본문

[유머] 가녀린 녀고생쟝 손목에 컵홀더가 껴서 안 빠져요ㅜㅜ.jpg [28]

profile_image (580360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38015 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
병원앞에서자르면 붙여주지않을까

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
팔목 안자르고 엄지손가락만 잘라도됨

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
천재네??

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
손목을 말이지?

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
쵸파에 대한 끝없는 신뢰의 조로ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
병원앞에서자르면 붙여주지않을까

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
치킨밖에몰랐던바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.15 16:50 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

치킨밖에몰랐던바보
굳이 앞에서 자를필요있나ㅋㅋ 외과 접수하고 자르면되는데 | 24.06.15 16:55 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
팔목 안자르고 엄지손가락만 잘라도됨

BEST
피까마귀
천재네?? | 24.06.15 16:50 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

피까마귀
그럼 뺄 때 컵홀더에 피가 묻잖아 | 24.06.15 17:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8412768129
손목을 말이지? | 24.06.15 16:51 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

이제 팍 힘주면 터지는거지?

(IP보기클릭)211.234.***.***

설원에서
터지고 나면 속도 상승하는거지? | 24.06.15 16:52 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

중력을못이겨낸콩콩콩귀신
떨어진 파편은 바닥에 닿자마자 충격과 함께 균열을 만드는거지? | 24.06.15 17:10 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

엄지 관절을 잠깐 분리한다음에 빼고 다시 꽂으면 됨

(IP보기클릭)106.101.***.***

쿠우쿠우가고돼지가됐어
잘못 뽑으면 원상복구가 안 돼... | 24.06.15 16:55 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
무한돌격
쵸파에 대한 끝없는 신뢰의 조로ㅋㅋㅋㅋ | 24.06.15 16:53 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

무한돌격
조로 : 아~ 씨 이대로면 싸우기 줘깥은데 걍 한놈 팔 자르고 쵸파한테 붙여달라는게 안낫나? 내가 잘려도 이도류로 싸우지 뭐... | 24.06.15 16:55 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

무한돌격
쵸파: 걱정하지마! 붙일수 있어. 우선 모르핀부터.(레스트 인 피스.) | 24.06.15 17:00 | | |

???: 영화 <127시간> 봤어? 안 봤으면 스포일러 미안 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.231.***.***

록맨 비기닝

(IP보기클릭)125.184.***.***

자르는건 좀 너무하고 손목이랑 수근골을 탈골시키면 뺄 수 있지 않을까?

(IP보기클릭)39.120.***.***

하지만 손목을 자르면 그만큼 근손실이 오는걸...

(IP보기클릭)175.205.***.***

그래서 진짜 어떻게 뺐을까 신경쓰여..

(IP보기클릭)211.234.***.***

엄지손가락 탈구시킨뒤 빼면 됨

(IP보기클릭)222.103.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이바 나나
시발 짤 뭔데 뭐냐고 | 24.06.15 17:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이바 나나
오 신기하다 뺀게 끝에서 두번째 마디임 아니면 세번째 마디임? | 24.06.15 17:06 | | |

(IP보기클릭)126.157.***.***

여고생쟝 상완요골근이 참 이쁘네요

(IP보기클릭)211.235.***.***

자르면 좀 그러니까 손을 좀만 깍아보자

(IP보기클릭)112.157.***.***

살리고 싶으면 오일 잔뜩 뿌리고 잘 비벼야지 뭐

(IP보기클릭)121.124.***.***

가녀린 녀고생은 어디냐;;;;

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (48)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (69)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (40)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (108)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 103 2560322 2022.06.30
질문 음감용 컴퓨터 사양 질문 (3) aclaw 184 04:12
엘든링 질문 이제 진주색거품 영약배합 넣어도 보호막이펙트 없어졌나요? 루리웹-5497865365 111 02:50
포켓몬본가 질문 스라크한테 구애템중 어떤걸 주는게 가장 좋나요? 루리웹-0462777990 77 02:50
66917178 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 7 06:07
66917177 잡담 루리웹-0501127923 1 19 06:06
66917176 잡담 타코야끼색연필 24 06:06
66917175 유머 생수중독자 1 61 06:06
66917174 잡담 루리웹-6244225157 23 06:06
66917173 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 1 39 06:06
66917172 잡담 루루밍 14 06:06
66917171 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 2 134 06:05
66917170 잡담 팬티2장 3 134 06:02
66917169 정보 ky9292 4 257 06:02
66917168 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 2 217 06:02
66917167 잡담 국끓일때넣으면맛있음 4 135 06:00
66917166 유머 -ROBLOX 6 256 05:59
66917165 잡담 말투따라하기위원회한국지부지점장 1 109 05:58
66917164 게임 꼬지보리자리차지 4 193 05:58
66917163 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 11 768 05:58
66917162 유머 Nuka-World 140 05:58
66917161 잡담 소백2 166 05:58
66917160 잡담 김골드 40 05:57
66917159 유머 소소한향신료 6 297 05:57
66917158 잡담 나혼자싼다  85 05:57
66917157 잡담 нормапьно 103 05:56
66917156 잡담 바닐라망고셔벗 123 05:56
66917155 잡담 말투따라하기위원회한국지부지점장 64 05:56
66917154 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 5 256 05:55
66917153 잡담 루리웹-0976080740 85 05:53
66917152 유머 KC인증국밥 18 2392 05:53
66917151 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 23 2567 05:53
글쓰기 26301213개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X