본문

[PS3] 지.아이.조:용기있게 올려봅니다 [1081]

(135946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92757 | 댓글수 1081
|

댓글 | 1081

(IP보기클릭).***.***

BEST
베플 되면 지아이↗ 사고 인증샷 올린다 설마 이 리플을 보는 사람은 없겠지

BEST
중고로 되팔지 못하게 표지에 이름쓰면 추천한번 더드립니다.

BEST
저와 같은 동지네요^^;; 혹시나 해서 샀는데..저어릴적 초등학교시절I.Q 2000 이 생각 난다는.. ㅡㅡ; 내가 먼저 오픈케이스 올릴껄... 아깝다... 추천이라도 많이 받아야 위로가 될텐데..ㅠ.ㅠ

BEST
루리 개편이후 첫 리플은 제가 달았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
칭찬하면 까이다는 그 게임.. 용자 출현 ... 고로 추천! (5)

용자 출현 ... 고로 추천!

2등! | 11.12.15 21:40 | |

용자 출현 ... 고로 추천! (2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다분히 오픈겔의 의식한 구매군요 추천 ㅋㅋ

용자출현이다고로!

닥치고 바로 추천갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용자 출현 ... 고로 추천! (3)

용자출현...고로 추천!(4)

요...용자다

BEST
칭찬하면 까이다는 그 게임.. 용자 출현 ... 고로 추천! (5)

추천 달리자!!!!!!!!!!!

BEST
중고로 되팔지 못하게 표지에 이름쓰면 추천한번 더드립니다.

아무도 올리지 않은 지아이 좉을 올리시다니..

닥추!!

하즈키료2님 올해 연말에 루리웹 덧글밑 추천왕으로 뽑히실꺼임..

이분을 평생 못잊을듯

용자님 ㅜㅠ 이런 글은 힛겔로!!

게임을 진심으로 사랑하는 용자님 추천을 .. 성지화 합시다.

댓글 20개 돌파!! 성지화 진행중

진정한 용자~!

멋저부러!!!!!!!!!! 추천한방!!!!!

추천... 게임 스샷에 공략 비슷하게 올려주세요~

덧글이 ㅎㄷㄷ... 그렇게 안습의 게임인가요?

5만원돈 되는 돈을 추천 15방과 바꾸신 대단한분

아~추천2개 안되나 ㅋㅋ..추천 다 쏴드리고 싶넹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 제목이 굉장히 웃겼습니다.^^ 용자 하즈키님~~

케이스 표지 잦간지네요 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

이건 추천해야돼 +_+

아 존내 멋지다 강추추추!!!!!!!!!

닥치고 추천 ㅋㅋ 동영상같은것도 올려주세요

이 게임이 그렇게 망작인가요?? 댓글 반응들이 잼있네요..;;

루리웹 1년만에 처음으로 추천날린다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이건 추천안하면 개개끼

대단하십니다.. 고로 추천한방

루리웹 와서 추천첨하네요 그만큼 가치가 있는용자

지아이조게시판 관리자가 되어주세요 용자님!

진정한 용자!! 바로 추천날립니다

성지순례 다녀갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상컨대 하즈키료님 5마넌쯤은 껌값정도로 생각하는 엄청난 갑부일듯 -_-;

추천은 누르지만 왠지 모를 이씁쓸함은 뭐죠?? -_-;;

진정한 1인자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 작품은 레어로 인정하오니 얼른 레어게시판에 올리시길 바랍니다.

^^

나이거 진짜 사볼까 했는데... 흠;;;

오오오옷!!!

용자인정

당신의 희생정신을 영원히 잊지 않을게요 ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.

추천드립니다... 저두 용자함되보려했는데.. 역시.. 진정한 용자는 따로 있군요.. ^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의 용기에 저는 그저 추천만 드릴뿐입니다....

묵념

닥추 ㅋㅋㅋ

힛겔 가야 하는데 왜 여기 있지 고로 ㅊㅊ

과연남자다

와~ 멋지다~!!!

존경합니다 용자님 ㅋㅋㅋ 전 4900원 되면 살려고 했는데...ㅋㅋㅋ

어제 당직 누구였음?? 이런 방심한사이에;;

터미네이터와 트랜스포머를 뛰어넘는 엄청난 대작을 사시다니 추천

BEST
저와 같은 동지네요^^;; 혹시나 해서 샀는데..저어릴적 초등학교시절I.Q 2000 이 생각 난다는.. ㅡㅡ; 내가 먼저 오픈케이스 올릴껄... 아깝다... 추천이라도 많이 받아야 위로가 될텐데..ㅠ.ㅠ

추천 ㅜㅜ

추천!!!!

추천합니다.

용자?

링크타고 왔어요~ 진정한 용자님 추천!!

힛겔 가자~!!! 우선 추천~!!! 용자 탄생~!!!

대세를 따라 추천드려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대세 참여...

저도 대세에 따라 추천..ㅋㅋ

이뜨거운열기를 추천으로~

와우~!! 이거 게임도있었다니

진정한 용자!

자연스럽게 추천으로 손이 가는군요.. 추천!!

그냥 스샷보지도 말고 바로 추천버튼 이건뭐...만나면 뽑뽀라도 해주고 싶다

용자 인정, 추천은 보너스!!!

추천 드리고 갑니다 -심도센서-

용자인정입니다~ 추천!!!

니가 최고다!!!!인생 그렇게 살지마라!!!!쉬운거 아니다!!!!!닥추

성지순례 왔습니다.

슈발 도대체 게임이 어느정도길레 뎃글이 이런거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 이 게임이 어떻길래 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 추천수 일치 ㅋㅋ 그런의미에서 추천ㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

AVGN 에서 리뷰라도 들어가야 하는 게임입니까? 여러모로 기대되는군요

왠지 따라하게 되는이유는 뭐지? 근데 도대체 게임이 어떡길래.;

추천쩌네 나도추천

용자 시네요

슈발 도대체 게임이 어느정도길레 뎃글이 이런거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

소문 듣고 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 추천 꾹!!!ㅋㅋ

용자십니다... 존경합니다.. 추천꾹!!! ㅋㅋㅋㅋ 쩌세요~

ㅋㅋㅋ 이건 무조건 추천이죠 ㅋㅋㅋㅋ

푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ 용자탄생 닥치고 찬양하라!!!!!!!!!!!!! 성지ㄱㄱ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ 용자탄생 닥치고 찬양하라!!!!!!!!!!!!! 성지ㄱㄱ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ 용자탄생 닥치고 찬양하라!!!!!!!!!!!!! 성지ㄱㄱ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ 용자탄생 닥치고 찬양하라!!!!!!!!!!!!! 성지ㄱㄱ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ ● █ ▀ █ ▄ 용자탄생 닥치고 찬양하라!!!!!!!!!!!!! 성지ㄱㄱ

성지순례

추천요~

성지순례 추천하러 왔습니ㅏㄷ.

성지순례 왔습니다 ~

ㄱㄱ

추천수 9위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421548 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371414 2007.05.11
9138974 PS3 하즈키료2 1860 92757 2009.08.25
11404719 PS3 천지를먹다 621 4862 2010.09.29
30567980 PS4 세 아들아빠 613 83328 2017.02.26
30573386 PC Nami☆Robin 442 204594 2022.03.05
17100622 PC 꼬로로 435 71289 2013.04.20
20899429 PS3 A.A.A 390 128238 2014.04.17
19688659 PS4 선덕고 국어쌤 390 44549 2013.12.29
30569650 PC 밀리언 라이브 364 166739 2018.01.28
27731000 PC LASTFANTASY 346 35881 2015.11.11
30569380 ETC LuxDS 324 129122 2017.12.05
19232429 PS4 overflow 310 85215 2013.11.16
19271219 NDS 미쿠다요 309 58062 2013.11.20
30568510 PS4 말랑카우냠냠 295 78155 2017.06.02
9797910 PS3 칼퇴근엄수 289 11981 2009.12.16
22947563 PS4 BP_Lord 288 54472 2014.10.04
30568995 ETC 클래지 281 99008 2017.09.22
18080148 AC 나락가마 276 61557 2013.07.23
5449406 NGC GateKeeper@ 272 10838 2007.03.22
30567671 PS4 공허의 올라프♥ 262 75582 2016.12.23
30568809 ETC 태양별왕자 260 44580 2017.08.16
1069364 PS1 스타드림 257 6225 2003.10.18
30567346 PS4 ЯНА КОВАЧ 246 142919 2016.11.11
30569514 ETC 납게 243 74788 2017.12.27
20596807 PS2 MARIO128 243 70207 2014.03.20
26991727 3DS 크라이브™ 239 52582 2015.09.11
28185808 ETC jjjjjjiso 234 49195 2015.12.17
30572697 PS5 Empyrium 228 98385 2021.01.27
26900002 PS4 SSaSu™ 227 30448 2015.09.03
글쓰기 90291개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X