본문

[후기] 로드 입문했습니다. [20]

(1641463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3918 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 첼로 입니다 같은 첼로의 정 ㅊㅊ

(IP보기클릭)114.202.***.***

심마루
첼로의 정 ! ㅎㅎ | 17.09.16 09:28 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

마지막 아ㅣㅇ고.. 저도 주말라이딩 혹시나 못나갈까 일하는도중 몸조심하고있습니다

슈트룸포겔
얼른 타보고 싶어 몸달아 죽겠습니다 ㅎ | 17.09.16 09:28 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

헐 울테그라;;; 저렇게해서 얼마인가요 완차가

닥쇼신
155인가 줬습니다 | 17.09.19 08:36 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

축하드립니다 안라하세용~

Mercy
넵 안전라이딩! | 17.09.19 08:36 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

좋은 자전거 축하드립니다! 안전한 라이딩 하세요~

순천에서살아요
넵 감사합니다 | 17.09.19 08:36 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

정말 궁금해서 그러는데 자전거 타시는분들 거치대에 두대 위아래로 걸어놓는것 봤는데 이게 거실에 있는 경우가 많더라고요 그러면 바퀴는 닦고 거치하시는 건가요? 비오거나 물웅덩이,진흙땅은 아예 지나가질 않나요? 자전거를 3대(접이식,아들들것 2대)베란다에다 놓았는데 매번 빼낼때 힘들고 해서 실외에 거치하려해도 분실도난 걱정에 그러지도 못하네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

yuchasns
다른분들은 모르겠고 저같은 경우는 너무 더러우면 닦아요. 수건말고 일회용 클리너있잖아요 뽑아서 쓰고 바로 버리죠 | 17.09.16 12:36 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

yuchasns
저는 흙받이를 달아둬서 바닥에 뭐가 있든 밟고 지나갑니다. 집에 들어올때 물기랑 흙 묻은건 몇번 들었다 떨어트려서 털어내고 그래도 안떨어지는건 걸레로 닦아요. | 17.09.17 00:32 | |

yuchasns
전 요가매트 깔고 방바닥에 걍 둬요 | 17.09.19 08:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

축하드립니다. 언제나 안라하세요~

워단유밀
넵 감사합니다 | 17.09.19 08:37 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

저도 같은 첼로~전 xlr3-s 인데..첼로가 가성비가 좋은것 같아요. 그나저나 울테그라 부럽네요~전 언제 105로 올라갈수 있을런지ㅎ 안라하세요~

리플릿
넵 안전라이딩하세요 | 17.09.19 08:37 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

글 보면서 저도 같이 와~ 신난다~! 하고 보다가 마지막에서..ㅠㅠ 위추드립니다.

자오릭
넵 ㅎㅎ 오늘 상태 괜찮아져서 아침 라이딩하고 왔네요 | 17.09.19 08:38 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 68069 2016.04.16
30578859 후기 기억 찾아 71 31363 2017.10.15
30578853 후기 AquaStellar 1 1622 2017.10.14
30578828 후기 똥싼놈이방구뀐다 5 2829 2017.10.10
30578819 후기 맑음때론뿌이 14 5142 2017.10.09
30578813 후기 제3사도 4 1644 2017.10.08
30578786 후기 Sorcery 8 4960 2017.10.03
30578771 후기 Quroi 97 41763 2017.09.29
30578706 후기 모자라지만착한형 67 47748 2017.09.21
30578669 후기 hee아빠 5 3918 2017.09.16
30578634 후기 기억 찾아 44 24030 2017.09.10
30578533 후기 KoRoSaKi 2 1700 2017.09.05
30578510 후기 기억 찾아 4 2590 2017.09.05
30578179 후기 기억 찾아 33 17271 2017.08.25
30577767 후기 제3사도 2 2042 2017.08.13
30577595 후기 ㉿강철달팽이 2 1455 2017.08.08
30577543 후기 Sorcery 4 2433 2017.08.07
30577490 후기 제3사도 2 2214 2017.08.05
30577471 후기 30세 장세훈 3 1687 2017.08.05
30577468 후기 20th century 2 1615 2017.08.04
30577309 후기 Quroi 3 1196 2017.07.31
30577279 후기 난 내꺼 1 1287 2017.07.30
30577153 후기 paleBLUE. 5 2488 2017.07.27
30576805 후기 카스가노소라 2 3922 2017.07.16
30576777 후기 MOA0370 4 2809 2017.07.15
30576628 후기 제3사도 4 3082 2017.07.10
30576416 후기 Quroi 5 1963 2017.07.03
30576381 후기 실패한인생? 14 9453 2017.07.03
30576378 후기 난 내꺼 8 3797 2017.07.02
글쓰기 420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X