본문

평점 :
7.5 더보기 +

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터4(22) [39]

profile_image (1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7697 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

추천!

ㅠㅠ 오오가미 만세!! 흐흑

아시히나 아무것도 모르고 ....괜히 오오가미만 개죽음 당한느낌..

제발~ 이제는 서로가 서로를 죽이지 않기르르르르을~!!!

이 게임의 진 히로인은 사쿠라 였구나 으헝허

이 이후의 상황에서 피해자와 가해자가 어떻게 발생할지가 궁금하네요.

바쿠야 대놓고 츤츤거리네ㅋㅋㅋㅋ 것보다. 사쿠라 짜응~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

슬슬 이제 죽을 사람 다 죽고 흑막과의 대결이 시작될 분위기네요.

쑥쓰러워하는 토가미

ㅜㅜ 슬퍼 추천

밑에글 보고오니 더 슬프넹 사쿠라아아아아!!!!!!!

뱌쿠야 재수없...

더러운 곰탱이자식...

...

ㅠㅠㅠ.. 이제 흑막 들쑤시기가 시작되는건가요 흥미진진!

토가미의 제대로된?데레가 나왓네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 폭풍기대입니다!!!

토가미의 데레가 나왔다는데서 이번 편은 의미가 깊음.

츤가미 바쿠야!! 아 제길 사쿠라쨔응 생각하면 눈물이 ㅠㅠㅠ

하악하악 날 가져요 토가미킁

오오가미ㅠㅠ 그리고 바쿠야가 드디어 파티에 들어왔군요

으허헝 사쿠라...ㅜㅜ 이런 멋진 캐릭터가

아 오오가미 역시 마지막 미소는 대인배의 미소였군요. 진정으로 자기 자신에게 당당한 캐릭터......흐미 진짜 성님 캐릭이네...... ......근데 여자잖아........... ......그래도 좋다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

우헉... 진실이 이렇게 멋진 것이였을 줄이야!! 토가미 이자ㅋㅋㅋㅋ식 츤츤데레데 렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토가미 ㅎㅎㅎ;;.. 뭥미..

사, 사쿠라 짜응! 부 왘!

토가미 대놓고 츤데레짓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 오오가미는 ㅠㅠ

토가메 츤데레 씬에서 음악이 쨘 하고 바뀌는게... 참... 짱이었죠ㅎㅎ

토가미의 츤츤 세례~~~~~

역시 넌 진정한 무예인이다...사쿠라...

유서가 가짜였다니... 이런식이면 애초에 모노쿠마가 심판하는 재판같은걸 어떻게 믿으란건지....-_- 이건 좀 너무했네요.

└모노쿠마를 믿다니 이 분이야말로 대인배

그래도 최소한의 규칙이란게 존재해야 재판이란것도 성립하는것 아니겠습니까. 심판역할을 해야할 존재가 이런식으로 개입해버리면 재판이란것도 게임이란것도 허무해져버리니까요. 그런면에서 조금 아쉽네요.

ㄴ 저런상황에서는 믿든 안믿든 주어진 상황에서 최선을 다할 수밖에 없는 극한상황이죠. 그런 상황이기에 그런 살인이 일어나는거구요. 그리고 애초에 이 재판은 님이 생각하는 그런 재판과는 차원이 다르죠. 범인을 못맞추면 지목당한 이를 제외한 전원 처형...

야, 진짜 이정도로 빨리 쳐죽이고 싶은 악역은 지금까지 본 적이 없는 것 같아.

토가미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시점까지 모노쿠마가 재판에 관여한 적은 없습니다. 유서 바꿔치기는 사건 자체를 꼬아놓은 것일뿐. ...근데 내가 왜 모노쿠마 실드를;;

Ruud398/ 지목당한거에 관계 없이 범인 제외 모두 처형

모노쿠마를 향한 나에기의 대사 아주 적절하다 "더러운 nom!!"

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411075 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (나머지 전부) (2) 천생신무 6 64858 2017.01.18
9411072 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (아마미, 호시, 토죠, 신구지) 천생신무 1 33092 2017.01.17
9411070 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (모모타, 아카마츠) (2) 천생신무 3 64395 2017.01.17
9411062 공략/팁 [극악 스포] 에필로그 대사 일부 번역 (2) 천생신무 5 34974 2017.01.14
4393438 스샷 c-r-a-c-k-ER. 26 10326 2011.02.23
4393165 스샷 c-r-a-c-k-ER. 10 29768 2011.02.23
4391871 스샷 c-r-a-c-k-ER. 28 8425 2011.02.22
4391482 스샷 c-r-a-c-k-ER. 10 13419 2011.02.22
4390132 스샷 c-r-a-c-k-ER. 28 10730 2011.02.21
4390070 스샷 c-r-a-c-k-ER. 9 6675 2011.02.21
4388588 스샷 c-r-a-c-k-ER. 24 5387 2011.02.20
4388466 스샷 c-r-a-c-k-ER. 9 7582 2011.02.20
4387490 스샷 c-r-a-c-k-ER. 28 7188 2011.02.19
4386010 스샷 c-r-a-c-k-ER. 21 11419 2011.02.18
4385780 스샷 c-r-a-c-k-ER. 9 5531 2011.02.18
4384475 스샷 c-r-a-c-k-ER. 25 5751 2011.02.17
4384240 스샷 c-r-a-c-k-ER. 8 7060 2011.02.17
4382711 스샷 c-r-a-c-k-ER. 26 6113 2011.02.16
4382640 스샷 c-r-a-c-k-ER. 11 18560 2011.02.16
4381461 스샷 c-r-a-c-k-ER. 26 10315 2011.02.15
4381282 스샷 c-r-a-c-k-ER. 16 15582 2011.02.15
4380425 스샷 c-r-a-c-k-ER. 14 11673 2011.02.14
4380176 스샷 c-r-a-c-k-ER. 26 6387 2011.02.14
4380022 스샷 c-r-a-c-k-ER. 13 17226 2011.02.14
4379042 스샷 c-r-a-c-k-ER. 19 17698 2011.02.13
4378853 스샷 c-r-a-c-k-ER. 29 8958 2011.02.13
4377985 스샷 c-r-a-c-k-ER. 29 8233 2011.02.12
4376431 스샷 c-r-a-c-k-ER. 25 15239 2011.02.11
4376236 스샷 c-r-a-c-k-ER. 25 8269 2011.02.11
4375106 스샷 c-r-a-c-k-ER. 30 7697 2011.02.10
4374990 스샷 알베인류 14 18655 2011.02.10
4374896 스샷 c-r-a-c-k-ER. 32 8857 2011.02.10
4373988 스샷 c-r-a-c-k-ER. 40 5324 2011.02.09
4373729 스샷 c-r-a-c-k-ER. 25 4454 2011.02.09
글쓰기 3538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

뉴 단간론파 V3

평점
7.5
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.01.12 일본 (PS4)
[출시] 2017.01.12 일본 (PSVITA)

X