본문

평점 :
7.5 더보기 +

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터4(23) [18]

profile_image (1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8291 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

갈수록 흥미진진해 지네요! 이거...ㅎㅎ

아주 신나게 부수는구나.. 무슨 두더지 찾기하는줄 알았따..

아사히나가 토가미에게 넘어갈 줄이야..

아 진짜..ㅠㅠㅠㅠ 모노쿠마 개객끼..아니 곰객끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 모노쿠마를 종이공?으로 갈아버리고 싶네요... 언제나 잘 보고 있습니다!!

이제 누군가 와서 몸에 했다는 어떤 짓이 뭔지 힌트랍시고 써갈기고 가겠지

ㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷ...;;;;;

모노쿠마 저놈 진짜....주인공 일행이 빨리 반격했으면 좋겠다.

모노쿠마 빨리 끗나버렷으면좋것다

오오가미가 뭔가 흑막에 대한 정보라도 얻었남..

루리웹도 덧글 못쓰게 게시물 작성할때 기능으로 추가하면 안되나, 지니놘씨 ㅠㅠ

사쿠라 죽어서도 듬직하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 다음장부터는 스토리에 분기(?)가 생기는데... 글쓴이는 어느 쪽으로 가시려나

아 후지사키 두번 죽네.. 추천

사쿠라짜응... 왠지 죽기전에 뭔가 했을것갔아!

... 추천이닷!!!

얼터에고가 마지막에 모노쿠마에게 뭔가 한방 먹일수있는 증거를 찾는 열쇠가 될수있을지 알았는데 여기서 끝나네요.,,

너무 이상했어요.. 얼터에고가 처음에나왔을때 너무 불확실했습니다. 뭐 유령으로? 그게 갑자기 거기 떡하니 있는것도 이상하고 그걸 모노쿠마는 모르는척하고? 왕따당하는듯이 일부러 비아냥거렸다.? 결론되는 답은 얼터 에그는 모노쿠마의 수작이였다. 얼터에그 나왔을때부터 조금씩읽어가면서 그렇게 생각했네요. 뭐인젠 플래그 끝났으니 말해도상관없겠지 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9411075 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (나머지 전부) (2) 천생신무 6 65912 2017.01.18
9411072 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (아마미, 호시, 토죠, 신구지) 천생신무 1 33734 2017.01.17
9411070 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (모모타, 아카마츠) (2) 천생신무 3 65626 2017.01.17
9411062 공략/팁 [극악 스포] 에필로그 대사 일부 번역 (2) 천생신무 5 35680 2017.01.14
4393438 스샷 c-r-a-c-k-ER. 26 10379 2011.02.23
4393165 스샷 c-r-a-c-k-ER. 10 30096 2011.02.23
4391871 스샷 c-r-a-c-k-ER. 28 8444 2011.02.22
4391482 스샷 c-r-a-c-k-ER. 10 13582 2011.02.22
4390132 스샷 c-r-a-c-k-ER. 28 10769 2011.02.21
4390070 스샷 c-r-a-c-k-ER. 9 6702 2011.02.21
4388588 스샷 c-r-a-c-k-ER. 24 5429 2011.02.20
4388466 스샷 c-r-a-c-k-ER. 9 7620 2011.02.20
4387490 스샷 c-r-a-c-k-ER. 28 7226 2011.02.19
4386010 스샷 c-r-a-c-k-ER. 21 11448 2011.02.18
4385780 스샷 c-r-a-c-k-ER. 9 5562 2011.02.18
4384475 스샷 c-r-a-c-k-ER. 25 5767 2011.02.17
4384240 스샷 c-r-a-c-k-ER. 8 7110 2011.02.17
4382711 스샷 c-r-a-c-k-ER. 26 6184 2011.02.16
4382640 스샷 c-r-a-c-k-ER. 11 18682 2011.02.16
4381461 스샷 c-r-a-c-k-ER. 26 10349 2011.02.15
4381282 스샷 c-r-a-c-k-ER. 16 15689 2011.02.15
4380425 스샷 c-r-a-c-k-ER. 14 11759 2011.02.14
4380176 스샷 c-r-a-c-k-ER. 26 6415 2011.02.14
4380022 스샷 c-r-a-c-k-ER. 13 17316 2011.02.14
4379042 스샷 c-r-a-c-k-ER. 19 17825 2011.02.13
4378853 스샷 c-r-a-c-k-ER. 29 9004 2011.02.13
4377985 스샷 c-r-a-c-k-ER. 29 8240 2011.02.12
4376431 스샷 c-r-a-c-k-ER. 25 15323 2011.02.11
4376236 스샷 c-r-a-c-k-ER. 25 8291 2011.02.11
4375106 스샷 c-r-a-c-k-ER. 30 7731 2011.02.10
4374990 스샷 알베인류 14 18868 2011.02.10
4374896 스샷 c-r-a-c-k-ER. 32 8894 2011.02.10
4373988 스샷 c-r-a-c-k-ER. 40 5364 2011.02.09
4373729 스샷 c-r-a-c-k-ER. 25 4480 2011.02.09
글쓰기 3538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

뉴 단간론파 V3

평점
7.5
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.01.12 일본 (PS4)
[출시] 2017.01.12 일본 (PSVITA)

X