본문

[양식] 네덜란드 결혼기념일 [초스압] [29]

(5123048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64574 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
우리로 치면 환갑잔치 같은 느낌이군요. 분위기 좋네요.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
결혼 40주년을 축하합니다. !

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
밤 10시에 저리 밝아요???? 저기도 일종의 백야 지역인가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
결혼 40주년이시라니 대단하네요~ 뵌 적은 없지만 축하합니다 ㅎㅎ 분위기 화목하고 좋네요

(IP보기클릭)87.208.***.***

BEST
아마 산이없는 평지 지형이라 해가 넘어가는데 오래 걸려서 그런것 같습니다 근데 신기한건 겨울되면 또 금방 어두워져요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
결혼 40주년을 축하합니다. !

(IP보기클릭)188.206.***.***

페르셔스
감사합니다^^* | 23.06.11 22:41 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

이야아 좋다 완전 마을 잔치네여 바베큐 투구도 아주 멋지구먼 저거 쓰고 사진 찍으셨죠!?

공허의 금새록

[상상도] | 23.06.11 23:46 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
밤 10시에 저리 밝아요???? 저기도 일종의 백야 지역인가요?

BEST 돌아온leejh
아마 산이없는 평지 지형이라 해가 넘어가는데 오래 걸려서 그런것 같습니다 근데 신기한건 겨울되면 또 금방 어두워져요ㅋㅋㅋ | 23.06.12 05:19 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

돌아온leejh
위도가 높아서 좀 늦게져요 | 23.06.26 01:20 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
우리로 치면 환갑잔치 같은 느낌이군요. 분위기 좋네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
결혼 40주년이시라니 대단하네요~ 뵌 적은 없지만 축하합니다 ㅎㅎ 분위기 화목하고 좋네요

(IP보기클릭)222.108.***.***

집 정원에서 파티하는데 간이화장실은 좀 오바아니야? 했더니 규모가....ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

고기고기고기 맥주맥주맥주맥주 천국이군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

으아 잘봤습니다 바베큐 진짜 맛있겠네요!

(IP보기클릭)182.215.***.***

축복이네요

(IP보기클릭)112.170.***.***

하.. 아름답네요

(IP보기클릭)61.35.***.***

......밥이없다......

(IP보기클릭)14.63.***.***

사람이 원래 저렇게 살아야 되는데..

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케밝아요 GIF 고맙습니다 활기가 느껴져서 좋네요~

(IP보기클릭)119.206.***.***

환상적!

(IP보기클릭)119.206.***.***

내가 참 국가를 골라서 태어났다면 스웨덴 네덜란드 생각했을텐데....하지만 현실은 헬한국

(IP보기클릭)45.35.***.***

국내처럼 축의금 문화도 있나요? 국내같음 파티에 걍 가긴 머슥하고 눈치보잖아요 울나라의 품앗이 문화 특성상

(IP보기클릭)223.62.***.***

카누아메리카노
자유입니다 | 23.06.25 12:52 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

와... 진자 파티군요 +_+

(IP보기클릭)220.75.***.***

이게 사람 사는 모습이죠 ㅎㅎ 멀리서 모르는 분이지만 축하드리고 건강하시길 빌겠다고 전해주세요

(IP보기클릭)1.254.***.***

저걸 프로슈토라고 부르는군요....어제 동네 마트 돌아보다가 베이컨은 아닌데 얇은 햄같은게 보여가지고 눈에 띄었습니다......

(IP보기클릭)175.122.***.***

어떤 심리학자는 '같이 먹고 마시는 행위 그 자체'에 치료적 효과(마이너스에서 제로로)가 있다고 가정합니다. 제가 볼땐 단순히 마이너스에서 제로가 되는게 아니라, 플러스로 갈 수 있다고 봅니다만...

(IP보기클릭)106.244.***.***

고기와 맥주는 진리입니다.

(IP보기클릭)106.240.***.***

저 작은 투명컵은 어디서 임대라도 하는건가요 ? 파티한다고 수십개 사두기는 좀 그럴텐데.

(IP보기클릭)121.149.***.***

와 네덜란드 여친이라니 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)210.123.***.***

와 나도 다음에 껴줘요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5123048 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669431 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041947 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771695 2013.03.09
30669073 디저트 골든핑거리버 10 2876 2024.03.03
30668188 자작 골든핑거리버 105 39675 2024.02.11
30667289 자작 골든핑거리버 13 4319 2024.01.20
30666637 한식 1176072669 14 3521 2024.01.03
30666594 자작 1176072669 75 24801 2024.01.02
30666468 자작 1176072669 18 4890 2023.12.30
30666278 자작 1176072669 14 3552 2023.12.25
30665797 양식 1176072669 22 9445 2023.12.13
30665762 양식 1176072669 37 18009 2023.12.12
30664680 중식 1176072669 56 22309 2023.11.13
30664639 양식 1176072669 224 81801 2023.11.12
30664355 자작 1176072669 8 3159 2023.11.04
30663826 양식 1176072669 15 5303 2023.10.20
30663460 중식 골든핑거리버 77 35433 2023.10.08
30663057 자작 골든핑거리버 15 5432 2023.09.25
30661419 양식 골든핑거리버 61 30008 2023.08.10
30660845 자작 골든핑거리버 17 6478 2023.07.23
30660755 기타 골든핑거리버 18 6621 2023.07.21
30660689 자작 골든핑거리버 72 21531 2023.07.18
30660098 한식 골든핑거리버 132 49609 2023.07.02
30659376 양식 골든핑거리버 177 64574 2023.06.11
30658907 자작 골든핑거리버 84 79473 2023.05.29
30658647 양식 골든핑거리버 42 23572 2023.05.21
30658619 자작 골든핑거리버 11 3025 2023.05.20
30658277 기타 골든핑거리버 9 4081 2023.05.11
30658141 양식 골든핑거리버 12 3294 2023.05.07
30657330 기타 골든핑거리버 8 3710 2023.04.16
30657135 양식 골든핑거리버 52 30108 2023.04.11
글쓰기 135개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X