본문

[후기] 오키나와에서 중간보고 올립니다!! [31]

(3254724)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4519 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.223.***.***

자전거도 예쁘고 배경도 예쁘고 부럽네요..

(IP보기클릭)126.166.***.***

DustinKim
주인도 예뻐(?)요??? | 17.06.21 13:48 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

두번째 사진은 낯익은 곳이네요. 북부에서 남부쪽으로 내려올때 지나던 해안도로 생각나네요 ㅎㅎ

자오릭
맞습니다ㅎㅎ 우루마시 근처랍니다 | 17.06.21 13:48 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

오오 무사히 도착하셧군요 안전하게 즐라 하시다오세요!! ㅎㅎ

OOQuanta
네넵!! | 17.06.21 13:48 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

2번째 사진 간지네요.

취미변경
ㅎㅎ감사합니다 | 17.06.21 13:48 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

하 오키나와 진짜 떠나기 싫은 곳이더라구요 문든문득 생각나서 또 가고 싶은 곳입니다 여행 즐겁게 안전하게 하세요~!

SuplexCityBiach
우기에는 그닥 안비싸니 한번 계획해보심도...?^^ | 17.06.21 13:49 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

자전거는 무사했나보네요. :D

닉네임 수정-중복확인
사실...해프닝이 있었지만ㅋㅋ 나중에 여행기로 다 알려드립죠ㅋㅋ | 17.06.21 14:36 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

SÆN
여행기 기대하겠습니다. :) | 17.06.21 14:55 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

혹시 게임샵도 가 보셨나요? 다음 달에 오키나와 가는데 스위치를 구할 수 있을런지..ㅡㅡ

NoRepent
아마있지않을까요?? 닌텐도를 안해서ㅋㅋ 전자제품점 들릴때 한번 물어보겠습니다 | 17.06.21 14:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
ㅋㅋㅋ공이랑 애가 좀 쓰여서그렇지 보람차긴 합니다요 ㅊㅊ합니다 | 17.06.21 14:38 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

와 좋네요. 저도 언젠가 자장구들고 가보고 싶네요.

Twinbee
ㅊㅊ합니다! | 17.06.22 13:46 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

오키나와 날씨는 워낙 변화무쌍해서 일기예보는 무용지물이죠 ㅋㅋㅋ 맑다고 했는데 막 소나기오고 흐리다고 했는데 태양이 작렬하고...

팀뿌잉뿌잉
우기 끝물이 제일 놀기엔좋네요 | 17.06.22 13:46 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

오키나와! 전에 여행했을때 너무 좋았던 기억이 있어 꼭 자전거로 한번 더 와보고 싶다 생각했습니다. 진짜 언젠가 꼭 저도 오키나와 자전거 여행을...!

Quroi
응원합니다!! 궁금하신거 있으심 정보알려드릴게요 | 17.06.22 13:46 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

화사한 사진만으로 여행뽕이 확 차오르네요ㄷㄷ 때마침 대구-오키나와 노선도 생겼는데 한번 가볼까하는 생각이 솔솔...

㉿강철달팽이
ㅎㅎ저도 그 노선 썼슴니다 | 17.06.22 13:46 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

저번엔 대충가서 바다를 제대로 못봤는데 제 자전거 들고 꼭 가보고 싶네요 ㅠ

(IP보기클릭)218.157.***.***

2번 째 사진 감성 돋네요 역시 좋은 사진!!!

I天無ISaladin
감사합니다!! | 17.06.22 14:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오키나와 정말 좋죠!!! 저도 세번 가봤지만 또 가보고 싶은 곳입니다. 자전거로 오키나와 여행이 꿈인데 완전 부럽습니다!

(IP보기클릭)1.219.***.***

하이사이!!

(IP보기클릭)121.178.***.***

Minchearster
지분 하이사이다조! | 17.06.22 13:45 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

자전거 들고 가려면 수하비가 얼마나 들까요

elder_king
캐리어만 있으시면 무게제한 안걸리는 전제로 오며가며 1만원씩만 핸드캐링비 내 주시면 됩니다~ 저는 오는길에 추가수하물 추가해서 총 5만원정도 들었겠네요 | 17.06.22 14:42 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

일본 자전거 여행 부럽네요. 안전하고 즐거운 여행되시길~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 67522 2016.04.16
30578828 후기 똥싼놈이방구뀐다 5 2825 2017.10.10
30578819 후기 맑음때론뿌이 14 5093 2017.10.09
30578813 후기 제3사도 4 1640 2017.10.08
30578786 후기 Sorcery 8 4954 2017.10.03
30578771 후기 Quroi 97 41753 2017.09.29
30578706 후기 모자라지만착한형 67 47724 2017.09.21
30578669 후기 hee아빠 5 3918 2017.09.16
30578634 후기 기억 찾아 44 24013 2017.09.10
30578533 후기 KoRoSaKi 2 1696 2017.09.05
30578510 후기 기억 찾아 4 2585 2017.09.05
30578179 후기 기억 찾아 33 17268 2017.08.25
30577767 후기 제3사도 2 2042 2017.08.13
30577595 후기 ㉿강철달팽이 2 1449 2017.08.08
30577543 후기 Sorcery 4 2427 2017.08.07
30577490 후기 제3사도 2 2214 2017.08.05
30577471 후기 30세 장세훈 3 1687 2017.08.05
30577468 후기 20th century 2 1615 2017.08.04
30577309 후기 Quroi 3 1196 2017.07.31
30577279 후기 난 내꺼 1 1279 2017.07.30
30577153 후기 paleBLUE. 5 2488 2017.07.27
30576805 후기 카스가노소라 2 3919 2017.07.16
30576777 후기 MOA0370 4 2809 2017.07.15
30576628 후기 제3사도 4 3079 2017.07.10
30576416 후기 Quroi 5 1959 2017.07.03
30576381 후기 실패한인생? 14 9437 2017.07.03
30576378 후기 난 내꺼 8 3797 2017.07.02
30576018 후기 Quroi 1659 2017.06.23
30575929 후기 잉스링 6 4340 2017.06.21
글쓰기 418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X