본문

[PS4] MGSV SEIKO WIRED디지보그,푸마콜라보,큰손,검빨PS4등등 [158]

(248531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30452 | 댓글수 158
|

댓글 | 158

(IP보기클릭).***.***

BEST
멋진 수집품 잘보고 갑니다.

BEST
추천을 드릴수밖에 없다... 콜렉션이 대단합니다!!!

BEST
그냥 안갈래요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
지렸다;;

BEST
와... 최근 본것중 가장 강려크하네요;;;; ㅊㅊ 안할수가없네요;;

BEST
멋진 수집품 잘보고 갑니다.

감사합니다. | 15.09.03 14:47 | |

우워 저런 패키지 수납함? 전시함? 같은건 어다서 구하나요 ? 멋진 수집품 잘보고 갑니다 (2)

수납장은 일본 쇼핑몰에서 구했어요. 링크 찾아 보내 드릴게요. 국내는 있는지 잘 모르겠지만 | 15.09.03 14:48 | |

http://item.rakuten.co.jp/nihoninterior/abt300051/ 이거네요 | 15.09.03 16:16 | |

감사합니다 ^^ | 15.09.03 19:53 | |

근데이거 ...ㅠ | 15.09.03 20:40 | |

헉 없네요... | 15.09.04 23:11 | |

BEST
추천을 드릴수밖에 없다... 콜렉션이 대단합니다!!!

감사합니다. | 15.09.03 14:49 | |

무서운 분 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이분한테 예전에 장식장 구매처 물어봤다가 일본에 계신분이라 구매를 포기했던기억이.... 잘보고갑니다 ㅎㅎ 아 그리고 코드 노출되었네요. 가리세요~~~

한국에도 비슷한 제품이 있을 법도 한데 말이죠 ㅎㅎ 코드는 사용한거라 괜찮습니다. 감사합니다. | 15.09.03 14:50 | |

잘 봤습니다 추천 드려요~

감사합니다! | 15.09.03 15:17 | |

잘밨습니다 저도 씨디 수납장 링크좀 부탁드릴게요

http://item.rakuten.co.jp/nihoninterior/abt300051/ 이겁니다 | 15.09.03 16:16 | |

강려크하다 ㄷㄷㄷ ㅊㅊ

감사합니다. | 15.09.03 16:16 | |

BEST
와... 최근 본것중 가장 강려크하네요;;;; ㅊㅊ 안할수가없네요;;

감사합니다. | 15.09.03 16:16 | |

BEST
지렸다;;

저도 수집품들 만지면서 가끔 지립니다. ㅋㅋㅋ | 15.09.03 16:17 | |

젤위에 큰손에 들고있는건 먼가요 무전기에요? 지리네요 ㅠ | 15.09.03 16:25 | |

이번 작품에서 등장하는 iDroid 라는 데이터 단말 입니다. 시대설정은 80년대입니다만 저 기기는 무려 홀로그래픽 디스플레이... | 15.09.03 16:38 | |

메탈기어랑 전지가동 강철의수도 만드는데요 뭘 ㅋ | 15.09.04 09:26 | |

우와! 코나미에 입사하셔도 될 듯한 콜렉션이네요! +.+ 부럽습니다! 저게 다 얼마야? ㅎㄷㄷ

BEST 그냥 안갈래요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.09.03 17:42 | |

와~~ 정말 엄청난 컬렉션입니다-_-)b 열정에 그저 추천만...

추천 감사합니다. | 15.09.03 17:42 | |

마지막은 의식은 남자를 납치하여 아름다운 사랑을... -_-)응?

쥐도새도 모르게 CQC당하고 기절하겠죠. | 15.09.03 17:43 | |

와 이럴수가 있나요 ? 저도 메기솔 매니아 중에 매니아 인데 조금 충격 먹었습니다.. 와... 헐...

항상 질러놓고 저도 놀랍니다 | 15.09.03 17:43 | |

일본 놀러가면 한번 방문해도 되요 ?ㅠ | 15.09.04 11:22 | |

놀러오세요 ㅋ | 15.09.04 23:12 | |

와 추천을 꽂지 않을수없다

감사합니다. | 15.09.03 17:44 | |

앗! 어제 본 대딸기어닷!

너무 딱딱해서.... | 15.09.03 17:44 | |

!?!?!?!? | 15.09.03 18:44 | |

헐 존경스럽다 ㅋ

감사합니다. | 15.09.03 17:44 | |

우와;;;; 대단;;

감사합니다.. | 15.09.03 17:44 | |

이정도면 콜렉터로 인정합니다~멋지내요~^^

감사합니다~ | 15.09.03 17:45 | |

사진과는 별개로 계속 빅보스 사가 인데 메탈기어 '솔리드'라고 붙이는건 어떤 연유인가 하면서 궁금증이 듬...

별 이유 없이 이미 정착한 타이틀명이라 계속 사용 하는 것으로 알고있어요. | 15.09.03 17:47 | |

파이널 판타지가 15까지 나오는거랑 비슷한거죠 뭐 | 15.09.04 14:50 | |

질투나서 눈물나긴 첨입니다 ㅠㅠ 그런데도 우와~우와~

배고파서 눈물나요 | 15.09.03 18:42 | |

반할것 같은 그대....

너도 질러 ㅋ | 15.09.03 18:42 | |

잘보고갑니다. 메기솔은 제가 그리좋아하는 게임은 아니지만, 사진보니 제가 좋아하는걸 저렇게 모으고싶다는 욕구가 생기네요 ㅎㅎ

모아놓으면 기분 좋죠~ | 15.09.03 18:43 | |

...뭔가 무시무시한 콜렉션입니다 덜덜..

ㅋㅋㅋ 감사합니다 | 15.09.03 18:43 | |

신기하게도 이글 제목만 보고 님인줄알았어요 이런내가 나도 신기하네요 전에글도 잘봤습니다. 부러운게 한둘이아니네요

그동안 제가 좀 많이 올렸죠... 그것도 이제 마지막이네요 ㅠㅠ | 15.09.03 18:44 | |

정말 메탈기어 솔리드에 대한 애정이 팍팍 느껴져서 좋네요 ㅠㅠㅠ 정말 끝내주는 콜렉션!!

감사합니다. | 15.09.03 18:44 | |

이거슨 메탈게이 ㅋㅋ 티셔츠남은것도 보여줘여 ㅋ

사진 더 있는데 무슨 용량제한으로 걸리더라 ㅋ | 15.09.03 18:45 | |

아앜ㅋㅋ HKS 파워 엔진 튜닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼 라오어랑 메탈게이 티셔츠 교환

라오어티 중고말고 신품으로 교환하자 니가 준 엔진튜닝책 아직 다 안봤어 ㅋ | 15.09.03 18:46 | |

파워 엔진 튜닝이 눈에 띄는 군요

얻은 책인데 아직 다 보지도 않고있네요 ㅎ | 15.09.03 18:46 | |

티셔츠 컬렉션 멋있는데 옷걸이가 너무 아쉽네요. 원목 옷걸이나 스틸 옷걸이로 걸면 더 뽀대날 것 같은데..+_+

저 옷걸이 디피는 이제 그만 하려고 생각중이에요. 먼지도 그렇고 중력에 쳐지면서 옷이 상하는 것도 그렇고요 | 15.09.03 18:47 | |

자켓용 옷걸이 쓰시면 괜찮을거에요. 어깨 두툼한 옷걸이요. | 15.09.04 12:23 | |

중간에 한쪽 팔이 빨간 퓨마 자켓은 어디서 구입할수 있나요? 처음 보는데 디자인 멋지네요

http://store.puma.jp/sp/_search/search_result.html?p_tagcol=37449 여긴데 하루만에 매진됐어요 ... 전 판매 당일 아침에 푸마오프매장 줄서서 샀어요 ㅎㅎ | 15.09.03 19:02 | |

그렇군요.. 한정판은 아니죠? 그렇담 나중에 물량 들어오면 구입해야겠네요. | 15.09.03 19:05 | |

한정이란 말은 없었어요~ | 15.09.03 19:11 | |

뭐야 이거 무서워.. ㅎㄷㄷ

흐엉... | 15.09.03 19:02 | |

매장인줄....ㅎㅎ

정말 집 창고열면 매장 창고 같아요 | 15.09.03 19:03 | |

시계보러 왔다가 더 무서운걸 본거같 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 눈 호강 잘 하고 갑니다. ^^

시계 멋지죠! 다른 것들도 멋지죠! | 15.09.03 19:08 | |

크윽 이분 컬렉션은 무슨짓을 해도 이길 도리가 없네 ㅠㅠ 부럽습니다~~~~~~

걍 찔끔 찔끔 자주 지르다 보니 이래 됐네요 ㅡㅡ | 15.09.03 19:09 | |

멋지십니다~ 추천 드리고 가요~

감사합니다-- | 15.09.04 11:45 | |

V has come to. 목소리가 머리속에서 재생되네요

도나씨 목소리로... | 15.09.04 11:45 | |

진정한 메탈기어솔리드 컬렉터이시네요. 추천드리고 갑니다 아 그리고 한가지 궁금한게 저 큰손에 쥐어져있는 무전기(?)는 뭔가요?

iDroid 라는 데이터 단말이에요 이번 작품에서 나와요 | 15.09.04 11:46 | |

엄청나네요~ 헐

감사합니다 | 15.09.04 11:46 | |

멋진 컬렉션입니다. 추천 안할 수가 없네요. 그리고 저 수납장 정말 하나 구매하고 싶어지네요. 일본에서 파는건데 가격이 어느정도 하던가요?

7480엔x2네여 | 15.09.04 11:48 | |

시계는 어디서 구할수 있나요?

공식이나 가전 양판점, 대리점은 매진인데 되팔고있는 사람들이 많아서 옥션에 많아요 | 15.09.04 11:48 | |

오오 저도 시계 어디서 구하는지 알고 싶어요!

옥션에 많아요 | 15.09.04 11:52 | |

추천드립니다^^

추천 감사합니다. | 15.09.04 11:52 | |

메기솔 광팬 인정합니다 쩌시네욧

감사합니다 | 15.09.04 11:52 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421633 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371474 2007.05.11
9138974 PS3 하즈키료2 1860 92761 2009.08.25
11404719 PS3 천지를먹다 621 4862 2010.09.29
30567980 PS4 세 아들아빠 613 83334 2017.02.26
30573386 PC Nami☆Robin 442 204617 2022.03.05
17100622 PC 꼬로로 435 71303 2013.04.20
20899429 PS3 A.A.A 390 128243 2014.04.17
19688659 PS4 선덕고 국어쌤 390 44549 2013.12.29
30569650 PC 밀리언 라이브 364 166743 2018.01.28
27731000 PC LASTFANTASY 346 35881 2015.11.11
30569380 ETC LuxDS 324 129122 2017.12.05
19232429 PS4 overflow 310 85215 2013.11.16
19271219 NDS 미쿠다요 309 58062 2013.11.20
30568510 PS4 말랑카우냠냠 295 78155 2017.06.02
9797910 PS3 칼퇴근엄수 289 11981 2009.12.16
22947563 PS4 BP_Lord 288 54472 2014.10.04
30568995 ETC 클래지 281 99013 2017.09.22
18080148 AC 나락가마 276 61561 2013.07.23
5449406 NGC GateKeeper@ 272 10838 2007.03.22
30567671 PS4 공허의 올라프♥ 262 75582 2016.12.23
30568809 ETC 태양별왕자 260 44580 2017.08.16
1069364 PS1 스타드림 257 6225 2003.10.18
30567346 PS4 ЯНА КОВАЧ 246 142940 2016.11.11
30569514 ETC 납게 243 74792 2017.12.27
20596807 PS2 MARIO128 243 70217 2014.03.20
26991727 3DS 크라이브™ 239 52582 2015.09.11
28185808 ETC jjjjjjiso 234 49195 2015.12.17
30572697 PS5 Empyrium 228 98389 2021.01.27
26900002 PS4 SSaSu™ 227 30452 2015.09.03
글쓰기 90298개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X