본문

[PSVITA] 비타 뉴비의 게임들 소감 [12]

(1293912)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9467 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

개인적으로 저는 프리덤워즈 재밌게 했어요 한번해보시는것도 나쁘진 않을듯!

프리덤워즈도 관심있게 보던 게임중 하나에요! ㅎㅎ 한번 해봐야겠네요 감사합니당 | 16.01.21 16:30 | |

몬헌류 좋아하신다면 토귀전 극도 괜찮아요 전 페르소나 4 드래곤즈 크라운 토귀전 극 이렇게 3개인데 이것만으로 비타 후회없다 생각합니다 이제 오딘 스피어랑 페르소나 5를 기다리고있죠

그러고보니 토귀전과 소새크를 고민할 필요가 없었네요! 생각해보니 둘다 사면 되는것을! 추천 감사합니다 ㅎㅎ 저도 오딘스피어 엄청 기대중입니다! 페르소나5는 플스가 없어서 ㅠㅠ 나중에 중고라도 하나 사서 해볼까 생각중입니다 | 16.01.21 21:30 | |

저도 플스 없습니다 비타로 내줄거라는 기대로 살고있죠 | 16.01.21 21:33 | |

아하 페르소나4도 비타로 내줬으니 페르소나5도.. 내주겠죠? | 16.01.21 21:37 | |

페5가 p3&p4 겸용이니까 나올수 있다고 생각합니다 | 16.01.22 01:30 | |

저도 ps4 없이 vita로 게임 중인데.. 제가 제일 재미나게 하고 있는 게임은 단간론파이구.. 그래비티러쉬와 오딘스피어도 재미있게 하고 있네요..ㅎㅎ 그래비티러쉬는 스토리보다는 조작성의 재미와 챌린지미션에 도전하는 재미로 하는 게임이라고 보고 있어요.ㅎㅎ 소새크랑 페르소나4G 가지고 있긴한데.. 전 갠적으로 소새크는 좀 별로였고 페르소나는 게임이 좀 복잡한 면이 있어 플레이를 뒤로 미루고있네요.ㅎ

챌린지 극악로딩...ㅜㅜ | 16.01.22 07:00 | |

저도 가끔 보니 페르소나가 안맞는다는 분들도 꽤 보이긴 하더라구요.ㅎㅎ사람마다 취향은 다를수 있으니까요. 확실히 그래비티러쉬 날아다니고 슬라이딩할땐 저도 재미있게 했던것 같네요. 개인적으로 챌린지 미션중 슬라이드 레이싱? 을 상당히 재미있게 했었는데..ㅎ | 16.01.22 09:34 | |

페르소나는 1회차라도 던전을 당일치기로 나온다고치면 공략없이 쉬엄쉬엄해도 80프로 이상의 커뮤니티를 전부 할수있습니다. 페르소나 합성도 노말 난이도 이하라면 아무것도 모르고 마음에 드는걸로 고르면서 좋은스킬을 전승시키는것으로 마지막까지 무난하게 던전을 돌수있습니다. 많은 분들이 말씀하시는것처럼 처음접하시는데 1회차올커뮤 클리어를 목표로 스케쥴을 참고하시면서 플레이하시게 되면, 재미를 느끼시기 힘들수있습니다. 커뮤내용이나 게임 분량이 엄청나게 많고요. 다른 선택을 한다고 할수없게되는 일은 없기때문에, 원하시는대로 자유롭게 플레이하시는걸 권해드려요~ | 16.01.22 09:36 | |

에드몽 당테스> 확실히 로딩은 안습이죠ㅠㅠ rozena> 저도 슬라이딩이 제일 재미잇더라구요ㅎㅎ 레이싱겜하는 느낌이랄까욯ㅎ fullmoonsway> 일단 그래비티러쉬랑 단간론파 플래티넘 완성하고 할 생각이에요ㅠㅠㅎ | 16.01.22 10:59 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
103851 공지 소감 및 비평 게시판이 통합 됐습니다. _[RULIWEB] 5 407422 2018.04.02
101701 PSVITA 순정소닉 9 11898 2016.05.24
101695 PSVITA 라시앨 1 3293 2016.05.24
101607 PSVITA 순정소닉 4272 2016.04.27
101589 PSVITA 잉여로운도시남자 6 4279 2016.04.20
101559 PSVITA 어떻게든 될거야 2 3348 2016.04.14
101541 PSVITA 까미롱 6 2878 2016.04.09
101537 PSVITA 라이트 누나 6 2689 2016.04.08
101535 PSVITA 떨어트리는것을보는 1 1339 2016.04.08
101477 PSVITA 루리웹-1414737531 5 3140 2016.03.23
101461 PSVITA 헤르베르크 3 3168 2016.03.15
101403 PSVITA 오더긴 15 11259 2016.02.29
101401 PSVITA starwindz 9 11808 2016.02.29
101389 PSVITA 순정소닉 1 1537 2016.02.24
101373 PSVITA 뮤직쇼웨딩 6 8237 2016.02.20
101351 PSVITA kon-g3657 4 4972 2016.02.14
101345 PSVITA 메탈엑스 10 3226 2016.02.13
101311 PSVITA GomBT5361 24 12824 2016.02.02
101297 PSVITA モモメノ 2 2857 2016.01.25
101291 PSVITA 천생신무 10 6194 2016.01.22
101285 PSVITA Rozena 9 9467 2016.01.21
101277 PSVITA 루리웹-376597652 4 5384 2016.01.20
101261 PSVITA 시오넬 20 9228 2016.01.14
101239 PSVITA 라소백 3 3863 2016.01.05
101227 PSVITA OGUST 9 3305 2016.01.01
101197 PSVITA 루리웹-290328596 5 5170 2015.12.24
101167 PSVITA channi02 2 3370 2015.12.10
101165 PSVITA channi02 2 2627 2015.12.10
101141 PSVITA GrayN 5 2970 2015.12.05
101131 PSVITA winter 1 2837 2015.12.03
101125 PSVITA 이사무™ 1 1713 2015.12.03
글쓰기 393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X