본문

[유머] 탈때마다 고생해서 타는 특촬 로봇.jpg [85]

profile_image (334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57954 | 댓글수 85

|

댓글 | 85

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST

어ㅡ 색ㅡ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
레드 : 이따 저녁에 뭐 먹지? 블루 :.... 글쎄..... ........ ..... ......... .......

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

아니 왜 버리고 가ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
출입구 묘하게 현실적인 거랑 엘레베이터 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 엘베 느려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.106.***.***

BEST
저런게 가까이 떨어져봐 죽지 죽어

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
분명 20층 건물높이일텐데 엘베탈동안 괴인이 기다려주네????

(IP보기클릭)133.106.***.***

BEST
저런게 가까이 떨어져봐 죽지 죽어

(IP보기클릭)123.109.***.***

지나가던 러브라이버
안전 거리 확보... 헬기와 동일하군. | 24.06.16 00:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

지나가던 러브라이버
그래도 글치 기지개 펼시간에 좀 가까이 주차하라고 개새기야! | 24.06.16 10:17 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

엘베에서 무슨이야기할까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

비싱
아~ 지베가고싶다 | 24.06.15 18:24 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

비싱
대충 침묵하다가 두명이 말해서 말겹침 둘다 타이밍 더듬더듬하다가 도착 | 24.06.15 20:05 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

비싱
저 철골때문에 무슨 공사장 노가다 나가는 거 같음. | 24.06.16 00:09 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

비싱
헉....헉....헉헉... | 24.06.16 02:28 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

비싱
엘베안에 잔잔한 음악흘러나오는데 저중에 파란애가 “노래좋은데?” 이럴거 같음 | 24.06.16 08:48 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

비싱
백화점 엘베 음악이 들릴지도 몰랔ㅋㅋㅋ https://youtu.be/aiEuzkJDwUg?si=k0ojZKSWi8_JXbje | 24.06.16 08:51 | | |

BEST

어ㅡ 색ㅡ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
띵동댕동~ 조종석입니다. 문이 열립니다. | 24.06.15 18:08 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
레드 : 이따 저녁에 뭐 먹지? 블루 :.... 글쎄..... ........ ..... ......... ....... | 24.06.15 18:11 | | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
대충 마트 BGM 흘러나오는 중. | 24.06.15 18:13 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

마왕 제갈량
오늘 괴수 잡고 삼겹살에 소주 콜? | 24.06.15 18:13 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
운동선수처럼 각자의 루틴을? | 24.06.15 18:16 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
뭐, 같은 일하는 팀이니까 사이는 좋겠지만 그렇다고 잡담을 나누기엔 상황이 애매...; | 24.06.15 18:16 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
https://youtu.be/xy_NKN75Jhw | 24.06.15 18:33 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

간케

| 24.06.15 18:40 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
?.: 저녁 뭐먹지 | 24.06.15 23:23 | | |

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
속으로 ("아~~~꼭 이 타이밍에 ㄸ마렵더라. C8~ 5분만 기다려 달라고 할까?") | 24.06.16 00:36 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 엘베 느려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

루리웹-3088598136
그걸 기다려 주는 적들 조낸왕매너임 | 24.06.16 08:45 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

와 박스로 만든건가 사이사이로 다 보이넹 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
출입구 묘하게 현실적인 거랑 엘레베이터 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

복지가 엉망인 전대로군

(IP보기클릭)211.198.***.***

흐에에엥
그래도 엘베라 다행이지 계단으로 뛰어 올라갔으면 ㅎㅎㅎㅎ | 24.06.15 18:38 | | |

[피젯트레이닝] 토범태영

ㅈ빠지게 뛰어서 올라가겠군~😆 | 24.06.16 00:46 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.16 00:46 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

보통 저런거 스킵하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

코슴벌레
애초에 비행기 모드에서 탑승하고 변신하면 되지 않냐고 | 24.06.16 08:56 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
분명 20층 건물높이일텐데 엘베탈동안 괴인이 기다려주네????

(IP보기클릭)218.150.***.***

졸라 달려야 탈수있네 ㅋㅋㅋ 숨차서 조종하겠나

(IP보기클릭)220.87.***.***

싼티가 좀 심하게 나는 전대물이네

(IP보기클릭)220.81.***.***

뉘휘휘
선생님 1980년 작품입니다 | 24.06.15 20:48 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

뉘휘휘
방영 당시에 대히트한 전대물입니다. 스타일과 톤 앤 매너는 지금 기준으로 보면 곤란합니다. | 24.06.16 01:10 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

아니 왜 버리고 가ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

은시계
스타콘돌에 후뢰시 킹 느낌인데 | 24.06.15 18:21 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

은시계
그 와중에 오도바이 빠른 칼퇴 | 24.06.15 18:25 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

은시계
아이들아 로봇 좀 더 보고 장난감 사거라 | 24.06.15 19:30 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

은시계
지들도 기지에 안넣으니까 로봇도 빡쳐서 그런거구만 | 24.06.16 00:00 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

은시계
전원 급똥인듯 | 24.06.16 08:46 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

역시 '혹성전자'야!

(IP보기클릭)122.46.***.***

건담mk2
덕분에 기억이 났습니다. 아카데미에서 나왔던가 | 24.06.15 21:49 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

루리웹-9929162863
반가워욬ㅋㅋ | 24.06.15 21:53 | | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

건담mk2
한국 짝퉁 철인 삼총사도 있죠. | 24.06.16 08:13 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

로봇이 통짜니까 엘리베이터도 있군

(IP보기클릭)211.59.***.***

스타콘돌도 그렇고 바이오드래곤 탑승장면도 보면 멀리서 겁나 뛰어오긴 하더라ㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

환유희
스타콘돌은 정말 멋지다......디자인 레전드임.... | 24.06.15 18:23 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

엘리베이터 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

머야 3인 전대로 기억했는데 아녔군아

여우 윤정원

그건 다음 작품 태양전대 선발칸ㅋ | 24.06.15 18:19 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

진짜 애매한 거리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

가운데 D를 エコ라고 읽은 시청자들이 있었다는 로봇

(IP보기클릭)221.161.***.***

리즈샤르테

SMP 초안은 가슴팍 D로 디자인했다가 항의먹고 에코로 원점 복귀 | 24.06.15 18:21 | | |

aespaKarina
이건 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.06.15 19:29 | | |

aespaKarina
에코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.15 20:31 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

저 고전특촬 특유의 미니어처와 실사를 섞은 미묘한 현장감이 일품이야 진짜

(IP보기클릭)106.102.***.***

시간채우기인 걸 지금 암

(IP보기클릭)119.196.***.***

그런데 얘네는 남자만 5이야?

bontamk2
남4 여1 슈트액터는 다 남자니 티가 안 날 수도 | 24.06.15 19:29 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

시간때우기+ 촬영 기술상의 문제일듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.254.***.***

저 때는 엘리베이터가 첨단을 상징하는 아이콘이었을 수도 있자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

돌아갈때도 오토바이타고가네 ㅋㅋㅋ

안전거리 규정때매 저런다는 설정 있으면 재밌겠네

(IP보기클릭)175.120.***.***

텐션 너무 높으면 조종미스 날수있으니까 좀 식혀줘야됨

(IP보기클릭)221.160.***.***

헐레벌떡 뛰어가서 엘베에서 숨 좀 고르라는 나름 배려일지도

(IP보기클릭)175.213.***.***

메론군
뭔가 설득력이 있다..; | 24.06.15 23:55 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

오프닝에 서둘러라! 덴지만! 했던건 빨리 뛰어서 탑승하라는 이야기였구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.25.***.***

aㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 기술뭐 대단한거 쓰는줄 알았더니 전자 녹 떨구기ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

아니 괴물은 저걸 기다려 주냐구

(IP보기클릭)119.71.***.***

이동수단이 뭔가 되게 현실적이면서도~ 좀 불편할 거 같고~ 굉장히 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괴인쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇 변신만 기다려주는게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ 준내 뛰어서 탑승하고 엘베타면서 숨고르고 앉아서 발진!포즈 취할때까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배한대 피우기 쌉가능ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)81.233.***.***

엘베 티고 올라가면서 뭔가 오늘 저녁 뭐 먹지 이런 얘기하나?

(IP보기클릭)220.117.***.***

다이덴진ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

그런데 배경에 깔리는 음악이 뭔가 좋은데? 사용한 악기도 많은 것 같고

(IP보기클릭)119.192.***.***

저걸 다 기다려주는 착한 빌런

(IP보기클릭)219.251.***.***

박진영이 좋아하겠다.. 엘리베이터 나오면 질질 싸는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

애매하게 체력 소모하는 착지 지점 애매하게 좁고 느린 엘리베이터

(IP보기클릭)76.168.***.***

조종석에 앉을 때 쯤이면 전투는 이미 다 끝나있고 본인들도 싸울 마음 다 식었을듯

(IP보기클릭)218.148.***.***

적들 : 우리도 간식 좀 먹죠 ㅎㅎㅎ 좀 걸릴거니

(IP보기클릭)121.152.***.***

초반부에는 저런 세세한 장면 많이 보여주는데 중후반부부터는 스토리에 힘을 싣느라 스킵되는 장면들 파워레인저(전대)시리즈들은 다 저렇다 중간에 마지막이라는 기념인지 살짝편집 전부 보여주는 에피소드도 있는거보면

(IP보기클릭)211.248.***.***

마지막 괴인 겁나 역겹게 생겼네

(IP보기클릭)210.206.***.***

그래도 계단은 아니네 63빌딩 처럼 계단을 힘겹게 올라가게 만들어야지 헉헉헉 리더 쉬었다 올라갈게

(IP보기클릭)222.101.***.***

엘리베이터만큼 머쓱한 공간도없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (48)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (69)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (40)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (108)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 103 2560322 2022.06.30
질문 음감용 컴퓨터 사양 질문 (4) aclaw 222 04:12
포켓몬본가 질문 스라크한테 구애템중 어떤걸 주는게 가장 좋나요? 루리웹-0462777990 82 02:50
MLB더쇼 질문 더쇼 수비하는법 질문ㅠ 쥬땜므 65 02:42
66917290 유머 나혼자싼다  30 06:45
66917289 잡담 10억짜리 코코로 1 34 06:44
66917288 잡담 말투따라하기위원회한국지부지점장 27 06:44
66917287 잡담 EVAGREEN 2 45 06:43
66917286 유머 나혼자싼다  3 90 06:43
66917285 잡담 한점한잔 47 06:43
66917284 잡담 내아내는하야세유우카 1 26 06:42
66917283 감동 후방 츠육댕탕 1 63 06:42
66917282 잡담 먹구름먹 52 06:41
66917281 게임 루리웹-8982355555 2 77 06:41
66917280 잡담 키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ 76 06:40
66917279 잡담 루리웹-4248233273 57 06:40
66917278 잡담 돌아온노아빌런 1 133 06:40
66917277 유머 코러스* 3 185 06:39
66917276 게임 무관복 16 744 06:39
66917275 잡담 말투따라하기위원회한국지부지점장 4 63 06:39
66917274 게임 15511 4 150 06:38
66917273 잡담 루리웹-5327931034 4 167 06:37
66917272 잡담 사나에 4 150 06:37
66917271 유머 나혼자싼다  6 357 06:37
66917270 유머 치르47 9 1542 06:36
66917269 잡담 암만레디 2 259 06:36
66917268 애니/만화 로제커엽타 3 166 06:35
66917267 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 14 1347 06:35
66917266 유머 암만레디 18 1242 06:35
66917265 정보 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 5 283 06:35
66917264 잡담 루리웹-6612358506 20 06:34
66917263 게임 구구일오삼구구 1 81 06:34
글쓰기 26301213개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X