본문

[컴플렉스] 쌍커플수술 해보신분 [27]

(600895)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2597 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
쌍커플이면 쌍(2)X커플(2)이므로 비용은 4배정도 들겠네요. 쌍꺼풀수술은 병원마다 천차만별이지만 보통 1인당 50~100정도 회복기간은 절개냐 비절개냐에따라 차이와 체질에 따른 차이가 있는데 평범한 체질이면 절개의 경우 붓기까지 다 빠지는데 2~3주 정도 소요가 됩니다.

BEST
성형외과가서 상담부터 받아보시는걸 권장드립니다

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
저는 눈매 무서운 사람이 웃을때 더 매력있게 보이던데요. 많이 웃으면 되지 않을까요? 그리고 쌍꺼풀수술 잘못되면 더 무서워 보이는것 같던데. 가수 김범수 생각하면ㅠ

BEST
쌍커플이면 쌍(2)X커플(2)이므로 비용은 4배정도 들겠네요. 쌍꺼풀수술은 병원마다 천차만별이지만 보통 1인당 50~100정도 회복기간은 절개냐 비절개냐에따라 차이와 체질에 따른 차이가 있는데 평범한 체질이면 절개의 경우 붓기까지 다 빠지는데 2~3주 정도 소요가 됩니다.

BEST
인드림
성형외과가서 상담부터 받아보시는걸 권장드립니다 | 23.10.25 22:53 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

인드림
그렇게 따지면 가격은 부담이 없는 편이군요 회복기간이 문제인데 답변감사합니다 요즘 안검하수 기운도 있고 눈뜨는게 매우힘든편이며 눈에 살기?가 있어서 어딜가든 홍해의 기적처럼 사람들이 쫙갈라지고 내눈치를 보는게 이래 살아선 안되겠구나 싶네요 | 23.10.25 22:55 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

쌍커풀 하면 눈매 더 무서워지지 않나요?

BEST
저는 눈매 무서운 사람이 웃을때 더 매력있게 보이던데요. 많이 웃으면 되지 않을까요? 그리고 쌍꺼풀수술 잘못되면 더 무서워 보이는것 같던데. 가수 김범수 생각하면ㅠ

Via Koming
겸사겸사죠 물론 제가 무서워 보이는게 무조건 눈때문이다 이런생각은 안하는데 지금 눈뜨기가 힘들고 겸사겸사 해볼까 고민중이네요 뭐 다이어트도 해야할것같고 원래는 인상좋다 소리 들었는데 나이들면서 눈주위 피부가 쳐지면서 삼백안 비슷하게 되서 예전에 완선이 누님 눈하고 비슷해요 그래서 완선이 누님처럼 쌍커플수술하면 좀 나아질라나 생각한게 이거네요 | 23.10.25 23:46 | |

영영가는개불
그럼 남성 쌍꺼풀 잘하는데 알아보셔서 하는게 좋을거에요. 비용이 비싸더라도 잘하는데 가서 하는게 낫죠. 평생 남을 인상인데.. 아무튼 잘 되시길 바랍니다^^ | 23.10.25 23:52 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

안과가셔서 안검하수 진단 받으면 보험될걸요?

(IP보기클릭)222.109.***.***

살짝 찝으세요. 회복기간도 짧음

(IP보기클릭)39.115.***.***

오래전에 한쪽만 쌍커플이 있어서 맞춰볼까하고 찝는걸로 했는데... 며칠뒤에 다시 원래대로 돌아간거같아서 문의차방문했는데 이전사진을 보여주더군요 그냥 나왔어요.. 눈땡이가 문제가 아니었음 ㅠㅠ 눈매만 보여줄수있어요?

(IP보기클릭)39.115.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영영가는개불
아.. 해도괜찮으려나요 지금좋으신데 걱정하시는거처럼 보이진않은데 | 23.10.26 02:03 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

쌍수도 수술 방법이 몇가지가 있어서 어느걸로 하느냐, 어느 병원에서 하느냐에 따라 비용차이가 발생하고 쌍수만 할건지 앞트임뒷트임같은걸 해야할지에 따라 추가비용이 발생할수도 있음. 그렇기에 병원가서 상담받는게 가장 나음.

겸둥현진
사실 병원까지 가는게 힘들어서 일단 물어보는거임 완전히 산골에 틀어박혀서 자연인처럼 지내고 있어서 성형외과가 있을만한 대도시는 차운전하면 보통은 4시간이상 걸리는지라 | 23.10.26 00:58 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

쌍카풀은 지름값을 둘이 내니 비용이 좀 들죠 삼카풀 정도는되야 부담없슴니다

(IP보기클릭)172.58.***.***

보통 150 미만인데 눈매가 신경 쓰이시면 상담 받아보세요. 적어도 서너군데는 가보고, 촉이 오는 곳에서 하시면 됨.

(IP보기클릭)106.243.***.***

제가 한지 좀 오래되긴 했지만.. 대략 150정도구요 저같은 경우는 앞트임과 뒷트임도 추가로했습니다. 트임한게 정말 신의 한수였던거 같아요 회복기간은 수술하고 1주일정도 실밥이 있고 1주일뒤에 풀러가야합니다. 그리고 붓기는 서서히 빠져서 한 1년정도 걸렸던거 같아요

(IP보기클릭)106.243.***.***

주말미식가
앞트임 뒷트임 추가해서 230인가 줬던거 같습니다 | 23.10.26 09:49 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

성형외과 상담 받으러 가면 쌍수든 앞트임 뒷트임이든 안검하수든 상담 잘 해줄겁니당

(IP보기클릭)59.22.***.***

명절날 조카가 썬그라스 끼고 있길래 뭐지 했는데 쌍수 했더라구요 라인을 크게 잡아서 첨에는 뭐지 했는데 몇년 지나니 진짜 이쁘더라구요 사람마다 눈 마다 회복 속도랑 모양 잡는데 시간이 걸리는 사람도 있다고 하니 잘 됐으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)1.224.***.***

저 한지 3주차 되어가는중인데요. 눈두덩이가 너무 두껍고 눈처지고 시야가 좁은것같고해서 쌍수를 했어요. 안검하수도 좀있기도하고 쌍수하니 시야가 넓어지고 딴세상같아요 남자가 나이먹고 쌍수 좀그렇지 않나 싶기도했지만 하고나니 후회 없더라구요. 큰멍 1주일이면 괜찮아졌구요. 3주차되니 이제 잔멍만 빠지면 될거같아요 그리고 자리잡고 자연스러워지려면 6개월은 걸린다 하더라구요. 일단 가셔서 상담받아보셔요 그게 제일 빠를거같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.8.***.***

남자라면 두꺼운쌍꺼풀은 느끼해보이니 속쌍이 나을듯..근데 남자는 여자보다 쌍꺼풀했을때 역변가능성이 더 클수도 있음..여자는 화장으로 어떻게든 커버가 가능하지만..

(IP보기클릭)58.233.***.***

앞트임 뒷트임 이런거는 성형외과 의사가 권해도 절대하지마세요 몇년후 눈모양 어캐될지 수술하는 의사 본인도 모릅니다 관심도 없구요. 눈흘러내리면 트임복원 수술 찾아서 병원 돌아다니는데 여기서부터 지옥 시작됩니다

(IP보기클릭)221.149.***.***

음 쌍꺼풀 하시면 눈매가 부리부리해져서 더 무서워 보일겁니다.. 요즘 트렌드도 아니고요. 차라리 눈매 교정 같은 시술을 알아보심이

루리웹-2790869039
눈매교정이라는 시술이 있는건 첨알았네요 그건또 뭔지 유튭검색해봐야겠네요 제가 좀 안광이 많이 빛나는 눈이라서 쌍커풀로 커버가 안되면 헛짓하는거라 제가 좀 눈매가 사납다기 보다 눈알이 너무 부담스럽게 안광이 반사되는 타잎이라 약간 노려보면 사람들이 많이 무서워 하긴 합니다 | 23.10.26 23:37 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

저도 너무 하고싶은데 결과가 어떻게 나올지 무서워서 고민중이네요 ㅠ

DiamondFrox
진짜 솔직한말로 저 성형수술 실패해서 좀 웃기게 변해도 상관없음 어렸을때부터 눈이 너무 반항적임 물론 눈때문만은 아니지만 주변에 쌍커플수술한 사람들 몇명봤는데 확실히 좀 낫긴낫더이다 | 23.10.30 21:37 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

영영가는개불
저도 졸릴눈이라 그냥 도박한번 해볼까 합니다 안검하수눈 아니라네요 성형하면 후기 짧막하게 남기겠습니다 화이팅ㅋㅋ | 23.10.30 22:09 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494155 2009.05.05
[컴플렉스] 고졸백수 무기력 상담 (19)
[컴플렉스] 사회생활 때 가족관계 (19)
[컴플렉스] 아직 취업을 안했어요 (9)
[컴플렉스] 발냄새가 심합니다 (20)
[컴플렉스] 무좀 빨리 낫는 법 있을까요? (12)
[컴플렉스] 제가 돈을 많이 쓰는 걸까요? (22)
[컴플렉스] 어떻게 극복해야할까요 (11)
[컴플렉스] 화나면 목소리 떨리는 증상 (23)
[컴플렉스] 살뺄려고 운동하시는 분 있으신가요? (29)
[컴플렉스] 다한증 치료 가능한가요?? (23)
글쓰기 1170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X