본문

[PS4] 심형탁님의 싸인을 받은 제 PS4 자랑해봅니다. [187]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 187

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    오~^^어제 반가웠어요~^^가장 기억에 남는 3분중에 한분 세아들 아빠님~^^두분은 부산에서 올라오신 야구덕후 남자 2분~^^그분들은 야구공에 싸인 받아가셨습니다~^^플포에 싸인할때 어찌나 떨리던지~ㅜㅜ실수할까봐 너무 떨었어요~^^저에게 소중한 물건에 싸인 받아주셔서 너무 감사합니다~^^가족 모두 행복하길 언제나 기도할께요~(੭♡ڡ♡)੭‧º·˚

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
    역시 루리웹 3대 신앙중 하나인 치명타교. 멋지당

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
    이렇게 된 이상 치명타를 소환한다.

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
    치트키인 치명타 형님이라니! 추천 받으세요!

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
    엄청 잘생기셔서 차에서 내리니 주위 아주머니들께서....

(IP보기클릭)117.1.***.***

오른쪽으로 가지않을까요?추천1에서 추천누리니 추천수4로 바뀌네요..ㅋ

우는아이12
    제가 필력이 없어서...필력 좋은 루리인들 경쟁에서 살아남을 수 있을까요 ?? 안가도 좋습니다. ㅎㅎㅎㅎ | 17.02.26 22:33 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
    치트키인 치명타 형님이라니! 추천 받으세요!

Misaka
    루리에서 치명타 형님은 사랑이죠. 글 능력이 없어서 치트 좀 썼습니다. ㅎㅎㅎ 추천 잘 받겠습니다. | 17.02.26 22:35 | |

BEST
    역시 루리웹 3대 신앙중 하나인 치명타교. 멋지당

BEST 요렌지
    엄청 잘생기셔서 차에서 내리니 주위 아주머니들께서.... | 17.02.26 22:36 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

요렌지
    부랄교,치명교,유게교 맞죠 'ㅅ'? | 17.02.27 19:08 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

♡뾰로롱꼬마마녀♡
    어머니, 깊은어둠의제왕, 탁형 아닐까요? | 17.02.27 19:38 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

요렌지
    새우교,부라리교,치명교 입니당 ㅋ | 17.02.27 19:45 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

오른쪽으로 가세욧!!

논노노
    가버리겠습니닷~!! | 17.02.26 22:38 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

와... 남자가 앞머리를 까도 저렇게 잘생기다니 치명타형님 사기입니다

Razormind
    정말 후광이 나는것 같더군요. 옆에 있으면 일반인은... | 17.02.26 22:51 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

형타기형 헤어스타일 간지나네

(IP보기클릭)124.62.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)61.98.***.***

오른쪽으로 가야해 이건

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
    이렇게 된 이상 치명타를 소환한다.

K_crash
    저도 꼭 오시길 기대하고 있습니다. ^^ | 17.02.26 22:49 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

이렇게된이상 탁이형을 기다린다!

(IP보기클릭)121.139.***.***

(IP보기클릭)118.37.***.***

오른쪽! 결코 오른쪽!

(IP보기클릭)183.102.***.***

이글은 조만간에 치명타님이 답글을 달고 오른쪽으로 갈 글이네요

animelove
    오른쪽은 못가더라도 치명타님 다시 한번 뵈었으면... | 17.02.26 23:09 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

animelove
    예언 성공 하셨습니다. | 17.02.27 14:31 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

올 좋네요!!

(IP보기클릭)211.207.***.***

크으~ 역씌 치명타 형님이다

(IP보기클릭)112.153.***.***

저도 치명타님 사인 받고 싶네요

(IP보기클릭)118.34.***.***

저번에 심형탁형님이 악플로 상처받으셨었는데 밝에 웃고 계시는 모습 보니 기분이 좋네요 게시글 잘 봤습니다 추천드려요

RoK TENMASP
    텐마야. 기억할라나? 엑박360 대표카페 행복아빠 형이야 ㅎㅎ 안양살때 놀러도 오고 했었는데...진짜 반갑네^^ | 17.02.26 23:43 | |

세 아들아빠
    아 형님이셨군요 반갑습니다 잘 지내시죠? 먹고 살려고 회사 이리저리 옮기다 보니 연락이 끊어졌네요 안양에 놀러갔을때 기억나죠 ㅎㅎ | 17.02.26 23:51 | |

RoK TENMASP
    전번 그대로인가?예전 번호는 아직 있는데... 조만간 연락할께. 바꼈으면 쪽지좀 보내주라~~ | 17.02.26 23:57 | |

세 아들아빠
    번호는 안바뀌었어요 다만 사람은 잘 안만나요 워낙 힘들게 일하는 회사를 다녀서 퇴근하면 주말에도 집에만 있어요 ㅎㅎ | 17.02.26 23:59 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

세 아들아빠
    헐.. 행복아빠님이셨어.... | 17.02.27 13:24 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

RoK TENMASP
    헐... 전 엑박 대표카페 돼지아빠로 활동했었는데요.. 이런 댓글 보니 훈훈하네요 ㅎㅎ 예전에는 오프 모임도 나가서 게임도 같이 하고, 술과 고기도 함께 먹었었는데.. 지금은 생업에 치이느라 카페도잘 못 들어가지만 아련한 추억이 있습니다 ㅎㅎ 직접 뵀던 분들은 아닌 것 같지만 그래도 반갑습니다! ㅎㅎㅎ | 17.02.27 20:37 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Ray CHO
    돼지아빠님 저 기억합니다 ㅎㅎ 글 많이 쓰시고 하셨었죠? | 17.02.27 23:48 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

세 아들아빠
    아앗! 기억해주시는군요 감사합니다 ㅎㅎ 카페 좀 자주 가야겠어요~~ | 17.02.28 00:06 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

치명타형 어여 여기와여 나도 기다리고있음여~~ 'ㅂ')/

(IP보기클릭)124.46.***.***

와 진심 부럽다;

(IP보기클릭)1.251.***.***

오오 완전 부럽 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)121.149.***.***

부럽다...나도 사인받고싶다.. 골드베이도 괜찮은데 하얀색 마카펜으로 받는것도 괜찮을거같아요.

내꼬츄파춥스
    그생각도 했는데 전부터 골드베이를 가지고 싶었거든요 . 무광을 좋아해서요. 혹시 화이트마카가 없을것 같기도하고... | 17.02.26 23:48 | |

세 아들아빠
    ㅎㅎ원하는 것을 모두 가지셨군요. 엄지 척!! 근데 사인 진짜부러워요..저도 지방인지라 저런기회를 접할 기회가 별루없네요.ㅠ | 17.02.26 23:53 | |

내꼬츄파춥스
    저도 60키로를 달렸습니다. 시골에선 다신 없을 기회인걸 알기에요.ㅎㅎㅎ | 17.02.27 00:01 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

저 구형 플스는 뭐에요?? 한군데만 금색이네요

이끼。
    슬림버전 이전 플포입니다. 구형은 하드커버를 교체할수 있거든요. 오픈마켓에 ps4베이라고 치시면 나옵니다. 색상도 다양해요. | 17.02.27 00:12 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

세 아들아빠
    우와 | 17.02.27 00:13 | |

(IP보기클릭)210.136.***.***

완전 부럽다!!! 싸인도 멋지네

(IP보기클릭)49.164.***.***

저도 젤다 트포 삼총사 행사할때 멀리서 뵌적이 있는데 역시 연예인은 연예인.. 키도 크시고 유쾌하시더군요. 젤다팬이라 신포2 사인회에서도 뵐 수 있었는데 어긋나고.. 언젠간 한번 가까이서 뵈었으면 좋겠네요.그러기위해 아오누마PD님을 소환해야할 듯ㅋ

이 플포로 토귀전2를 돌리면... ㄷㄷㄷ ㅊㅊ~

(IP보기클릭)211.63.***.***

좋은말씀 ㅋㅋ 멋지네요.

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㄷㄷ 축하드립니다. 그런데 형탁이형님이 더 어리신거 같은데 ㅎㅎ 이제 만으로 불혹이시라

(IP보기클릭)101.235.***.***

멋지십니다. 물론 형탁형님은 원래 멋지셨고

(IP보기클릭)175.208.***.***

하늘을 나는 기분이구나~ 치명타가 간다!!! 이제 좀 쉬게~

(IP보기클릭)1.209.***.***

일단 축하드리며... 근데 유성매직이면... 손만 대도 번지지 않나요? 잘 관리해주시길 ㅎㅎ

Mr.Soong
    유성이라 잘 번지지는 않는것 같아요. ^^ 저 위에 필름을 붙일까 생각중입니다 ㅎㅎ | 17.02.27 12:36 | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

자랑할 만 하다

(IP보기클릭)118.221.***.***

아 나도 받고 싶다 경남쪽은 싸인회 안하시나 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.253.***.***

부럽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.219.***.***

의미있는 한정판 플스를 득템하셨네요!

(IP보기클릭)59.11.***.***

자랑할만하도다....인정b

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    오~^^어제 반가웠어요~^^가장 기억에 남는 3분중에 한분 세아들 아빠님~^^두분은 부산에서 올라오신 야구덕후 남자 2분~^^그분들은 야구공에 싸인 받아가셨습니다~^^플포에 싸인할때 어찌나 떨리던지~ㅜㅜ실수할까봐 너무 떨었어요~^^저에게 소중한 물건에 싸인 받아주셔서 너무 감사합니다~^^가족 모두 행복하길 언제나 기도할께요~(੭♡ڡ♡)੭‧º·˚

(IP보기클릭)125.177.***.***

치명타
    오셨다~~~ | 17.02.27 13:26 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

치명타
    나타나셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.27 13:28 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

치명타
    그분이오셨다!~!!!! | 17.02.27 13:28 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

치명타
    진짜다!! 진짜가 나타났다!!! 치명타 형님은 사랑입니다♥ | 17.02.27 13:28 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

치명타
    진짜가 나타났다!!! 형님 사랑합니다!!! | 17.02.27 13:28 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

치명타
    안녕하세요~~!!!!!! 와우~! | 17.02.27 13:28 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

치명타
    신난다 형왔다 | 17.02.27 13:29 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

치명타
    치명타 행님 언제나 응원합니다!! | 17.02.27 13:29 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

치명타
    안녕하세요~~ | 17.02.27 13:31 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

치명타
    소환성공! | 17.02.27 13:40 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

치명타
    싸인 너무 멋지십니다 ~ | 17.02.27 13:41 | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

치명타
    진짜다! | 17.02.27 13:44 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

치명타
    치명타 님 루리웹 소환률 너무 높으신 거 아닙니까아 ㅋㅋㅋ 항상 응원하고 있습니다! | 17.02.27 13:46 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

치명타
    형님 존경합니다 | 17.02.27 13:47 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

치명타
    으악 진짜가 나타나버렸다!!!!! | 17.02.27 13:50 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

치명타
    아이고 저도 언젠가는 꼭 싸인 받아야겠습니다 홧팅하세요 | 17.02.27 14:04 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

치명타
    형님. 진짜 멋지십니다 허허 | 17.02.27 14:11 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

치명타
    너무 멋있습니다 형님! | 17.02.27 14:17 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

치명타
    우왕... 치명타 형님이다~ 항상 응원합니다! | 17.02.27 14:28 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

치명타
    우와 진짜가 나타났다!!!! | 17.02.27 14:28 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

치명타
    형님 응원하고 있습니다 | 17.02.27 14:34 | |

(IP보기클릭)47.154.***.***

치명타
    미국에서 사는데 얼마전에야 무한도전에서 오래전에 나오신 거 보고 알게되었습니다. 방송에서 5분안으로 전 팬 됐습니다. ㅎㅎ 응원합니다. | 17.02.27 14:36 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

치명타
    오 치명타 형님!!!!! | 17.02.27 15:05 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

치명타
    형!!! 로또 되게 해주세요!! | 17.02.27 15:06 | |

치명타
    나타나셨닼!!!!!! | 17.02.27 15:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

치명타
    어제 평생 잊지 못할 하루를 선물해 주셔서 너무 감사합니다. 차에 와서도 한참동안 사진보고 싸인보면서 너무 두근거리고 행복했습니다. 저도 이건 소장하고 프로를 한대더 사야겠습니다ㅎㅎ 제글에 답글 달아주셔서 너무 감사드립니다 형님. 형님도 행복하시고 대스타가 되시길 기도할께요~~^^/ | 17.02.27 15:15 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

치명타
    정말 너무 멋지십니다 !!! | 17.02.27 15:21 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

치명타
    ㅠㅠ 기쁘다 형님 오셨네 | 17.02.27 15:59 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

치명타
    와우... 글도 댓글도 대박이군요^^ | 17.02.27 16:08 | |

(IP보기클릭)101.250.***.***

치명타
    오~ 로또 사러 갑니다! 로또 1등 당첨되게 해주세요. | 17.02.27 16:24 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

치명타
    항상 멋지세요. | 17.02.27 16:38 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

치명타
    컬투쇼도 잘 듣고있습니다 응원합니다! | 17.02.27 16:39 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

치명타
    우와! 진짜가 나타났다!!!! 정말 멋지십니다 :) 언제나 응원하고 있습니다! ㅎㅎ | 17.02.27 17:04 | |

치명타
    그분이다! 그분이 오셨다! | 17.02.27 17:17 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

치명타
    형탁씨. 저 2차 면접 붙게 해주세요~~ ㅠㅠ | 17.02.27 17:17 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

치명타
    추천수 320에 비추천0 이런거 인터넷에서 처음 봐요. 저도 추천 꾸욱~~ | 17.02.27 17:34 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

치명타
    최근 소환율이 너무 좋은데요? 항상 응원합니다. | 17.02.27 18:11 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

치명타
    헐 본인등판 ㅋㅋㅋ 퍄퍄퍄 항상 응원합니다요~ | 17.02.27 18:13 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

치명타
    치명타!!! 만세~~ | 17.02.27 18:42 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421314 2012.07.05
    5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371248 2007.05.11
    9138974 PS3 하즈키료2 1859 92751 2009.08.25
    11404719 PS3 천지를먹다 621 4856 2010.09.29
    30567980 PS4 세 아들아빠 613 83328 2017.02.26
    30573386 PC Nami☆Robin 442 204388 2022.03.05
    17100622 PC 꼬로로 435 71180 2013.04.20
    20899429 PS3 A.A.A 390 128219 2014.04.17
    19688659 PS4 선덕고 국어쌤 390 44537 2013.12.29
    30569650 PC 밀리언 라이브 364 166730 2018.01.28
    27731000 PC LASTFANTASY 346 35856 2015.11.11
    30569380 ETC LuxDS 324 129094 2017.12.05
    19232429 PS4 overflow 310 85215 2013.11.16
    19271219 NDS 미쿠다요 309 57989 2013.11.20
    30568510 PS4 말랑카우냠냠 295 78144 2017.06.02
    9797910 PS3 칼퇴근엄수 289 11976 2009.12.16
    22947563 PS4 BP_Lord 288 54461 2014.10.04
    30568995 ETC 클래지 281 99002 2017.09.22
    18080148 AC 나락가마 276 61487 2013.07.23
    5449406 NGC GateKeeper@ 272 10838 2007.03.22
    30567671 PS4 공허의 올라프♥ 262 75582 2016.12.23
    30568809 ETC 태양별왕자 260 44580 2017.08.16
    1069364 PS1 스타드림 257 6225 2003.10.18
    30567346 PS4 ЯНА КОВАЧ 246 142853 2016.11.11
    30569514 ETC 납게 243 74694 2017.12.27
    20596807 PS2 MARIO128 243 70108 2014.03.20
    26991727 3DS 크라이브™ 239 52582 2015.09.11
    28185808 ETC jjjjjjiso 234 49176 2015.12.17
    30572697 PS5 Empyrium 228 98318 2021.01.27
    26900002 PS4 SSaSu™ 227 30448 2015.09.03
    글쓰기 90275개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X