본문

[자작] [도색완성] 플라맥스 로도스전기 디드리트 1/20 [25]

(5205813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25334 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

현대의 엘프.

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
지금의 이미지 엘프는 이즈부치 유타카가 창시자죠 ㄷㄷ 디드리트가 그 원조고요. 제품박스에도 원작자명과 이즈부치 유타카가 함께 적혀있습니다

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
원래 서양엘프이미지는 못생겼는데 미소녀 엘프의 시초가 디드리트인걸로 알고 있어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이제는 추억의 작품 로도스도 전기! 붓도색도 고전 피규어 느낌이 나고 완전 좋네요!

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
퀜디는 지상의 모든 피조물 중에서 가장 아름다운 자들이 될 것이며, 나의 모든 자손들보다 더 많은 아름다움을 소유하고 생각하고 또 만들어낼 것이다. 꺼무위키는 아니라는데요?

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천개산
원래 서양엘프이미지는 못생겼는데 미소녀 엘프의 시초가 디드리트인걸로 알고 있어요 ㅎㅎ | 24.05.20 08:21 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
Bender_0
지금의 이미지 엘프는 이즈부치 유타카가 창시자죠 ㄷㄷ 디드리트가 그 원조고요. 제품박스에도 원작자명과 이즈부치 유타카가 함께 적혀있습니다 | 24.05.20 08:24 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

카리우스 오토
개쩌는 메카닉 디자이너가 원조 할머니 일본식 엘프 캐릭터 디자이너라구요? 대체 얼마나 천재였던거야. | 24.05.20 10:27 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천개산
우리가 아는 귀가긴 엘프에 시초는 JRR 톨킨옹에 반지의제왕에서 나온거고 미형에 엘프는 로도스전기에 디트리트가 원조가 맞아요. | 24.05.20 12:32 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니나가라군대
퀜디는 지상의 모든 피조물 중에서 가장 아름다운 자들이 될 것이며, 나의 모든 자손들보다 더 많은 아름다움을 소유하고 생각하고 또 만들어낼 것이다. 꺼무위키는 아니라는데요? | 24.05.25 00:11 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

아우 전 런너 확인만 하고 박스채 액자걸이식? 으로 전시만 했는데. . 금손이시네요 ..부럽~

루리웹-죄수4926번호
ㄷㄷ 전 액자에 넣으려고 생각중인데 관심법 쓰신줄 알았네요. | 24.05.20 09:32 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

스케일이 믿어지지 않는 디테일한 도색이네요!!

살찐고양이좋아
감사합니다 (_ _) | 24.05.20 10:20 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이제는 추억의 작품 로도스도 전기! 붓도색도 고전 피규어 느낌이 나고 완전 좋네요!

화면조정타임
감사합니다 ^^ 붓도색으로 하니 그림같은 느낌이 좀 나서 맘에들게 완성되었습니다 ㅎㅎ. | 24.05.22 00:41 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

역시 명불허전 이십니다.!

오타스틱
가... 감사합니다 (_ _) | 24.05.23 15:53 | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

흰빤스 디드리트 좋네요 설정상에서는 디트리트입고있는 옷이랑 같은 녹색

(IP보기클릭)211.107.***.***

틀트리트..

(IP보기클릭)118.216.***.***

판의 기둥이 뽑히고도 남았을듯..

(IP보기클릭)175.210.***.***

조상님 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.109.***.***

붓도색이 어렵다기보단 너무 기합이 들어가셔서 그런거 같네요. 미니멈팩토리 계열은 그라데이션같은거 신경 안쓰고 대충 칠해주면 더 그럴싸하더군요.

(IP보기클릭)116.41.***.***

얼굴 확대샷 보고싶습니다~

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

현대의 엘프.

(IP보기클릭)121.159.***.***

말벌군33
무히려 좋아 그리고 본문의 피규어 엄청 고퀄이네요 부럽습니다 | 24.05.27 17:16 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

풋풋했던 그 시절의 추억이 새록새록 떠오르네요. 너무 멋집니다. 대단하세요.

(IP보기클릭)125.129.***.***

저도 저거 만들고 싶더군요. 크기 대비 가격이 무섭고 그나마도 파는곳이 적어서 ㅠㅜ

(IP보기클릭)211.206.***.***

아시아 씹떡 엘프의 조상님!!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

마계마인전 ... -_- 이 작명센스는 대체 소설 구할 수 있으면 읽어볼만 하고, 애니도 볼만함. 추천함.

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 316492 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 295421 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 367585 2015.05.03
30607162 조립 컴터굉장히나쁨 2 535 2024.06.02
30607161 완성 루리웹-2400215310 3 458 2024.06.02
30607160 완성 대모산입구 2 520 2024.06.02
30607159 조립 스타베리!!!! 1 367 2024.06.02
30607158 조립 adoru0083 3 399 2024.06.02
30607157 자작 우리집파랭이 3 467 2024.06.02
30607156 조립 하얀기사 4 757 2024.06.02
30607155 자작 지온병사 3 811 2024.06.02
30607154 완성 루리웹-1960364469 1 725 2024.06.02
30607153 자작 zirol alter 6 800 2024.06.02
30607152 자작 로비롭 14 2292 2024.06.02
30607151 자작 眞네오그랑존 3 350 2024.06.02
30607150 제작 홍광진 7 2381 2024.06.02
30607149 완성 연금술사~ 4 1001 2024.06.02
30607148 완성 크와트르바지나 15 2562 2024.06.02
30607147 조립 안경모에교단 5 605 2024.06.01
30607146 완성 Flight. 36 3881 2024.06.01
30607145 조립 안경모에교단 7 2339 2024.06.01
30607144 자작 Noirstrike 6 1228 2024.06.01
30607143 조립 곰돌이군 2 748 2024.06.01
30607142 조립 TraceOff 8 1414 2024.06.01
30607141 조립 사과맛 4 1421 2024.06.01
30607140 완성 yuna9004 36 3373 2024.06.01
30607139 조립 TraceOff 3 738 2024.06.01
30607138 제작 로비롭 7 1738 2024.05.31
30607137 완성 바카랑 5 1695 2024.05.31
30607136 자작 minkh776 5 1255 2024.05.31
30607135 자작 쯔빠이 25 2900 2024.05.31
글쓰기 123565개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X