본문

[컴플렉스] 발냄새가 심합니다 [20]

(5565577)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2039 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
무좀+다한증. 1.지금 가지고 있는 양말, 신발 한방에 다 버리고 새로 산다.(필수임. 신발은 특히나 안바꾸면 절대 무좀 안낫습니다.) 2.라미실원스 2만원정도 바른다. 3.양말은 매일 혹은 출타시 항상 새로 갈아 신는다. 가방에 양말 세개씩 들고다니면서 수시로 갈아신는다. 냄새심하면 신던거는 버리세요. 4.신발의 발냄새는 그랜즈레미디 일주일에 한번 냄새 심하면 3일에 한번이면 신발에서 발냄새 안남. 5.무좀고치면 발냄새는 저절로 없어진다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
원래 냄새가 나는 사람들이 있어요 그런사람은 그냥 패스 그외엔 이정도하면 다 낫습니다. 신발 다 버리세요 새로 사세요 그리고 같은 신발 하루 이상 신지마세요 그리고 양말을 자주 갈아신으세요 여분을 가지고 하루에 두번 세번 갈아신으세요 그리고 잘 씻으세요 위에 내용을 모두 진행했는데 냄새가 난다? 그럼 원래 몸냄새가 좀 나는편인겁니다.

(IP보기클릭)112.222.***.***

인류의 진화는 불 바퀴 그랜즈레미디 아니었나? 할매꼼수를 썼는데도 안 된다고? 진짜?? 나도 진짜 발이 하수구종말처리장 수준이었다가 한방에 1급수가 됐는데!!

루리웹-1986070634
혹시나 설명서대로 일주일동안 매일 뿌린 거 맞으신가요? 첨에는 일주일 동안 계속 뿌려서 균을 잡아야 된다고 하더라구요. | 24.02.08 17:06 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

일주일 동안 해봤는데 못봤어요 | 24.02.08 17:07 | |

크로우잭
저도 정말 많은 제품 써보기도 하고 마음고생 많았는데 그랜즈로 쉽게 정리되서 왜 이걸 이제야 알았을까 싶었거든요. 그랜즈로도 해결이 안된다니 안타깝습니다. 아는 게 없으니 도움은 못 드리지만 잘 치료받으셔서 꼭 고민 탈출하시길! | 24.02.08 17:11 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

발냄새 없는 사람이사용해도 좋을까요? | 24.02.08 17:30 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

냄새의 근원은 발! 발을 자른다

BEST
원래 냄새가 나는 사람들이 있어요 그런사람은 그냥 패스 그외엔 이정도하면 다 낫습니다. 신발 다 버리세요 새로 사세요 그리고 같은 신발 하루 이상 신지마세요 그리고 양말을 자주 갈아신으세요 여분을 가지고 하루에 두번 세번 갈아신으세요 그리고 잘 씻으세요 위에 내용을 모두 진행했는데 냄새가 난다? 그럼 원래 몸냄새가 좀 나는편인겁니다.

고운말바른말
발 상태가 평범하다는 전제하에 내용이고 발에 질병이있으면 물론 치료부터 해야합니다. | 24.02.08 17:36 | |

(IP보기클릭)219.102.***.***

혹시 운동화 신으시면 신발종류를 바꿔보세요 레자라도 괜찮으니 가죽류 신발 신으면 꽤 줄어듭니다

양파양파
안됩니다. 땀을 배출하지않아요 | 24.02.08 17:59 | |

(IP보기클릭)219.102.***.***

고운말바른말
저도 발 땀 작살인데 가죽류가 똑같이 땀을 빨아먹어도 냄새가 덜나요. 스니커 신으면 저도 발냄새 터져나갑니다 구멍숭숭난 운동화가 땀을 막 배출하고 잘 말려줄거처럼 적혀있는데 실제로는 스펀지가 땀 빨아먹어서 안에서 썩어요 | 24.02.08 19:57 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

통풍잘되는 신발이나 샌달 신으세요

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
무좀+다한증. 1.지금 가지고 있는 양말, 신발 한방에 다 버리고 새로 산다.(필수임. 신발은 특히나 안바꾸면 절대 무좀 안낫습니다.) 2.라미실원스 2만원정도 바른다. 3.양말은 매일 혹은 출타시 항상 새로 갈아 신는다. 가방에 양말 세개씩 들고다니면서 수시로 갈아신는다. 냄새심하면 신던거는 버리세요. 4.신발의 발냄새는 그랜즈레미디 일주일에 한번 냄새 심하면 3일에 한번이면 신발에서 발냄새 안남. 5.무좀고치면 발냄새는 저절로 없어진다.

(IP보기클릭)58.233.***.***

양말 오후에 한번 더 갈아신으셈

(IP보기클릭)211.118.***.***

두툼한 면양말로 신어 보세요

(IP보기클릭)114.203.***.***

통풍되는 신발로 신고 다녀야죠 뭐..

(IP보기클릭)172.226.***.***

무좀은 이런저런 약을 써도 안되는 경우가 있습니다. 병원 가서 경구투여용 무좀 치료제 처방 받고 꾸준히 복용하면 귀신같이 낫습니다. 어느 정도 차도가 보인다 싶을때 전에 신던 양말은 전부 버리고 새걸로 쓰세요. 그리고 양말 살때 신발도 미리 사두어서 이때 갈아 신으시구요. 그리고 약이 좀 독하니 빈 속에 약 먹지 마시고 조금이라도 끼니를 해결하고 약을 복용하세요.

(IP보기클릭)49.165.***.***

면양말 절대 신지 않을 것, 울 양말 신기. 발에 땀이 많아도 뽀송뽀송한 상태를 최대한 유지할 수 있어야합니다

(IP보기클릭)112.153.***.***

특정 병원 댓글 다니까 홍보니 뭐니 개 ㅇㅂ ㅈ / ㄹ 을 떨어서 그런데 다한증 or 발냄새 병원 검색해서 뜨는 병원 가세요.

(IP보기클릭)218.147.***.***

병원가세요. 특별히 냄새가 더 나는 사람이 있는데, 그런 사람들은 전문가 진단을 받는 게 낫습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494178 2009.05.05
[컴플렉스] 고졸백수 무기력 상담 (19)
[컴플렉스] 사회생활 때 가족관계 (19)
[컴플렉스] 아직 취업을 안했어요 (9)
[컴플렉스] 발냄새가 심합니다 (20)
[컴플렉스] 무좀 빨리 낫는 법 있을까요? (12)
[컴플렉스] 제가 돈을 많이 쓰는 걸까요? (22)
[컴플렉스] 어떻게 극복해야할까요 (11)
[컴플렉스] 화나면 목소리 떨리는 증상 (23)
[컴플렉스] 살뺄려고 운동하시는 분 있으신가요? (29)
[컴플렉스] 다한증 치료 가능한가요?? (23)
글쓰기 1170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X