.ㅠㅠ 테마 멋지네요.ㅠㅠ

저도 부탁 드려요!!!

저두 알려주세요!!!!!!

저두좀 알려주세요쪽지좀부탁드려요

저도 부탁드립니다. 굽신굽신..

오늘 갤S2로 바 꿧어요 ㅋㅋ 고로 굽신굽신 쪽지좀요..

굽신굽신 쪽지 부탁드려용 너무 멋지네용

침 멋진 테마네요 저도좀 부탁드릴께요 쪽지 보냈습니다~

오메... 제가 만든 윈모 테마랑은 비교가 안됨... 저도 굽신... 쪽지 보내고 쪽지좀요.. ㅎ

저도 부탁 드려요!!! 제발요~~~~~~~~

시♡ 이런 댓글일줄 알았어

저도 부탁드려요! 굽신 굽신

독 아이콘은 저거 많이들 쓰시네요

젭알 자비좀 굽신굽신 부탁드려요!

테마 부탁드려요! 감사합니다!

저도 좀...

저도 부?드려요. 멋있네요 ㅠ.ㅠ

저도 테마 쪽지 부탁드립니다~~ ㅠㅠ

저도 부탁드립니다~~

저도 쪽지점 부탁드려요 굽신굽신

전부다 부탁하는 글이다ㅋㅋㅋㅋ 저도 부탁드립니다. 굽신굽신 복받으실거에요

저도 부탁드립니다~~

뒤늦게 줄서요. 복받으실꺼에요. 쪽지 부탑해요!

너무 멋져보여서 로그인하고 줄서봅니다. 굽신^^

저도 부탁좀 드릴게요.... ㄷㄷㄷ

저도 쪽지 좀 부탁드립니다. 넘 멋지네요~!

헐.....2달전에 쓴 내 글이 왜 지금 힛갤에 와있나요 -ㅁ-;;;;; 에고 오늘 댓글 다신 분들께 죄송하지만, 이 글을 쓴건 2달전이었고 지금은 제 폰도 순정폰으로 되돌아왔으며, 무엇보다 한달전에 컴퓨터를 포멧하면서 가지고 있던 파일이 다 날아가버렸습니다 ㅠㅠ 폰도 순정으로 되돌리면서 초기화를 시켰기 때문에 역시 남은 파일이 없습니다. 이게 설마 2달이나 지나서야 메인 힛갤에 올줄은 저도 꿈에도 몰랐어요 ㅠㅠ 이럴줄 알았으면 백업 해놓는건데;;; 그래서 보낼수 있는 파일은 없고, 그냥 어떤 어플을 이용해서 만들수 있는지 밖에 알려 드릴수가 없습니다. 다시 한번 죄송합니다 -_-;;;

제 테마는 모두 4개의 어플을 이용해서 만들었습니다. 1. Minimalistic Text 2. Desktop Visualizer 3. 폴더 오거나이져 4. 런쳐 프로 먼저 제일 위 텍스트 시계는 Minimalistic Text으로 만들었습니다. 어플 기본 형태입니다. 테마는, 먼저 독 부분 ( 전화, 홈, 문자 메시지 있는 부분) 은 런처프로로 만들었고, 조각 조각 나 있는 아이콘들은 모두 Desktop Visualizer를 사용하여 만들었습니다. Desktop Visualizer로 조각낸 아이콘에 쓰인 사진들은 모두 인터넷 이곳 저곳 떠돌아 다니면서 얻은걸 포토샵을 이용해서 만들었어요;;; 그리고 폴더 오거나이져 (폴더를 만들어 줍니다) 를 이용해서 폴더를 만들어 그곳에 하나로 관련되는 프로그램을 넣었습니다. (ex : 시스템, 라이프 스타일, 게임 등등) 모두 마켓에서 무료로 다운 받을수 있는 어플들이고, 현재 제가 알려 드릴수 있는 것은 이게 다입니다. 죄송함돠 -ㅁ-;;;;

참고로 루팅 필요없습니다.

글쿤요 ㅋ 대충 감이오는데 폴더 오거나이저 이것만구하믄되겠네요 암튼 감사요

제 친구가 핸드폰 공장에 다니는데.. 이 제품.. 부품마다 불량품이 다수라 하더라구요... 하지만 아이러니하게도 그 친구의 폰은 겔2라고... ;;

갑자기 쪽지 폭주해서 놀라셨겠네 ㅋㅋ

저두... 완전초보자인데.. 쪽지로 설명한번 부탁드립니다.. 멋지네요 테마

저는 스마트폰아닌데요 쪽지 받고 싶어요

오메 멋저부러

와 최고다 저도 굽신굽신

테마 멋있네요 乃

저도 테마 방법 부탁 드립니다ㅜㅜㅜ 꼭 바꾹고싶어요

저도 부탁 드리고 싶습니다!!! 저도 캘투 유져!

갤투는아닌데.. 다른폰가능한가요? 넥S쓰는데.. 루팅안해도되나요? 저도쪽지좀 부탁드리겠습당..

simi 폴더.. 오가나이저.. 안쓰고 그냥 Launcher7 써도 저렇게 가능해용.. 저도 simi랑 오가나이저 써서 저렇게 꾸몇썼는데.. Lancher7 만으로 그냥 한방에 해결되길래 오가나이저랑 simi 걍 지워버렸죠. 루팅 안해도됨..

저도 테마쫌 보내주세요 ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
152668 갤러리 SoulStar★ 7 32439 2010.08.21
326334 갤러리 박식빵 84 32429 2015.02.26
269021 갤러리 귀로 31 32334 2013.08.13
375174 갤러리 야옹이수도사 47 32282 2017.12.18
237181 사용기 앙미 5 32256 2012.10.04
345279 갤러리 루리웹-2573987475 86 32195 2015.09.23
342193 갤러리 메탈기어솔리스 40 31995 2015.08.23
357419 갤러리 그웃 61 31803 2016.01.31
375729 사용기 땅파는두더쥐 11 31796 2018.03.19
291839 갤러리 Hot_TriGGeR 77 31785 2014.03.02
319344 갤러리 TheWindRises 188 31781 2014.12.14
378056 잡담 Landsknecht™ 43 31707 2019.04.16
381197 정보 흑두파 4 31694 2022.05.29
378941 사용기 Ange·le·Carré 32 31693 2019.09.29
228306 질문 선혈의 애쉬 31687 2012.07.08
187516 갤러리 GALAXY SⅢ 24 31629 2011.06.28
176713 갤러리 잡다한것들 1 31616 2011.03.12
144181 갤러리 메이비군 576 10 31565 2010.05.22
378507 정보 Spider-pan 34 31504 2019.07.21
139876 갤러리 LIZE 8 31395 2010.04.04
357542 질문 pscss 31383 2016.02.02
378205 갤러리 Spider-pan 54 31324 2019.05.12
369726 갤러리 LoveMika 5 31222 2016.06.17
172911 갤러리 사보텐더. 7 31195 2011.02.09
295783 사용기 プラチナ 78 31191 2014.04.14
247517 갤러리 psp의메신져 62 31055 2012.12.20
297947 갤러리 아으읅 72 31032 2014.05.11
153407 갤러리 시골요리사™ 7 31028 2010.08.30
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X