본문

[PS4] 꿈은 이루어 진다(?) - 가장 비싼 생일 & 크리스마스 선물 - PS4 [127]

(12269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44552 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭).***.***

BEST
오른쪽에서 뵙겠습니다.

BEST
와아 제자들이 줄서서 삿을꺼 아니에요? 진짜 고마워 하셔야 할듯합니다; 이 추운날 사랑하는 선생님을 위해 줄서서 구매를 했을 학생들이 정말... ㅠㅠ 이쁜 사랑 하세요~♡[어?!!]

BEST
우와 감동 ㅜㅜ 뿌린대로 거둔다는말이 사실인가보군요.

BEST
팬티 주세요

BEST
남고 선생님이셨지...(먼산)

BEST
우와 감동 ㅜㅜ 뿌린대로 거둔다는말이 사실인가보군요.

BEST
오른쪽에서 뵙겠습니다.

예언가!!!!!!!!! | 13.12.30 08:52 | |

BEST
팬티 주세요 | 13.12.30 10:32 | |

팬티라니 ㅋㅋㅋ.....철컹철컹 | 13.12.30 11:01 | |

진짜 예언가네.. | 13.12.30 23:36 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.31 00:03 | |

이런게 힛갤 안가면 뭐가 가겠음. 당연한거죠. | 14.01.01 00:48 | |

플4보단 멋진 졸업생들 사진이 보고싶군요

이것은 추천 !!

와 훈훈하네요. 추천

제자들도 루리웹유저군요..!????

정말 훌륭한 선생님인가보다.. 졸업한 제자들이 저정도까지면...

BEST
와아 제자들이 줄서서 삿을꺼 아니에요? 진짜 고마워 하셔야 할듯합니다; 이 추운날 사랑하는 선생님을 위해 줄서서 구매를 했을 학생들이 정말... ㅠㅠ 이쁜 사랑 하세요~♡[어?!!]

BEST
남고 선생님이셨지...(먼산) | 13.12.30 08:31 | |

몬다이나이 | 13.12.31 09:56 | |

추천이요 ㅎㅎ

와...진짜 훈훈하다 ㅠㅠ 대한민국은 아직 살만허구만

훈훈하다 ^^

이것만 봐도 얼마나 훌륭한 선생님인지 알 것 같다

훈훈하네요 추천!

이런 훈훈한 글은 추천!

역시 선행을 하면 그에 맞는 보답이 오나 봅니다.

이번엔 역으로 당하셨네요 ㅋㅋㅋ

훈훈한 기사엔 닥추가 제격 닥추하고 갑니다..

선생님 부럽습니다 ^^

역시 제자는 스승을 닮기 마련인가봅니다.. 좋은 제자들 두셔서 좋네요. 내년에도 좋은일만 가득하시길

제자들이 이정도로 하는 거 보니 훌륭한 스승이셨을 것 같네요 .... 추천!

겜 매니아로서 이런 글은 추천이죠. 훈훈하내요.

이것도 효도르글이다!! 추천~!

복받으세요!!

훈훈하다!

훈훈한 ㅁㅇ거래

훌륭한 선생님 밑에 훌륭한 제자들을 두셨네요 ㅠㅠb 추천!!!

전 학교 다닐때 이런 선생님이 없었는데.. 제자들이 저런 선물을 돈모아서 사드릴정도면 평소 어떻게 제자들을 대하셨을지 눈에 보이네요 추천~

진짜 사람사는 세상이 이런 모습인데말입니다~ 정말 보기 좋은 모습이네요~ㅎㅎ

듀속 중앙에 잇는건 액정인가요???

훈훈 !!

'여자친구나 부인이 선물해준거겠지'하고 들어왔는데, 유명한 그 선생님이시군요 ㅠㅠ 훈훈하네요 ~

정말 훈훈하네요~ 추천드립니다!

내가 왠만해선 추천 안주는데 이건 줘야겠다...... ㅊㅊ

2013년 가장 훈훈한 게시물입니다. 월요일아침인데 따뜻하게 해주시네요. 개인적으로 2013 Gallery Of The Year 에 선정합니다!

학생들이 이정도까지 할 정도면 정말 멋진 선생님이시군요...ㅎ

제자에게 ㅁㅇ을 공수 받으시다니... 부럽습니다.^^

ㅠㅠ 이거 전편 이야기 링크 걸어주시죠. 진짜 감동의 쓰나미다.

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=nin&table=img_etcitem&left=h&db=3&sort=good&num=62508 | 13.12.30 10:57 | |

스승과 제자와 함께하는 루리웹..후훈하네요^^;;;

요새 학교 얘기는 안좋은게 많은데 참 훈훈하네요. ㅊㅊ

학생들이 먼 돈이 있다고 저걸 다?!;

졸업생이라네요 | 13.12.30 12:57 | |

저번에 오른쪽에서 본 그 선생님이시군요!! 항상 보는 이로 하여금 훈훈해 지는 이야기 올려주셔서 감사합니다.

훈훈 추천

훈훈한 스승과제자~! 따뜻해지네요 ^^

아~ 훈훈해지네

선생님이 ㅁㅇ을 주셨어

이번 것도 드실 건가요?

선덕고국어쌤님글은 언제나 베스트군요 존경합니다. 저역시 언제나 추천드립니다

이걸 추천하지 않으면 뭘 추천하리오

저번에 회식거하게쏘면서 아 플4 2대값 ㅠㅠ 이라고 적었더니 갑자기 플사가 생기다니 허 학생들 보고있나? 분명히 그 학생들 루리회원일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~ 그럼 이번에도 쏘시는건가요?

빕스형인가

그 3명 학생들 정말 된 녀석들이네요.. 분명 그 학생들 잘 될겁니다.. 세상에 저런 학생들이 어디있습니까??

학생들 멋지네요. 근데 정말 선덕고 국어선생님이세요? 강북에 있는? 거기 자주 지나갔었는데

거짓말

루리 회원이 기사뜬 것도 신기한데.....

스승의 은혜인가!

우와 진짜 밥안먹어도 배부르실거 같네요.

난 마눌에게 항상 배푸는데 오는게 없솨 부럽솨 ㅠㅠ

정말 선생님 한 보람 있겠습니다! ㅎㅎㅎㅎ

제자들이 선생님에게 찰진 손맛(ANG?)을 드렸군요 추천드립니다

벽돌이 들었어야 했는데...쳇. 농담이고 축하 드립니다.ㅎㅎㅎ 제자가 멋지네요.

이야~ 쵝오

역시 세상은 살아볼만 한듯 하네요 ㅜㅜ 事必歸正

오른쪽에서 왔습니다 ㅊㅊ 드립니다

제자가 게임기를 사주다니.. 이런 말도 안되는 상황이............................컥... 부럽습니다. ㅠ.ㅠ.

저렇게 제자한테 대접받는 선생이 대한민국에 얼마나 있을까 생각합니다.

와~ 훈훈함에 참을 수 없어 덧글 달려고 간만에 로긴합니다. ㅎㅎ 꼬맹이제자들 사람 뭉클하게 하는 재주가 있군요. 진심으로 축하드려요.

좋은글 너무 잘봤습니다

어우...간만에 보는 훈훈한 글~~~축하드려요 선생님~~!!

추천드립니다.훈훈하네요

옹!!!! ㅊㅊ

훈훈하군요. -V-)*

이런 훈훈한 사제관계라니!

몰라 뭐야 무서워...

전에 올리신 글부터 훈훈한 마음으로 잘 보고 있었는데..연말에 이렇게 훌륭한 마무리까지..감동입니다. ㅜㅜ

와 진짜 훈훈하네요 ㅠㅠ

이야 진짜 착한 제자 두셨네요.

우와~~그동안 뿌리신게 헛된게아니라 보람있는일이였군요 ㅠㅠ 그런의미로 추천합니다.^^

정말 많이 뿌듯하실듯^^

으아... 선덕고 14회 졸업생입니다. 제가 학교 다닐 땐 국어선생님들은 다 나이 많으신 분들이었는데 새로 오신 젊은 선생님이신가 보네요. 선생님과 학생들의 사이가 이렇게 훈훈할 수 있다니 참 보기 좋습니다. 15년 전엔 선생님한테 농담도 한마디 못 건네는 학교 분위기였는데ㅎㅎ 저 아직도 학교 근처에 사는데 만나서 게임 하고 싶네요ㅋㅋ

제자의보은

졸라게 훈훈하다 눈물이....ㅠㅠ

내 일 같이 기쁘네요. 선행하신만큼 보답받으신것 같습니다ㅠㅠ 멋진 선생, 멋진 제자!

훈훈하네요^^

제자가 게임을 사준다라...물량없어 본체도 못구하는 심지어 추패....게임시디 가격만해도 대략 80넘었는데 그돈이 학생이면 어디서 났을까....대단하다 와....이건 보통선생님이 아니라는건데....

우와

알고보니 선생님이 학생들에게 루리웹을 권하는....거 아닙니까! 존경스럽습니다. 나도 루리웹하는 교수님 만나보고싶다.

와 글보고 훈훈돋다 닉넴보고 소름돋았네;; 선생님한테 빕스얻어먹은 녀석들이 선물해준거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단

ㅊㅊ

멋진 제자들이네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421688 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371521 2007.05.11
9138974 PS3 하즈키료2 1860 92765 2009.08.25
11404719 PS3 천지를먹다 621 4862 2010.09.29
30567980 PS4 세 아들아빠 613 83334 2017.02.26
30573386 PC Nami☆Robin 442 204625 2022.03.05
17100622 PC 꼬로로 435 71312 2013.04.20
20899429 PS3 A.A.A 390 128243 2014.04.17
19688659 PS4 선덕고 국어쌤 390 44552 2013.12.29
30569650 PC 밀리언 라이브 364 166743 2018.01.28
27731000 PC LASTFANTASY 346 35881 2015.11.11
30569380 ETC LuxDS 324 129122 2017.12.05
19232429 PS4 overflow 310 85215 2013.11.16
19271219 NDS 미쿠다요 309 58062 2013.11.20
30568510 PS4 말랑카우냠냠 295 78155 2017.06.02
9797910 PS3 칼퇴근엄수 289 11981 2009.12.16
22947563 PS4 BP_Lord 288 54472 2014.10.04
30568995 ETC 클래지 281 99013 2017.09.22
18080148 AC 나락가마 276 61567 2013.07.23
5449406 NGC GateKeeper@ 272 10838 2007.03.22
30567671 PS4 공허의 올라프♥ 262 75582 2016.12.23
30568809 ETC 태양별왕자 260 44580 2017.08.16
1069364 PS1 스타드림 257 6225 2003.10.18
30567346 PS4 ЯНА КОВАЧ 246 142961 2016.11.11
30569514 ETC 납게 243 74792 2017.12.27
20596807 PS2 MARIO128 243 70221 2014.03.20
26991727 3DS 크라이브™ 239 52582 2015.09.11
28185808 ETC jjjjjjiso 234 49195 2015.12.17
30572697 PS5 Empyrium 228 98389 2021.01.27
26900002 PS4 SSaSu™ 227 30452 2015.09.03
글쓰기 90308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X