본문

13 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

현질 별로 안해도 즐길만하고 그래픽도 귀여워서 모바일 게임 중 가장 부담없이 즐길만 함

굿

75cb6897 입니다. 파판을 좋아하시는 분들이라면 당연히 현제를 즐기셔야합니다. 공략은 http://blog.naver.com/g_terry/60169205851 참조하셔요 처음하시면 코드넣으시면 서로 좋으니 꼭 넣어주셔요~

745fe8df 초대 하시고 레어아이템 받으세요 거지에게 자비를 ㅠㅠ

친구초대 이벤트로 아이템과 돈을 얻을수있습니다. 등록 하시면 바로 지급!! [ 아이디:69e04930 ]

2d3384ee 초반에 튜토리얼 끝내고 입력하시면 레어탬 얻을 수 있다네요

●●●● f0f92074 ●●●●파판 추천아이디 등록하시면 레어템을 받을 수 있어요

넥서스s 안되는게임이네.

전 4159d87d 입니다. 함께 추천해요.

(IP보기클릭).***

추천 해주세요 !! 8ebdba6c ,추천해주시면 추천인과 저 같이 아이템 받습니다. 초반에 매우 유용한 아이템 입니다. 후회 안하실거에여~ 전 순위권에 매일 듭니다.

(IP보기클릭).***

FF Brigade의 팀 배틀은 재미있어요! 지금 함께 하시겠어요? 지금 FF Brigade 에 등록하면 [라이트닝] 소환석을 드립니다! 등록시 초대 ID[ 73de49e4 ]를 입력 해 주세요.

게시판 운영위는 언제 뽑나요? 추천인글이 너무 난무하는지라 따로 추천인 게시판을 만들어야할듯한데요

파이널 판타지 에어본 브리게이드 기대작입니다!! 대박이 날수 있을지~~

인기순

평점순

파이널 판타지 에어본 브리게이드

평점
5.1
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
Daum Mobage

유통사
Daum Mobage
일정
[출시] 2012.08.17 (안드로이드)
[서비스종료] 2015.01.30 (안드로이드)
사이트

파이널 판타지 에어본 브리게이드

평점
5.1

장르
RPG
한글 지원
미지원
플랫폼
안드로이드
일정
[출시] 2012.08.17 (안드로이드)
[서비스종료] 2015.01.30 (안드로이드)

개발사
Daum Mobage
가격정책
부분유료화
유통사
Daum Mobage
사이트

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인