본문

[AC] 뷰릭스 다이아 (VEWLIX DIA) 국내 최초 신품 오픈기 [297]

(428603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61567 | 댓글수 297
|

댓글 | 297

(IP보기클릭).***.***

BEST
내가 지금 뭘 본거지?

BEST
조금 비싼 저금통이요

BEST
단언컨데 브릭스는 세상에서 가장 완변한 물질입니다! d_(0ㅅ0)

BEST
아마.. 세계최초일듯.. 집안에 다이아 뷰릭스 2대를 설치한 사람은... 훗 ㅎㅎㅎ

BEST
모사이트 유저 bug 이신가요? 밖에서 고급스포츠카 타고다니시는분 보면 완전 정줄노시겟네... 그냥 재미로 보세요~

우~왕 구닥동 부르조아 나락가마님께사 현 아케이드 끝판왕 뷰릭스 그것도 2대 구입하셨네요....대단합니다...+.+b ㅊㅊ

추천 감사합니다. ㅎ | 13.07.24 10:38 | |

BEST
내가 지금 뭘 본거지?

모죠 ㅋㅋ | 13.07.24 10:38 | |

BEST
조금 비싼 저금통이요 | 13.07.24 21:46 | |

집안에 오락실을 넣으셨군요.. 추천~!@!!

2번째 업글이네요 ^^ | 13.07.24 10:38 | |

삭제된 댓글입니다.

헐 ㅋㅋ 왜이러셈요 ㅋ | 13.07.24 10:38 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋ 용자 저게 캐비넷 계열중 젤 비싼거라고 보심됩니당

아라크네 ㅋㅋ 감사 ㅎ | 13.07.24 10:39 | |

뜨아

브악 ㅋ | 13.07.24 10:39 | |

구닥동에서 현지순례 왔습니다ㅋㅋ

환영합니다 ^^ | 13.07.24 10:39 | |

베란다에 놓으면 변색되지 않나요 대단합니다.오락실보다 더 좋은 시스템을 집에 들이다니...ㅎㄷㄷ

암막커튼 으로 처리 할 예정입니다 ^^ 일본 오락실 을 꾸며 보고 싶었습니다. 국내는 환경이 ㅠㅠ | 13.07.24 10:39 | |

삭제된 댓글입니다.

^^ 저도 제가 이걸 구매 할지 몰랐습니다. ㅋ | 13.07.24 10:39 | |

BEST
단언컨데 브릭스는 세상에서 가장 완변한 물질입니다! d_(0ㅅ0)

잉크7님 ㅋㅋ 담에 스파 한수 부탁합니다. ㅋ | 13.07.24 10:40 | |

BEST
아마.. 세계최초일듯.. 집안에 다이아 뷰릭스 2대를 설치한 사람은... 훗 ㅎㅎㅎ

구글 검색 결과 아마 세계 최초일듯 ㅋ | 13.07.24 10:40 | |

헐,,,,,,,,,,,,,,,

홀 ㅋ | 13.07.24 10:40 | |

ㅋㅋㅋ개쩝니다

같이 지르시죠 ㅋ | 13.07.24 10:40 | |

이거...추천을 안할 수가 없잖아요. ^_^;

스파유저의 정 ㅋ | 13.07.24 10:40 | |

으아...부럽습니다 ㅠㅠ 추천~

추천 감사합니다 ^^ | 13.07.24 10:40 | |

비 로그인했다고 급 로그인하고 추천합니다! ^^:

아이쿠야 ㅋㅋ 감사합니다. ㅋ | 13.07.24 10:40 | |

레시티에서 현지순례나왔습니다.ㅋㅋㅋㅋ 전그저 반값찬스를 노릴뿐! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언제나 환영합니다 레시티 ㅋ | 13.07.24 10:41 | |

이건뭐 뷰릭스 1대도 아니고 아예 1조 을 설치하시다니... ㅎㄷㄷ 우리나라야 말할것도 없지만 열도애들도 저거보고 지리겠네요.

뷰릭스는 1조가 뽀대가 ㅋㅋ | 13.07.24 10:41 | |

저게 얼마나 하나요.. ? 궁금한 1인.

구글등에 검색하시면 됩니다 ^^ | 13.07.24 10:41 | |

두대 해서 천 훌쩍 넘어갑니다 ㅋㅋ | 13.07.24 11:46 | |

혹시 게임할때마다 백엔 넣어야 하나요... 굉장하네요 세관통과... 저도 한번 도전해 보고 싶은데... 제가 격투 게임을 별로 않좋아해서 통과...

내년에 울스파 나오면 동전 세팅 할꺼 같습니다 100엔 으로 작동됩니다 ㅎ | 13.07.24 10:41 | |

그런데 총 가격 좀 알고싶네요... 통관비까지 해서...

천만원넘어요 | 13.07.24 01:39 | |

두대에 천만원넘는건가요... 그리고 통관비 및 대행비 등등 다 포함해서... | 13.07.24 11:13 | |

추천완료 흐흐흐 생각보다 덧글 적은거 보니 역시 캐비넷은 소스 덕후들의 전유물?? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 횽님 빨리 오셈 ㅋ | 13.07.24 10:42 | |

나쁜사람....ㅠㅠ 부럽다....졌다.....

부악 능글이 사마 ㅋㅋ | 13.07.24 10:42 | |

추천 한방 때리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅎ | 13.07.24 10:42 | |

Tremendous ..

^^ | 13.07.24 10:42 | |

진짜가 나타났다.ㄷ ㄷ

레알 ? ㅋ | 13.07.24 10:42 | |

정확히 무슨기종이냐 그런것은 모르겠으나, 나락가마님의 열정이 느껴지네요 대단합니다. 추천

대략 오락실용 기기를 콘솔에 연결해서 가동한거죠 근데 좀 저게 많이 비쌈, 중고도 5~8백하는걸로 알고있으니... | 13.07.24 10:15 | |

뷰릭스라고 검색해보시면 될듯합니다 ^^ 일본 아케이드 현세대기 입니다 | 13.07.24 10:43 | |

뷰릭스가F(스탠다드), L(저렴이),다이아(끝판왕) 3가지 모델이 있습니다. | 13.07.24 11:47 | |

우와 대박 ~

감사합니다 ^^ | 13.07.24 10:43 | |

그냥 뷰릭스도 아니고....DIA라니...ㄷㄷㄷ 그것도 1조..... 대단합니다.

격겜유저라 1조가 기본이죠 ㅎ | 13.07.24 10:43 | |

덜덜덜덜..

달달달달.. ㅋ | 13.07.24 10:43 | |

후...사진만으로도 가슴벅차군요~

미르님 ^^ 지르세요 ㅋ | 13.07.24 10:42 | |

최고!!!

라판님의 뷰릭스도 최고 ㅋ | 13.07.24 10:42 | |

와... 그냥 영혼이 나가서 스크롤만 내리다 정신이 듬... 내가 정말 뭘 본거지..

눈을 의심하지 마세요 ㅎ | 13.07.24 10:42 | |

머야 이거 무서워... 저 비싼걸.. 능력자거나 부모 잘 만난 재벌2세거나 둘 중 하나ㅇㅇ

ㅋㅋ 풉 ㅋ | 13.07.24 13:31 | |

1대가 아니였어...1조였어...와!!!!!! 정말 눈 돌아갑니다...

남자라면 1조 ㅋ | 13.07.24 13:31 | |

렛시티에서 성지순례 왔습니다. 추천 꽝 ^^

또오셨군요 손님 ㅋ | 13.07.24 13:31 | |

구닥동에서 보고 루리에서도 보고 또 다시 충격 먹고 추천입니다.. 초대박

ㅋㅋ 감사합니다. ㅋ | 13.07.24 13:32 | |

루리에서 이 정도는 되야 레전설급이지 ㅋㅋㅋ ! 추천 !!!

와우 ㅎ | 13.07.24 16:06 | |

와우 국내에서는 구하기힘든가요?~

국내 최초 수입입니다 ^^ | 13.07.24 16:06 | |

정말 지름의 신이네요..ㄷㄷ값이 꽤 나가는걸로 아는데 이런 오픈기 구경하기도 힘들듯..잘봤습니다

감사합니다 ㅎㅎ 고민학교 엄청 다녔죠 ㅋ | 13.07.24 16:07 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~!!!!!111 | 13.07.24 16:07 | |

헐... 님좀 짱인듯!!!!!!

ㄱㅅ 디아블로3님도 짱인듯 ㅎ | 13.07.24 16:07 | |

대략 정신이 멍해진다.

날개를 달아줄게요 ㅎㅎ ㅋ 레드불 ㅋ | 13.07.24 16:08 | |

대단하다....

감사합니다 ^^ 대다나다 ㅋ | 13.07.24 16:08 | |

헐.. 대박 추천요.. 느므 부럽다 ㅜㅜ 저런거 집에 하나 놓는게 제 꿈이에여.. 그나저나 난 집도 있고, 땅도 있고, 굳이 따지면 연봉도 1억에 가깝건만.. 룰웹에 외제차나 이런 고가 물품 리뷰 올리시는 분들은 수입이 도대체 얼마나 되시길래 ㄷㄷ;

수입이 머가 중요 하겠습니다 ^^ 몇년간 고민해서 구입했습니다 ㅎ | 13.07.24 16:47 | |

fixed_income........님 댓글이 제일 얄미워요 .... | 13.07.25 18:18 | |

이건 그냥 캐비넷이고 게임 구동 같은건 콘솔 연결해야하나요? 이런건 잘 몰라서 만약 콘솔 연결이면 왜 동전을 넣어야 하는지도 궁금하네요 ㅎㅎ

게임기판 콘솔 둘다 연결이 가능합니다 . 동전은 기분탓이죠 ㅋ | 13.07.24 16:48 | |

삭제된 댓글입니다.

튜닝의 끝은 순정 ㅎㅎ 자작의 끝도 순정 ㅋ 그래도 자작은 언제나 추천합니다. 가격은 타이토협의에 따라 검색해보시면 됩니다 ^^ | 13.07.24 16:48 | |

몬다이나이

젠젠 몬다이나이 | 13.07.24 16:54 | |

우와...역시 간지나네요..ㄷㄷㄷ 얼마전에 버파3 기판 하나 구해서 캐비넷도 사야되는데...ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421672 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371509 2007.05.11
9138974 PS3 하즈키료2 1860 92761 2009.08.25
11404719 PS3 천지를먹다 621 4862 2010.09.29
30567980 PS4 세 아들아빠 613 83334 2017.02.26
30573386 PC Nami☆Robin 442 204625 2022.03.05
17100622 PC 꼬로로 435 71312 2013.04.20
20899429 PS3 A.A.A 390 128243 2014.04.17
19688659 PS4 선덕고 국어쌤 390 44549 2013.12.29
30569650 PC 밀리언 라이브 364 166743 2018.01.28
27731000 PC LASTFANTASY 346 35881 2015.11.11
30569380 ETC LuxDS 324 129122 2017.12.05
19232429 PS4 overflow 310 85215 2013.11.16
19271219 NDS 미쿠다요 309 58062 2013.11.20
30568510 PS4 말랑카우냠냠 295 78155 2017.06.02
9797910 PS3 칼퇴근엄수 289 11981 2009.12.16
22947563 PS4 BP_Lord 288 54472 2014.10.04
30568995 ETC 클래지 281 99013 2017.09.22
18080148 AC 나락가마 276 61567 2013.07.23
5449406 NGC GateKeeper@ 272 10838 2007.03.22
30567671 PS4 공허의 올라프♥ 262 75582 2016.12.23
30568809 ETC 태양별왕자 260 44580 2017.08.16
1069364 PS1 스타드림 257 6225 2003.10.18
30567346 PS4 ЯНА КОВАЧ 246 142961 2016.11.11
30569514 ETC 납게 243 74792 2017.12.27
20596807 PS2 MARIO128 243 70221 2014.03.20
26991727 3DS 크라이브™ 239 52582 2015.09.11
28185808 ETC jjjjjjiso 234 49195 2015.12.17
30572697 PS5 Empyrium 228 98389 2021.01.27
26900002 PS4 SSaSu™ 227 30452 2015.09.03
글쓰기 90307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X