본문

[컴플렉스] 정말 외국인 같나요? [24]

(4938458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3821 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
옛날엔 그랬을지 몰라도 딱히 외국인 같아보이진 않는데요 지나가다 마주쳐도 아무 생각도 안들듯... 안경 도수가 너무 높구나 정도

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
솔직히 말하면 외국인느낌 나긴합니다 한국인은 북방계 남방계라해서 보통 저쪽 몽골리안이나 남쪽 동남아처럼 생긴게 흔한데 진짜 그둘이 섞인듯한 얼굴들이 대세인데 이렇게보면 전혀 전형적인 북방계 남방계 얼굴은 아닌것같네요

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
외국인 아닌데요??? 그나마 평범합니다 정상이에요;;

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
코 털 정리 좀 하시고 확대하니깐 면도가 잘 안 된 부분도 많네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

와 도수가 굉장히 높으시네요 안경 벗으시면 눈 디따 커지시겠는데 근데 보통 남의 외모에 누가 딱히 신경을 쓰나 몬생기신 것도 아니고 결혼도 하신 승리자이신데 뭐

(IP보기클릭)182.212.***.***

마기할멈
그래요 맞아요 요샌 그생각이 맞다고 생각해요 연예인아닌한 사실 남 얼굴 누가 관심가지겠어요. 그리고 못생긴 얼굴이라고 해도 뭐 어쩌겠어요 걍 사는거지 | 23.07.14 01:00 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
솔직히 말하면 외국인느낌 나긴합니다 한국인은 북방계 남방계라해서 보통 저쪽 몽골리안이나 남쪽 동남아처럼 생긴게 흔한데 진짜 그둘이 섞인듯한 얼굴들이 대세인데 이렇게보면 전혀 전형적인 북방계 남방계 얼굴은 아닌것같네요

(IP보기클릭)182.212.***.***

영영가는개불
네 저도 그건 인정해요.. 혼혈아닌가 의심하고 부모님이 입양하셨나 생각도 들고 그래요 외국 혼혈 보면 괜히 친근감 들더라구요 | 23.07.14 01:23 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
옛날엔 그랬을지 몰라도 딱히 외국인 같아보이진 않는데요 지나가다 마주쳐도 아무 생각도 안들듯... 안경 도수가 너무 높구나 정도

(IP보기클릭)110.11.***.***

고놈참 잘생겼다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

솔직히 옥동자 정도 아니면 일반 사람들은 그 레벨에 그 레벨이라... 남들이 뭐라하건 신경쓸건 없다고 생각합니다. 살면서 느낀건 전체적인 분위기가 중요하더라구요.

(IP보기클릭)114.203.***.***

전 브로디가 보이진 않네요.. 브로디는 전체적으로 처진눈썹에 큰 코인데 코가 날렵한 코라... 닮은곳은 모르겠네요.. 외국인같냐라고 물으셔봐야.. 솔찍히 코가 큰거 말고는 딱히 모르겠고요... 코만 가리고 보면 일반인같은 느낌이랄까..

겸둥현진

말씀 맞아요........사진 보니 에이드리언 브로디 코가 큰데 전혀 안닳았어요;;; | 23.07.14 09:20 | |

(IP보기클릭)54.239.***.***

신현준을 닮은건 아니고 그런분위기

BEST
외국인 아닌데요??? 그나마 평범합니다 정상이에요;;

hayden15

그나마 에이드리언 브로디랑 비교 하는데 에이드리언 브로디에게 미안할 정도;;; (전혀 안닳았어요) 사실 에이드리언 브로디 잘생겼어요 | 23.07.14 09:19 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

근데 나이가 이제 생긴걸로 놀림받아서 스트레스받고 할 나이가 아니신거같은데... 어릴때 일은 털어버리시는게 좋지 않을까요. 그게 트라우마시면 정신과 상담도 좋아보입니다.

(IP보기클릭)166.104.***.***

아니 매력적으로 잘 생기기만 하셨네!!!

(IP보기클릭)211.38.***.***

전혀 아닌데요?

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
코 털 정리 좀 하시고 확대하니깐 면도가 잘 안 된 부분도 많네요

금성주차장
ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 말씀 보다가 그만 빵 터질줄은......... | 23.07.14 10:20 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

약간 유럽 느낌이 있으시긴 합니다. 그런데 그게 뭐 대수입니까? 내가 날 어떻게 생각하는게 더 중요합니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

(IP보기클릭)180.81.***.***

한국에 위그르 기원 성씨도 있고 아랍 기원 성씨도 있고 하니까 정말 순수하게 궁금하시면 유전자 검사 받으시는건 어떨까요

(IP보기클릭)116.122.***.***

약간 이국적인 느낌이 들긴 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.55.***.***

안경벗고 정리만 좀 잘 하시면 진짜 훤칠하실거 같네요.

(IP보기클릭)41.160.***.***

그냥 큰바위얼굴같은 느낌?

(IP보기클릭)106.249.***.***

걱정마세요. 제 친구는 아랍인 같이 생겼어요.ㅋㅋㅋ 아랍에서는 먹어줄 인상인데...우리나라에만 머물러 있네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494264 2009.05.05
[컴플렉스] 고졸백수 무기력 상담 (19)
[컴플렉스] 사회생활 때 가족관계 (19)
[컴플렉스] 아직 취업을 안했어요 (9)
[컴플렉스] 발냄새가 심합니다 (20)
[컴플렉스] 무좀 빨리 낫는 법 있을까요? (12)
[컴플렉스] 제가 돈을 많이 쓰는 걸까요? (22)
[컴플렉스] 어떻게 극복해야할까요 (11)
[컴플렉스] 화나면 목소리 떨리는 증상 (23)
[컴플렉스] 살뺄려고 운동하시는 분 있으신가요? (29)
[컴플렉스] 다한증 치료 가능한가요?? (23)
글쓰기 1170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X