본문

40 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 40

(IP보기클릭)61.254.***.***

다좋은데 왜 30프레임이지.. 온라인 배틀이면서

(IP보기클릭)14.32.***.***

예전부터 탱크를 좋아했었고 무료게임이니 만점 줘야쥐~~

(IP보기클릭)121.143.***.***

플스가 월탱용 머신이 됬습니다.

(IP보기클릭)70.211.***.***

다른 게임 할 시간이 없다

(IP보기클릭)125.128.***.***

무료게임에 평점 6.7은 너무 적네요. 8점 정도되는데, 6.7점이라 10점 보탭니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

갓-겜 월탱하세요

(IP보기클릭)58.121.***.***

중독성 쩌렁....

(IP보기클릭)106.242.***.***

너무 잘 만들었는데... 평점이 낮은건... 팀전에서 열받아서 입니깡? ㅠ_ㅠ??

(IP보기클릭).***.***

ㅁㅇ 같은 게임!

ㅁㅇ 같은 게임!

꿀잼

정말 간만에 빠져드는 겜이네요

최고

최고

꿀젬임다

굿

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네요. 적의 먹잇감만 되지 않길 바라면서 하고 있습니다. 차량 선회가 원래 이렇게 띄엄띄엄 돌아가나요? 좀 더 부드럽게 꺾였으면 좋겠는데.

피씨판보단 꿀쨈 듀곡 진동감 아주 멋지네요 ㅎㅎ 그리고 어느 서버에서 하더라도 탱크다 있고 맘에 드네요 ㅎㅎ

언능 나오길 베타끝나고 너무 기다려진다.

PC판보다 완전 꿀잼!!

꿀잼이구마!!!!!

PC판 보다 꿀잼이다. 평점을 떡볶이들만 했나보넴 ㅋㅋ 키보드 마우스로만 하다가 마음대로 안되니 까지 말자 적응 못하는 당신들 손을 탓해라

국가간 밸런스 개판 ... 성냥갑 타이거등... 2차대전중 독일군이 전차왕국이란 소릴 무색하게 만듬...

플스판 티거는 뽑아서 몰아보고 이리 말하시나 왜 콘솔판에 PC판 경험으로 평을 하는지 도저히 모르겠네 ㅋㅋㅋ | 16.01.13 02:02 | |

한글화는 감사하나.... 재미는 없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 조작 진짜..

얼마나 엑원 위주로 만들었으면 테러 당하는지..;;;

역시나 플포판 조작감이 쓰레기다 보니까 점수 테러가 막 일어나는군요 지립니다. ㅠ.ㅠ 엑원쪽 사람들은 잘나왔다고 잘만 하고 있는데 ㅠ.ㅠ

취향타는 게임..뭔가 탱크에서 내려서 싸우고싶은데..이건 배필에서 탱크만 나오는 느낌..딱 공짜용

(IP보기클릭)61.254.***.***

고로케-_-
ㅋㅋㅋㅋ아니 장르자체가 탱크대전인데 혼자 내려서 뭐하시게 | 20.02.12 21:34 | |

뭔가 적응이 안되는.. 그냥 평범한 온라인 게임같음

체험은 해봤는데 무리수를 둔거 같음 ㅋㅋ

이게...한판하고 지움 ㅠㅠ

취향게임.

초보들도 쉽게 즐길 수 있는 게임. 파면 팔수록 깊이가 있는 게임. 손맛 좋은 게임.

피씨와 엑원 둘다 하는데 지금은 피씨판 정리하고 엑원 월탱만 합니다. 피씨판 보다 타격감이나 기타 조작감이 훨씬 탱크 모는 맛이 있네요. 취향을 많이 타는 게임이지만 정말 잘 만들었습니다~

꽤 재미있어요 ^**^

피시보다 잼남

인기순

평점순

월드 오브 탱크: 콘솔

평점
장르
슈팅
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
워게이밍넷

일정
[출시] 2014.02.12 (Xbox360)
[출시] 2015.07.28 (XBOX ONE)
[OBT] 2015.07.11 (XBOX ONE)
[출시] 2016.01.20 (PS4)

월드 오브 탱크: 콘솔

평점

장르
슈팅
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
Xbox360, PS4, XBOX ONE
일정
[출시] 2014.02.12 (Xbox360)
[출시] 2015.07.28 (XBOX ONE)
[OBT] 2015.07.11 (XBOX ONE)
[출시] 2016.01.20 (PS4)

개발사
워게이밍넷
가격정책
패키지구매
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인